Квартира Евы Купо
|
|
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:39 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| - Более того, даже без гостинцев и подарков. И даже без приглашения... - чуть улыбаясь, сказал он. И слава Богу, что без подарков! На кой черт они мне нужны?! - Тебе же не нужно приглашения, - констатировала я, впуская его в квартиру. Будь это моя личная квартира, заработанная мною, то я бы его не впустила. Я смахнула непослушные пряди назад и поинтересовалась: - Как путешествие? - Анри немного осмотрелся, но, по всей видимости, не нашел к чему прикопаться зрением. Я почти ничего не поменяла за этот месяц. Только вот моя спальня теперь похожа на неухоженную библиотеку, но туда заходить не надо. И набила я кухонные шкафы до отвала, так что их тоже не стоит открывать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:33 | Сообщение # 47 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault - Тебе же не нужно приглашения, Заключила она и впустила меня. Я вошёл и стал осматриваться. Ничего не изменилось. - Как путешествие? Спросила она, убирая волосы назад. И даже это у неё получалось изящно и мило. Ничего интересного, Ева. Работа, семья. Ну и бесконечные размышления...Задумчиво произнёс я, подойдя к аквариуму и рассматривая рыбок. А ты тут как обустроилась?Спросил я, разворачиваясь к ней. Что я вообще здесь делаю и зачем интересуюсь?Вот идиот. Пошлёт она меня...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:12 | Сообщение # 48 |
High Society
| - Ничего интересного, Ева. Работа, семья. Ну и бесконечные размышления... - ответил он, рассматривая рыбок. - Были ли продуктивны размышления? Что заставоло тебя вернуться?... - он распугает моих рыбок! - А ты тут как обустроилась? - просто замечательно! Серьезно - так мило и приятно! Что ты сейчас ему в мыслях ответила???!!! - Я? Хорошо, спасибо. - он развернулся ко мне, мне стало немного неловко под его наблюдением. - Может... - пора завязывать со смущением, - Чаю? - дура, какой чай?! - Хотя лучше, думаю, нужно нечто покрепче? - я наклонила голову, чтобы видеть лучше глаза Анри, видимо из-за усталости чуть прикрытые веками - о чем он думает?
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Суббота, 20.08.2011, 02:57 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:24 | Сообщение # 49 |
High Society
| François-Henri Pinault - Были ли продуктивны размышления? Что заставоло тебя вернуться?...Спросила она. Да я бы не сказал так. Время потеряно зря. Всё так и осталось - непонятным.Я сделал паузу. И не знаю радоваться ли или печалиться. Бизнес. И ты.Я отошёл от аквариума и сел на стульчик возле пианино. И почему-то так хотелось сыграть. - Я? Хорошо, спасибо. Очень надеюсь на это, Ева. - Может...- Чаю? Хотя лучше, думаю, нужно нечто покрепче? Я не стал отвечать ей, а лишь улыбнулся и открыл крышку музыкального инструмента. Мои руки легли на бело-чёрные клавиши, из-под которых полилась "Лунная соната" Бетховена. Я прикрыл глаза и слился с музыкой. Только в ней я был искренен с собой. И мог изливать свою душу в нотах.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:53 | Сообщение # 50 |
High Society
| Он загадочно улыбнулся, заинтриговав меня. Подошел к пианино, открыл его и полюбовно прикоснулся к клавишам. Меня удивило его поведение? О, да! Я... Не знаю, чего могла ждать, но только не игры от него. Непредсказуемый человек! Анри буквально слился с инструментом: чуть подрагивающие веки, плавные качания головы и отрешенность от неального мира. Я хотела его остановить, но передумала после нескольких ударов. Я медленно присела на диван и положила голову на мягкую бежевую спинку мебели, позволяя нотам ласкать слух. Слишком... Сильно и красиво. Слишком прекрасно и потрясающе. Слишком безумно и необычно. Это все слишком для меня! Каждая нота просто билась в мое несуществующее сердце, ударяясь впустую, и безжизненно падала на дно моей грязной души. До тех пор пока последняя не проскочила сквозь окровавленную брешь... Я завороженно дослушала до конца. И у меня не было слов, поэтому я сморозила просто идиотизм: - Я хочу, чтобы ты ушел, - это сказала я? Идиотка. Нечего было пробивать меня на слезу! Нет, я не заплакала, но была близка к этому... А это нехорошо! Я резко поднялась с дивана, снова сбрасывая волосы назад в ожидании, когда он покинет мою квартиру. Хотя... Это не моя квартира. - Или уйду я, - непроницаемое лицо. Я не хочу его видеть. Точка. И никаких запятых, многоточиев и других знаков припинания. Я не желаю оказываться с ним в одном помещении. Как это называется? Химия? Нет, это полнейшая белиберда, которую стоило прекратить еще тогда, когда я мне только предложили приехать сюда в Париже. Я превратилась в размазню! Я хотела, чтобы это было весело и беззаботно, как езда на мотоцикле, а не вот это - тихое посиживание не в чужом доме и читание книжек. Что за бред?! Ну зачем он вернулся?! Или, нет, не так - зачем я сюда приехала?!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:05 | Сообщение # 51 |
High Society
| François-Henri Pinault Я закончил игру и сложил руки на колени, оборачиваясь к Еве лицом и улыбаясь. - Я хочу, чтобы ты ушел, Она резко поднялась с дивана, запрокинув волосы назад. Я был ошарашен её внезапной переменой настроения. - Или уйду я, Твердо и решительно произнесла она. Что?Я был в замешательстве. С чем связано её агрессивное отношение ко мне? Я что-то сделал не так?Спросил я, вставая с места и подходя к ней ближе. Холодные и злые глаза. Кажется это моё амплуа, не так ли? Я заметил как она занервничала, хоть она и пыталась мастерски скрыть это. Я усмехнулся её трусости. Она боится меня. Ева, ты меня боишься?Ровно спросил её я, пристально глядя в её глаза.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:23 | Сообщение # 52 |
High Society
| - Я что-то сделал не так? Ева, ты меня боишься? - боже, вот только не надо мне тут милые-и-невинные-ангельские-глазки! Он подошел ближе, я отступила на шаг назад. - Боюсь, ха! Вот это вряд ли! - ответила я с сарказмом. - Что тебе от меня надо, Анри? Притащил меня к себе - предложил пари, я - дура, согласилась; потом ты говоришь, чтобы я с тобой не связывалась; и снова - никакой прежней жизни в дурацкой записке; опять - зачем ты ко мне приходишь? Я не получаю ни заданий, о которых мы уговаривались, я просто... - я запнулась и попридержала переносицу двумя пальцами, не зная, как сказать все, что меня беспокоит, и как это все связать в нормальную речь. - Тебя не понимаю! Что тобой движет и тому подобное, я будто заключена в какой-то клетке твоих фантазий. Вероятно, лучше уйти мне, на самом деле. Какого я сюда притащилась, в эту Америку! -Я развернулась и прошла в сво.. в спальню, собрать пару вещей на дорожку. Эта игра на пианино - просто капля! Как глоток свежего воздуха, когда открываются глаза на все с включенным светом. - Знаешь - извини! - я развела руками, снова выходя из спальни. - Думаю, зря я сюда вообще пришла, это была плохая идея. Во всем моя вина, - замечательно... ну и с каких пор ты все берешь на себя?! Размазня!
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Суббота, 20.08.2011, 03:32 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:32 | Сообщение # 53 |
High Society
| François-Henri Pinault - Боюсь, ха! Вот это вряд ли! - Что тебе от меня надо, Анри? Притащил меня к себе - предложил пари, я - дура, согласилась; потом ты говоришь, чтобы я с тобой не связывалась; и снова - никакой прежней жизни в дурацкой записке; опять - зачем ты ко мне приходишь? Я не получаю ни заданий, о которых мы уговаривались, я просто.. - Тебя не понимаю! Что тобой движет и тому подобное, я будто заключена в какой-то клетке твоих фантазий. Вероятно, лучше уйти мне, на самом деле. Какого я сюда притащилась, в эту Америку! Она развернулась и прошла в спальню. Я лишь повёл плечами, улыбаясь. - Знаешь - извини! - Думаю, зря я сюда вообще пришла, это была плохая идея. Во всем моя вина, Разведя руками, проговорила она, возвращаясь. Я подошёл к ней вплотную. Эта девушка иногда бывала такая разговорчивая, что так и хотелось заткнуть ей её милый ротик. Ты можешь хоть минутку помолчать?Спросил я и не дожидаясь её ответа, притянул её к себе руками и поцеловал в губы. И плевать, что будет потом. Зато это действенный способ, чтобы заставить её немножко помолчать.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:48 | Сообщение # 54 |
High Society
| Анри подошел ко мне вплотную. Он надо мной что, надсмехается? Что-то я как-то не вижу в его взгляде переживания. Ах да, это же Анри. - Ты можешь хоть минутку помолчать? - ну извини, ты сам спросил! Мне не позволили озвучить свои мысли, когда он притянул меня к себе и... поцеловал. А я... Он снова поразил меня своей непредсказуемостью! Я не знаю от чего - от эмоций, от химии, от автоматизма, но я ответила на поцелуй. И я ему сейчас просто врежу за то, что он себе позволяет! Анри просто охренел! - Что ты делаешь? - спокойно спросила я. Да, ошарашенно не бросилась от него, как от чумы, и не влепила пощечину. - Я от тебя в шоке. Признайся, Ева. Это еденичные случаи, когда тебе нравится кого-то целовать. И от этого все еще ужаснее. Но моя вспыльчивость уплыла в неизвестном направлении. Я так и стояла возле него, не позволяя даже мысленно улыбаться этой химии...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:53 | Сообщение # 55 |
