menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Серия флэшфорвардов "Беременность Бэйзенов"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Место действий: не ограничено. Место первого флфд - Амстердам
Время действий: через 5 лет после событий настоящего. Картеру 25, Агнес 23
Краткое содержание: безумная семейка Бэйзенов и беременность - понятия несовместимые. Казалось бы.
Участники: Лунтя, ЛилуМоретти

Иллюстрации на будущее

Детство

Юность

LiluMorettiДата: Среда, 28.12.2011, 00:45 | Сообщение # 121
High Society
Знаешь, я, кажется, сама еще до конца не осознала происходящего.
Ведь буквально через несколько часов наш малыш будет у тебя на руках.. представляешь? Это кажется таким нереальным..

Я сглотнул, склоняясь и впитывая губами капли пота на её лице. Выглядела Агнес неважно и болезненно... Чертова беременность! Почему она обязательно должна сопровождаться таким?
Просто херня, господа.
Моя женщина не должна, категорически не должна так страдать.
Она ведь... не заслужила?
А ещё мне страшно.
Я боюсь. Взять. На руки. Нашего ребенка.
Я не говорил Агнес, но этой мой панический страх.
Да, малыш, совсем скоро. Совсем скоро этот монстр перестанет досаждать тебе. - Я усмехнулся, целуя Агнес в край губ. - Совсем скоро он будет полностью и окончательно нашим.
Нет, малыш, еще рано. Не буду рассказывать всех тонкостей,- это не очень приятно звучит,- но еще ждать несколько часов.
Агнес, ты можешь рассказать мне все, ты же знаешь. Поверь, я видал очень много неприятных вещей.
И... что доктор имел в виду, когда говорил о риске?
- Я достал из портфеля бутылку Хенесси и жадно отхлебнул глоток.
Нервозно.

LuntyaДата: Среда, 28.12.2011, 00:54 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 314
Да, малыш, совсем скоро. Совсем скоро этот монстр перестанет досаждать тебе. Совсем скоро он будет полностью и окончательно нашим.
Не называй его так, Бэйзен!- возмутилась я и стукнула его по полечу.- Это твой сын, между прочим, он не может быть монстром.
Потому что его отец - самый лучший и честный человек на всей гребаной земле.
И я очень, невероятно сильно, люблю их обоих.
Агнес, ты можешь рассказать мне все, ты же знаешь. Поверь, я видал очень много неприятных вещей.
И... что доктор имел в виду, когда говорил о риске?

Я завистливо посмотрела на бутылку в его руках и присела повыше на кровати.
Пожалуй, я все-таки не откажусь от коктейля.
Может, можно добавить в него немного хенесси?
А то мои дрожащие коленки меня в конец задолбали.
Риск... Ну это глупость, малыш. Каждые роды - это риск, не обращай внимания.

LiluMorettiДата: Среда, 28.12.2011, 01:02 | Сообщение # 123
High Society
Не называй его так, Бэйзен! Это твой сын, между прочим, он не может быть монстром.
Я рассмеялся.
Только потому что он мой сын, он и есть монстр. Весь в отца. - Я снова взял рюкзак в руки и выудил расческу. Приподняв Агни на подушках, я аккуратно - я же чертовски неловкий со своими большими руками - провел гребнем по её волосам и стянул их в хвост, чтобы не мешали. - Вот второй ребенок будет похож на тебя...
Я запнулся.
Мм, этот коварный план, пожалуй, начнем чуть позже.
Пожалуй, я все-таки не откажусь от коктейля.
Конечно, котенок. - Я провел ладонью по её щеке и встал на ноги, вываливая на тумбочку то, что успел собрать дома. Эмм, ингридиенты... соль, лимон, мед... в общем, смешав это все, как чили на курсах, я протянул Агнес коктейль и снова уселся подле неё, преданно смотря в глаза.
Бэйзен, Бэйзен.
Риск... Ну это глупость, малыш. Каждые роды - это риск, не обращай внимания.
Я обнял руками её согнутые дрожащие коленки. - Агнес... в чем дело? - требовательно спросил я.

