Квартира Евы Купо
|
|
gagoshka | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:15 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault - Я выйду с одним условием: ты разрешишь мне курить. - Оу, и дашь замену той сигарете, что выкинул в окно! Послышалось через двери. Ну что ж, я готов идти на перемирие.Пошутил я. Выходи. Я отдам тебе хоть всю пачку. Но с условием, что мы будем курить её вместе. Именно так. А не иначе. Но я очень хочу видеть снова её личико. Милое и уже такое родное личико, улыбающееся.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:25 | Сообщение # 122 |
High Society
Награды: 270
| - Рада, что мы пришли к соглашению, - сказала я открывая двери. - Никаких комментариев по поводу моей истерики! - шутя предупредила я, следя за его лицом. Довольным даже... Интересно, у него это из-за меня?... Да нет, что-то ты Ева, льстишь себе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:29 | Сообщение # 123 |
High Society
| François-Henri Pinault - Рада, что мы пришли к соглашению, Сказала она, открывая двери. Моё лицо сразу озарила довольная улыбка. - Никаких комментариев по поводу моей истерики! Пошутила она. Слушаюсь и повинуюсь. Театрально проговорил я, делая поклон ей. Достал пачку сигарет и протянул ей. Возьми, они твои.Я игриво подмигнул ей. Какая же она миленькая, не могу прям...так и хочется зацеловать всю до смерти.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:41 | Сообщение # 124 |
High Society
| Анри театрально поклонился и, подмигивая, протянул мне пачку сигарет. Теперь уже его действия заставили меня улыбнуться. Он просто как маленький нахальный мальчик. И мне нравится, черт возьми! Я приняла коробочку: - Спасибо, - и прошла мимо него обратно на диван. - Я думала, что ты схалтуришь. Я посмотрела на него в ожидании, когда он сам сядет рядом. - Еще в обещание входило вино, но я предпочитаю виски, - я сказала с вызовом? О, да!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.08.2011, 02:49 | Сообщение # 125 |
High Society
| François-Henri Pinault - Спасибо, Она прошла мимо меня и села обратно на диван. - Я думала, что ты схалтуришь. Я сел рядом, а она не сводила с меня взгляда. Что она задумала? - Еще в обещание входило вино, но я предпочитаю виски, Бросая мне вызов, произнесла она. Я ухмыльнулся и достал телефон. Сделав звонок и заказав нам виски, нам пришлось ждать буквально минут 5. В дверь позвонили и я принял бутылку. Вернувшись с ней в гостиную и сев на диван, я любовно погладил её стеклянную поверхность. Ну вот, она с нами. Может сыграем в я никогда не?Игриво проговорил я, подмигнув ей.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:08 | Сообщение # 126 |
High Society
| - Оперативно, - произнесла я, когда через пять минут после заказа Анри нам принесли бутылку. Он тоже бросает вызов? Да без проблем! Это будет весело! И этому способствует наше игривое настроение. - Сыграем! Почему бы и нет? - все еще счастливая по неизвестной мне причине, я сходила на кухню и принесла бокалы. - Представляю тебе возможность начинать. Это будет не так просто... Маленький кусочек страха все же закрался в глубины подсознания, поэтому я решила его сразу потушить сигаретой, закурив.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:14 | Сообщение # 127 |
High Society
| François-Henri Pinault - Оперативно, - Сыграем! Почему бы и нет? Она сходила на кухню и принесла бокалы. - Представляю тебе возможность начинать. Произнесла она, когда я разлил виски по бокалам. Я взял бокал и хитро улыбнулся, глядя на неё. Ну что ж, держись, Ева. Я никогда не...спал с женщинами.Сказал я и отпил из бокала жидкость, наблюдая за ней.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:22 | Сообщение # 128 |
High Society
| Я поднапрягла мозг... Так... с одной стороны... а с другой... Нет, не было. Я покачала головой самой себе. Я не припоминаю подобного даже под сильной выпивкой. Девчонки развлекались, но у меня вроде как не было такого... Хотя... Сомнения чертовы! Да не было, точно. Я подняла стакан и уверенно произнесла: - Я никогда жестоко не подставляла знакомых, - и выпила одним залпом, ожидая Анри.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:30 | Сообщение # 129 |
