Квартира Евы Купо
|
|
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:46 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault - С этим будет трудно. У меня нет телефона. Но думаю, - Что теперь проблем не будет. Пока.Сказала она, беря деньги в руки. Ок. До встречи, Ева. Подмигнул я ей и скрылся за дверью. Азазель, поиграем?Я уже лечу, стерва! ---------->Виктролла
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:09 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 270
| - Ок. До встречи, Ева. - Он подмигнул и скрылся за дверью. А я так и осталась стоять возле барной стойки. Я посмотрела на деньги в руках. Усмехнулась, бросила их на стол рядом с договором и пошла сесть на диван. А мой диван во Франции гораздо мягче, удобнее и любимей. Это все словно сон. Будто я и взаправду болею, и мне сниться очень реалистичный сон. Но это не так. Это злополучная реальность, которая вдруг обратила свое важное внимание на мое существование. Увидела мелкую сошку и решила дунуть на меня - куда улетит? Я боялась себе признаться, что мне понравилась спонтанная езда на мотоцикле. Она будто отвезла меня за несколько метров от старта игры на выживание. Я еще могу вернуться, но уже вкусив маленький кусок адреналина, и буду мучится в мыслях, а что если бы я пошла дальше? Насколько сильно я хочу увидеть бугорок финиша? А какой кайф пересечь его... К черту все. Я устала думать, устала. Слишком много всего! Но раз по плану... Я рванула с дивана, схватила несколько купюр и немедленно спустилась вниз. Поймала такси и попросила закинуть в первый попавшийся клуб. За новую жизнь отгуляю. До у*рачки буду пить, пока не буду блевать дальше чем вижу. Радуйся Анри, я буду делать то, на что подписалась. Так обмоем это дело! -----> Клубы
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 00:16 |
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:28 | Сообщение # 18 |
High Society
| Я поднялась на лифте на свой этаж (прежде долго вспоминая, на каком же я живу, а так же чуть не уснув в кабине). С трудом попала ключем в замочную скважину и с горем пополам ввалилась в свою квартиру. Уже было темно, а я решила не включать свет. Но в тусклых уличных фонарях за окном я не смогла найти свою кровать. И поэтому пришлось включить светильник. Он не резал глаза, чему я была очень рада. Я упала на кровать прямо в одежде... У меня же нет другой... Надо будет купить. Я не могла уснуть. Не знаю почему. Слишком много всего. Даже алкоголь не позволял не думать... Дурацкие гены! Я даже не могу забыться! Почему мои родители не могли не пить? Я встала и подошла к окну. Он очень красивый ночью... Вот так стояла и смотрела бы, или просто гуляла по городу... Без всего, без этих игр, без всего. Я хочу, чтобы он стал моим городом, Анри... Мне захотелось смыть с себя запах клуба - он неприятный... Я сходила в ванную, поразилась душу и освежилась... Стало действительно очень хорошо! И я вернулась к ночному Нью-Йорку, в халате и тапочках...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 02:35 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:16 | Сообщение # 19 |
High Society
