menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Серия флэшфорвардов "Беременность Бэйзенов"
LiluMorettiДата: Воскресенье, 30.10.2011, 04:00 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Место действий: не ограничено. Место первого флфд - Амстердам
Время действий: через 5 лет после событий настоящего. Картеру 25, Агнес 23
Краткое содержание: безумная семейка Бэйзенов и беременность - понятия несовместимые. Казалось бы.
Участники: Лунтя, ЛилуМоретти

Иллюстрации на будущее

Детство

Юность

LuntyaДата: Вторник, 27.12.2011, 02:22 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 314
Прости меня. Я, ну, это наверное что-то психологическое, в общем, следовало меньше пить. Я тебя правда очень люблю, Агнес.
Ты... ты видела?
Тебе не больно, когда он так делает?

Я счастливо улыбнулась и сомкнула его руки на своей талии, прижимаясь ближе.
Нет, малыш, мне не больно. Наоборот.. в таки моменты я его чувствую как никогда. И понимаю, что скоро, -совсем скоро, представляешь?- я смогу увидеть его на твоих руках. Это делает меня настолько счастливой, что.. В общем, я необъятно счастлива, Картер. И все благодаря тебе. Тебе, понимаешь?- обхватив ладошками его любимое лицо, я нежно коснулась его губ своими.- И я не могу не любить тебя, ты стал частичкой меня. Нет, это я стала тобой. Полностью. Я несу чушь, да?- я глупо, но так искренне рассмеялась, улыбкой целуя его лицо.- Но мне все равно, потому что я счастлива и я в коконе. Вот.

LiluMorettiДата: Вторник, 27.12.2011, 02:31 | Сообщение # 92
High Society
Нет, малыш, мне не больно. Наоборот.. в таки моменты я его чувствую как никогда. И понимаю, что скоро, -совсем скоро, представляешь?- я смогу увидеть его на твоих руках. Это делает меня настолько счастливой, что.. В общем, я необъятно счастлива, Картер. И все благодаря тебе. Тебе, понимаешь? И я не могу не любить тебя, ты стал частичкой меня. Нет, это я стала тобой. Полностью. Я несу чушь, да?
Я улыбнулся, начиная покрывать её лицо поцелуями и укладывая на спину.
Если и чушь, то она шедевральна, Агнес.
Потому что я тоже стал тобой.

Я опустился ладонями вдоль её тела, нежно поглажива грудь и наконец ощущая её живот и его внутри Агнес.
Я очень, очень постараюсь полюбить его как можно быстрее, Агнес.
Я наклонился и поцеловал её в пупок.
И наконец-то освободился от своих чертовых страхов, которые досаждали мне все время её беременности.
Нашей беременности.

LiluMorettiДата: Вторник, 27.12.2011, 02:39 | Сообщение # 93
High Society
Эпизод №5. 37 неделя беременности.

Мм, Эндрюс, не блефуй. Вынь из своего бра червовый туз. - Невозмутимо бросил я, потирая шею.
Играть в карты на раздевание - весьма интересно. Особенно с женщиной которую ты любишь. Особенно с беременной женщиной, которая безбожно блефует как черт.
И да, вся фишка в том, что мы играем ещё и на то, где отпразднуем рождение Картера Себастиана - в Лас Вегасе или Париже.
Естественно, я за Лас Вегас и не сдамся этой стерве.
Как можно незаметнее сунув пиковую даму в боксеры, я подозрительно посмотрел на Агнес.
Она явно что-то замышляет.
Удобнее расположившись на алых подушках, я стал внимательнее следить за этой чертовкой.

LuntyaДата: Вторник, 27.12.2011, 02:51 | Сообщение # 94
High Society
Мм, Эндрюс, не блефуй. Вынь из своего бра червовый туз.
Я закатила глаза и достала карту, бережно прижатую к груди.
Ну что за человек? У него тут беременная жена, а он не может сделать вид, что не заметил этой маленькой хитрости. Не джентельмен ни разу. Тьфу.
Подняв на него подозрительный взгляд, я уперлась локтями в стол и облокотилась подбородком о сложенные в замок ладошки, слащаво улыбаясь.
Бэйзен, я не позволю ни одной даме побывать в твоих трусах. Пусть даже она и пиковая.
Деловито ухмыльнувшись, я незаметно изъяла из-под резинки чулок второй червовый туз (запасной, знаете ли) и с умным видом отпила соку, после резко замирая.
Оу.
Кажется, Картер-Себастиан решил ускорить конец нашей партии.
Облизнув губы, я спокойно заметила:
Милый, я меня отошли воды. И да,- хитро улыбаясь, я медленно повернула к нему свои карты.- Флеш роял.

