menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Евы Купо
gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 02:15 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
- Я выйду с одним условием: ты разрешишь мне курить.
- Оу, и дашь замену той сигарете, что выкинул в окно! Послышалось через двери.
Ну что ж, я готов идти на перемирие.Пошутил я. Выходи. Я отдам тебе хоть всю пачку. Но с условием, что мы будем курить её вместе.
Именно так. А не иначе. Но я очень хочу видеть снова её личико. Милое и уже такое родное личико, улыбающееся.

The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 02:25 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 270
- Рада, что мы пришли к соглашению, - сказала я открывая двери. - Никаких комментариев по поводу моей истерики! - шутя предупредила я, следя за его лицом. Довольным даже... Интересно, у него это из-за меня?... Да нет, что-то ты Ева, льстишь себе.

gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 02:29 | Сообщение # 123
High Society
François-Henri Pinault
- Рада, что мы пришли к соглашению, Сказала она, открывая двери. Моё лицо сразу озарила довольная улыбка.
- Никаких комментариев по поводу моей истерики! Пошутила она.
Слушаюсь и повинуюсь. Театрально проговорил я, делая поклон ей. Достал пачку сигарет и протянул ей.
Возьми, они твои.Я игриво подмигнул ей. Какая же она миленькая, не могу прям...так и хочется зацеловать всю до смерти.

The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 02:41 | Сообщение # 124
High Society
Анри театрально поклонился и, подмигивая, протянул мне пачку сигарет. Теперь уже его действия заставили меня улыбнуться. Он просто как маленький нахальный мальчик. И мне нравится, черт возьми!
Я приняла коробочку:
- Спасибо, - и прошла мимо него обратно на диван. - Я думала, что ты схалтуришь.
Я посмотрела на него в ожидании, когда он сам сядет рядом.
- Еще в обещание входило вино, но я предпочитаю виски, - я сказала с вызовом? О, да!

gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 02:49 | Сообщение # 125
High Society
François-Henri Pinault
- Спасибо, Она прошла мимо меня и села обратно на диван. - Я думала, что ты схалтуришь.
Я сел рядом, а она не сводила с меня взгляда. Что она задумала?
- Еще в обещание входило вино, но я предпочитаю виски, Бросая мне вызов, произнесла она.
Я ухмыльнулся и достал телефон. Сделав звонок и заказав нам виски, нам пришлось ждать буквально минут 5.
В дверь позвонили и я принял бутылку. Вернувшись с ней в гостиную и сев на диван, я любовно погладил её стеклянную поверхность.
Ну вот, она с нами. Может сыграем в я никогда не?Игриво проговорил я, подмигнув ей.

The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 03:08 | Сообщение # 126
High Society
- Оперативно, - произнесла я, когда через пять минут после заказа Анри нам принесли бутылку.
Он тоже бросает вызов? Да без проблем! Это будет весело! И этому способствует наше игривое настроение.
- Сыграем! Почему бы и нет? - все еще счастливая по неизвестной мне причине, я сходила на кухню и принесла бокалы.
- Представляю тебе возможность начинать.
Это будет не так просто... Маленький кусочек страха все же закрался в глубины подсознания, поэтому я решила его сразу потушить сигаретой, закурив.

gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 03:14 | Сообщение # 127
High Society
François-Henri Pinault
- Оперативно, - Сыграем! Почему бы и нет? Она сходила на кухню и принесла бокалы.
- Представляю тебе возможность начинать. Произнесла она, когда я разлил виски по бокалам.
Я взял бокал и хитро улыбнулся, глядя на неё. Ну что ж, держись, Ева.
Я никогда не...спал с женщинами.Сказал я и отпил из бокала жидкость, наблюдая за ней.