| François-Henri Pinault Мне казалось, что мы ехали тысячи километров до её квартиры. Мой взгляд был устремлён куда-то в окно, за которым проносились пустые ночные улицы, тёмные витрины магазинов и изредка встречались припозднившиеся люди...Наконец я посмотрел в смотровое зеркало заднего вида и увидел себя в отражении. Помимо того, что я был весь окровавлен, губа разбита, рассечена бровь. Даже зубы окрасились кровью. Странно, но я не чувствовал вкуса крови... На моём лбу красовалась красная надпись:"Азазель". Я провёл рукой по лбу, размазывая её. Помада...Вот сучка... Я достал телефон и написал ей сообщение, еле клацая по кнопкам. Такси остановилось, я расплатился и вывалился из машины. Поднялся в лифте на нужный этаж. Ноги подкашивались. Я дошёл до двери и позвонил в звонок, не в состоянии больше держаться, я обессиленно опустился на порог и обхватил свинцовую голову руками. В ушах гудело. Лучше бы я умер...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:50 | Сообщение # 20 |
High Society
| Мои размышления прервал звонок в дверь. Я вздрогнула от неожиданности, от странной мелодии звонка и от непонимания, кого это могло принести в мою квартиру. Соседи? Я вообще никого не видела. Анри? Да что он мог забыть у меня. Я подошла и все же открыла дверь. Недоумение проскользило на моем лице, когда я никого не увидела, а потом... Даже с макушки узнала Анри, сидящего на моем пороге. ??? Я спустилась на уровень его головы и слегка приподняла ее за подбородок, ибо лица мне было не видно. Что это еще такое? Что он тут делает? Он посмотрел на меня своим пустым взглядом, а потом я увидела его всего окровавленного. Меня попеременно постигли: испуг, жалость, а потом и... Параллельность, когда заметила губную помаду на лбу. Я закатила глаза от его вида. Вот почему: он любит собственными руками затаскивать себя в истории, даже судя по моему спасению. - И почему я не удивляюсь? - сама у себя спросила я и помогла ему поднятся. От него несло смесью разных запахов и даже я, будучи не брезгливой, поморщилась. От меня-то пахло хвоей. Я усадила его на диван и пошла на кухню за полотенцем и водой. Я не знаю, есть ли здесь медикаменты. Вернулась к нему и предупредила: - Сиди смирно, - наказала я. Сердце вновь немного сжалось от его жалкого вида. Сам виноват! Я дотронулась до рассеченого лба. Ведь ему сейчас будет больно! Я оторвала руку с мокрым полотенцем, почти не коснувшись. Все-таки надо поискать что-нибудь в шкафу, может, йод... И мне нестоило смотреть ему в глаза. Не стоило, потому что слишком глубоко я туда посмотрела и не смогла благополучно выйти из их глубины...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 03:52 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:04 | Сообщение # 21 |
High Society
| François-Henri Pinault Дверь распахнулась и Ева опустила рядом со мной. Она такая невинная, светлая и милая...её ещё можно спасти...а меня...нет... - И почему я не удивляюсь? Произнесла она и помогла мне встать. Беспомощность..стыд..зачем я пришёл к ней?Чтобы она видела меня падшим? Она усадила меня на диван и пошла на кухню, возвращаясь с влажным полотенцем. - Сиди смирно,Приказным тоном, сказала она. Затем дотронулась до моего лба полотенцем и я ощутил жжение, чуть скривив лицо. Она сразу отдёрнула руку, не желая причинять мне боли и заглянула в мои глаза, которые потухли. Меня ведь уже не спасти... Внезапно, я почувствовал приступ тошноты. Героин...это был мой первый раз...и следовало ожидать того, что мне будет хреново... Я с трудом поднялся с дивана и ничего не говоря прошёл в ванную, склоняясь над "белым другом". Яд выходил из меня, давая ощущение облегчения. Жалкий...гадкий...мерзкий...Анри...Мне самому было противно от себя. И я корил себя за то, что я показался ей в таком виде...Идиот...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:15 | Сообщение # 22 |
High Society