LuntyaДата: Среда, 28.12.2011, 01:18 | Сообщение # 124
High Society
Только потому что он мой сын, он и есть монстр. Весь в отца. Вот второй ребенок будет похож на тебя...
Он так нежно касался моих волос, точно так же как делал это год, два и пять лет назад: так трепетно-неловко, боясь своих прикосновений и, до дрожи на кончиках пальцев, интимно. Он просто меня любил.
Я сначала глупо улыбалась, вперившись взглядом перед собой и просто наслаждаясь теплом его рук, но потом вмиг замерла, вскинув бровь.
Второй.. что, прости?..- я повернулась к Картеру с приоткрытым ртом.- Мы типа не обсуждали еще этого, Бэйзен. Да у нас даже секса не будет, пока я не сброшу все лишние килограммы! В конце концов, я даже не родила еще, а ты о втором говоришь?! Ауч.- малыш толкнулся, словно прося не орать на папочку, и я восстановила дыхание, облокачиваясь на подушки.- В общем, мы еще вернемся к этому разговору. А теперь принеси мне еще подушку, а лучше две.
Конечно, котенок. -
Подлиза.- улыбнулась я и, приняв стакан, сморщилась.- А хенесси...?
Агнес... в чем дело?
Я глубоко выдохнула и посмотрела в его глаза.
Не умею ему врать, как бы не хотелось.
Ну просто... В общем, мне следовало бы делать кесарево сечение,- это когда ребенка извлекают путем операции на животе,- потому что у меня очень узий таз и что-то там еще, связанное с моей историей болезни. Но я отказалась, потому что это может навредить ребенку. Вот... А врач считает, что есть риск того, что что-то может случиться со мной. Но это глупость, малыш. Все будет хорошо.

LiluMorettiДата: Среда, 28.12.2011, 01:29 | Сообщение # 125
High Society
Второй.. что, прости?..
Я закатил глаза.
Я хочу дочь, Бэйзен.
Мы типа не обсуждали еще этого, Бэйзен. Да у нас даже секса не будет, пока я не сброшу все лишние килограммы! В конце концов, я даже не родила еще, а ты о втором говоришь?! Ауч.
Я обеспокоенно погладил её по животу. - Вот видишь, даже он в моей команде.
В общем, мы еще вернемся к этому разговору. А теперь принеси мне еще подушку, а лучше две.
Я победно усмехнулся. Естественно, вернемся к разговору. А точнее к осуществлению.
Принеся Агнес подушки, я бережно уложил её на них и начал водить руками по её телу, успокаивая мелкую дрожь.
Подлиза. А хенесси...?
Я отсалютовал ей бутылкой. - За твое здоровье! - И демонстративно припал к горлышку.
Ну просто... В общем, мне следовало бы делать кесарево сечение,- это когда ребенка извлекают путем операции на животе,- потому что у меня очень узий таз и что-то там еще, связанное с моей историей болезни. Но я отказалась, потому что это может навредить ребенку. Вот... А врач считает, что есть риск того, что что-то может случиться со мной. Но это глупость, малыш. Все будет хорошо.
Я нахмурился, снова отпивая из бутылки.
Но мы же... у нас же лучший доктор среди ассоциации, эм, гинекологии и акушерства, плюс, мы же фартовые, да, Агни? все будет хорошо, не волнуйся, крошка. уверен в этом.
В знак доказательства я впился в её губы поцелуем и она сморщилась от привкуса Хенесси.

Через 6 часов, утомленными перманентными схватками и временем, которое, казалось, нарочито дразнило нас, мы устало лежали : Агнес - измученно развалившись на подушках, я возле её ног.
Вторая бутылка Хенесси, опустошенная до дна, сменилась новенькой, наполненной до краев.
Я чертовски нервничал и каждая схватка Агнес потрошила меня в кровь.
Я прикрыл глаза.

LuntyaДата: Среда, 28.12.2011, 01:38 | Сообщение # 126
High Society
Схватки участились, и у меня уже не было сил их сглатывать, поэтому я уже начала визжать в голос.
Все-таки рожающая женщина тут я, положены привилегии.
Правда Картер подскакивает от каждого моего тяжелого вдоха,- мальчик очень волнуется за то, что мне больно,- поэтому тот самый мальчик уже высосал 2 бутылки хенесси демонстративно у меня на глазах.
Малыш, поцелуй меня, пожалуйста. И хватит пить уже, а то будешь ждать в коридоре, ясно?
Меня тошнит от твоего перегара.