LiluMorettiДата: Вторник, 27.12.2011, 02:57 | Сообщение # 95
High Society
Бэйзен, я не позволю ни одной даме побывать в твоих трусах. Пусть даже она и пиковая.
Я хмыкнул, миленько так ухмыляясь. Демонстративно вытащив из трусов карту, я недовольно бросил её прочь. Ну что за женщина?
Я напряженно посмотрел на Агнес.
Что-то произошло.
Снова сблефовала, стерва, но как?!
Неужели я наконец-то нашел человека, который играет в покер лучше меня?
Я отказываюсь в это верить!
Милый, я меня отошли воды. И да, Флеш роял.
Я тупо уставился на Агнес не менее тупо усмехаясь.
Посмотрел в глаза, затем на живот. Глаза, живот.
Пол.
О боги.
Что это?!
Что?
Воды?
Отошли воды?
О май факинщит.
Моя челюсть отвисла.
Я резко встал на ноги.
Эндрюс, роды только через неделю. - Я нервно сглотнул, расширяя глаза. - Скажи ему немедленно перестать!!! - Что я несу? - Погоди... у нас будет ребенок? О боги. О боги. Прикажи, прикажи ему подождать, мать твою!!!

LuntyaДата: Вторник, 27.12.2011, 03:02 | Сообщение # 96
High Society
Эндрюс, роды только через неделю. Скажи ему немедленно перестать!!! - Погоди... у нас будет ребенок? О боги. О боги. Прикажи, прикажи ему подождать, мать твою!!!
Я рассмеялась, поднимаясь со стула, и успокаивающе положила руки на его плечи, говоря будто умалишенному:
Соберись, Бэйзен. Помнишь, как говорили? Вдоооох. Выыыыдох. Вдоооох. Выыыыдох. Лучше?
Удивляясь собственному спокойствию, я улыбнулась уголками губ и закусила губу.
У нас. Будет. Ребенок.
Скоро, понимаете?
Он.. Он уже прям вот..
Вдох-выдох.
О Боже.

LiluMorettiДата: Вторник, 27.12.2011, 03:08 | Сообщение # 97
High Society
Соберись, Бэйзен. Помнишь, как говорили? Вдоооох. Выыыыдох. Вдоооох. Выыыыдох. Лучше?
Я отстраненно кивнул.
Так, стопэ. У на сне прибрано. Я не купил фейерверк. Я не купил Хенесси. О твою мать, мы не готовы, Агнес!!
Вдох, выдох, выдох...
Агнес, мы рожаем!!!
Я начал судорожно бегать по комнате.
Так, присядь. Что взять? Книгу? ЧТО?! Хочешь выпить, Агнес? Я вот хочу. - Я схватил глинтвейн и отпил из горла. - Маааать, как жжет!
Я снова вернулся к Агнес.
Что делать, Эндрюс?

LuntyaДата: Вторник, 27.12.2011, 03:13 | Сообщение # 98
High Society
Так, стопэ. У на сне прибрано. Я не купил фейерверк. Я не купил Хенесси. О твою мать, мы не готовы, Агнес!!
Агнес, мы рожаем!!!
Интересно, я тоже выгляжу как шизофреничка под феном, когда паникую?..
Ужас-то какой.
Но он такой милый, когда нервничает. Я хохотнула в кулачок.
Так, присядь. Что взять? Книгу? ЧТО?! Хочешь выпить, Агнес? Я вот хочу. Маааать, как жжет!
Что делать, Эндрюс?

Нуу...- я деланно задумалась, после упираясь рукой в кресло, когда первая схватка пронзила живот.
Мне не говорили , что это так больно, мать вашу.
Глаза застелили слезы, а я громко вскрикнула, обхватывая живот рукой.
Для начала можешь.. ОТВЕЗТИ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ, мать твою!

LiluMorettiДата: Вторник, 27.12.2011, 03:22 | Сообщение # 99
High Society
Нуу...
Я испуганно уставился на Агнес, приоткрывая рот.
Для начала можешь.. ОТВЕЗТИ МЕНЯ В БОЛЬНИЦУ, мать твою!
О Боже, малыш, сейчас, конечно. - Я провел ладонью по лицу, приходя в себя и успокаиваясь. Потом буду биться головой об стенку, сейчас нужно спасать Агнес от этого монстра!
Я спешно достал из шкафа одежду Агнес и натянул на неё кашемировое платье, после накинув кожанку или что это за хрень. Быстро одевшись в джинсы и толстовку, я схватил свой портфель и повел Агнес к выходу. Когда мы наконец оказались на улице, я усадил её на заднее сиденье машины и сел за руль.
Сейчас, малыш, потерпи.
Я повернул ключ зажигания.
Наверное, я полюблю ноябрь.

LuntyaДата: Вторник, 27.12.2011, 03:28 | Сообщение # 100
High Society
О Боже, малыш, сейчас, конечно.
И этот человек - В.У. Картер Бэйзен? Гроза всех криминальных элементов? Серьезно?!
Я раздраженно выдохнула, до крови закусывая губу.
Зачем он делает мне так больно?.. Я же типа его.. мама.
О Боже. Я сейчас расплачусь.
Ой, а я уже. Как мило.
Сейчас, малыш, потерпи.
Бэйзен, черт тебя дери, почему ты не взял такси? Ты должен руку мою держать, а не баранку крутить!- нервно вскрикнула я, после снова восстанавливаая дыхание, как учили на курсах. Вдох-выдох. Вот, почти и не больно..
Я сейчас умру, Картер.

LiluMorettiДата: Вторник, 27.12.2011, 03:40 | Сообщение # 101
High Society
Бэйзен, черт тебя дери, почему ты не взял такси? Ты должен руку мою держать, а не баранку крутить!
Я виновато посмотрел в зеркало.
Прости, не подумал.
Ночь мерно успокаивала сознание и я пытался прийти в себя. До сих пор я отчетливо не осознавал, что у нас будет ребенок, новый человек, новая жизнь.
И теперь, буквально через несколько часов я... я увижу его.
У Картера Бэйзена будет ребенок.
Я лихо покатил по улицам Вены. Слава Санте, здесь никогда не бывает пробок.
Я сейчас умру, Картер.
Я обеспокоенно обернулся. О Боже. Я сейчас ненавидел нашего ребенка, потому что он делал ей больно.
Малыш, пожалуйста, ещё немного, скоро мы приедем в больницу, пару кварталов... Все будет хорошо, Агнес, только надо потерпеть.
Я снова вернулся взглядом к дороге.
Какого черта я не взял такси?!

LuntyaДата: Вторник, 27.12.2011, 03:46 | Сообщение # 102
High Society
Прости, не подумал.
Не подумал?! Ты не подумал?!- яростно выкрикнула я, после зажмуриваясь до боли в глазах, чтобы вытеснить боль болью.
Но такое не вытесняется. Меня будто разрывает изнутри, черт побери!
Стерев ладошкой пот с лица, я протянула руку и положила ее на плечо Картера.
Его тепло всегда снимало мою боль.
Малыш, пожалуйста, ещё немного, скоро мы приедем в больницу, пару кварталов... Все будет хорошо, Агнес, только надо потерпеть.
Я громко задышала, вдыхая через нос и выдыхая чрез рот.
Единственное, что помогало сейчас держаться, это мысль о малыше и о том, как счастлив будет Картер.
Как счастливы будем мы все.
Мы, семья Бэйзенов.
Прости, прости малыш. Я терплю, терплю, не переживай.

LiluMorettiДата: Вторник, 27.12.2011, 03:53 | Сообщение # 103
High Society
Не подумал?! Ты не подумал?!
Да, блять, я идиот.
Но... это ведь не убивать людей, не обдалбываться в хлам, не руководить наркотраффиком.
Это гораздо сложнее и важнее.
Это совсем другое и мне страшно.
Прости, прости малыш. Я терплю, терплю, не переживай.
Я вырулил за поворот, видя белеющее здание вдали. - Малышка, все хорошо. Ты ведь знаешь, да? Дай мне свою руку. - я извернулся и протянул ей свободную. - Вот, а теперь сожми мою.
Мы уже почти подъехали.
Сейчас.

LuntyaДата: Вторник, 27.12.2011, 03:58 | Сообщение # 104
High Society
Малышка, все хорошо. Ты ведь знаешь, да? Дай мне свою руку. Вот, а теперь сожми мою.
Сейчас.

Я сжала его руку в своих ладошках и прижалась к ней губам.
И боль утихла, представляете? Нет, вот серьезно стало легче.
А он не верил.
Картер, представляешь...- я тихо заскулила у уткнулась лицом в его руку, тяжело дыша,- Я ведь рожаю твоего ребенка. Твоего, Картер, представляешь?.. Как мы и мечтали. Я рожу тебе сына, мы назовем его в твою честь, и он будет твоей маленькой копией. Представляешь?.. Я такая счаастливая, мой мльчик. Ты и не представляешь, какая я счастливая.
У на будет ребенок. Я в шоке.

LiluMorettiДата: Вторник, 27.12.2011, 04:05 | Сообщение # 105
High Society
Картер, представляешь... Я ведь рожаю твоего ребенка. Твоего, Картер, представляешь?.. Как мы и мечтали. Я рожу тебе сына, мы назовем его в твою честь, и он будет твоей маленькой копией. Представляешь?.. Я такая счаастливая, мой мальчик. Ты и не представляешь, какая я счастливая.
Я припарковался и обернулся, поглаживая её по руке.
У нас будет ребенок.
Я покачал головой, глупо улыбаясь. Секунды множились и растворялись в вечности, а ноябрьская ночь навсегда останется в хмельном сознании ощущением болезненного трепета и нового начала.
Ты рожаешь мне ребенка, Агнес.
Неверяще повторял я.
Я сейчас расплачусь, черт меня дери. Бэйзен, не рушь свой брутальный имидж!
Малышка, я в шоке, но нам пора.
Я вышел из машины и открыл дверь, помогая ей выйти и попутно набирая номер нашего доктора. - Доктор Мастерс? Да, это мистер Бэйзен. Агнес... миссис Бэйзен, она уже тут, в общем, мать твою, готовьте палату!
Я поддержал Агнес за талию и повел ко входу в больницу. Может. на руки взять? Но, черт, не думаю, что ей станет от этого легче.
Все ок?

Поиск: