Квартира Евы Купо
|
|
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:27 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Думаю, веселье закончилось... Я положила пачку рядом с собой, оттряхивая руки. Вот и стало ясно, зачем он ко мне пришел. Спать не с кем? Отлично!!! - Да пошел ты, Анри! Я не шлюха... Я была, но больше не буду! Пусть он катиться. И я не хотела, чтобы он приходил... Прощайте слезливые мыслишки, которые возникли во время поцелуев, я машу вам грязным платочком!... Все мужики - козлы! Мне хотелось разреветься... Боже, я плакала лишь однажды. Но не проронила ни слезинки, а только горько усмехнулась.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:37 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault - Да пошел ты, Анри! Выкрикнула она мне вслед. Больно и неприятно слышать от неё такие слова. Я секунду колеблюсь, решая уйти или нет. Разворачиваюсь и иду назад в гостиную. Она сидит на месте. И готова вот вот расплакаться. Моё сердце сжалось...Какой же я урод...Я подошёл к ней ближе, садясь подле неё на пол. Прости меня, Ева. Прости, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть...маленькая моя...Мягко проговорил я, беря её ручку в свою. Чёрт, что я несу..
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:47 | Сообщение # 78 |
High Society
| Он вернулся. И сидел просил прощения. Ева - ты дура, идиотка, такой тормоз и тупица, что я прямо не могу от самой себя!!! - Скажи теперь спасибо этим дурацким кексам, - я всунула ему в ту руку, что держала меня пустую пачку, - Что настроение у меня чуть выше плинтуса. Прощен, - холодно ответила я. - Это все?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 04:53 | Сообщение # 79 |
High Society
| François-Henri Pinault - Скажи теперь спасибо этим дурацким кексам, Она всунула мне в руку пустую пачку, - Что настроение у меня чуть выше плинтуса. Прощен, - Холодно ответила она. - Это все? Её слова больно терзали изнутри. И кажется, мы действительно поменялись ролями. Печально... Я не могу понять чем обусловлено твоё агрессивное поведение по отношению ко мне. И за что ты так меня ненавидишь?Неужели я тебе настолько противен?Недоумевая, спросил я, смотря ей прямо в глаза. Да, я чёрт подери, стелюсь перед ней и так и сяк, а ей не нравится...И что мне сделать чтобы она хоть чуточку оттаяла?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:02 | Сообщение # 80 |
High Society
| - Ненавижу? Я не понимаю, - я говорила честно. - Я что-то не так сделала или сказала? Что ты имеешь в виду под "агрессивны"? Извини, но твои попытки затащить меня в постель, а потом выставить в том свете, что виновата я - ничем тебя не красят. Тем самым ты меня обидел. А вообще ты прикопался к слову "противен"... Я к тебе так не отношусь. - Я же сказала - прощаю, что еще ты хочешь... - уже просто бросила я устало. Очередной утомленный вечер с Анри... Не знаю как по фамилии. Я его просто непонимаю!...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Воскресенье, 21.08.2011, 05:04 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:16 | Сообщение # 81 |
High Society
| François-Henri Pinault - Ненавижу? Я не понимаю. - Я что-то не так сделала или сказала? Что ты имеешь в виду под "агрессивны"? Извини, но твои попытки затащить меня в постель, а потом выставить в том свете, что виновата я - ничем тебя не красят. Тем самым ты меня обидел. А вообще ты прикопался к слову "противен"... Я к тебе так не отношусь. - Я же сказала - прощаю, что еще ты хочешь... Устало бросила она. Я не обвинял тебя ни в чём. И не надо, пожалуйста, делать из меня чудовище! Может мне так же больно как и тебе, чёрт возьми! Я уехал потому что я думал, что причиню тебе боль...и я не хотел тебя впутывать в свои игры..и...и...я испугался...испугался того, что стал чувствовать к тебе..Я провёл целый месяц в дали от тебя, но ты постоянно занимала мои мысли... Я вернулся сюда лишь из-за тебя..Ева...Потому что меня тянет к тебе... Ты мне очень нравишься...И я действительно веду себя как идиот, потому что я не знаю как к тебе подойти...я совершенно обезумел...от тебя.... Искренность...Да кому она нужна вообще?Глупости..только унижаюсь перед ней..когда ей плевать на меня... Она получила то, что хотела...квартира...теперь она свободна...и ей больше ничего не надо. Я молча встал и пошёл к выходу, чтобы забыть сюда дорогу назад и больше никогда не иметь возможности вернуться....
