А еще, Маш, я понимаю так, что Би его воспринимала и принимала, таким какой он есть и постоянно пользовалась его услугами, они говорили честно друг с другом, не скрывая , например. что готовят очередную подлость, они оба упивались тем , что они богаты и хитроумны, они легко руководили окружением и это уже понятно и видно было в пилоте.
Если бы Би потеряла "трон", Чак бы потерел ту радость жизни, которая собственно и была у него в единственном варианте.(вспомни , как они, например, едут на вечеринку поцелуев в лимо) А в конце серии, Чак довольно серьезно читает GG, лежа на коленях "статуи", где GG сообщает :" Эс покинула обед одна, теперь у нее нет ни друзей ни парня, ей некуда бежать."
Ну и потом, Чак ничего не делает просто так, он же Чак Басс
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 20.06.2012, 23:51
ну не буду спорить - мы все тут круты, но у КАЖДОЙ свое мнение..
по мне так каждое мнение дополняет другое и все мы от части правы, у Чака даже в самом начале же были какие-то грани.
Quote (Macaron)
но факт остается фактом - именно тогда, в начале - это избалованный эгоист, манипулятор, полный засранец, абсолютно беспринципный кукловод... ОХ, и люблю же я его, мерзавца такого
ну и еще это мне почему-то больше нравится его разгадывать, видеть скрытые мотивы его действий, но я люблю в нем то, что ты перечислила и наверное изначально именно этими яркими качествами+намеками на глубину он меня и зацепил)
Quote (Macaron)
смотрите, какой
обожаю это видео побольше бы про него делали, я вот все жду, когда кто-нить наконец фанвид про его эволюцию на протяжении всех сезонов сделает, уже вроде одна талантливая девочка собирается)
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Среда, 20.06.2012, 23:46
Би его воспринимала и принимала, таким какой он есть и постоянно пользовалась его услугами,
ага я помню момент, када "прилежный школьник" из школы катил в Лимо своем, а хитроумная Би, любительница "простого и чистого", ога! заставила его развернуться и Эс пасти у клиники Остроффа я, короче, поняла наконец, о чем ты но, согласись, это не значит совсем, что Чак самоотверженно "помог" своим лучшим и, собственно, единственным друзьям, не пытаясь поиметь выгоду для себя любимого А его выгода проста и чиста, как стакан Скотча - игра людьми (в данном случае - лучшими друзьями) и сохранение теплого местечка для своей попки (в данном случае при дворе Королевы Би) ну и помощь друзьям своим, наверно (хотя, как по мне, сомнительная помощь )
Quote (Persefonia)
А в конце серии, Чак довольно серьезно читает GG, лежа на коленях "статуи", где GG сообщает :" Эс покинула обед одна, теперь у нее нет ни друзей ни парня, ей некуда бежать."
да? а вот мне опять нечто иное видится в этом кадре - тут речь об Эс - все при деле, Би с Эн, Чак с.. как ее там зовут , х в бруклине с семьей? (я пропустила этот момент)... А она - ОДНА!!!
Quote (-bow-ties-)
по мне так каждое мнение дополняет другое и все мы от части правы
ага спорить - за удовольствие
Quote (-bow-ties-)
у Чака даже в самом начале же были какие-то грани
и опять же - не думаю, что таковое было предусмотрено сценарием - нах райтерам проходной перс с такими разными гранями на 6 эпизодов? Они собирались совсем другой брУльянт огранить Но... не судьба, пень, не судьбааааа
Quote (-bow-ties-)
мне почему-то больше нравится его разгадывать, видеть скрытые мотивы его действий,
оооо, Бассокопание - мое САМОЕ излюбленное хобби - причем Он бездонный
Quote (-bow-ties-)
я вот все жду, когда кто-нить наконец фанвид про его эволюцию на протяжении всех сезонов сделает, уже вроде одна талантливая девочка собирается)
блин, а у меня такая идея есть для видео - только я технически не умею вот бы найти кого - в тандем со мной - будет лучшее видео, ахахах
Сообщение отредактировал Macaron - Четверг, 21.06.2012, 00:07
и опять же - не думаю, что таковое было предусмотрено сценарием
понимаешь, я просто решила недавно, буквально дня три назад посмотреть первые три эппа с сабами. и его интонации в какие-то определенные моменты, акценты, которые с озвучкой мимо как-то проходят стали намного ярче, например там, где в дубляже слышится одно нахальство и равнодушие, в оригинале улавливаются другие эмоции уж не знаю, прописано ли было такое по сценарию, но после сабов мне Басс показался глубже, чем при первом просмотре) да и его диалог с Бартом уже во вторую серию не просто так впихнули, он был очень холодный и говорящий, имхо.