| Он вскочил с дивана и резко направился в ванную. Пусть полегчает. Я пошла к шкафу на кухне и мои надежды все же рухнули - в шкафчиках было абсолютно пусто. Я покачала головой, отмечая себе на заметку, что надо этим будет занятся. Ему надо было идти в отель - там полно всего осталось на тумбочке полезного. Снова намочила полотенце. Я подошла к ванной и приоткрыла дверь: - Полегчало? - Спросила я. И все-таки я больше не хочу видеть его таким. Утром всталю ему за такой вид. Черт, Ева, о чем ты думаешь?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:24 | Сообщение # 23 |
High Society
| François-Henri Pinault - Полегчало? Спросила Ева, через приоткрытую дверь. Я всё ещё валялся на холодном кафельном полу, не в силах встать. Слабость охватило всё тело. И так как наркотики прекратили своё действие, я стал ощущать ноющую боль по всему телу. Не заходи, пожалуйста...Слабым голосом, проговорил я. Не хочу чтобы она видела меня таким. Беспомощным и слабым...никогда...Собрав в кулак все силы, я поднялся с пола, нажал на кнопку смыва. Затем опёрся о столешницу умывальника, смотря на своё отражение. Потрёпанный, побитый, глаза красные... Я прополоскал рот и умылся холодной водой, которая немного приводила в чувства. Смотря как окрашенная красным вода, утекала через водосток. Промакнув лицо полотенцем, я вернулся в комнату. Ева сразу встала с дивана и вопросительно посмотрела на меня с тревогой в глазах. Всё хорошо. Отмахнулся я. Упрямый. Прости, что потревожил тебя. Я, пожалуй, поеду в гостиницу.Отводя от неё взгляд, сказал я. Мне было очень стыдно и неловко перед ней.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:32 | Сообщение # 24 |
High Society
| По его просьбе я вернулась в комнату и ожидающе села на диван. - Если так, то вероятно и мне придется ехать с тобой. - ответила ему я. - Моя квартира не подходит на роль госпиталя, - раздасованно сообщила ему я. - И поскольку в моей прежней жизни я не ухаживала за идиотами-французами, постоянно лезущими в драку, то думаю, пора начать, что даже соответствует плану, - я улыбнулась. Умытым он выглядит гораздо более здоровым... - Либо остаешься здесь, либо я еду с тобой в гостиницу к лекарствам. Ну как?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:41 | Сообщение # 25 |
High Society
| François-Henri Pinault - Если так, то вероятно и мне придется ехать с тобой. - Моя квартира не подходит на роль госпиталя. - И поскольку в моей прежней жизни я не ухаживала за идиотами-французами, постоянно лезущими в драку, то думаю, пора начать, что даже соответствует плану. - Либо остаешься здесь, либо я еду с тобой в гостиницу к лекарствам. Ну как? Улыбаясь произнесла она так непринуждённо, будто бы во всём, что я натворил не было ничего такого. Сущие пустяки. Ты хорошая, Ева.Мягко сказал я. И мне не хочется чтобы ты со мной связывалась. Я погублю тебя...я ужасный человек. Я сам не знаю когда и как переступил грань, но мне нет пути назад. Прошу тебя, не надо идти за мной. Не надо губить себя. Чёрт, что я несу. Она не поймёт. Она ничего не знает обо мне. Она видит перед собой лишь идиота-француза. А может это и к лучшему? Я вздохнул и развернулся, направляясь к двери. Мне здесь не место. А ей не место рядом со мной.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 04:55 | Сообщение # 26 |
High Society
| - А ну сядь на место! - резко сказала я. У меня нет настроения его уговаривать. - Ты вляпался в меня тогда в парке, а значит я от тебя не отстану. Не надо мне рассказывать какой ты плохой и т.п. мне это уже сделали сегодня за тебя, причем сами первые руки, строго наказывавшие меня с тобой не связываться. Однако, я здесь. А ты мне все расскажешь, потому что я обладаю редким даром слушать и не осуждать людей. Пожалуйста, Анри... - просто я хочу его слышать! Вот и вся причина. Пусть говорит и не замолкает....
