Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:21 | Сообщение # 7277 |
High Society
Награды: 2039
| happy limoversary | top 2/5 limo moments
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:24 | Сообщение # 7278 |
High Society
| happy limoversary | top 3/5 limo moments
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 08.11.2012, 20:01 |
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:27 | Сообщение # 7279 |
High Society
| happy limoversary | top 4/5 limo moments
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 08.11.2012, 20:00 |
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 08.11.2012, 07:29 | Сообщение # 7280 |
High Society
| happy limoversary | top 5/5 limo moments
Сообщение отредактировал mio-mio - Четверг, 08.11.2012, 20:00 |
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:59 | Сообщение # 7281 |
High Society
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:21 | Сообщение # 7282 |
High Society
Награды: 1725
| Bronze, спасибо за шикарнейший АРТ, Натали! И спасибо, Марина, за изумительное фото босси-Эда
Quote (Bronze) а меня вот это умиляет. Я сейчас представила что с ними Генри
Julia77, ясно ))) я стараюсь воздерживаться от спойлеров )))
Quote (Macaron) или для них она, как для нас: "скозлил? пох, мы все прощаем Ему, он ведь Чак Бааааасс!" Мне 3 серия понравилось намного больше 4.... и это страшно!!!! Согласна с девочками, все что было в серии подано в очень упрощенной, невкусной лайт-версии- наивно, легко, просто как 3 копейки и все это ни разу не ГГ! Недовольна игрой Лейтон, это было откровенно грубо, более того я недовольна мимикой Эда!!!
Quote (Macaron) меня реально раздражает ее игра, я не могу ни одного момента выцепить более менее сносного, мрак Мааааша, что-то ужасное происходит! Пока моим главным разочарованием в 6 сезоне является не инфантильная и суетливая Блэр, не искусственно взрослая и счастливая с правильным парнем Серена, не странно тупящий Нейт, а линия Бассов(!!!), то как показывают войну Чака и Барта.
Я ждала чего-то большего, более настоящего, взрослого и разумного. Все что мы видим пока- скучно, предсказуемо и никак не тянет на бассовский уровень, не смотря на миллионы, которые оба, что Чак что Барт разшвыривают....
Quote (Macaron) на костюме х я не нашла ни одного соответствия золотому прикиду.. невесты? или есть? На днях буквально писала: Quote (UES_ChuckBlair) НО!!!!! В моем сценарии в финале в доме Бассов Эс выходит замуж за Нейти. Поэтому Нейти не видно на съемках финала, он одет как жених, с какой-нибудь золотистой хренью, подходящей платью Серены. Я рада что не одна пытаюсь не замечать огромного Дереновского слона в финале
Quote (mio-mio) у меня в плей-листе Depeche Mode идет рядом с Ланой дель Рей Это преступление? Потому что кажется я тоже виновна
Quote (mio-mio) тем более она уже сделал свой выбор - ее история это "нужные" мальчики и карьера - не совсем наша это девочка, не Эдина Расскажите мне о нужных для карьеры мальчиках, с которыми встречается/встречалась Лейтон? Не в 1 раз читаю это в тиме и никак не пойму о ком речь?
Quote (Macaron) я Азизе обещала
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:30 | Сообщение # 7283 |
High Society
Награды: 170
| Quote (UES_ChuckBlair) Расскажите мне о нужных для карьеры мальчиках, с которыми встречается/встречалась Лейтон? Не в 1 раз читаю это в тиме и никак не пойму о ком речь? думаю, девочки имеют ввиду ее нынешнего лохматика и Себа. Хотя я не знаю какие там связи есть у Стэн, учитывая, что его мать - пианистка, а отчим - директор частной школы.
