Квартира Евы Купо
|
|
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:49 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Он резко прервал поцелуй, встал с кровати и прошел в ванную. Это был довольно отрезвляющий поступок. Я села на кровати и мысли с бешеной силой окатили мою голову. Что это вообще сегодня было? Что он вообще делал? Что, самое главное, вообще делала я? Остальное я не разобрала, т.к. мой внутренный голос выплевал на меня такую тираду, что мне самой стало противно и неприятно. Я слышала, как он вышел из ванны и прошел в столовую. Отлично! Я прошла в освободившуюся ванну, прихватив с собой одежды и залезла под душ. Холодный и отрезвляющий. Разорвавшаяся между нами так называемая "химия" позволила мне посмотреть на все как раз с той стороны, с какой я всегда смотрела на отношения - отрицательно. Все эти наивные сопли, которым я глупо поддалась вчера, ночью и даже сегодня утром (!!!), просто тупизм, который разрушает все то, что я ставила годами - сильную и независимую девушку. Да, у меня было все, кроме них. И жила я нормально! Конечно, успокаивай саму себя, кто это еще будет делать. Я вышла из ванны, оставляя кучу вопросов без ответов не смытыми, и прошла к себе в комнату. Секундное колебание и я уже роюсь в самом углу шкафа, бесцеремонно толкая ногами книги на полу, чтобы пробраться к старой завалявшейся пачке сигарет. Я вошла в столовую и прошла мимо стоящего у окна Анри, курившего сигарету. Пусть и сердце, которого, мать вашу, у меня нет, затрепетало от его одного вида и легкого запаха тела, которое я теперь не спутаю ни с чем. И узнаю с завязанными глазами. - Как дежавю, а? - будто сама себе проговорила я и закурила, присаживаясь на диван так, чтобы не видеть Анри. Только меняя злосчастные кексы на сигареты. Боже, я скучала по этому табачному дыму...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 23.08.2011, 02:51 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:03 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Через некоторое время Ева вошла в гостиную и села на диван, последовав моему примеру и закурив сигарету. Она даже не смотрела на меня. А я заметил, что её лицо изменилось с ангельского и милого на безразлично-холодное. Кажется, я вовремя слетел с её крючка. Мне надоело, что женщины мною играют..как в рулетку. Азарт и ничего больше. А я хочу другого..или не хочу...я сам не знаю. Но знаю одно, - быть свободным намного легче и приятнее. - Как дежавю, а? Сухо произнесла она, обращаясь в пустоту. Это оно и есть. Коротко бросил я, улыбаясь, но уже совсем другой улыбкой. Вчерашняя куда-то исчезла... Я сам себе строил барьер, чтобы не подпускать её ближе и себя к ней...это слишком рискованно...оба можем упасть или оба подняться.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:19 | Сообщение # 108 |
High Society
| - Это оно и есть. - коротко ответил он. А голос уже вовсе не тот, который мне было приятно слышать. Сигарета догорала, а я знала, что в пачке последняя осталась... И мне будет ее мало. Нервы, нервы, нервы! Нужно куда более что-то успокаивающее... Виски! Да, как тогда с Сереной, это было самое то. Выветрилось, конечно быстро и я отключилась, но это было нужное мне очень сильно. Надо будет и в квартире что-то этакое держать. Я сжала немного хрустнувшую почти пустую пачку от сигарет, глядя в никуда. Последняя. Я так схватилась в коробку, будто это остатки меня самой, за которые я беспомощно цепляюсь. Я докурила сиграрету и застыла с окурком.. Потом быстро очнулась и бросила ее на стол, осыпая дорогую мебель догорающим пеплом. - Это не оно. - Не дежавю, потому что все не так и гораздо правильнее...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:26 | Сообщение # 109 |
High Society
| François-Henri Pinault Она молча сжала пустую пачку сигарет и бросила догорающую сигарету на стол. - Это не оно. Произнесла она. Я выбросил свой окурок в окно и подошёл к столику, беря в руки брошенную ею сигарету. Затем отобрал у неё смятую пустую коробочку и засунул окурок туда. Двинулся к окну и швырнул мусор на улицу. Экология...ну и мать её... Чего ты хочешь от жизни, Ева?Неожиданно спросил я, закрывая окно и преграждая путь холодному морозному воздуху. Я вернулся в гостиную и плюхнулся на диван. И почему-то так не хотелось уходить...тянет к ней...очень сильно...тянет...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:43 | Сообщение # 110 |