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 05:05 | Сообщение # 27 |
High Society
| François-Henri Pinault Я увидел её настойчивость и не смог уйти. А может не хотел?А может я хотел довериться ей? Я сделал глубокий вдох и провёл руками по волосам, глядя на неё. Я уже говорил тебе, что любил лишь раз. Но та девушка была влюблена в другого и изранила мне душу. Я хотел забыть, топил горе в работе и алкоголе. Но облегчения не было. Тогда я встретил другую девушку. Бывшую моего лучшего друга. Мы перебрали на вечеринке и переспали. Всё закрутилось само собой как-то. А после...я встретил её...девушку..которая показала мне игру. Показала мне другую сторону жизни - тёмную. И меня затянуло. Жестокость, безразличие, готовность на любые безумства. Я стал употреблять наркотики. Хотя раньше я не позволял себе этого...никогда. Я сделал паузу. Придётся рассказать и предысторию. Вернее после одного случая, который изменил мою жизнь. По моей вине погибла девушка. В автокатастрофе. Я был за рулём. Мы оба были пьяны и под действием наркотиков. Теперь её нет. А я остался жив. И я дал себе слово, что больше никогда не притронусь к этому. Но с этой дьяволицей, я переступил через все принципы, я сломал себя. И мне это нравится. Я наверное сошёл с ума. Я не знаю...Просто..не связывайся со мной...Я много плохого сделал. Много боли принёс лучшему другу, его девушке, и моей бывшей девушке особенно....Я заигрался... Теперь она знает. И конечно, она позволит мне теперь уйти. Раз и навсегда.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:09 | Сообщение # 28 |
High Society
| - Это все? - уточнила я. - Прости, просто я привыкла выслушавать очень длинные истории... Новая красная струйка крови потекла из его брови. Я подошла к Анри, взяла его за руку и потащила на кухню. Мне все равно, что он этого не хочет. Указала ему на стул и снова взялась за полотенце. Я провела им по краю лица, вытирая дорожку и стараясь не смотреть на израненого. - Что бы я сейчас не сказала, ты примешь это в штыки. Поэтому я ничего не буду говорить, пока ты сам не захочешь услышать мои комментарии.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 22:10 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:22 | Сообщение # 29 |
High Society
| François-Henri Pinault - Это все? - Прости, просто я привыкла выслушавать очень длинные истории... Всё, что тебе нужно знать...и даже больше... Я почувствовал как по лицу стекает тёплая кровь. Ева подошла ко мне, взяла его за руку и отвела на кухню. Указала мне на стул и снова взяла полотенце, стирая с лица кровь и не смотря на меня. - Что бы я сейчас не сказала, ты примешь это в штыки. Поэтому я ничего не буду говорить, пока ты сам не захочешь услышать мои комментарии. Я поднял на неё взгляд. А может я хочу услышать их именно от тебя...Решительно произнёс я. Убей меня, ангел. Вонзи в меня клинок праведности.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:56 | Сообщение # 30 |
High Society
| - А может я хочу услышать их именно от тебя... - вдруг решительно сказал он. Почему от меня??? - Тогда ты от меня не услышишь ни утешительных слов, ни упрекающих, потому что... Ты драматизируешь, - он дернулся, когда я коснулась открытой раны, но я попыталась не обращать внимания. Иначе заражение, если не промыть. - То что произошло с той девушкой в автомобиле, твоей вины нет. Вы оба были пьяны и под кайфом. Она могла быть за рулем. (А девушки за рулем... К-хем...) И это - просто произошло. Было, и ничего не исправить. А что касается того, что ты делаешь сейчас... То это уже на твоей совести. Может, все так и есть, и ты рожден для игр, они нравятся, значит, тебе должно быть все равно, что о тебе думают окружающие. Анри, а тебе все равно? - я испытывающе посмотрела на него. - Мне вот, например, все равно. - Я вернулась к брови, она пострадала сильнее всего. - И я не понимаю, при чем здесь я. И, если ты помнишь, то я добровольно подписалась на то, что ты делаешь сейчас. Так что не надо мне говорить, чтобы я "спасалась". Я несу полную чушь. Я не знаю, что говорить, но мне просто все равно, что он там творит!... Но успокаивать, это не выход, а замкнутый круг, а вот вытаскивать... Это сложно. - А можно вопрос из любопытства об этой истории?
|
|
| |