Я снова вскрикнула, почувствовав новую, казалось бы миллионную, схватку, и сжала в руках одеяло так, что побелели костяшки пальцев.
Карти, когда, черт побери, придет доктор? Когда все это закончится? Я уже не могу терпеть, правда..

LiluMorettiДата: Среда, 28.12.2011, 01:49 | Сообщение # 127
High Society
О боги.
Агнес начала истошно кричать, а я беспомощно метался по палате, то и дело припадая к бутылке и взъерошивая волосы. Сломав кучу сигарет (курить запрещено), я окончательно, кажется, потерял связь с реальностью и обезумевшим взглядом смотрел на Агнес.
Ненавижу такие моменты, когда я бессилен.
Когда я не могу помочь.
А я привык все контролировать.
Малыш, пожалуйста, умоляю, ну перестань делать больно мамочке. - Полупьяно умолял я этого мерзавца.
Малыш, поцелуй меня, пожалуйста. И хватит пить уже, а то будешь ждать в коридоре, ясно?
Меня тошнит от твоего перегара.

Я закивал и откинул бутылку в сторону, наклоняясь к Агнес и спешно целуя её в губы.
Агнес вскрикнула и я сжал руками виски.
Что за черт? Апокалипсис.
Карти, когда, черт побери, придет доктор? Когда все это закончится? Я уже не могу терпеть, правда..
Сейчас, сейчас я за ним схожу, - пробормотал я, стремительно двигаясь из палаты - Агнес не отпускала меня от себя - и выходя в коридор. Завидев доктора, я требовательно позвал его к себе. Тот мгновенно понял, в чем дело, и собрал свою команду.
Через мгновение все уже оказались в палате Агнес и доктор, осмотрев её, заключил.
Матка расширилась до нужных размеров. Ну что, приступим в взлету ракеты, деточка.
Эээ... что?
Агнес уложили на каталку и повезли в родильную палату.
О мать вашу, она уже рожает?
Я часто задышал.
Бэйзен, релакс.

LuntyaДата: Среда, 28.12.2011, 02:00 | Сообщение # 128
High Society
Малыш, пожалуйста, умоляю, ну перестань делать больно мамочке.
Бэйзен, чтоб тебя, пообещай, что весь следующий месяц ты сам будешь вставать ночью и успокаивать сына. А еще ты возьмешь отпуск. А еще, когда он чуть подрастет, мы все вместе поедем в тропики.
Ну а что?
Надо пользоваться положением и просить все.
О, а еще я требую новую машину!
Вот. Теперь все.
Сейчас, сейчас я за ним схожу,
Матка расширилась до нужных размеров. Ну что, приступим в взлету ракеты, деточка.

Меня переложили на каталку и повезли куда-то, пока я вопила как резанная и пыталась согнуть пополам.
Почему это так больно, мать вашу?!
И знаете, кто во всем виноват?
Грозно нахмурившись, я злобно проорала на весь коридор:
Картер, черт бы тебя побрал, Бэйзен, больше никакого секса! НИ-КОГ-ДА!

LiluMorettiДата: Среда, 28.12.2011, 02:12 | Сообщение # 129
High Society
Бэйзен, чтоб тебя, пообещай, что весь следующий месяц ты сам будешь вставать ночью и успокаивать сына. А еще ты возьмешь отпуск. А еще, когда он чуть подрастет, мы все вместе поедем в тропики.
Ээ... в тропики? - Я так сказать, немножко прихерел. Хотя, можно и тропики. Плевать, главное чтобы только мы.
Картер и Агнес.
И Картер-младший.
И сына я готов успокаивать всю жизнь, только бы ей не было больно.
О, а еще я требую новую машину!
Крошка, хоть десять! - Я поспешил вслед за каталкой.
Картер, черт бы тебя побрал, Бэйзен, больше никакого секса! НИ-КОГ-ДА!
Я оторопело остановился посреди коридора.
Даже без "утреннего поцелуя"?..
ЗА ЧТО?!
Ладно, с этим мы ещё разберемся, плюс у меня всегда есть правая рука и насадка для пылесоса. Хм.
Агнес вкатили в родильную палату и я тут же вошел туда, напряженно след за всем и делая глоток Хенесси. Её уложили на кровать, я же тупо пялился на доктора.