High Society
| François-Henri Pinault Сладкий дурманящий поцелуй таинственной Евы. Она ответила мне и мы оба растворились в этом внезапном поцелуе. - Что ты делаешь? Спокойно спросила она когда наши губы разомкнулись. - Я от тебя в шоке. Она так и стояла и смотрела на меня удивлёнными глазами. А я...я знал, что меня к ней тянуло...но не знал что это значит..пока... Успокаиваю тебя. Пошутил я, улыбаясь. Целую тебя. Потому что мне этого хотелось. И тебе тоже, не так ли? Один неверный шаг, Анри, и ты в пролёте. Эта девушка не из тех, кто станет шутить с тобой. Но я почему-то был расслаблен.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:07 | Сообщение # 56 |
High Society
| - Успокаиваю тебя. Целую тебя. Потому что мне этого хотелось. И тебе тоже, не так ли? - меня бесит его самоуверенность. - Нет, не хотелось. Ты ничего обо мне не знаешь, - все тем же размеренным тоном ответила я. Однако по несчастливому стечению обстоятельств я не отходила от не него. Черт... Что он там сказал? Хотел поцеловать? Ну да, конечно. Шлюха-Ева. Ничего удивительного. моя единственная ошибка - я позволила, обещая ранее себе больше не быть тряпкой. Но я пока не жалею об этом... Пока. И я не хочу этого. Анри, я об этом пожалею? Может мои глаза зададут этот вопрос...Хотя и удалось ему меня успокоить, правда...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Суббота, 20.08.2011, 05:14 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:12 | Сообщение # 57 |
High Society
| François-Henri Pinault - Нет, не хотелось. Ты ничего обо мне не знаешь, Ровно спросила она, оставаясь на месте. Но я хочу узнать. Серьёзно произнёс я. Если ты мне позволишь. Я действительно этого хотел. Я не переставал думать о ней всё это время. И лишь она тянула меня назад в этот город лжи и греха. Я тебе противен?Если да, то я уйду и больше не побеспокою тебя. Спросил я, смотря на неё. Милая, даже когда злится.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 20.08.2011, 04:47 | Сообщение # 58 |
High Society
| - Но я хочу узнать. Если ты мне позволишь. Я тебе противен?Если да, то я уйду и больше не побеспокою тебя. - Я не буду тебе отвечать, - отрезала я. А потом улыбнулась и опустила голову, чтобы не видеть его выражений лица, которые меня одновременно смешили и раздражали, нравились и противели (это мое раздвоение личности), - Иначе тебе в голову снова взбредет меня успокаивать. Но потом добавила: - Ты меня постоянно затыкаешь, - обиженно пролепетала я.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Суббота, 20.08.2011, 05:15 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 20.08.2011, 13:33 | Сообщение # 59 |
High Society
| François-Henri Pinault - Я не буду тебе отвечать,Отрезала она. А потом улыбнулась и опустила голову, - Иначе тебе в голову снова взбредет меня успокаивать. - Ты меня постоянно затыкаешь,Обиженно проговорила она. Господи, она такая милая, что можно просто умереть от умиления. Я продолжал держать её руками за талию. Это было так приятно. Казалась, что моим рукам там и место. И они всегда искала именно эту тоненькую талию этой миловидной девушки с пшеничного цвета волосами и мутными серо-голубыми глазами. Неправда. Затыкаю когда ты беспричинно злишься и выгоняешь меня. Это ты так меня благодаришь за бесплатный концерт тебе? Пошутил я и рассмеялся. С ней я был таким простым и беззаботным, что аж становилось страшно. Почему она так на меня влияет? Её губы манили меня своей медовой сладостью. Мёд с миндалём. Именно такой вкус у них был. Так бы и съел их и её всю. Милая Ева.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:40 | Сообщение # 60 |
High Society
| - Неправда. Затыкаю когда ты беспричинно злишься и выгоняешь меня. Это ты так меня благодаришь за бесплатный концерт тебе? - ему пора меня отпустить. Пусть и приятные прикосновения, и когда чувствуешь себя защищенной... Нет. - Я... - я закусила губу, чтобы снова не разрастись тирадой. Я бы ему высказала, а он опять меня заткнет. - Ничего больше не буду говорить, когда ты меня не слышишь и не слушаешь. Вот. И про концерт я тем более ничего не скажу, потому что слов к этому прекрасному - просто нет.
|
|
| |