Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2251 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Очень приятно Агнес. Так что привело тебя Агнес в такую дыру? Я лениво улыбнулась и вытерла пальчиком капельку виски с его подбородка. Хочется забыться. Плюнуть на все. И почувствовать, наконец, это сладкое слово "свобода". Мда. А еще желание доказать одному остервенелому козлу, что жизнь на нем клином не сошлась.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:16 | Сообщение # 2252 |
High Society
Награды: 5332
| Джек! Это не смешно! Ты вообще слышал, что она сказала!? Я лишь гневно посмотрел на неё. - Нет,ты разберись со своими девушками. Маме я сообщу сама.Завтра улетаю -Да что вас всех там трогают мои девушки? - Удивлённо спросил я, они что ориентацию меняют все, - куда ты хоть едешь? - Вяло спросил я. Я заметил, что эС пытается за мной спрятаться и я обернулся. Нейт.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2253 |
High Society
Награды: 1710
| Улыбнувшись мне, она нагнувшись, дотронулась до моего подбородка вытирая капельки недавно выпитого виски. Неожиданный маневр Не знаю кто она, но она мне уже нравится своей раскованной манерой. Хочется забыться. Плюнуть на все. И почувствовать, наконец, это сладкое слово "свобода".-уверенно сказала она, но я смог разобрать в ее тоне, нотки обиды и грусти. Хмм вы только что охарактеризовали мое состояние. Может забудемся вместе?-никакой скованности с ее стороны, дало мне больше уверенности в том, что я делаю. Я положил руку на ее ноги и недвусмысленно улыбнулся.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2254 |
High Society
Награды: 268
| Нет,ты разберись со своими девушками. Маме я сообщу сама.Завтра улетаю. Серена! О чём ты вообще говоришь!? Ты не можешь меня бросить... - сказала я. Слов Джека, я уже не слышала, я лишь заметила пьяного Нейта. Дана... Бедный Нейт.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:24 | Сообщение # 2255 |
High Society
| Хмм вы только что охарактеризовали мое состояние. Может забудемся вместе?- Я хищно усмехнулась и скинула его руку со своих ног. Не торопись, ковбой. Соскочив со стула, я протянула ему руку. Давай лучше закажем бутылку виски и переместимся на диванчики.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:28 | Сообщение # 2256 |
High Society
Награды: 420
| -Да что вас всех там трогают мои девушки? - спросил Джек, -- куда ты хоть едешь? - Я еду в Милан. Джек,тебе пора отсепенится,-вяло улыбнулась я. Серена! О чём ты вообще говоришь!? Ты не можешь меня бросить... - жалобно простонала Блэр. Этого я не учла,но я не могу остаться после всего это....Нет,я уеду. - Блэр,я больше не смогу жить тут.Рядом с Нейтом,рядом со всеми,кто это знает. Раньше у меня была репутация шлюхи,а сейчас шлюхи-убийцы.Я хочу начать жить заново,там,где меня никто не знает. С чистого лица....Я очень люблю тебя,и ты поймёшь меня. Мы много пережили,и я тебя не забуду.Ты будешь приезжать ко мне, - посмотрев на неё,сказала я. - И по тебе,дядя,я буду скучать.Надеюсь,ты навестишь меня. Но пить не будем ночью,вдвоём. Допив до конца колу,я добавила: - Я уезжаю,навсегда.... Вздох облегчения.
forever love
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:32 | Сообщение # 2257 |
High Society
| Усмехнувшись, она скинула мою руку. Я убрал руку положив ее на стойку бара. Не торопись, ковбой. Давай лучше закажем бутылку виски и переместимся на диванчики-поднявшись со своего места она подала мне руку и я схватив ее, также поднялся со своего места и крикнув бармену, чтобы он отнес бутылку виски к диванчику, направился за ней. Мы присели за удобный диванчик в углу, где посторонних глаз было меньше. И чем мы будем заниматься?-игриво спросил я ее.
