Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:47 | Сообщение # 7291 |
High Society
Награды: 32
| Macaron, privet kogda tebia chitala, dumala, chto ti ozvuchivaesh mai misli soglasna vo vsiom, tolko ne kak ne magu vosomnitsia v igre Eda, navernoe on sam ne mojet poniat, zachem ego geroi, katorii stolko let stremilsia bit s jenshinoi svaie mechti i kogda nakonec s nei,otvarachivaetsia ot nego, kogda ta xochet prosto pocelovat ego mojet bit po etomi ego igra ne tak pravdapadobna... ia ne znaiu o chiom dumali scenaristi, no etomu net obesnenii, pocelui ne podrazumivaet vsegda pradaljenia. ia toje lubliu dramu, vsegda lubila i vsegda budu lubit, no takim je uspexom posmotrela bi na schaslivix CB esli bi v ix obshenii bila bolshe lubvi,bolshe blizosti kogda smatriu na nix vse vremia ne xvataet chegota, ved kogda kogota lubish xochetsia vse vremia dotragivatsia do nego, ne mojesh otorvat glaza, naxodish durackie povodi, chtob prosto dotronutsia do nego daje, kogda vi ne odni, prosto ispravliaesh emu volosi, ili vdug zamechaesh, chro ne vse pugavici zastegnuti, ili prosto beriosh ego ruku i vse takoe. prosto ne mojesh v ego prisustvii dolgo derjat sebia v dale ot nego. tak daljno bit, esli po nastaiashemu lubish kogo ta, a chto delaiut vlublionnie CB? oni pochti ne datragivaiutsia drug-druga, vedut sebia, kak pojilaia para, katorie prosto privikli bit vmeste, a lubvi uje dovno net. mojet slishkom dramatiziruiu vse? no eto je Chuck i Blair! v etom seriale samim pravdapadobnim i dusherazdeliaiushim bil ix liubov
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:40 | Сообщение # 7292 |
High Society
| saskuchilas po nim po nastaiashim Chuck i Blair!!!
po vzroslim i vlublionnim
|
|
| |
lily05011 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:59 | Сообщение # 7293 |
Insider
Награды: 14
| Откуда момент из шапки?
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 22:12 | Сообщение # 7294 |
High Society
| lily05011, poslednaia scena 4 04
Сообщение отредактировал inga_1977 - Воскресенье, 11.11.2012, 22:13 |
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 08:31 | Сообщение # 7295 |
High Society
Награды: 2039
|
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:20 | Сообщение # 7296 |
High Society
Награды: 1725
| Привеееееееет всем!
Подпись Инги в очередной раз напомнила мне как сильно я люблю этих ребят:
Quote (ShenanK) думаю, девочки имеют ввиду ее нынешнего лохматика и Себа. Хотя я не знаю какие там связи есть у Стэн, учитывая, что его мать - пианистка, а отчим - директор частной школы. Лохматик со связями? неожиданно! Внешне он не похож на человека... т.е человека имеющего или заинтересованного в полезных знакомствах
Quote (mio-mio) у меня еще есть Не сомневаюсь )))) Как тебе такой Эдвард?
Quote (mio-mio) 4 серии подряд полуситкомовского, не очень то люксового шоу, это уже прямо не прилично Лучше бы они в серии уже что-то неприличное и хардкорное в исполнении ЧБ показали, чем так неприлично транжирить экранное время сомнительным лайтом
Quote (mio-mio) в сцене с Лили, в Эмпаир я тоже хотя никогда не думала что буду в отношении Эда и его Басса испытывать такое Да (( было слишком приторно.... слишком, особенно для Чака.... Quote (mio-mio) добро пожаловать в клуб Это странно? я сегодня цитировала Тимати- "Мне нравится твой стайл, особенно вид сзади..." эээээ..... дважды! Так что я видимо давно в это клубе Quote (mio-mio) а полезные мальчики - помню после фоток из Бразилии, ходили по следу, изучали того кудрявого мальчика, сделали вывод, что он хоть и кудряв, вращается в кругах вполне полезных для актера Да? У меня почему-то никогда мыслей таких не возникало- ни про Лейтон, ставящую карьеру выше отношений, ни тем более про ее бф. О нем я предпочитаю вообще не думать ))
_fake, Дааааашик? Рада тебя видеть
Quote (_fake) это ответка на сей шедевр Я тоже видела )) самое прелестное, что нашлись таки обморочные, поверившие в это и призывающие остальных банок с надеждой и оптимизмом ждать финала ГГ
МААААШААА! Quote (Macaron) и лица знакомые, и имена персов, и сюжет, и время показа совпадает но моя ГГ закончилась. Все дело в том, что ГГ - это хард, СВ хороши в драме, Моя не закончилась, но вместо нее какую-то хрень показывают! Кто эти люди??? Почему они называют себя ЧБ?
Quote (Macaron) я ВСЕГДА довольна ЕГО мимикой, я его обожаю, и даже если вдруг када нить буду не довольна, то ...даже себе в этом ни за что не признаюсь я упертая Я недовольна ни самим Бассом, ты что!!! Я недовольно тем как его пишут, это же не в какие рамки.... потому что Quote (Macaron) я НЕ ВЕРЮ Бассу, ну это просто не возможно, то, как и КАКИМ его пытаются показать райтеры. Это не Он. Я как только не пыталась подрастянуть экран, что бы хоть намеки томления у Него там обнаружить - но вижу только то, что (разрази меня гром!!!) Он ее НЕ ХОЧЕТ. И То каким его показывают сейчас- пугающе напоминает мне картонного, абсолютно чужого и не настоящего Чака в самый мой не любимый период Басса, с Евой, когда он пытался быть Генри Принцем.