Сообщение отредактировал ShenanK - Пятница, 09.11.2012, 07:32 |
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.11.2012, 07:56 | Сообщение # 7284 |
High Society
| Для начала - Доброе утро Quote (UES_ChuckBlair) И спасибо, Марина, за изумительное фото босси-Эда happy у меня еще есть
люблю когда он такой сосредоточенный Quote (UES_ChuckBlair) в серии подано в очень упрощенной, невкусной лайт-версии- наивно, легко, просто как 3 копейки и все это ни разу не ГГ! ага, ггшникам надо срочно переходить на хард-версию, 4 серии подряд полуситкомовского, не очень то люксового шоу, это уже прямо не прилично Quote (UES_ChuckBlair) более того я недовольна мимикой Эда!!! в сцене с Лили, в Эмпаир я тоже хотя никогда не думала что буду в отношении Эда и его Басса испытывать такое Quote (UES_ChuckBlair) Я рада что не одна пытаюсь не замечать огромного Дереновского слона в финале lol lol lol это на редкость уродливый слон поэтому давайте отрицать Quote (UES_ChuckBlair) Это преступление? Потому что кажется я тоже виновна lol добро пожаловать в клуб не, я просто смеялась что сочетание странное Quote (UES_ChuckBlair) Расскажите мне о нужных для карьеры мальчиках, с которыми встречается/встречалась Лейтон? Не в 1 раз читаю это в тиме и никак не пойму о ком речь? я говорила скорее о том, что складывается ощущение, что для Лей всегда важнее ее карьера а не отношения а полезные мальчики - помню после фоток из Бразилии, ходили по следу, изучали того кудрявого мальчика, сделали вывод, что он хоть и кудряв, вращается в кругах вполне полезных для актера
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:23 | Сообщение # 7285 |
High Society
| Началось помните в прошлом году были липовые скрипты на финал, от бана? теперь у нас Финал Сплетницы по версии Bullshit, Inc.
|
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:27 | Сообщение # 7286 |
High Society
Награды: 487
| Quote (mio-mio) помните в прошлом году были липовые скрипты на финал, от бана? теперь у нас Финал Сплетницы по версии Bullshit, Inc. это ответка на сей шедевр
|
|
| |
Bronze | Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:04 | Сообщение # 7287 |
High Society
| _fake, ну как тебе серия? Только не говори, что ждала большего. Большее будет в 6,10
Правда
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:09 | Сообщение # 7288 |
High Society
| Quote (_fake) это ответка на сей шедевр ух ты а этого бреда я еще не видела
вообще пичальки как то необычно пичальны в последнее время, пошла к ним в надежде получить новую порцию фана, а они всего лишь сидят и уговаривают друг друга продолжать шиппить бан а еще отрицают эндгеймность делены я требую новых теорий и догадок
|
|
| |
Macaron | Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:59 | Сообщение # 7289 |
Elite
Награды: 1169
| АЗИЗАААААА Quote (UES_ChuckBlair) и это страшно!!!! это страшно.... но не так страшно для меня, как то, что я еще не определилась с названием, жанром и ваще, с определением того, что я щас смотрю. Для меня все обстоит следующим образом - весной финал пятого очень скомкали. И, вроде бы, поинт четко определили, ни у кого вопросов ваще не должно было остаться - вид спичлесс Басса нам в помощь -, хотя... (есть такие особенные люди, у которых вопросы останутся всегда, чего им не покажи с экрана, хоть клятвы перед алтарем, хоть кучку бебиБассов... ахахах даже дюжина бебиБассов не способна искоренить главный вопрос "НУ ПОЧЕМУ НАМ ОПЯТЬ НЕ ТАК ВСЕ ПОКАЗАЛИ???? все же совсееееем по другому!") что то я сбилась с мысли короче, я это все воспринимаю так: то, что не позволил хронометраж успеть показать в 524, ДОпоказали в 601 и всё.... и лица знакомые, и имена персов, и сюжет, и время показа совпадает но моя ГГ закончилась. Все дело в том, что ГГ - это хард, СВ хороши в драме, мы привыкли смотреть с двойственным ощущением - с одной стороны "блиииин, ну за что вы так (райтеры) с Ними? с нами, со зрителями??? ну пожалейте Их, нас! ну хватит накручивать и завинчивать, дайте счастья наконец Им и нам", но с другой стороны "уау, да! круто, драма, душераздирающе! ИНТЕРЕСНО!!!" для меня трагичный душераздирающий момент (я правда плакала), када Джи тычет Бассу в фейс фотку кисса х и Би на валентиновой пати значит гораздо больше, чем умилительные миииииилые СВ, засыпающие в одной постели, даже без поцелуя и в ... одежде в 60.... ахаха даже не помню, в каком эпизоде это было, в 02 или 03
мож я ошибаюсь, но я подозреваю, что не одна так думаю - ибо тотально пустующая ветка тима в разгар... ПОСЛЕДНЕГО укороченного сезона - чем не показатель, что райтеры не тем жанром увлеклись. но, в любом случае, это ИМХО
но я не тороплюсь удалять ГГО из закладок что то мне подсказывает, что та еще драма ожидается. И мы еще поделимся тут... кхм, впечатлениями но, по мне, лучше ТАК, чем вот так . И какой финал меня не ожидал бы, теперь я понимаю - ДА, я изначально подписывалась на драму, и да! разочарованием это будет или удовлетворением, это будет ГГ. но не это, что сейчас на экране, мне скучно...