Quote (Macaron)
нах райтерам проходной перс с такими разными гранями на 6 эпизодов?
мне вот кажется, что они уже после пилота начали пересматривать свои планы на Вествика, потому что то, что показали в пилоте-исключительно "страшный-опасный-ублюдочный серый волк" Басс с косячком, для противопоставления "белому рыцарю" ДХ. его могли оставить в таком образе, НО из серии в серию в него что-то все-таки добавляли, и началось это уже с "дикого бранча", я думаю)
Quote (Macaron)
Но... не судьба, пень, не судьбааааа
а скучно всем на пня было смотреть в действии, вон даже Момсен с Мэтью куда интереснее играли. ну корчит он рожи, ну неуклюжий, ну мило на пару раз, ок, и че дальше? а уж тем паче когда одаренный Богом мальчик(с) рядом есть а пень он и есть пень
Quote (Macaron)
оооо, Бассокопание - мое САМОЕ излюбленное хобби
во-во всегда не понимала людей, которые игнорируют, что
Quote (Macaron)
Он бездонный
.
Quote (Macaron)
блин, а у меня такая идея есть для видео - только я технически не умею
то же самое я уже вижу это свое видео, но никто почему-то пока не прочел мои мысли и не воплотил их в жизнь
Quote (Macaron)
вот бы найти кого - в тандем со мной
эх, жаль, что я нихрена не умею
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 21.06.2012, 00:36
буквально дня три назад посмотреть первые три эппа с сабами. и его интонации в какие-то определенные моменты
я смотрю в оригинале - озвучка убивает 30-40 % игры первый сезон я смотрела в оригинале - еще не было озвучки, и второй тоже, кстати, неплохо начала понимать беглую американскую речь (я никогда не могла разобрать ИМЕННО америкосов - они, кажись, сами-то себя не понимают ) потом смотрела в озвучке - это ужас, я молчу о том, что студии реально НЕ ПРАВИЛЬНО переводят/озвучивают - не знаю, для чего, но смысл искажается, или попросту они убирают фразы - уж что-что, а оригинальные диалоги ВСЕХ персов - это неописуемо - сарказм, ирония, там просто букет
короче - больше не смотрю в озвучках, я настолько привыкла к ИХ голосам, что када слышу озвучку - ваще не понимаю, ЧТО я смотрю
Quote (-bow-ties-)
не Басс показался глубже, чем при первом просмотре)
и мне.. вот только я не могу понять, что причиной стало такого ИНОГО восприятия - ведь я Басса для себя выделила именно с пилота, но тада он все же картинкой меня привлек, и своим засранством, и .... блин, ну просто покорил меня насмерть... Но ТО, что я вижу в нем сейчас при пересмотре - я не видела при первом просмотре.. я думаю - это из-за того, что теперь я знаю ЕГО
Quote (-bow-ties-)
его могли оставить в таком образе, НО из серии в серию в него что-то все-таки добавляли, и началось это уже с "дикого бранча", я думаю)
вот бы услышать итоговое интервью от продюсеров - КАК все закрутилось и ВО ЧТО вылилось по итогу .. Мне реально интересно, КОГДА, с какого момента рокирнули парней, ведь это пока только наши домысли - с "бранча", с 1.03, 1.04 и т.д... Может поабъюзить их в твиттере? пусть увидят, что народ ХОЧЕТ знать всю историю
Quote (-bow-ties-)
всегда не понимала людей, которые игнорируют, что
"не понимала"??? ахаха да мы же с тобой уже выяслили, что "недопонимание" ито не то слово... ОНИ РЕАЛЬНО ПУГАЮТ (пойду снова посмотрю 10-ти минутную агонию чернокожего дейровца - видео не надоедает ваще
Quote (-bow-ties-)
о же самое sad я уже вижу это свое видео, но никто почему-то пока не прочел мои мысли и не воплотил их в жизнь
я GG начинала смотреть 2 раза и на третий усилием подружки дотянула до вечеринки поцелуев и.. продолжила погружение ...