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 16.08.2011, 22:33 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:35 | Сообщение # 2258 |
High Society
Награды: 5332
| Блер пыталась отговорить эС, а я ещё развернулся и посмотрел на Нейта. Ему сейчас хуже, чем паршиво. - Я еду в Милан. Джек,тебе пора отсепенится. Я закатил глаза. Опять! Да е* вас по попе бабушки! И по тебе,дядя,я буду скучать.Надеюсь,ты навестишь меня. Но пить не будем ночью,вдвоём. -А я то как, племянница, - усмехнулся я, а племянник мой вообще провалился куда-то, работать кто за него будет? О чём это я? - это ты сейчас про пить так говоришь, - ухмыльнулся я. Я уезжаю,навсегда... Я удивлённо на неё посмотрел. -Как это навсегда? - Непонимающе спросил я, как можно вот так взять и навсегда уехать?
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:38 | Сообщение # 2259 |
High Society
| И чем мы будем заниматься? Я удобнее устроилась на диване и кинула на него насмешливый взгляд. Будем напиваться, разумеется. Рассмеявшись, я открыла свой клатч и выудив оттуда пакетик с коксом, потрясла им перед лицом Дэмиана. И забываться. Мы, ведь. этого хотим? Криво усмехнувшись, я отвернулась от посторонних глаз и высыпала порошок на стол, очертив после аккуратные дорожки кредиткой. Идеально. Как по мне, кокс - самый эстетичный наркотик. Я же леди, мать вашу. Скрутив стодолларовую купюру трубочкой, я вдохнула в себя кристаллики счастья. Ну разве жизнь не прекрасна и без Него?
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:40 | Сообщение # 2260 |
High Society
Награды: 386
| Медленно ступая по гладкостеленному асфальту, я слушала цокот своих каблучков, который эхом отдавался в моей голове.Как странно, правда? Ведь Нью-Йорк славится своими шумными улочками. И так холодно. Так невообразимо холодно, а сильные руки больше не прижимают меня к рельефной груди. Обхватив себя руками, я тяжело сглотнула боль, раздирающую гортань. Слез больше не было. Они остались на промерзшей земле, по которой я бродила уже битый час. И вот одно сообщение и я здесь. Виктролла. Ненавижу это место. Слишком много воспоминаний, которые въелись в сердце. Слишком много любви и страсти. Слишком много надежд. Остановившись у входа, я часто заморгала, отворачиваясь от двери и окинув взглядом улицу. Так больно и сложно. Безвольно бродя взглядом по домам и людям, по светофорам и витринам. Остановившись на черной машине мой взгляд дрогнул, а воздух вырвался из легких шумным потоком. И неосознанный шаг навстречу его запаху которым наверняка уже успел пропитаться салон. Терпкий и нежный. Разбитая фара и помятый бампер. Криво усмехнувшись, я мягко провела пальцами по вмятине. Пьян. Наверняка пьян. И так невыносимо больно. А я мазохистка. Развернувшись на каблуках, я вошла в клуб. запах табака ударил в легкие. Голодные взгляды ужравшихся ублюдков, а мне все равно. Глаза ищут родной силуэт, а ноги сами несут к бару. Потому что он там. Ведь там, правда? Ещё несколько шагов и я у цели. И сердце не соврало, продолжая утопать в крови. Подойдя к стойке, я повернулась к нему, вглядываясь в пустые глаза. Он действительно не понимает. не понимает, как это больно. Не понимает, что убивает меня вместе с собой. Зачем ты так со мной? Обессилено произношу, я прикрывая глаза и сглатывая ком в горле.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:41 | Сообщение # 2261 |
High Society
Награды: 268
| Блэр,я больше не смогу жить тут.Рядом с Нейтом,рядом со всеми,кто это знает. Раньше у меня была репутация шлюхи,а сейчас шлюхи-убийцы.Я хочу начать жить заново,там,где меня никто не знает. С чистого лица....Я очень люблю тебя,и ты поймёшь меня. Мы много пережили,и я тебя не забуду.Ты будешь приезжать ко мне. - сказала она. После этих слов я расплакалась. Серена... Я уезжаю,навсегда... - сказала, она и по моему лицу потекли слёзы. Как это навсегда? - спросил у неё Джек.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2262 |
High Society
Награды: 420
| После моих слов,Би расплакалась и у меня сжалось сердце. Я обняла подругу,и прижала к себе,при этом говоря Джеку: - Ну,думаю,пару бутылок водки мы выпьем, - с натянутой улыбкой получилось. Как это навсегда? - непонимающи спросил Джек. - Вот так. МЕня тут не держит ничего,кроме Вас. Но NY больше не родной. - В этот момент я увидела,как к Нейту подошла Дана и что-то сказала. Мои глаза потускнели.Я чувствовала себя виноватой.Особенно перед ними. Они наверное поругались из-за меня.
forever love
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:48 | Сообщение # 2263 |
High Society
Награды: 202
| Я потерял счёт напиткам, которые я выпил в последующие полчаса. Когда передо мной вырос образ той единственной любимой, которая занимала всё моё сердце. Теперь уже изодранное в клочья, но всё ещё её. Это такие приходы?Или алкоголь? Я глупо моргал, не веря своим глазами и будучи уверенным, что это моё больной мозг проецирует картинку из глубин души. Зачем ты так со мной? Послышался израненный голос. Это правда явь? Я иначе не могу...Сухими, потрескавшимися губами протянул я. У меня больше нет ни сил, ни смысла жизни... И зачем тогда стараться?Всё к чёрту! В печку! Сжечь, уничтожить, стереть! Как то письмо с чеком....
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:48 | Сообщение # 2264 |
High Society
Награды: 966
| Я ввалился в долбаную Виктролу, хохоча и дымя сигарой с анашой. М-м. как вкусно. Чёрт. Хорошо. Весело. Пусто. Пусто. Пусто. Раз, два, три. Вдох-выдох. Бэйзен, очнись. Слишком размытые очертания, хмельные силуэты, переплетающиеся друг с другом, и чересчур громкая музыка, царапающая виски в кровь чувственно багрового цвета. Шаг, а потом ещё один. Ноги не слушаются. Сознание атрофировалось и вытекло через рот блевотой сожалений. Чёрт, как давно я не ощущал этого. Этого испепеления, этих жарких и горячих голосов, шепчущих у уха серенады о том, что у меня ещё есть шанс оттра*ать судьбу, мать её в ногу. Бэйзен. Проснись. Сон окончился. Пора умирать. Рассмеявшись, я слился с толпой и начал бездумно танцевать, прикрыв глаза и стараясь не воспроизводить в сознании образ моей маленькой девочки, которая съела окурок моего сердца, запив его Джеком Дэниэлсом. Поэтично, мать вашу. Секс, наркотики, рок-н-ролл. Я - Картер Бэйзен. Вы - ничтожества. Аминь. Расхохотавшись, я прошёл дальше в зал, высматривая хозяйку сего дивного вечера. Блэр Уолдорф. Тра*нутая на моде стерва. Как мило, что именно я её сбил. Ах, ну что ж, поздравим с успешным кам бэком. всё смешалось там. внутри, где калейдоскоп воспоминаний, там где тлеет дагерротип Агнес, в которой я - да, сдохните от передоза слащавости, - нуждаюсь. Я хочу чувствовать её в себе. А себя - в ней. Хочу касаться её тонкой чувствительной кожи, всегда сплошь усыпанной полупрозрачными синяками от моих рук и прикосновений. Хочу говорить ей глупые слова. Хочу. Хочу. Она - это я. Бред. Ничего больше нет, а Агнес - просто насмешка. надо мною. Над тем, что я так низко пал, что поверил, что умею быть нужным, что умею нуждаться в чём-то, желать до последней капли крови. Ненавижу. Ненавижу. Просто ненавижу. И снова по кругу. Кокон. Тугой кокон. Да пошло всё на *уй. Я Картер Бэйзен, вашу мать. Я широко усмехнулся.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2265 |
High Society
| Будем напиваться, разумеется.-открыв свой клатч она вытащила из него пакетик с коксом. Я перестал улыбаться, посмотрев на пакетик в ее руках. И забываться. Мы, ведь. этого хотим?-усмехнулась она, аккуратно делая дорожку, я наблюдал за ее действиями, отмечая, что она в этом не новичок, а значит и до этого она как то добывала дурь. Я еще раз внимательно посмотрел ей в лицо. Нет я ее не знаю А это значило, что дурь не моя. Свернув сто долларовую бумажку в трубочку, она нагнувшись вдохнула белый порошок. Я поморщился. Я бы не советовал-весело сказал я, откупорив бутылку с виски я налил себе в бокал и выпил его до дна, и облизнувшись достал из своего кармана пакетик с коксом. Предпочитаю свою, проверенную дурь-подмигнул я ей и также сделав себе дорожку, нагнулся и вдохнул обеими ноздрями этот порошок счастья. Откинувшись на диванчике я прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями.
|
|
| |