и что самое страшное , напоминают мне о том, что это все еще ГГ идет, именно банки Када заходишь на бантэг, а там в стопервыймиллионтысячный раз "джаст уонт ту ремайнд ю хау хи солд хиз тру лав ту э хотэл" и традиционные коллажи с головой х на плечах Басса намекают , что жизнь ГГ продолжается.
Quote (UES_ChuckBlair) я недовольна мимикой Эда!!! я ВСЕГДА довольна ЕГО мимикой, я его обожаю, и даже если вдруг када нить буду не довольна, то ...даже себе в этом ни за что не признаюсь я упертая но тут штука в другом. я НЕ ВЕРЮ Бассу, ну это просто не возможно, то, как и КАКИМ его пытаются показать райтеры. Это не Он. Я как только не пыталась подрастянуть экран, что бы хоть намеки томления у Него там обнаружить - но вижу только то, что (разрази меня гром!!!) Он ее НЕ ХОЧЕТ. И тут как раз и всплывает этот эффект когн.диссонанса - мы то ВСЕ знаем, что ОН-ТО ХОЧЕТ (Бассу априори положено хотеть свою Уолдорф), тогда в чем дело? наверно, в сравнении сравнивая то, как Он пытается увернуться от ее поцелуя в 507 - ДА! верю, то, как Он ломает себя - есть причины - любовь и страсть всей Его жизни выходит замуж за принца, от которого, кстати, еще и беременна, а Он, Басс, постоянно ломает ей жизнь, причиняет боль. А какие причины заставляют Его уворачиваться от ее поцелуев СЕЙЧАС? када они наконец всё (!!!) выяснили? походу, райтеры где то стырили вампирской тематики по их версии, Новообращенный (из бедбоя в зе бест мэн ивер) Басс если и припадет просто к ее губам, то все! - накинется, не сможет остановиться, последует трехнедельный беспрерывный секс, во время которого Он потеряет связь с реальностью, проиграет войнушку с Бартом, не достигнет цели, и т.д??.... ЭТО ПРОСТО ПОЦЕЛУЙ!!! так какие причины? пакт? это НЕ серьезно... Если бы я только начала смотреть шоу, и не знала предыстории, я бы увидела только то, что мужчина не хочет женщину, и это уже серьезно не знаю, кто виноват: райтеры, затянутый сюжет, игра Эда (о чем я???? этот Парень доказал, что способен вытянуть превосходный уровень, любой, даже самый заунывный сюжет самой захудалой серии в истории ГГ, даже одним своим пятисекундным появлением за все 40 мин эпизода... ВЫЧЕРКИВАЕМ этот пункт ).. или же синдром третьего глаза заразен? и меньше надо по зоопарку мне шляться?
ну а про остальной персов и каст ваще сказать нечего, совсем
грустно все это, и с каждой серией этой "грусти" растет понимание, что 6 сезон уж точно был лишним. Quote (UES_ChuckBlair) Я рада что не одна пытаюсь не замечать огромного Дереновского слона в финале огромного? метра три росту? цвета фуксии и который светится в темноте? его сложно не заметить
Quote (mio-mio) Финал Сплетницы по версии Bullshit, Inc. Quote (_fake) это ответка на сей шедевр ой... ну вот же ж черти неугомонные признаюсь, када я вчера увидела в блоге эпик-чейр шедевр, который _fake принесла, думаю, ну да, а как же иначе? прям так они (убогие) и оставили нас в покое... Все знают, что трупик пахнет плоховатенько, особенно трупик такой долгой выдержки, как дейр поэтому, нам так или иначе, придется зажимать носики периодически... но када спустя время я начала натыкаться на другие шедевры от других блогеров, глаза-то открылись - ЭТО ЗАГОВОР зарубанки организовали флешмоб (или это совпадение, что скрипты посыпались с разных источников в один день?) ну я не знаю... зайки неисправимы Quote (mio-mio) The Dair tag is far too empty these days что еще раз подтверждает, что они заняты - строчат фейки им не до бананизма щас - чейр фандом несанкционировано празднует победу... НЕСПРАВЕДЛИВО!!!
