mio-mio, нет, о том, чем занимаются блеролюбки за пределами тим Чеир. А то Вас задело - прямо рука-лицо.
И, да, мне тоже не нравятся ужимки Лей, думаю, они никому не нравятся. А Дерена - всего лишь более сильный, чем мимика Би, показатель, во что превратилось некогда легендарное шоу. В запутанную историю великой любви Чака и Блер на фоне, да непонятно на фоне чего. Show without schemes & sex, show without plot.
а я озаботилась состоянием здоровья х я просто вижу реакцию ин. коллег на сник I KNEW IT!!!!!! DAN IS NOT THE PRINCE CHARMING DAIR SHIPPERS, HE IS SCREWING UP EVERYTHING!!!!! HER WEDDING, HER REPUTATION AND HER NEXT WEDDING WITH CHUCK.
CHAIR SHIPPERS… LET’S DO SOMETHING
ох и достанется же упырю
Quote (mio-mio)
а конце? видела как она пыталась изобразить деву в томлении?
mio-mio, права, сегодня день лимо, а мы хреновиной занимаемся... Толька я не блеролюка И если уж такая пьянка.... Съемки завершились, а Эллей я так и не дождалась Не то чтобы особо надеялась... Но как могла эта... Лей, перед таким мужиком устоять!? И неужели ее лохматистый "принц" воистину торчал на съемках? Может поэтому ее Би порой уподобдляется Коломбине в кукольном театре? Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
всем давно известно чем занимаются блеролюбы за пределами тим чеир
откуда тебе известно, чем занимаются блеролюбки за пределом тима чейр? я чего-то о тебе не знаю?
Дон, я вот уже пожалела, что мы на диету сели... ща пошла в спойлеры, там девы что-то живенько обсуждают, так все складно.. а я почитала их и поняла - Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, о чем они я же на антиспойлерную диету не просто так села - я ходела смотреть последний сезон и.. удивляться и ведь реально - смотрю и удивляюсь удивляюсь, как так случилось, что такое сильное шоу стало таким тоскливым мылом
Quote (mio-mio)
рука-лицо скорее то, что мы неожиданно стали на "Вы"
а вот для меня неожиданно, что для тебя ЭТО вдруг стало НЕОЖИДАННО
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 07.11.2012, 18:23
happy я тебе таких сис могу еще с пяток назвать happy
то есть от всех тех кто таки сделал или очень хочет, это на заднем или переднем сиденье, мы можем помахать остальным рукой?
Quote (Macaron)
а я озаботилась состоянием здоровья х
и не спроста он вообще я смотрю рамок не видит - одно дело про бывшую зазнобу писать а другое дело про ЧБ у которого важный момент в жизни зависть таки плохое чувство- надо просто осознать что ты недотягиваешь и идти дальше а дх все старается доказать что-то кому-то, ему все кажется что на него вот вот обратят внимание, что он станет в один ряд с этими людьми... то что ты выучил правила и понабрался нужных слов, еще не делает тебя игроком
Quote (Macaron)
ох и достанется же упырю lol
ага думаю в этот раз можно даже без предупреждения "хамфри ю бастард" обойтись, сразу сделать все как надо
Quote (Macaron)
я жажду их драмы, только там она ИГРАЕТ
ждать осталось не долго вон по сник пику похоже что
горе писатель которого она приютила про Чака напишет думаю до фразы - Женщина ты вообще чем думаешь? не долго осталось
- ну, Марина и Маша...Заглавная буква? Я исправлюсь.
Quote (mio-mio)
даже если это не так мы будем сидеть и утверждать
Оооо, что-то блеролюбок вообще в полные неадекваты записали. Не знаю, как у других, меня просто спойлерами накрыло. Я очень рассчитывала на то, что шоу хотят завершить достойно. А достойно - это не просто дать чеировцам ЭГ Чеир. Это преподнести эту историю любви в соответствующем антураже. Это воскресить в шоу логику и некую правдоподобность. Потому что даже ВИС - это не соседняя галактика, там живут люди. Пусть там живут яркие звезды - светские львицы, акулы бизнеса - а не космическая пыль, но они люди, и их развитие, взросление и поступки должны быть последовательными. Пока, из того, что я посмотрела, я не вижу логической связи между 6х01 и 6х10 - кроме свадьбы Чеир - и даже особой логической связи с последними сериями 5-го сезона. И все это гонит меня в спойлеры - найти ответ на вопрос - а есть ли надежда на лучшее кино?
Съемки завершились, а Эллей я так и не дождалась Не то чтобы особо надеялась... Но как могла эта... Лей, перед таким мужиком устоять!?
ну почему сразу "устоять"? устоять надо когда кто-то домогается, не думаю что это имело место быть, не в последнее время это точно тем более она уже сделал свой выбор - ее история это "нужные" мальчики и карьера - не совсем наша это девочка, не Эдина
Quote (Macaron)
откуда тебе известно, чем занимаются блеролюбки за пределом тима чейр?
я тебя умоляю для этого не надо иметь хрустального шарика
Quote (Macaron)
я чего-то о тебе не знаю? lol
ну так даже интересней - узнавать что-то новое я вот например только что обнаружила что у меня в плей-листе Depeche Mode идет рядом с Ланой дель Рей
Quote (Macaron)
Дон, я вот уже пожалела, что мы на диету сели...
давай слезем все равно серии от этого хуже или лучше не станут - судя по тому какие они сейчас
Quote (Macaron)
ща пошла в спойлеры, там девы что-то живенько обсуждают, так все складно.. а я почитала их и поняла - Я ВАЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, о чем они
думаю ты не одинока в этом
Quote (Macaron)
и ведь реально - смотрю и удивляюсь facepalm удивляюсь, как так случилось, что такое сильное шоу стало таким тоскливым мылом
ну давай перейдем на построительство схем и логических выкладок - тогда это станет "логически обоснованным" и Ванга-предсказанным" мылом
ээээ... я извиняюсь, Маша??? ты уверена, в том, что пишешь? маша не интересуется тем, чем блеролюбки занимаются за пределами ... чего бы то ни было не надо тут грязных инсинуаций
Quote (mio-mio)
то есть от всех тех кто таки сделал или очень хочет, это на заднем или переднем сиденье, мы можем помахать остальным рукой?
*конфуз* Дон, я че-то потеряла нить... мы говорим о своем предполагаемом личном опыте с Лимо, или о том, что КОНКРЕТНОЕ то самое, ИХ, Лимо значит для нас и для наших сис?
Quote (mio-mio)
думаю в этот раз можно даже без предупреждения "хамфри ю бастард" обойтись, сразу сделать все как надо
я хоть и не ела спойлеров, но мое первоначальное убеждение, что х останется "за бортом" в итоге, растет и укрепляется (да, я видела фотки "свадьбы" дерены - но не факт, что все так обстоит, как хотят показать)
Quote (Julia77)
мы там сами уже ни черта не понимаем lol у меня по моему заворот кишок
пока ты не уехала, буду пытать тебя в личке, расскажешь мне ВСЕ, что знаешь к черту воздержание, шоу - тоска, хочу опять поспекулировать на финал
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 07.11.2012, 18:42