а вот из за Пення в первых кадрах, которого почему то сделали похожим с прической на актеров -обезьян из классного фильма -(старого!!) "Планета обезьян" я тогда пилот больше 15 мин не осилила
сорри, уже время позднее, можно и поматериться чуток, но я уже исправилась, надеюсь
Quote (Macaron)
я смотрю в оригинале - озвучка убивает 30-40 % игры
ооох, столько людей каким-то ваще непонятным мне образом смотрят с озвучкой вплоть до 5 сезона и пытаются при этом в характеры персов еще вникать я первые два сезона смотрела с озвучкой в первый раз, и то потом все значимые сцены на ютубе пересматривала, а то реально сжирает игру и качество но дальше как-то уже не могу себе представить другие голоса, да и англ на удивление стал улучшаться, вернее словарный запас))
Quote (Macaron)
короче - больше не смотрю в озвучках, я настолько привыкла к ИХ голосам, что када слышу озвучку - ваще не понимаю, ЧТО я смотрю
однажды врубила 4х20 эту в озвучке просто ради интереса......божеее, это пи**ец!! %) вспоминать стремно, во что они шикарные сцены превратили
Quote (Macaron)
ведь я Басса для себя выделила именно с пилота
моя "проблема" в том, что я начала смотреть ГГ не с начала, вернее, мне первая серия с первых минут не понравилась чем-то, показалось скучным каким-то все или глуповатым... а потом я увидела кадры из 1х5 и 1х6.... ой, вот в 1х6 меня с первых секунд прям ЗАЦЕПИЛ Басс ^_^ именно он, я вспомнила я именно из-за него решила-таки с начала все же просмотреть)
Quote (Macaron)
я думаю - это из-за того, что теперь я знаю ЕГО
это-то да, но, блин, в пилоте все совсем не так, столько ляпов, столько всего в дальнейшем переделано, такое ощущение, что между 1х1 и 1х2 какая-то пропасть, вон даже у Чака на след. утро после вечеринки поцелуев другая стрижка и мамы уже у него нет, и в автобусе он не катается, и даже девушек "невинных" не склоняет на интим по темным углам через кадр
Quote (Macaron)
Может поабъюзить их в твиттере?
да я только ЗА! только не знаю, обратят ли они внимание вообще на это дело... и, блин, пусть уже интервью нормальное со всем кастом устроят, как раньше в 1 сезоне, типа вот этого
. фаны могли бы вопросы присылать, и на лучшие пусть отвечают)
Quote (Macaron)
"не понимала"???
ну я уже выше матом ругалась, а тут я старалась смягчиться, так сказать
Quote (Macaron)
пойду снова посмотрю 10-ти минутную агонию чернокожего дейровца
скинь еще раз, я его обыскалась недавно я сегодня прошлась по бан-тегу в тумблере(ну настроение надо было себе поднять))... это что-то, я плакал
Quote (Macaron)
так давай найдем мастера???
конечно, надо! я уже одну достала на тумблере, наверно, на своем корявом английском ей пишу, чтоб она сделала это "мое видео", а она пишет, что уже давно пытается такое сделать, но пока все выходит не так идеально, как она хочет, и она обещает продолжать пытаться.
