| Виктролла | 
| 

| 
| 
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:38 | Сообщение # 2221 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | Я вошла в Виктролу совсем растроенная.Я не хотела поднимать голову,ведь тут были все.По крайней мере самые лживые,ненормальные,и алчные люди.Наверно,они даже были рады узнать обо мне.Полить грязью.Подняв глаза,я увидела,как толпа уставилась на меня.... Я должна найти Би,и Джека.Уехать.Навсегда. 
 forever love

|  |  |  |  | 
| 
| love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:41 | Сообщение # 2222 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4642 Награды: 104 Статус: Offline | -Ты о чём? я же сказал, были проблемы, я уехал на дольше, чем планировал. -Я о том,Джек,-я сделала паузу отпивая немного,-что слижком уж часто у этой барышни проблемы,-кивнула я в сторону Блэр,-и слишком уж часто ты их решаешь
 |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2223 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | Я подъехал к клубу и не вписался в парковочное место, зацепив столбик. Твою мать! *бать!Бл*дь!Выругался я, вылезая из машины.
 Я разбил бампер и одну фару. Просто замечательно!
 Злой, разбитый, решительно настроившийся на дальнейшее самоуничтожение всеми возможными способами, я вошёл в клуб.
 Сразу же поймал Ники. Найди мне кокаин. Сейчас же. И побольше.Приказал ему я.
 Он оторопел от моей просьбы, но уже через минуту принёс мне невесть откуда пакетик белого порошка.
 Я выхватил его у него из рук и направился в одну из вип комнат.
 Хочу не думать. Не думать. Не жить. Не чувствовать. Ничего...
 Аккуратно высыпав порошок в белую дорожку, я свернул купюру трубочкой и втянул кокаин в себя.
 Волна расслабления и адреналина ворвалась в мой организм незамедлительно. Что б я здох этой ночью!
 Я прилёг на кровать. Чёрт, кажется именно здесь у нас с Даной была наша первая близость. Какая ирония, на х*й!

|  |  |  |  | 
| 
| Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2224 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | -Я о том,Джек, что слижком уж часто у этой барышни проблемы, и слишком уж часто ты их решаешь -Ты что ревнуешь? - Игриво спросил я, - и я помогал не ей, а Серене, ты с ней знакома.

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2225 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Тяжелый день?-обратилась ко мне девушка, сидящая не неподалеку. Я натянуто улыбнулся ей.
 Не то слово. А у вас?-спросил я ее, наблюдая как она пьет свой напиток, кажется она была уже на веселе.
 Только разговора с пьяной девушкой мне не хватало
 Я взял поданный мне бокал виски и отсалютовав ей опять опорожнил его весь.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  |  |  |  | 
| 
| Izabela | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:43 | Сообщение # 2226 |  |  Privileged Группа: Сплетница Сообщений: 397 Награды: 2 Статус: Offline | Элизабет: Я зашла в клуб, пошла и села за барную стойку и заказала мохитто.

Элизабет и Пенелопа в ролевой
 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:45 | Сообщение # 2227 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Не то слово. А у вас? Я отсалютовала ему рюмкой в ответ и опрокинула ее.
 Повтори,- лениво кинула я бармену и повернулась к парню с кривой усмешкой на губах.
 Скорее тяжелая жизнь.

|  |  |  |  | 
| 
| love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:45 | Сообщение # 2228 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4642 Награды: 104 Статус: Offline | -Ты что ревнуешь? - -Ну ты же не моя собственность чтобы ревновать!-раздраженно произнесла я.
 А действительно, что происходит во мне?
 и я помогал не ей, а Серене, ты с ней знакома.
 Я ничего не ответила, просто взяла ещё один бокал
 |  |  |  |  | 
| 
| Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:47 | Сообщение # 2229 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | -Ну ты же не моя собственность чтобы ревновать! -Джул, - я взял её за руку, - всё хорошо, правда, - мягко сказал я.

|  |  |  |  | 
| 
| Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:49 | Сообщение # 2230 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 8188 Награды: 1710 Статус: Offline | Скорее тяжелая жизнь.- я внимательно посмотрел на нее. Хмм что то общее у нас есть Криво улыбнувшись, я поднял свой бокал, указывая бармену на пустой бокал.  Напьюсь сегодня до чертиков!!!
 Тяжелая жизнь у такой юной леди? Не сдали какой нибудь экзамен?
 Мда любезность не в чести у меня сегодня

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  |  |  |  | 
| 
| love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:49 | Сообщение # 2231 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 4642 Награды: 104 Статус: Offline | -Джул,- всё хорошо, правда -Да всё просто отлично!-я истерически хохотнула и медленно убрала свою руку
 |  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:50 | Сообщение # 2232 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Я зашёл в клуб и вальяжно прошёл по залу.
 Общественное признание?Да расплюнуть! Мне плевать на всех.
 Я сел за один из столиков, развалившись на диванчике и положив одну ногу на колено.
 Заказал себе виски со льдом и стал медленно потягивать его, разглядывая присутствующих.

|  |  |  |  | 
| 
| Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2233 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15728 Награды: 5332 Статус: Offline | -Да всё просто отлично! -Что не так? - Немного раздражённо спросил я, как же меня это всё достало, - я же объяснил тебе всё.

|  |  |  |  | 
| 
| Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2234 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7199 Награды: 420 Статус: Offline | НЕ обнаружив,ни Блер,ни Джека.Я прошла к барной стойки,и заказала кока-колу.Странно,но пить спиртное совсем не хотелось. В ожидание напитка,я положила голову на стойку,в надежде,что меня никто не узнает. Уехать.Навсегда. - сказала я сама себе. 
 forever love

|  |  |  |  | 
| 
| Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:54 | Сообщение # 2235 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 4369 Награды: 268 Статус: Offline | Я услышала знакомый мне голос. Уехать.Навсегда. - сказала рядом сидящая девушка.
 Посмотрев, на неё я узнала Эс.
 Серена! - обрадовалась я.

Сообщение отредактировал Ololoshka - Вторник, 16.08.2011, 21:55 |  |  |  |  |