Сообщение отредактировал Macaron - Суббота, 10.11.2012, 17:07 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:00 | Сообщение # 7290 |
High Society
| Во первых - Macaron, в который раз говорю - я люблю твои длинные посты, бейби я знаю что такого всегда нат инаф - но держи
во вторых, раз уж начали эту тему, побухчу и я
Quote (Macaron) короче, я это все воспринимаю так: то, что не позволил хронометраж успеть показать в 524, ДОпоказали в 601 кстати да, на 601 закончилась гг которую мы любим, и не потому что нам больше не показывают накидывающихся друг на друга СВ, не все так просто и мы не столько извращенки просто в 601 были заложены хорошие начала для линии блерены, для эпика СВ с этим целованием кольца, даже для линии "война Бассов" и что... три эпизода спустя эти линии не только не развиты как они того достойны но и планомерно сливаются туда, куда обычно сливаются ггшные СЛ
Quote (Macaron) чем умилительные миииииилые СВ, засыпающие в одной постели, даже без поцелуя и в ... одежде не напоминай нет, конечно, когда я читаю например Персефонию, и ее версию, почему сцена показана так а не иначе, я проникаюсь таким, новым, Бассом но, блииин, это уже не шикарное шоу если тебе нужна бегущая строка для понимания происходящего и получение нужного впечатления от увиденного Quote (Macaron) но я не тороплюсь удалять ГГО из закладок а многие так надеялись, так надеялись :lol: Quote (Macaron) я НЕ ВЕРЮ Бассу, ну это просто не возможно, то, как и КАКИМ его пытаются показать райтеры. Это не Он. ну почему - это все еще Басс - вон Манки его признает, Б пытается в ванну заманить для празднований, просто он какой-то обморочный причем я не могу понять в чем дело вот взять к примеру пятый сезон - он там тоже не огонь был, йогой занимался, с Манки гулял, психологов посещал, Уолдорф плечи не нацеловывал, да и вообще самое смазливое что входило в его номер был Арчибальд - т.е. того олд скульного Басса, бабника, тонущего в виски и отвращении к действительности, уже в пятом не было но тем не мение этобыл Басс от которого мурашки иногда были, сильный, невероятно глубокий перс, чувства которого ты пропускал через себя (это кстати причина по которой я НЕ пересматриваю серии 5 сезона - со мени филингс тут недавно пересматривала диалог перед аварией так опять плакала ) А сейчас... вот смотришь как например он уворачивается от поцелуя с Б и серьезно не понимаешь ПОЧЕМУ? так же как когда он разговаривает с Бартом - нет того ощущения "хартбрейк" которое по идее должно быть Quote (Macaron) но вижу только то, что (разрази меня гром!!!) Он ее НЕ ХОЧЕТ ага причем странное ощущение - нам показали в 601 что он практически готов был ее сьесть, а сейчас ну прямо Басс вернувшийся с Тибета того гляди скажет - женщина отойдите, не отвлекайте мне на медитацию пора Quote (Macaron) походу, райтеры где то стырили вампирской тематики lol по их версии, Новообращенный (из бедбоя в зе бест мэн ивер) Басс если и припадет просто к ее губам, то все! - накинется, не сможет остановиться, последует трехнедельный беспрерывный секс, во время которого Он потеряет связь с реальностью, проиграет войнушку с Бартом, не достигнет цели, и т.д?? а говорила что ДВ не любишь а кстати если подумать - логично Б у нас всегда была как черная дыра - он вон один раз с ней переспал и у него обнаружилось не излечимое заболевание в виде бабочек хотя - вот в третьем сезоне - они же практически как семья были, и ничего - он же как то управлял Эмпаир, с врагами боролся, много чего достиг и вообще - если думать о этом как о реальной жизни - то женщина у мужчины за спиной, пусть даже скрываемая от общественности, женщина к которой есть постоянный доступ, к которой можно вот так придти и за бокалом вина поныть про работу, а иногда придти чтобы "не говорить" - делает мужчину сильнее, и увереннее в своих действиях, в своей борьбе - так что перехвалили мы ггшных теток продуссеров - странно они видят такие вещи. Quote (Macaron) или же синдром третьего глаза заразен? так мы такими темпами как раз и перейдем на просмотр третьим глазом - будем говорить - вот Басс опять обморочный, но это ничего, нам просто не показали как он Уолдорф за попу щипал и схему очень умную и коварную провернул Quote (Macaron) зарубанки организовали флешмоб facepalm (или это совпадение, что скрипты посыпались с разных источников в один день?) думаю есть какой то тихий сговор с целью удивить нас и поразить этими скриптами
а вообще - всем здрасти вот бухтеть то мы бухтим, но придет пора финала и мы же и будем плакать и говорить что жаль что все закончилось и умилятся от даже пусть и от миииилых, но таких счастливых, женатых СВ
|
|
| |