High Society
| Анри подошел и взял брошенный мною окурок со стола, а я сначала и не заметила, как он подошел. Потом забрал пачку, и я выпала из оцепенения. - Ты что вытворяешь?! - он засунул мое пред. сигарету и выкинул все в окно. Я от возмущения просто не знала куда себя деть. Даже не воспрепятствовала ему. Хоть одну выкурила, благо. Он бесцеремонно плюхнулся на диван недалеко от меня. - Чего ты хочешь от жизни, Ева? - вдруг спросил он. Он надо мной издевается своим странным поведением и вопросами из ниоткуда! - Ты охренел?! Что за действия? В конце концов, что тебе от меня надо? - меня взбесила эта несчастная сигарета. Она была мне важна! И я до сих пор не понимаю Анри! Я развернулась к нему лицом, чтобы видеть эти наглые и нахальные глаза. А потом передумал в них смотреть и развернулась снова прямо, откидываясь спиной на диван и скрещивая руки. - Я хочу жить, - коротко ответила я. И беря во внимание мою философию... Это единственный правильный ответ... И если вспомнить парк... О как я хотела жить! В церковь надо сходить...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 23.08.2011, 03:46 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 03:50 | Сообщение # 111 |
High Society
| François-Henri Pinault - Ты что вытворяешь?! Возмутилась она моим действиям. Мне не нравится, что ты куришь..Уговор помнишь?Никакой прошлой жизни...Ева... Как же мне хочется её поцеловать и как сложно быть с ней чёрствым. - Ты охренел?! Что за действия? В конце концов, что тебе от меня надо? - Я хочу жить, Она откинулась спиной на диван и скрестила руки. А я хочу тебя..Ева. Твою ж мать....Анри...что ты мелешь... Я знал, что она воспримет эти слова в их пошлом значении, хотя я имел ввиду совсем другое. Я хотел быть с ней...и чёрт, мне нужен был толчек...с её стороны...А она меня ненавидит.. я же вижу...она хочет чтобы я ушёл и никогда больше не возвращался..
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:02 | Сообщение # 112 |
High Society
| - Мне не нравится, что ты куришь..Уговор помнишь?Никакой прошлой жизни...Ева... - М... Я просто готова разреветься... Прошлая жизнь... Я туда хочу! Ему, видите ли не нравиться! Какое мне дело?! Я хочу курить!!! И точка! Это единственное, что осталось, а так я превратилась в такую смазливую дуру, что больше не могу. - А я хочу тебя..Ева. - - Пошел вон, - бросила я, когда слезы полились ручьем, я бросилась в ванную и захлопнула дверь. Вашу ж мать, если к черту прошлую жизнь то я не буду спать вообще ни с кем... То отшивает меня, то лезет - достало! Я что - тряпка, носовой плоток, которым можно вытираться? Что подразумевается под словосочетанием, сказанным им вчера: "Чтобы ты была рядом"? Что со мной можно спать, когда будет удобно?! Боже, у меня были мозги, когда я с ним не легла в постель.. ну.. в смысле.. легла.. да вы поняли! Я подошла к зеркалу и со злостью посмотрела на себя. - Ты такая дура... И всегда ею была... Прекрати реветь, это уже не старая Ева! - прошелестала я самой себе и села на пол.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 23.08.2011, 04:04 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:14 | Сообщение # 113 |
High Society
| François-Henri Pinault - Пошел вон,Бросила она, давая волю слезам обиды и бросилась в ванную комнату с шумом захлопнув двери. Я прикрыл глаза и глубоко вздохнул. Что же ты делаешь, Анри?За что ты с ней так? Она ангел..и ты это знаешь....а всё, что ты можешь...так это приносить боль... Я раздражённо встал с места и стал метаться по комнате. Злой на себя и на неё. Почему она так на меня влияет? Приблизившись к двери ванной, я осторожно постучал в неё. Ева, открой...прошу тебя...Мягко проговорил я. Не хочу вот так уходить, оставляя её с дырой в сердце... Ты всё не так поняла...открой и дай мне объясниться...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:25 | Сообщение # 114 |
High Society