Quote (Macaron) припадет просто к ее губам, то все! - накинется, не сможет остановиться, последует трехнедельный беспрерывный секс, во время которого Он потеряет связь с реальностью, проиграет войнушку с Бартом, не достигнет цели, и т.д? Маша!!!!
Quote (Macaron) огромного? метра три росту? цвета фуксии и который светится в темноте? Я всегда с подозрением относилась к цвету фуксии, вот не зря! Так что пока у меня "Золотой мальчик Нейт" и "Золотая девочка" Серена в золотистом платье женятся в финале в доме Бассов.
Quote (mio-mio) вот взять к примеру пятый сезон - он там тоже не огонь был, йогой занимался, с Манки гулял, психологов посещал, Уолдорф плечи не нацеловывал, да и вообще самое смазливое что входило в его номер был Арчибальд - т.е. того олд скульного Басса, бабника, тонущего в виски и отвращении к действительности, уже в пятом не было но тем не мение этобыл Басс от которого мурашки иногда были, сильный, невероятно глубокий перс, чувства которого ты пропускал через себя (это кстати причина по которой я НЕ пересматриваю серии 5 сезона - со мени филингс тут недавно пересматривала диалог перед аварией так опять плакала ) А сейчас... вот смотришь как например он уворачивается от поцелуя с Б и серьезно не понимаешь ПОЧЕМУ? так же как когда он разговаривает с Бартом - нет того ощущения "хартбрейк" которое по идее должно быть Абсолютный ППКС!!!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:02 | Сообщение # 7297 |
High Society
| Quote (lily05011) Откуда момент из шапки? это конец 4х4, если я не путаю Quote (UES_ChuckBlair) Не сомневаюсь )))) Как тебе такой Эдвард? мужчины в пальто и в реале то, моя слабость, а уж, Эдвард, да еще в этом сером цвете - мммм, так бы откусила кусочек
Quote (UES_ChuckBlair) Это странно? я сегодня цитировала Тимати тогда с нами точно все понятно Quote (UES_ChuckBlair) самое прелестное, что нашлись таки обморочные, поверившие в это и призывающие остальных банок с надеждой и оптимизмом ждать финала ГГ для них снимут альтернативный конец и покажут в качестве допов, после сериала хотя вот нельзя так стебаться - я то сказала и забыла, а народ ждать будет
Quote (UES_ChuckBlair) Моя не закончилась, но вместо нее какую-то хрень показывают! Кто эти люди??? Почему они называют себя ЧБ? surprised короче ясно от серии до серии мы теперь сидим примерно так
:facepalm:
но я наивная - я жду завтрашнюю серию. я ее прямо хочу и да, я злая на тех девочек которые слили почти всю серию в капсах и отрывках я понимаю что хочется поделится радостью с народом но хотя бы предупреждение о спойлерах на тублере ставили или под кат фотки убирали в гг и так сейчас мало ОМГ моментов и сладкого, эти моменты ждешь а тебе раз и за сутки до показа сливают все на тумблер сегодня хоть не заходи
|
|
| |
lily05011 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:07 | Сообщение # 7298 |
Insider
Награды: 14
| mio-mio, Спасибо) я вспомнила) это когда еще басс был такой весь злой типо))) И кстати для меня вот например завтрашняя серия сюрприз . Вот что значит у человека нет тумблера)
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 04:28 | Сообщение # 7299 |
High Society
| Quote (lily05011) Вот что значит у человека нет тумблера) у меня тоже нет тумблера
и мне все равно интересно посмотреть серию, хоть я ее уже можно сказать и видела ее
но как приятно услышать одну фразу (это как музыка для моих ушей) I would rather be with no one than with you. После этого у бана еще остались надежды? Зря ведь потом она пойдет к отцу своих будущех детей (мне нравится как это звучит). И моя любимая ЧБ паралель
|
|
| |
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.11.2012, 05:50 | Сообщение # 7301 |
High Society
Награды: 1725
| Доброе утро! Quote (mio-mio) мужчины в пальто и в реале то, моя слабость, а уж, Эдвард, да еще в этом сером цвете - мммм, так бы откусила кусочек У нас и в теме Сексвика в посл.время неприлично пусто ((( надо бы как-нибудь устроить старый добрый Вествик-марафон Quote (mio-mio) тогда с нами точно все понятно Quote (mio-mio) для них снимут альтернативный конец и покажут в качестве допов, после сериала ага, по спец каналу, а на завтраки,обеды и ужины эти люди едят пирог с радугой? Quote (mio-mio) но я наивная - я жду завтрашнюю серию. я ее прямо хочу +я, такое многообещающее промо было ))) Quote (mio-mio) в гг и так сейчас мало ОМГ моментов и сладкого, эти моменты ждешь а тебе раз и за сутки до показа сливают все именно! вчера только в личке ныла, что хочу удивляться и чего-то не знать заранее в ГГ и что этого в шоу сейчас тааааак мало..... как и красивых причесок и луков и интересных СЛ...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:36 | Сообщение # 7302 |
High Society
Награды: 311
| С добрым утром, красавицы! Кто посмотрит настрочите плиз отзыв, очень жду!!! Была у зарубанок, там вой восторгов, ДХ говорят даже о мессионерской позиции сука заговорил
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.11.2012, 06:43 | Сообщение # 7303 |
High Society
| Quote (Julia77) ДХ говорят даже о мессионерской позиции сука заговорил он вообще всячески пытался напомнить Б о том что он когда-то был около нее это было еще более жалко чем обычно вообще крысеныш сегодня во всей красе, я правда рада что его показывают таким каким он был всегда, только теперь это реально видно
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:11 | Сообщение # 7304 |
High Society
| My reaction after watching Gossip Girl 6x05
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:15 | Сообщение # 7305 |