menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn, mio-mio  
Обсуждение серий Gossip Girl
mio-mioДата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 15:47 | Сообщение # 7786
High Society
получается, мы с Санни в меньшинстве, но мне правда понравилась серия.
она динамичная, она интересная во всех СЛ, все актеры отыграли просто блестяще
и в ней совершенно невероятные ЭЛи
и еще - ее хочется пересмотреть. по меркам этого сезона - боооольшая редкость

вот как им это удается? surprised

Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:58 | Сообщение # 7787
High Society
Награды: 311
Quote (mio-mio)
я например увидела местами винтажную Блер. прямо такая Уолдорф, как есть
и мне очень понравилось как сделали ее реакцию на аэропорт. я честно не ожидала что она так повзрослела

У меня к Блер в этой серии вообще никаких вопросов, наша девочка... У меня одна большая претензия к сценаристу и режиссеру этой серии, какого фига было висение Барта, а не просто эффектный кульбит с крыши?! И какого фига отдали столько времени Нейт/Сейдж (к чему была прогулка с кофе?), Нейт/Капитан, а КЛЮЧЕВУЮ СЦЕНУ к сезону в аэропорту сделали такой короткой + сцену Блер/пропавший самолет-ДХ/выход Чака не разнесли по времени?
Но мне очень понравилась игра в апельсин, я Роберта не сразу признала хе-хе Ну и миссис Басс love

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 16:07 | Сообщение # 7788
High Society
Quote (Julia77)

У меня к Блер в этой серии вообще никаких вопросов, наша девочка...

да. и эта девочка наконец-то научилась правильно понимать своего мужчину happy
я ожидала что она среагирует как обычно, но ее

меня приятно удивило happy

Quote (Julia77)
какого фига было висение Барта, а не просто эффектный кульбит с крыши?!

как я понимаю, как раз чтобы показать что СВ видели как он висит и не сделали шага с места facepalm
Quote (Julia77)
а КЛЮЧЕВУЮ СЦЕНУ к сезону в аэропорту сделали такой короткой

ну тут я с тобой немножко поспорить могу - ну, Юль, ну что там еще можно было сказать? Ему и так было тяжело в этот самолет сесть, когда она за спиной стоит, не говоря уже о том чтобы говорить что-то

Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:15 | Сообщение # 7789
High Society
Quote (mio-mio)
как я понимаю, как раз чтобы показать что СВ видели как он висит и не сделали шага с места

А сегодня матом тоже нельзя B) ?
Quote (mio-mio)
ну тут я с тобой немножко поспорить могу - ну, Юль, ну что там еще можно было сказать? Ему и так было тяжело в этот самолет сесть, когда она за спиной стоит, не говоря уже о том чтобы говорить что-то

Да ничего говорить больше не надо, но на взгляды/вздохи, посадку в самолет и отъезд Блер нужно было потратить больше времени... Ну очень все быстро... Хоть бы Блер в такси на обратном пути в раздрае показали, как она разбита, но собирается и идет рвать Барта... Помнишь, сцену перед зеркалом во втором сезоне после бранча вчесть Чака, когда она его с телками и кокаином застукала? Ну вот что то типа такого.

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 16:25 | Сообщение # 7790
High Society
Quote (Julia77)
А сегодня матом тоже нельзя ?

а ты хочешь сказать кто такие нынешние создатели гг? :D
так мы и так знаем уже facepalm lol
Quote (Julia77)
Да ничего говорить больше не надо, но на взгляды/вздохи, посадку в самолет и отъезд Блер нужно было потратить больше времени...

ну взглядов, вздохов СВ всегда нат инаф, тут я с тобой согласна :D
как по мне (если смотреть как чаир шиперу) то мне не хватило взаимодействий Св до драмы, в начале серии надо было показать их теперешний статус, ну не знаю - утреней разговор, или разговор по телефону, - что-то что показало бы, что они все еще серьезно настроены быть вместе, что скучают, ждут.
через это сцена аэропорту смотрелась бы драматичней в разы, даже в урезаном обьеме
а то получается, что со времен МС их показывают как бумажных кукол - только с одной стороны. типа - кольцо есть значит пара, без нюансов. А именно в нюансах весь смак happy

Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:30 | Сообщение # 7791
High Society
Quote (mio-mio)
взглядов, вздохов СВ всегда нат инаф, тут я с тобой согласна
как по мне (если смотреть как чаир шиперу) то мне не хватило взаимодействий Св до драмы, в начале серии надо было показать их теперешний статус, ну не знаю - утреней разговор, или разговор по телефону, - что-то что показало бы, что они все еще серьезно настроены быть вместе, что скучают, ждут. через это сцена аэропорту смотрелась бы драматичней в разы, даже в урезаном обьеме