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:31 | Сообщение # 82 |
High Society
| Он встал и пошел к направлению выхода. Ева, только молчи! Не вздумай отвечать!... - Не парься, Анри. У меня странное логическое мышление, к нему никто не имеет подхода. А твое смывание из города уж точно не подходит, - я улыбнулась, хоть он и не видел. - Зато ты умеешь сказать все нужное вовремя. - Вот, может, с этой речи надо было начинать, когда он пришел? Да пожалуй тогда я бы его выкинула из квартиры, а сейчас.. - Я скучала, Анри... - между прочим, мне говорить сложнее, чем ему! Меня затыкают в голове.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:40 | Сообщение # 83 |
High Society
| François-Henri Pinault - Не парься, Анри. У меня странное логическое мышление, к нему никто не имеет подхода. А твое смывание из города уж точно не подходит, - Зато ты умеешь сказать все нужное вовремя. - Я скучала, Анри...Последняя фраза подействовала незамедлительно. Я остановился практически в дверях. Сердце забилось чаще, в голове ворох мыслей и ни одной дельной. Может ещё не всё потеряно? Ты говоришь это из жалости ко мне или ты это всерьёз?Неуверенно спросил я, возвращаясь в гостиную и смотря на неё. Эти пустые доселе глаза..теперь не выглядели больше таковыми. В них было что-то ещё...какой-то слабый огонёк...но что он значит?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:48 | Сообщение # 84 |
High Society
| Я резко развернулась к нему лицом с всплеском гнева: - Что? Ты издеваешься?! Я тут, видители, с трудом выдавливаю из себя то, что сидит в душе, а он и не верит в серьезность слов! Замечательно вообще, - я все еще с недоумением смотрела на него. А сам Анри... Чуть посвежел, что ли... Что-то в глазах... Живое...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 05:54 | Сообщение # 85 |
High Society
| François-Henri Pinault - Что? Ты издеваешься?! Я тут, видители, с трудом выдавливаю из себя то, что сидит в душе, а он и не верит в серьезность слов! Замечательно вообще,Резко развернувшись ко мне лицом, недоумевая произнесла она. Ева...ты можешь просто быть со мной?Не задавая лишних вопросов, не осуждая и не копаясь в моей душе. Ты можешь просто быть рядом? Это всё, что мне нужно.. Только научи меня, как это, быть с тобой. Потому что любой мой шаг оказывается ошибочным. Я действительно её слишком плохо знал, но я очень хотел её узнать ближе. Я хотел её полюбить...и я знал, где-то глубоко в душе, что уже начинаю любить.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:07 | Сообщение # 86 |
High Society
| Я встала и подошла к нему. А Анри был... Таким потерянным... Я не желаю видеть его размазней! - Могу, - коротко ответила я, беря его за руку, но не решаясь смотреть в глаза. - Но что касается "научи"... Список претензий очень большой, - я снова улыбнулась, замечая, насколько чаще улыбаюсь в его присутствии. - Только уговор - меня нужно вовремя одергивать, иначе я тебе вынесу весь мозг. Хорошо? Твою мать! Когда я записалась в матери Терезы? Но быть рядом с Анри того стоит... Он меня попросил! Порхаю...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:50 | Сообщение # 87 |
High Society
| François-Henri Pinault - Могу, Коротко ответила она, беря меня за руку, но не смотря в глаза. Мне нужна она...так нужна...нужно быть кому-то нужным. - Но что касается "научи"... Список претензий очень большой, Она снова улыбнулась. У неё такая красивая улыбка, почему она редко улыбается? - Только уговор - меня нужно вовремя одергивать, иначе я тебе вынесу весь мозг. Хорошо? Можешь начинать ознакамливать меня со списком. Улыбнулся я, смотря на неё. Она как будто стеснялась и не была уверена в правильности происходящего и прятала свои глаза от меня. А может потому что их теперь что-то заполняло и она не хотела показывать мне?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:13 | Сообщение # 88 |
High Society
| Я вконец заставила молчать свой разум, когда Анри снова улыбнулся. Да, я на седьмом небе от счастья! - Пункт первый: никогда не тащи меня в постель, если я не хочу, - серьезно, но уже спокойно и без упрека, сказала я. А потом потянула резко за край его курти свободной рукой и мимолетом поцеловала. Довольная собой, я продолжила: - Второе: никогда не говори плохо о моей еде, пока я не стану превращатьсяв толстую свинью, - я остановилась, - Тогда можно. - Я потом доложу об остальных пунктах, - кивнула я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:18 | Сообщение # 89 |
High Society
| François-Henri Pinault - Пункт первый: никогда не тащи меня в постель, если я не хочу, Серьезно сказала она. А потом потянула резко за край моей курти свободной рукой и мимолетно поцеловала. Довольный ребёнок мой. - Второе: никогда не говори плохо о моей еде, пока я не стану превращатьсяв толстую свинью, Она задумчиво остановилась, - Тогда можно. - Я потом доложу об остальных пунктах, Деловито кивнула она. По поводу второго, я сомневаюсь. Ты никогда не будешь свиньёй. Ты как тростиночка стройненькая. И всегда такой будешь. С уверенностью произнёс я.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:05 | Сообщение # 90 |
High Society
| - По поводу второго, я сомневаюсь. Ты никогда не будешь свиньёй. Ты как тростиночка стройненькая. И всегда такой будешь. - Спасибо, -благодарно ответила я. Говорят, что утро вечера мудренее. На моем же дворе уже было далеко за полночь, и потому я не ведала, о чем говорю, думаю и делаю. Вот сейчас мне очень хотелось бы, чтобы утром или когда-нибудь в будущем я не пожалела о том, что сегодня было. Все-таки этот человек сам того не зная перевернул мое представление о жизни. И когда раньше я была всегда уверенная на все 100% - этого больше не будет, потому что в сердце закралось сомнение вместе с еще неизвестным мне чувством симпатии к нему. И я себя не узнаю. Не узнаю ничего из того, что моглобы напоминать прежнюю Еву. Договор вступил в силу с момента его подписания. И пока я была всем довольна и даже больше... Мы так и стояли посреди комнаты, а мне казалось, что все слова, что я могла и озвучила, уже сказаны...
|
|
| |