LuntyaДата: Среда, 28.12.2011, 02:23 | Сообщение # 130
High Society
Крошка, хоть десять!
А вот это я запомню, ага.
Надо было на диктофон записать.
Даже без "утреннего поцелуя"?..
Я повешу на свои трусы амбарный замок, мать твою!
Меня переложили на дурацкую кушетку с этими ужасными подставками для ног.
Жутко неудобно и противно.
Я заскулила и откинула голову назад, окончательно потеряв сбившееся дыхание.
Картер, где ты?! Дай мне руку, пожалуйста!
Доктор ловко закинул мои ноги на подставки и прикрыл простыней.
Так, деточка, вдохни и выдохни, расслабься, и, когда я буду говорить, начинай тужиться изо всех сил, поняла?
Сосредоточься на этом.

Поджав губы, я кивнула, окончательно осознавая насколько мне страшно.
Я сейчас рожу от страха и боли.
Стоп. Я же и так рожу.

LiluMorettiДата: Среда, 28.12.2011, 02:30 | Сообщение # 131
High Society
Я повешу на свои трусы амбарный замок, мать твою!
Я усмехнулся. Ну-ну. Посмотрим ещё, как она будет умолять заняться с ней любовью. Ненасытная женщина!
Агнес испуганно лежала на кушетке, тяжело дыша. Доктор закинул её ноги на какие-то стремные держатели.
Картер, где ты?! Дай мне руку, пожалуйста!
Я стремительно подошёл к ней и сжал её взмокшую маленькую ручку в своей большой ладони. Даже сейчас её кожа была холодной.
Так, деточка, вдохни и выдохни, расслабься, и, когда я буду говорить, начинай тужиться изо всех сил, поняла?
Сосредоточься на этом.

Я внимательно посмотрел на лицо Агнес, перекосившееся от боли и испуга. Черт, она же ещё совсем ребенок, мой маленький малыш, и это слишком много для неё - ребенок и чертовые роды. Так ведь не должно быть, понимаете? Она ведь хорошая, осязаемо прекрасная в своей ненавязчивой доброте, и она не должна так страдать. Это я - конченый грешник и ублюдок - должен ощущать всю боль.
Впрочем, я и так её ощущаю.
Потому что она - это я.
Я должен просто успокоиться и передать ей свою уверенность.
Крепче сжав руку Агнес, я убрал с её лица прилипшие пряди и прошептал: - Малыш, слушайся врача и все будет хорошо. Я тут, а значит ничего плохого не будет, окей? - Я улыбнулся ей.

LuntyaДата: Среда, 28.12.2011, 02:44 | Сообщение # 132
High Society
Малыш, слушайся врача и все будет хорошо. Я тут, а значит ничего плохого не будет, окей?
Я быстро закивала, до невозможности крепко сжимая его руку.
Если он здесь, значит, все будет замечательно. Потому что иначе не может быть, когда он рядом.
Что я несу? Плевать, я сейчас расплачусь.
Да-да, хорошо, любимый. Нужно успокоиться, да?- я кивнула самой себе и медленно вдохнул через нос.
О Боже, я рожаю. Рожаю, понимаете?!
Давай, детка, тужься! Изо всех сил, давай!- врач что-то орал из-под моей больничной рубашки, а я в панике замотала головой.
Я-я... Я не могу..
Нужно, миссис Бэйзен, давайте!
Черт.
Шумно вдохнув, я сжала руку Картера и начала тужиться, что есть сил.
О, мать твою. Больно-то как!
Когда все это закончится??

LiluMorettiДата: Среда, 28.12.2011, 02:51 | Сообщение # 133
High Society
Да-да, хорошо, любимый. Нужно успокоиться, да?
Да, моя девочка, успокойся. И глубоко дыши, в общем, как учили, помнишь?
Я вопросительно посмотрел на доктора и он ободрительно кивнул.
Нужно просто успокоить её и тогда будет легче.
Давай, детка, тужься! Изо всех сил, давай!
Я-я... Я не могу..
Нужно, миссис Бэйзен, давайте!

Откровенно говоря, зрелище не для слабонервных, но, черт меня дери, же Картер Бэйзен! Я убивал, снимал скальпы, потрошил, я жил в трущобах и дешевых мотелях, я был никем и восставал из пепла, и роды - это окей. Это ничего страшного, да.
Просто невозможно смотреть на Агнес и знать, что все, что ты мог - ты уже сделал.
Я успокоительно погладил большим пальцем ладонь Агни, сглатывая и смотря на доктора. Он обеспокоенно совещался с медсестрой. Я умудрился отпить Хенесси и снова вернулся взглядом к Агнес, взгляд которой странно мутнел...
Эй... Эндрюс... о боги, ты в порядке? Доктор, она в порядке? О, мать вашу, скажите, блять, что в порядке, ублюдки херовы!

LuntyaДата: Среда, 28.12.2011, 02:59 | Сообщение # 134
High Society
Да, моя девочка, успокойся. И глубоко дыши, в общем, как учили, помнишь?
Я послушно задышала, считая выдохи и вдохи, как нас учили на курсах.
Что это за блядкий черт и когда все это, мать вашу, закончится??
Вдох-выдох.
Картер, сделай что-нибудь,- заныла я, чувствуя горячие дорожки от слез на щеках- Почему так больно?!
Они все суетились, а я пыталась тужиться, что есть сил, и, кажется, уже начала терять связь с реальностью.
Все вокруг стало размытым, и взгляд начал мутней.
Что происходит?
Эй... Эндрюс... о боги, ты в порядке? Доктор, она в порядке? О, мать вашу, скажите, блять, что в порядке, ублюдки херовы!
Казалось, будто из меня щелчком выкачали все силы, и я сдулась, словно резиновый мяч.
Картер...- я уцепилась за его руку, как за последнюю нить, связывающую меня с происходящим, но даже это не помогло - медленно, тягуче темнота поглотила сознание, и я снова увидела звезды.
Наверно, это плохо?..

LiluMorettiДата: Среда, 28.12.2011, 03:12 | Сообщение # 135
High Society
Картер, сделай что-нибудь. Почему так больно?!
Я выдохнул, кусая губы и склоняясь над ней. Стерев пальцами слезы с её лица, я прошептал её губы: - Агни, малыш, я не знаю, сейчас, сейчас я все улажу.
Это невозможно, невыносимо, но я должен быть спокоен, потому что иначе ничего не получится.
Я должен быть спокоен ради нас.
Все хорошо.
Все в порядке.
Я выпрямился.
Доктор, мать вашу, сделайте что-нибудь! - Я кинул на него яростный взгляд. - Остановите, блять, это! Вы же, черт возьми, профессионалы, ну вы же должны... вы же должны что-то сделать.
Мистер Бэйзен, успокойтесь. Все в порядке, прсото от нервного перенапряжения... да и я предупреждал миссис Бэйзен насчет узкого таза, и...
Слушай, заткнись, а? Я затрахался слушать вашу болтовню, док. Немедленно вытащите уже его и дело с концом, ну?!
Видимо, он повидал немало таких же психов на своем веку и поэтому пропустил мои ругательства мимо ушей.
Картер...
Эй, Агнес, стопэ! А ну, блять, открой глаза! Эндрюс, не смей! - беспомощно рявкнул я.
Потеряла сознание. - Констатировала медстестра.
Крошка, я тоже скоро потеряю сознание, вы соизволите уже что-нибудь сделать? - Я испуганно смотрел на лицо Агнес.
Мистер Бэйзен, покиньте палату!
Чтоооо?! Хуле?!
Меня взашей вытолкали в коридор и я, словно маленький потерянный ребенок, уселся на маленькую кушетку, уперевшись локтями в колени и сцепив пальцы в замок.
Пожалуйста, пусть все будет хорошо.
Иначе я, блять, раскрошу все человечество в кровь.

Поиск: