Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:41 | Сообщение # 7306 |
High Society
Награды: 2039
| DAN…
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 08:50 | Сообщение # 7307 |
High Society
| AT LEAST I ENDED UP WITH RIGHT PERSON
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:22 | Сообщение # 7308 |
High Society
| CB’s almost kiss penetrates all sexual tension written in the history of TIME. When they finally give in the whole WORLD is gonna feel that earthquake.
|
|
| |
|
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:36 | Сообщение # 7310 |
High Society
| MY FEELS ABOUT GEORGINA
Сообщение отредактировал Bronze - Вторник, 13.11.2012, 09:39 |
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:41 | Сообщение # 7311 |
High Society
| UES_ChuckBlair, У тебя моя новая подпись(((((
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:53 | Сообщение # 7312 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Доброе утро! доброе я не воспитанная с утра даже не поздоровалась Quote (UES_ChuckBlair) У нас и в теме Сексвика в посл.время неприлично пусто ((( надо бы как-нибудь устроить старый добрый Вествик-марафон happy непростительное упущение! надо будет как нибудь устроить Вествик вакханалию Quote (UES_ChuckBlair) +я, такое многообещающее промо было ))) да я кстати вчера сдержалась и не посмотрела не одного кусочка, и быстро пролистовала гифки из 6х5 на тумблере в итоге серия для меня была неожиданной и интересной и имхо она хорошая - динамичная, вполне в стиле гг, довольно приличная по лукам - браво, что еще скажешь, - могут когда хотят, странно что хотят редко
И еще - я вот смотрела промо к 6х6 и у меня появился вопрос - А вообще есть где-то еще промо к 1х7? мне интересно как рассказывали про тот эпизод
ЗЫ Юль, хороший эпизод, лично мы с тобой конечно не получили что хотели, но имхо мы получили нечто большее - проплыв бан завонявшего бан трупика это всегда приятно, да и СВ в этот раз были собой, а не странными людьми с их именами
|
|
| |
ROTIJA | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:39 | Сообщение # 7313 |
Freshman
Награды: 0
| Как откриваеш тему,только Чак и Блер,Чак и Блер. И все как один ДХ видит только как самого большово негодая в сериала. Смешно! Буд-то Чак лучше - уже которую серий то и делает как хочет отомстит папу незная за чего. В том же времени неможет быть вместе с Блер? Интересно зачем? И Блер тоже только хороша,да? То и делает как нарушает плани другим.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:50 | Сообщение # 7314 |
High Society
|
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:55 | Сообщение # 7315 |
High Society
| ROTIJA, не в обиду будет сказано, но мне кажется, вы перепутали тим
Тут пишут те, кто души не чает в Чаке и Блэр. А они с первого сезона: манипуляторы, шантажисты и любят когда другим плохо по их вине. И в тоже время они по одиночку самые ранимые люди, и только вместе они сила.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:57 | Сообщение # 7316 |
High Society
| ROTIJA, на то он и тим Chair восторгаться честными поступками дх нужно идти в другое место, здесь вы врят ли найдете единомышленников
Bronze, иди мне лучше в спойлерах ответь, а то я уже думаю, что мне приснились эти фотки
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:20 | Сообщение # 7317 |
High Society
| mio-mio, я ответила, может я ее и видела, но забыла я посмотрела все, что кидала в спойлерах и стиллы, но не нашла((
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:36 | Сообщение # 7318 |
High Society
| Quote (Bronze) mio-mio, я ответила, может я ее и видела, но забыла я посмотрела все, что кидала в спойлерах и стиллы, но не нашла(( когда нибудь это должно было произойти - мне начало казаться Наверное я вчера их на тумблере видела - ща по следу пойду, но точно было хотя... может мне реально показалось
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 13.11.2012, 11:40 | Сообщение # 7319 |
High Society
| mio-mio, найдешь обязательно, мне уже интересно стало)
SEASON 1:
NATE: DO YOU EVER FEEL LIKE OUR LIVES HAVE BEEN PLANNED OUT FOR US? THAT WE’RE JUST GONNA END UP LIKE OUR PARENTS?
CHUCK: MAN, THAT’S A DARK THOUGHT.
SEASON 6:
SERENA IS AN UPPER EAST SIDE SOCIETY HOSTESS WITH NO JOB BLAIR IS RUNNING WALDORF DESIGNS AND DIVORCED CHUCK IS ATTEMPTING TO TAKEOVER BASS INDUSTRIES NATE IS DABBLING IN FINANCIAL FRAUD TO SAVE HIS COMPANY
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:36 | Сообщение # 7320 |
High Society
Награды: 1725
| Bronze, я не специально
Quote (mio-mio) непростительное упущение! надо будет как нибудь устроить Вествик вакханалию Место я знаю, давайте уточним дату и время? Quote (mio-mio) я кстати вчера сдержалась и не посмотрела не одного кусочка, и быстро пролистовала гифки из 6х5 на тумблере в итоге серия для меня была неожиданной и интересной Я тоже вчера всеми силами сопротивлялась спойлерам и промо, избегала тумблер и благодаря этому 6.05 пошла значительно лучше чем 6.04 )))) было не так тоскливо и скучно, мне даже понравилось, было весело! И кстати смокинг Чака с котильона вошел в мой топ 3 луков Басса..... Боже! Когда Чак уже перестанет сопротивляться и поцелует наконец Уолдорф???
Quote (mio-mio) А вообще есть где-то еще промо к 1х7? Лови!
Quote (ROTIJA) Как откриваеш тему,только Чак и Блер,Чак и Блер. И все как один ДХ видит только как самого большово негодая в сериала. Смешно! Буд-то Чак лучше - уже которую серий то и делает как хочет отомстит папу незная за чего. В том же времени неможет быть вместе с Блер? Интересно зачем? И Блер тоже только хороша,да? То и делает как нарушает плани другим. И?...... В чем проблема-то? Читать все что тут пишут никто не заставляет вроде?
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Вторник, 13.11.2012, 13:38 |
|
| |