Quote (Persefonia)
а вот из за Пення в первых кадрах, которого почему то сделали похожим с прической на актеров -обезьян из классного фильма -(старого!!) "Планета обезьян" я тогда пилот больше 15 мин не осилила
у меня вообще аналогично. я чуть не уснула, пока пилот смотрела впервые, до конца не дотянула (до вечеринки), и плюнула. реально же, нельзя на таком актере строить целое шоу, категорически нельзя. и дело даже не в обезьяньей прическе он с каждым сезоном все меньше и меньше вкладывался в образ и выкладывался вообще.
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 21.06.2012, 01:54
Ой, девочки, я вчера оказывается в самый разгар ушла
Quote (Macaron)
Может поабъюзить их в твиттере? wink пусть увидят, что народ ХОЧЕТ знать всю историю biggrin
обязательно надо это сделать, я думаю что они в любом случае будут проводить что-то подобное, а этот вопрос ну оооочень интересен
Quote (Macaron)
так давай найдем мастера??? surprised
ну есть же замечательные мастера у нас - обратитесь
Quote (-bow-ties-)
ооох, столько людей каким-то ваще непонятным мне образом смотрят с озвучкой вплоть до 5 сезона и пытаются при этом в характеры персов еще вникать
отсюда наверное и рождаются странные теории
Quote (-bow-ties-)
это-то да, но, блин, в пилоте все совсем не так, столько ляпов, столько всего в дальнейшем переделано, такое ощущение, что между 1х1 и 1х2 какая-то пропасть, вон даже у Чака на след. утро после вечеринки поцелуев другая стрижка
думаю между пилотом и сьемками 1х2 прошло месяца два три,если не больше - они сняли пилот, пока показали боссам на канале пока их утвердили, а снимали наверное как и сейчас июль-август а изменения в сценарии - может с франшизой книги связано может начали сценарий дальше писать и осенило а скорее всего орентировались на фокус группу - вон в пилоте легкий намек на Лил-Руфус,а в 1х2 уже она с Бартом - треугольник начали закладывать, наверное поэтому у "маму Чака" убрали
Ну и к вчерашнему разговору про эволюцию Чака: Change Chuck Bass? Preposterous I Say
Chuck has changed. Chuck has not changed. Chuck needs to change. *eyes cross* How many times had change and Chuck Bass been used in the same sentence?
My opinion: Chuck does not need to change. I hope Chuck never changes. I love Chuck for who he is. What Chuck needed was not to change but to mature.
I am probably being a stickler for wording, but to change and to mature have different denotations as well as connotations. Change is to make or to become different. Mature is to fully develop in body and mind. Change implies something needs to become something other than what it is (sound familiar, *winks*). Maturing, on the other hand, involves going through a process of growth and development that refines something into an improved version of itself.
At the core of what defines a person lies a set of beliefs that influences the decisions and choices he/she makes. During early stages of development, each person formulates a set of self-truths based on the feedback received from interactions with persons in his/her surroundings. While these core beliefs are often ingrained, they are not fixed constants in one’s life that are to go unchallenged. The process of maturing involves constantly reevaluating the core beliefs motivating and influencing one’s actions and behaviors. It is through this process of self-reflection and evaluation that a person evolves into a more refined version of him/herself.
From what I have seen on GG, the following are several of Chuck’s core beliefs:
Losing is not an option because people only respect those who come out on top, those who win. Win at all costs even though there may be collateral damage. Remain aloof so no one sees the emotional scars. A horrible person does not deserve happiness. Love is earned not deserved. Help those you care about.
These core beliefs help to create both the admirable and detestable attributes of Chuck Bass. Some of his commendable traits include his ability to devise an often complex course of action to accomplish a goal and his willingness to aid those he cares about. Some of his more deplorable traits include not knowing when he has gone too far in terms of his actions when trying to reach a goal and turning to PDA (pussy, drugs and alcohol) when he is hurt instead of relying on those who cares about him.