High Society
| François-Henri Pinault Она напряглась, перебирая в памяти воспоминания. А я испытующе наблюдал за ней. Но она не выпила. Интересно.. - Я никогда жестоко не подставляла знакомых, Подняв стакан, произнесла она, и выпила жидкость залпом. Я последовал её примеру. Подставлял. И не раз... Я никогда не любил безответно. Произнёс я и сделал большой глоток. Агнес, за тебя...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:37 | Сообщение # 130 |
High Society
| Он выпил. Ну вот, нашлась парочка эгоцентриков. Следующее "Я никогда не..." было предсказуемым... Я помню, что он любит ту девушку... И вообще рада, что Анри хоть что-то испытывает. Я оставалась сидеть на месте. - Никого не любила вообще, - скорее для самой себя произнесла уговор, но после продолжила игру. - Я никогда не воровала, - выпила, приказывая виски забрать трезвость, но этого не происходило. Я слишком много думаю... Давайте те утверждения, где я провинилась...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:42 | Сообщение # 131 |
High Society
| François-Henri Pinault - Никого не любила вообще, Счастливая... - Я никогда не воровала, Сказала она и сделала глоток. Я не стал её обвинять. Жизнь у неё судя по всему была не из лёгких. Я остался сидеть, так как никогда не воровал. Не было надобности, у меня и так всё есть. Я никогда не...доверялся незнакомым людям. Сказал я и внимательно посмотрел на неё, делая большой глоток. За тебя Азазель..
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:50 | Сообщение # 132 |
High Society
| Как я и предполагала, он не выпил. Ну не только же мне пропускать стаканчики. Да ему и не за чем было воровать... Хотя если и судить с философской точки зрения, то воровство сердца тоже считается... Это я вдруг вспомнила про Серену... Смешно! Вот тут я тоже могу быть довольна, выпивая вновь полный стакан. Доверилась ему... За Анри! - Я никогда не... не ходила в церковь. А ведь обещала себе! Надо выполнить обещание; Я не выпила, но уже успела опьянеть. А ты, Анри? Ходил ли...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.08.2011, 03:59 | Сообщение # 133 |
High Society
| François-Henri Pinault - Я никогда не... не ходила в церковь.Я улыбнулся. Но выпить пришлось. Я ходил туда, раньше...но не теперь... Я никогда не целовал создание, милее тебя.Сказал я и не сделал глотка. Ты настоящий ангел, Ева. А могу я спросить...кому ты доверилась, Ева?С интересом спросил я, смотря на её ручки, обхватившие бокал.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 24.08.2011, 04:08 | Сообщение # 134 |
High Society
| Я в ступоре сидела, скажем, с минуту. Что он сейчас сказал?! Еще вопрос: что он сейчас спросил? - Это ирония? - я усмехнулась, притягивая к губам тлеющую без дела сигарету. - Я говорю про вопрос. Разве ответ не очевиден? - я улыбнулась. - Я никогда не целовала человека, страннее, но нежнее и симпотичнее тебя, - не сделала глоток. - Ну прости, это мое чувство юмора и ответный выпад, - предупредила я, слегка смутившись.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 24.08.2011, 04:17 | Сообщение # 135 |
High Society
| François-Henri Pinault - Это ирония?Усмехнулась она, притягивая к губам тлеющую сигарету. - Я говорю про вопрос. Разве ответ не очевиден? Она улыбнулась. Я улыбнулся в ответ, ожидая её очереди. - Я никогда не целовала человека, страннее, но нежнее и симпотичнее тебя. - Ну прости, это мое чувство юмора и ответный выпад, Смущенно произнесла она и не выпила. Нежный и симпочитный?Приятно..Она правда так думает? Я никогда не желал кого-то сильнее тебя. Я посмотрел на неё. И стал крутить бокал в руке, не притрагиваясь к нему. Это так..Ева.. Ты права, я действительно странный. И порой я сам себя не пойму, не говоря уже о других.Добавил я к её словам.
|
|
| |