The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 03:22 | Сообщение # 128
High Society
Я поднапрягла мозг... Так... с одной стороны... а с другой... Нет, не было. Я покачала головой самой себе. Я не припоминаю подобного даже под сильной выпивкой. Девчонки развлекались, но у меня вроде как не было такого... Хотя... Сомнения чертовы! Да не было, точно.
Я подняла стакан и уверенно произнесла:
- Я никогда жестоко не подставляла знакомых, - и выпила одним залпом, ожидая Анри.

gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 03:30 | Сообщение # 129
High Society
François-Henri Pinault
Она напряглась, перебирая в памяти воспоминания. А я испытующе наблюдал за ней. Но она не выпила. Интересно..
- Я никогда жестоко не подставляла знакомых, Подняв стакан, произнесла она, и выпила жидкость залпом.
Я последовал её примеру. Подставлял. И не раз...
Я никогда не любил безответно. Произнёс я и сделал большой глоток. Агнес, за тебя...

The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 03:37 | Сообщение # 130
High Society
Он выпил. Ну вот, нашлась парочка эгоцентриков.
Следующее "Я никогда не..." было предсказуемым... Я помню, что он любит ту девушку... И вообще рада, что Анри хоть что-то испытывает.

Я оставалась сидеть на месте.
- Никого не любила вообще, - скорее для самой себя произнесла уговор, но после продолжила игру. - Я никогда не воровала, - выпила, приказывая виски забрать трезвость, но этого не происходило. Я слишком много думаю... Давайте те утверждения, где я провинилась...

gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 03:42 | Сообщение # 131
High Society
François-Henri Pinault
- Никого не любила вообще, Счастливая...
- Я никогда не воровала, Сказала она и сделала глоток.
Я не стал её обвинять. Жизнь у неё судя по всему была не из лёгких.
Я остался сидеть, так как никогда не воровал. Не было надобности, у меня и так всё есть.
Я никогда не...доверялся незнакомым людям. Сказал я и внимательно посмотрел на неё, делая большой глоток. За тебя Азазель..

The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 03:50 | Сообщение # 132
High Society
Как я и предполагала, он не выпил. Ну не только же мне пропускать стаканчики. Да ему и не за чем было воровать... Хотя если и судить с философской точки зрения, то воровство сердца тоже считается... Это я вдруг вспомнила про Серену...
Смешно! Вот тут я тоже могу быть довольна, выпивая вновь полный стакан. Доверилась ему... За Анри!

- Я никогда не... не ходила в церковь.
А ведь обещала себе! Надо выполнить обещание; Я не выпила, но уже успела опьянеть.
А ты, Анри? Ходил ли...

gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 03:59 | Сообщение # 133
High Society
François-Henri Pinault
- Я никогда не... не ходила в церковь.Я улыбнулся.
Но выпить пришлось. Я ходил туда, раньше...но не теперь...
Я никогда не целовал создание, милее тебя.Сказал я и не сделал глотка. Ты настоящий ангел, Ева.
А могу я спросить...кому ты доверилась, Ева?С интересом спросил я, смотря на её ручки, обхватившие бокал.

The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 04:08 | Сообщение # 134
High Society
Я в ступоре сидела, скажем, с минуту. Что он сейчас сказал?! Еще вопрос: что он сейчас спросил?
- Это ирония? - я усмехнулась, притягивая к губам тлеющую без дела сигарету. - Я говорю про вопрос. Разве ответ не очевиден? - я улыбнулась.
- Я никогда не целовала человека, страннее, но нежнее и симпотичнее тебя, - не сделала глоток. - Ну прости, это мое чувство юмора и ответный выпад, - предупредила я, слегка смутившись.

gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 04:17 | Сообщение # 135
High Society
François-Henri Pinault
- Это ирония?Усмехнулась она, притягивая к губам тлеющую сигарету. - Я говорю про вопрос. Разве ответ не очевиден? Она улыбнулась.
Я улыбнулся в ответ, ожидая её очереди.
- Я никогда не целовала человека, страннее, но нежнее и симпотичнее тебя. - Ну прости, это мое чувство юмора и ответный выпад,
Смущенно произнесла она и не выпила. Нежный и симпочитный?Приятно..Она правда так думает?
Я никогда не желал кого-то сильнее тебя. Я посмотрел на неё. И стал крутить бокал в руке, не притрагиваясь к нему. Это так..Ева..
Ты права, я действительно странный. И порой я сам себя не пойму, не говоря уже о других.Добавил я к её словам.

Поиск: