Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:48 | Сообщение # 7246 |
High Society
| Quote (Julia77) мы там сами уже ни черта не понимаем наконец-то они сознались хахах, Юль, не удивительно - учитывая качество спойлеров в этом году и то что опказывают и хотят показать в дальнейшем в шоу
Quote (Julia77) у меня по моему заворот кишок сходи в зоопарк, может полегчает Quote (Macaron) не надо тут грязных инсинуаций ну ты что - как же без них-то удивительно слышать это слово от тебя, Майкл Quote (Macaron) мы говорим о своем предполагаемом личном опыте с Лимо, или о том, что КОНКРЕТНОЕ то самое, ИХ, Димо значит для нас и для наших сис? а, мы все еще о ИХ лимо? прости, твой Дон как обычно про свое, про насущное Quote (Macaron) (да, я видела фотки "свадьбы" дерены - но не факт, что все так обстоит, как хотят показать) +1 я тоже думаю будет паралелька с пилотом - а там дх это лонли бой. несчастный никому не нужный лонли бой Quote (Macaron) к черту воздержание, шоу - тоска, хочу опять поспекулировать на финал ну наконец-то - моя Ванга снова в игре
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:53 | Сообщение # 7247 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) хо-хо как долго я этого ждала! И кстати, гражданка Macaron, а окуда вы две недели назад знали, что шутишь? я же Ванга ну, я слышала, что у СВ будут разногласия, кто то не выполнит условий договора...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:55 | Сообщение # 7248 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Macaron) я же Ванга так Ванга с вещами в спойлеры приходи, а то мы там концы с концами не можем свести !!!!!!!!!
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:59 | Сообщение # 7249 |
High Society
Награды: 2039
| Happy Limoversary!
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:04 | Сообщение # 7250 |
Elite
| Quote (mio-mio) ну ты что - как же без них-то не, ну все же в наших руках? Quote (mio-mio) удивительно слышать это слово от тебя, Майкл я всегда смогу удивить тя, детка Quote (mio-mio) а, мы все еще о ИХ лимо? да какая уже к черту разница у нас ваще не осталось секретов Quote (mio-mio) я тоже думаю будет паралелька с пилотом - а там дх это лонли бой. несчастный никому не нужный лонли бой Quote (Julia77) так Ванга с вещами в спойлеры приходи, а то мы там концы с концами не можем свести !!!!!!!!! давайте тут? только дозировано... давайте сначала про свадьбу дерены? на костюме х я не нашла ни одного соответствия золотому прикиду.. невесты? или есть? на фотках есть нейт? именно, как нейт, не чейз? не знаю, чьи слова - но недавно попались.. толи озьки, тлли еще кого "не верьте всему, что видите..." понятное дело, это же можно сказать о фотках в белом смокинге и голубом саабе... но все же. (белый смокинг и платье - там хоть реально СЪЕМКИ шли, камера-мотор, действия, дубли, реплика... перерывы между экшнами... а дерена - только странные фотки перед пастором... и все)
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:05 | Сообщение # 7251 |
High Society
Награды: 2039
| Happy Limoversary to all Chuck and Blair shippers !!!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:36 | Сообщение # 7252 |
High Society
| Quote (Macaron) не, ну все же в наших руках? brows ну а чьих же Quote (Macaron) я всегда смогу удивить тя, детка lol и я люблю тебя за это детка
Quote (Macaron) да какая уже к черту разница lol у нас ваще не осталось секретов facepalm ну почему же - парочка еще осталась Quote (Macaron) давайте тут? только дозировано... ты любишь медленно и красиво? Quote (Macaron) на фотках есть нейт? именно, как нейт, не чейз? мне кажется именно Чейз это был, просто приехал на сэт где все были тем более это кажется был его финальный день на сэтах Quote (Macaron) "не верьте всему, что видите..." понятное дело, это же можно сказать о фотках в белом смокинге и голубом саабе... но все же. (белый смокинг и платье - там хоть реально СЪЕМКИ шли, камера-мотор, действия, дубли, реплика... перерывы между экшнами... а дерена - только странные фотки перед пастором... и все) вот именно по сути мы конечно с тех съемок вообще мало что видели но есть факты: ЭЛи идущие на сьемки Келли и Метью между сэтами, Маргарет Детка между дублями а вот дереновкого ноль - по сути там не видно не микрофонов на фотках со "свадьбы" ни камер - репетиция? так нах тогда на балкон выходить?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:46 | Сообщение # 7253 |
High Society
| Quote (Macaron) давайте сначала про свадьбу дерены? я на 100% уверенна что свадьба настоящая и аргумент у меня один "дорого", дорого для фейка согнать на весь день весь каст + пастор, они новые промо фотки к 6 зажали, куда уж тут мутить массированую акцию Quote (Macaron) на костюме х я не нашла ни одного соответствия золотому прикиду.. невесты? или есть? ха, Маша, ты отстала от последних изысканий зарубанок, ДХ ж футболки подбирает к халатам Блер, ну а через пять лет подберет свадебный костюм к платью Блер (похоже сильно беременному). А еще лучше это она ему купила, а че он же с ней в пятом по свадебным салонам таскался, так сказать алаверды Quote (Macaron) а дерена - только странные фотки перед пастором... и все) еще были фотки накрытого свадебного стола! Quote (Macaron) на фотках есть нейт? именно, как нейт, не чейз? нуууууууу..... с тем же успехом можно сказать есть ли на съемках Чак, а не Эд
|
|
| |
moti | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:52 | Сообщение # 7254 |
Privileged
Награды: 20
| Julia77 Юль, тебя не убедишь Да не обязательно это торжественное мероприятие свадьба, а если и свадьба, то почему именно дерена? ДХ при костюме, так для фейка нарядиться не в лом... Хотя, по мне свадьба Эс и Нейта через 5 лет! тоже кажется странным явлением
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:58 | Сообщение # 7255 |
High Society
| Quote (moti) ДХ при костюме, так для фейка нарядиться не в лом... у Эрика, папаши ВДВ и Руфика бутоньерки в лацкане, как у ДХ, лилии, Серена любит лилии (хрен знает откуда я это знаю) Quote (moti) Да не обязательно это торжественное мероприятие свадьба, а если и свадьба, то почему именно дерена может годовщина ЧБ свадьбы хе-хе, но я за Дарену, банки смешно корчатся при ее упоминании!!!
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 07.11.2012, 19:59 |
|
| |
moti | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:02 | Сообщение # 7256 |
Privileged
Награды: 20
| Julia77, Quote у Эрика, папаши ВДВ и Руфика бутоньерки в лацкане, как у ДХ, лилии Как дорого приладить... Райтеры однозначно были не довольны, что просочились съемки на ночной крыше, могли устроить фейк ( реклама прошлогоднего платья на Блейк все окупит ) Ну не логична дерена при таком 6 сезоне, ДХ очищаться от мании ВИСа должен уехав...
Испорченные люди - это те, у которых нет любви.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:03 | Сообщение # 7257 |
High Society
| Quote (Julia77) я на 100% уверенна что свадьба настоящая и аргумент у меня один "дорого", дорого для фейка ну почему для фейка - снимали к примеру застолье у Бассов (любое) для флешбека, вот тебе и весь какст, а платье для Блейки припереть и пару фоток сделать не так уж дорого Quote (Julia77) ха, Маша, ты отстала от последних изысканий зарубанок, ДХ ж футболки подбирает к халатам Блер, ну а через пять лет подберет свадебный костюм к платью Блер (похоже сильно беременному). все - это знак к слову сильно беременная Б тоже не факт - всегда есть вариан что Лей платье на треники напялила на том видео Quote (Julia77) так сказать алаверды Юля кстати про алаверды - объясни мне тогда почему дерена обженилась именно через пять лет и именно в доме Бассов? как я понимаю флешфорвард снят для того чтобы показать как сложилась жизни у всех - так почему именно дом Бассов? Quote (Julia77) еще были фотки накрытого свадебного стола! а может к Дню Благодарения Quote (Julia77) у Эрика, папаши ВДВ и Руфика бутоньерки в лацкане, как у ДХ, лилии, Серена любит лилии (хрен знает откуда я это знаю) а у Чака такой же цветочек как у его детки - они тогда получается на другое мероприятие пришли
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:10 | Сообщение # 7258 |
Elite
| Quote (mio-mio) и я люблю тебя за это детка Quote (mio-mio) ну почему же - парочка еще осталась но давай не сегодня, уж достаточно откровений Quote (mio-mio) ты любишь медленно и красиво? я всяко люблю, пока речь о спойлерах не заходит... от потока СПАЗУ всех спойлеров - заворот мозгов случится Quote (mio-mio) ЭЛи идущие на сьемки Келли и Метью между сэтами, Маргарет там и копы, и еще показательно, как Эд, Чейз, пень и Дес готовились по лестнице спускаться... сайрус, опять же, громко вещает - не, ну то, что съемочный процес - не подкопаться Quote (mio-mio) а вот дереновкого ноль - по сути там не видно не микрофонов на фотках со "свадьбы" ни камер - репетиция? так нах тогда на балкон выходить не, свадьба может быть... но, Quote (Julia77) я на 100% уверенна что свадьба настоящая и аргумент у меня один "дорого", дорого для фейка согнать на весь день весь каст + пастор, они новые промо фотки к 6 зажали, куда уж тут мутить массированую акцию , жених ли х? и да, ну помелькал КАСТ (вне ролей) в объективе... повыходил на балкон я сомневаюсь даже больше, чем обычно... сомневаюсь не как НКЗшиппер, х-хейтер и т.д., а просто уж не логично это все и подозрительно... в прошлом году все боялись (даже некоторые менее оптимистичные наши СВсобратья), что бан победит.... но не победил, и если откинуть ГЛАВНЫЙ аргумент (что СВ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ГЛАВНЫЙ ЭПИК ЭГ!!!), остается еще один аргумент - логика победила... значит сценары дружат с логикой, эпизодически? да, изменяют ей, но всегда возвращаются к ней... и дерена... ну ГДЕ ТУТ ЛОГИКА???? особенно после слов Эс в 6.04??? "я не понимаю, как я могла любить такого как ты".... Quote (Julia77) ха, Маша, ты отстала от последних изысканий зарубанок, ДХ ж футболки подбирает к халатам Блер, ну а через пять лет подберет свадебный костюм к платью Блер (похоже сильно беременному). чтоб меня разорвало....
Quote (Julia77) нуууууууу..... с тем же успехом можно сказать есть ли на съемках Чак, а не Эд ты имеешь ввиду, на съемках в белом смокинге? того, кого хватают копы под ручки - явно Чак парнишка, который там зевает между сетами - Эд я к тому, что мы видели сюжет (пусть даже (богииии, нееееет!!!) он окажется чьим-то сном) того, как снимали свадьбу СВ... то, что снимали свадьбу на балконе, мы тож поняли - там священник, и т.д.... А кто, собственно, виновники торжества? мы не можнм сказать со 100% уверенностью, что это дерена... возможно дерена? да... но не 100%
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:10 | Сообщение # 7259 |
High Society
| Quote (mio-mio) к слову сильно беременная Б тоже не факт - всегда есть вариан что Лей платье на треники напялила на том видео ты убила всю романтику!!!!!!!Quote (mio-mio) кстати про алаверды - объясни мне тогда почему дерена обженилась именно через пять лет и именно в доме Бассов? потому что ДХ жлоб и удавится зал снять Quote (mio-mio) а у Чака такой же цветочек как у его детки - они тогда получается на другое мероприятие пришли их мама в этот балаган насильно впрягла, они таким образом протестуют!!!
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:17 | Сообщение # 7260 |
High Society
| Приколитесь, если все происходящее в 6 сезонах GG это ДХ написал фанфик после случайной встречи с Эс в 95, вот это будет номер финал точно никто не останется доволен Quote (Macaron) ты имеешь ввиду, на съемках в белом смокинге? нет, я про синий костюм с гвоздикой ;)Quote (Macaron) мы не можнм сказать со 100% уверенностью, что это дерена... возможно дерена? да... но не 100% какие же вы впертые еще скажите что жених Нейт
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 07.11.2012, 20:22 |
|
| |