Вот Блер могла бы свой сон про апельсины в Импаер посмотреть например... Говорю ж вообще не врубаются в характеры персонажей, даже не пытаются.
Quote (mio-mio)
типа - кольцо есть значит пара

Пошли в спойлеры обсудим промо, у меня там вопрос brows

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 16:35 | Сообщение # 7792
High Society
Quote (Julia77)
Вот Блер могла бы свой сон про апельсины в Импаер посмотреть например

нас бы в сценоры гг lol lol lol
так и сон про апельсины был бы посодержательней brows lol
Quote (Julia77)
Пошли в спойлеры обсудим промо, у меня там вопрос

пошли
мне интересно что там за вопрос у тебя brows

zhennyamДата: Вторник, 11.12.2012, 17:14 | Сообщение # 7793
Privileged
Награды: 8
Всем привет flowers
Ну, серию посмотрела. Надежд особых не питала, но мои ожидания подтвердились: много сл - мало времени. Сцен было действительно дофига и непонятно вообще, что к чему %) Из-за этого пропадала динамика, становилось скучно.
Повеселила сцена Блэр-Айви. Я даже прониклась Дереной под конец :D

Последняя сцена Чака напомнила финальную в 524. Я аж прослезилась. :'( Он вспомнил всё, что делал отец, и да, со слов Чака, я, например, уже не могу поверить в то, что Барт "никогда не хотел ему навредить". случай с самолетом был финальной точкой, точкой отсчета, я бы сказала. Да, не знаю, какой уж там хэппи-энд будет у Чака, а все-таки с таким багажом на душе жить - это слишком. facepalm

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 17:38 | Сообщение # 7794
High Society
залог успеха серии - сон из Шарады, прощание из Касабланки facepalm lol зачем придумывать велосипед когда уже на нем давно все ездят lol

Julia77Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:41 | Сообщение # 7795
High Society
Quote (mio-mio)
залог успеха серии - сон из Шарады

реально эротично вышло B)

mio-mioДата: Вторник, 11.12.2012, 17:44 | Сообщение # 7796
High Society
Quote (Julia77)
реально эротично вышло

да happy

даже не знаю с чем сравнить, но эротично. таких еще снов у Б не было

жэнюськаДата: Вторник, 11.12.2012, 17:50 | Сообщение # 7797
High Society
Награды: 839
блиииин,я просто сижу реву после серии,она просто потрясающая и мне понравилось абсолютно все,все СЛ отлично отыграны,у меня нет претензий к этой серии)моменты ЭЛ это вообще :'( :'( :'( :'( love они невероятные)и вообще такого не было давно,но мне понравилась игра абсолютно всех))моментов,заслуживающих внимания было просто куча,а какой саунд ммммм love особенно от песни Hanging On" by Ellie Goulding. мурашки по коже,сижу смотрю гифки на тумблере под нее и просто ручьи слез((все-таки очень жаль теперь что сериал заканчивается((я может как отойду,или еще раз серию пересмотрю(у меня правда возникло такое желание)то смогу что-то вразумительное написать,а пока одни эмоции.... :'( surprised

BronzeДата: Вторник, 11.12.2012, 18:05 | Сообщение # 7798
High Society
Награды: 2039
Я не согласна с тем, что Чак и Блэр просто стояли и смотрели, как Барт падает. Вопрос почему Чак не подал руки ответ а вы б подали руку тому кого якобы считали любящим отцом и пытались ему доказать что вы что–то стоите

надо подумать. А если еще плюс к этому угроза не только вашей жизни, а женщине, с которой вы решили разделить эту жизнь. Подай Чак руку он бы уже был на месте Барта, так тут спасибо Блэр, что спасла Чака. I would have left Bart fall if he tied to kill me on a plane crash,push me from the rooftop & kidnaped my partner.
Quote (zhennyam)
Чака, а все-таки с таким багажом на душе жить - это слишком.

А тут я согласна, я до последнего надеялась, что Чак будет тут не причем, но не сбылось.

zhennyamДата: Вторник, 11.12.2012, 18:09 | Сообщение # 7799
Privileged
параллелечки happy

Сообщение отредактировал zhennyam - Вторник, 11.12.2012, 18:09

zhennyamДата: Вторник, 11.12.2012, 18:20 | Сообщение # 7800
Privileged
вот и ключ

не зря флэшбек = 5 лет ;) в тюрьму придется - это точно