если бы Нейта просто прятали, как жениха Эс, то однозначно, как бы там нибыло, засветился бы актер -дедушка , да и мама Нейта, а Дженни ( именно Тейлор Момсен) оставили б в покое - не вызывали на съемки. Ну Эрик тут в обоих случаях должен присутствовать.
Quote (Julia77)
Приколитесь, если все происходящее в 6 сезонах GG это ДХ написал фанфик после случайной встречи с Эс в 95, вот это будет номер финал точно никто не останется доволен
класс!!! 100500 те, Юлька
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 07.11.2012, 20:24
а у Чака такой же цветочек как у его детки - они тогда получается на другое мероприятие пришли
они никуда не пришли... они дома сидят это к ним пришли, всякие (пусть экономка потом серебро столовое пересчитает)
Quote (Julia77)
их мама в этот балаган насильно впрягла, они таким образом протестуют!!!
Quote (Julia77)
Приколитесь, если все происходящее в 6 сезонах GG это ДХ написал фанфик после случайной встречи с Эс в 95, вот это будет номер lol финал точно никто не останется доволен
а вот теперь... чтоб и тебя разарвалооооо или нет, живи..... НО ТАДА КИЛ МИ РАЙТ НААААУ вот видишь, ты меня тогда пристыжала, что я слишком нервная... а, ДА!!! ты тоже неравнодушна к словам "никто не будет доволен. НИ КТО" осталась
говорю - НЕЙТ не, ну не Нейт, конечно.... а хотя, кто его знает? не, тут я не уверена... но уверенность в том, что он - возможный жених, отвлекает меня от мрачных мыслей... от возможной судьбы золотого мальчика... ой, все, не хочу думать я Азизе обещала
Quote (mio-mio)
а тут просто АКТЕРЫ на балконе
да. фоткаются, общаются, тискают Алекса (все, кому не лень)...
Quote (mio-mio)
или деткин день рожденье
крестины ДжорДжек что угодно, ибо
Quote (mio-mio)
я вообще за любые альтернативные варианты кроме свадьбы дерены
еще вариант - вот тут недавно видела спойлер - ща пойду принесу, там говорится - "да, на финал нас ожидает флешбек, флешворвард, чья-то дрим"... ДРИМ
и это радует не, серьезно... я думаю, не стоип полагаться на то, что мы уверены в предназначении каждой сцены (явь она, сон, флеш- форвард или бек)... вспомнить хотя бы 601... слита была ВСЯ - а нам ваще ... все не так показали
Quote (Julia77)
а дрим ведь можно перевести, как сон? Ты сама видела Блер там мучаетс
ну да, можно... я, видишь ли, немного дезориентирована происходящим на экране я привыскла смотреть и анализировать драму, герои в ней превосходны.. а с этим ситкомом, я честно гря, еще не научилась управляться.. да, надеюсь, и не придется... када у нас там драма начинается?
ну а какие у тебя предположения про плейн краш? и ваще, что было известно про нее?
Quote (Persefonia)
так говоришь или нет?
говорю сама не ведаю, че говорю, но ГВОРЮ
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 07.11.2012, 21:18
финалом они называют и 6х9 и 6х10, а дрим ведь можно перевести, как сон? Ты сама видела Блер там мучается
я теряю нить вы сейчас о том что свадьба СВ дрим? или дх снится как он на Вандервудсен женится?
Quote (Macaron)
вспомнить хотя бы 601... слита была ВСЯ - а нам ваще ... все не так показали
не ну что прям так сразу не так? кроме Вествика без рубашки все так было мы почти всю последовательность и логику угадали по спойлерам ну кроме может кольца
На счет авиакатастрофы, я думаю, это как раз фойлер, жалкая попытка дезорентировать, дешево и не вкусно не верьте всему что видете и слышите, как раз к этому и относится.
не верьте всему что видете и слышите, как раз к этому и относится.
вот! на этом я и остановлюсь и да, я пошла порылась - про плейн краш и Don't believe everything you hear and see - вроде ваще разные спойлеры (свят-свят)