| - Ева, открой...прошу тебя... Ты всё не так поняла...открой и дай мне объясниться... - я не слишком была удивлена Анри за дверью. И пусть имено этот голос, именно эта тональность действовала на меня иначе... Я устало подняла голову и посмотрела на лампочку, слезы стали высыхать, словно под ее светом. - Анри, слушай... - я подползла к двери, не открыла, но так мне было проще говорить, невидя его. - Все не так. У меня тоже есть свои тараканы в голове... И, боюсь, их слишком много, - я уже успокоилась, неразрешая ни одному из двух голосов в голове заставлять меня что-либо чувствовать. Я устала... Как-то сильно за сутки. - Давай просто разойдемся? У меня сейчас внутренняя истерика, и мне некогда разбираться с твоими тараканами... Если ты этого захочешь, то мы можем поговорить позже, я же обещала выслушивать. Я всегда выслушиваю. Только не сейчас. Оставь меня одну. Тебе тоже не помешает поковырятся внутри себя. Так, для практики. Не думай, что я это сказала с каким-то помыслом, осуждением или обидой. Ничего нет... Или посто отдохни, незаморачиваясь о чем-либо,- я сказала все. Сказала все честно и без утаивания... Все-таки мне охота напиться... И заткнуть моих тараканов к чертовой бабушке.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Вторник, 23.08.2011, 04:26 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:33 | Сообщение # 115 |
High Society
| François-Henri Pinault - Анри, слушай... - Все не так. У меня тоже есть свои тараканы в голове... И, боюсь, их слишком много. Я устала... Как-то сильно за сутки. - Давай просто разойдемся? У меня сейчас внутренняя истерика, и мне некогда разбираться с твоими тараканами... Если ты этого захочешь, то мы можем поговорить позже, я же обещала выслушивать. Я всегда выслушиваю. Только не сейчас. Оставь меня одну. Тебе тоже не помешает поковырятся внутри себя. Так, для практики. Не думай, что я это сказала с каким-то помыслом, осуждением или обидой. Ничего нет... Или посто отдохни, незаморачиваясь о чем-либо,Проговорила она через дверь, не открывая её. Я застыл у двери, пытаясь осмыслить и принять её слова, но они отторгались организмом. Мне так хотелось обнять её, успокоить. Быть рядом. Чёрт! Ты уверена?Может просто посидим, выпьем вина?Обещаю, я не буду тебя обижать. Слово даю.Всё же сделал я попытку.А вдруг она выйдет ко мне?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:41 | Сообщение # 116 |
High Society
| - Ты уверена?Может просто посидим, выпьем вина?Обещаю, я не буду тебя обижать. Слово даю. - Уверена ли я? Да я ни в чем не уверена последнее время... И вина у меня нету... - задумчиво пробормотала я, мысленно уже соглашаясь на предложение. - Ты меня не обижаешь, а заставляешь слишком сильно думать мою блондинистую голову... Своим странным поведением... Я предлагаю поговорить вот так - сквозь дверь... Так проще.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:46 | Сообщение # 117 |
High Society
| François-Henri Pinault - Уверена ли я? Да я ни в чем не уверена последнее время... И вина у меня нету... - Ты меня не обижаешь, а заставляешь слишком сильно думать мою блондинистую голову... Своим странным поведением... Я предлагаю поговорить вот так - сквозь дверь... Так проще. Скажем так, вино добыть - для меня не проблема. А во-вторых, я хочу видеть тебя. Не лишай меня возможности любоваться твоей как ты там сказала, блондинистой головушкой.Опять добры и мягкий Анри. Я оборотень...просто...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 23.08.2011, 04:55 | Сообщение # 118 |
High Society
| - Скажем так, вино добыть - для меня не проблема. А во-вторых, я хочу видеть тебя. Не лишай меня возможности любоваться твоей как ты там сказала, блондинистую головушку. - Ты еще не понял, насколько я упрямая? - разговр переходил на ту нотку, на которой мы говорили вчера... И хорошо или плохо это - мне все равно на данный момент... Просто это более непринужденная беседа...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 05:04 | Сообщение # 119 |
High Society
| François-Henri Pinault - Ты еще не понял, насколько я упрямая? Уже мягче проговорила она. И я вздохнул с облегчением, услышав её доброжелательный тон. Да я уже понял, что у тебя упрямства не занимать. Пошутил я. И всё же, эта дверь немного мешает, не вижу твоего недовольного и категоричного личика. Как же я хочу обнять её. Эта чёртова дверь меня бесит!
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:39 | Сообщение # 120 |
High Society
| Опять... Опять такой родной голос! - Я выйду с одним условием: ты разрешишь мне курить. Пусть идет все так, как идет. Я не знаю, какие будут дальнейшие последствия наших действий, но хочу получить по максимому возможное - я хочу курить. А с Анри это будет сложно... Ну и как, по-вашему, я буду справляться с нервозностью? - Оу, и дашь замену той сигарете, что выкинул в окно!
|
|
| |