Throughout the series, especially in S5, I believe that Chuck has matured. Although the process has been painful, he is undeniably a better man for it. His core beliefs have been repeatedly challenged, allowing for their flaws to be both revealed and resolved. He has learned to rely on others (i.e Blair and his father issues and accepting Lily as a parent figure), become less vindictive (i.e. relinquishing his flawless victory when it came to Dan’s book), put others happiness above is own (i.e. Blair’s prom with Nate, princess dreams with Louis, and dating Dan), and finally learning how not to not self-destruct by turning to PDA when faced with failure (i.e. Blair not being with him and his father taking everything away). (I could list out more examples of how he has changed using examples of what he did and what he now does, but that is out of the scope of this post. Feel free to let me know if such a post is necessary. I could go there.)
I guess I say all this because the “Change Chuck to Love Chuck” campaign is old. There seems to be a running theme that the person Blair is with should love her as is, but for some reason Chuck is not worth loving as is. Yes, Chuck is ruff around the edges, but those edges become smoother as a result of maturity not change.
My message to Chuck: Don’t listen to those HOs that want you to change. Keep on maturing into the great man you are destined to be.
Smooches,
Al
PS. In an effort to avoid confusion, yes, I am a serious Chuck Bass fan. No shame. No regrets. I like Blair too, but she comes in 2nd.
тогда я не знаю, что сказать о американцах и их странных теориях, например без звука смотрят, что ли...
Quote (mio-mio)
думаю между пилотом и сьемками 1х2 прошло месяца два три,если не больше
наверняка так и было.
Quote (mio-mio)
этот вопрос ну оооочень интересен
я тут наткнулась на видео, которое до этого не видела еще почему-то, и там, в части с Эдом сначала говорится то, что всем нам уже было известно:в пилоте они хотели сделать его настоящим злодеем, его хотели оставить как гест стар и все такое. но все влюбились в Чака и в Эда в частности, после пилота начали буквально сыпаться письма от фанатов, что им нужен только Эд\Чак и они не будут смотреть без него и его сделали главным постоянным героем это насколько я поняла) и сначала его рассматривали, как Нэйта, почему-то)
Quote (mio-mio)
Change Chuck Bass? Preposterous I Say
я полностью разделяю это мнение, кстати, потому что он не просто менялся по сути, а в целом грамотно развивался и рос по средствам жизненных уроков и испытаний. это с Блэркой целый сезон, а то и больше всякую жуть вытворяли, разворачивали на 360° и только подлаживали под бредовые сл, при этом с последствиями своих действий она совсем не сталкивалась и все ей сходило с рук. Чаку именно меняться не надо было, ему надо было вырасти и он еще как вырос.
Сообщение отредактировал -bow-ties- - Четверг, 21.06.2012, 13:18
It’s that time of year again! That’s right, it’s Ed Westwick’s birthday! So in order to show our appreciation to this delicious, talented, and amazing actor we want to trend, “Happy Birthday Ed Westwick” for him on Wednesday, June 27th at 8 pm EST. (Spaces, but no hashtag) Come help us trend if you love Ed! But who doesn’t? Considering after all, He’s Chuck Bass…
ну все равно, это максимум, что можно про него тут сказать , цензура, чтоб ее
Quote (-bow-ties-)
однажды врубила 4х20 эту в озвучке просто ради интереса......божеее, это пи**ец!!
я буквально позавчера включила MTV и наткнулась на 2.08 .... я выключила, но поскольку уже завелась на просмотр - пошла включила серию у себя в компе - и, довольная, посмотрела...
Quote (-bow-ties-)
между 1х1 и 1х2 какая-то пропасть, вон даже у Чака на след. утро после вечеринки поцелуев другая стрижка biggrin и мамы уже у него нет, и в автобусе он не катается, и даже девушек "невинных" не склоняет на интим по темным углам через кадр biggrin
Quote (mio-mio)
между пилотом и сьемками 1х2 прошло месяца два три,если не больше - они сняли пилот, пока показали боссам на канале пока их утвердили,
а так и есть
интересно, а кому и чем первая Элеонор не угодила? ну и гуд, что не угодила - Маргерет потрясающая
Quote (-bow-ties-)
только не знаю, обратят ли они внимание вообще на это дело...
все зависит от продолжительности и интенсивность, частой периодичность Абъюза Надо попробовать
Quote (mio-mio)
ну есть же замечательные мастера у нас - обратитесь