Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:51 | Сообщение # 2266 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Блер начала плакать. Нет-нет-нет, только не слёзы. Ну,думаю,пару бутылок водки мы выпьем -Ну это ты скромно так взяла, - ухмыльнулся я. - Вот так. МЕня тут не держит ничего,кроме Вас. Но NY больше не родной -Ну раз нас не достаточно-езжай, - проговорил я, она решила, нет смысла её останавливать, просто не поможет.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:54 | Сообщение # 2267 |
High Society
Награды: 268
| Вот так. МЕня тут не держит ничего,кроме Вас. Но NY больше не родной. - сказала Серена. Она огорчала меня всё больше и больше. Запас слёз во мне не кончался. Ну раз нас не достаточно-езжай - сказал Джек. Я просто не могла в это всё поверить, не знала как реагировать. Эс не могла уехать, не могла бросить меня одну. Где я найду подругу, которая будут терпеть все мои капризы и любить также как она?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2268 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Мне стало скучно сидеть самому. Где носит эту стерву, чтоб она в ад провалилась! Хотя...она наверняка уже там, с*чка... Я встал с места и решительно направился к сцене. Де жа вю? Кажется я уже блистал перед толпой зрителей. Надо бы на гастроли уже. Может опять спеть песенку? Хотя нет, думаю им и Нового года хватило. Я поднялся на сцену и взял у ведущего микрофон, вставая на середину сцены под луч прожектора. Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть!С хищной и ядовитой ухмылкой проговорил я и спустился со сцены, теряясь в толпе.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2269 |
High Society
Награды: 420
| Ну раз нас не достаточно-езжай - спокойно сказал Джек. Впервые в жизни я была благодарна его безразличности.Я знала,что дорога ему,но он не показывает этого. Я лишь улыбнулась. А Блэр ревела ещё пуще. Я погладила её по голове,а раем глаза наблюдала за Даной и Нейтом.Моё сердце разрывалось....я не знала,что с ними будет.Я решила закрыть главу,отношений с Нейтом,и хотела,чтоб он был с тем,кого любит.С Даной. Тут на сцену вышел Анри,выхватил микрофон и его понесло: - Quote Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть! Меня словно током ударило. Все обернулись на меня. Я не могла больше тут находиться. Развернувшись,я вылетела из клуба.И пошла пешком куда глаза глядят. За что?
forever love
Сообщение отредактировал samaya_milaya - Вторник, 16.08.2011, 23:01 |
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:01 | Сообщение # 2270 |
High Society
Награды: 314
| Я бы не советовал- Предпочитаю свою, проверенную дурь Я лишь бездумно рассмеялась и жадно припала к горлышку бутылки. Все, чтобы забыться. Чтобы не было этих, разъедающих атрофированный мозг, мыслей. Чтобы эта гребаная картинка перед глазами стерлась, утопая в сладком дурмане безысходности. Его обезумевший взгляд. Хищная ухмылка. И эти слова. Эти чертовы слова. Маленькая шлюшка. Дешевка. Сукин сын! Я крепко зажмурилась, отгоняя от себя все это дерьмо. Все в прошлом. Достав из сумочки пачку Vouge, я чиркнула зажигалкой и крепко втянула в себя дым, обволакивающий легкие. Эта не менее проверенная, сладкий.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:03 | Сообщение # 2271 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Закончив с этим ненасытным барменом, я лениво оправила своё платье и кинула ему 10 баксов, выходя из подсобки. Музыка тут же окружила меня, силясь взять в тиски. Ха. Как смешно. Кокс плавился в венах. Мурр. Хорошо, однако. Пьяно улыбнувшись, я, покачиваясь на каблучках, протолкнулась сквозь толпу и рухнула на свободный диванчик. Где же мой мальчик? Любовь моя, где же ты носишь свою трусливую, но нельзя не признать, сексуальную задницу? Ох, качественный, несомненно, кокаин. Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть! Я плавно повернула голову в сторону сцены. Анри. Разъярённый, с дьявольским блеском в глазах. Определённо, прекрасен. Усмехнувшись, я встала на ноги и лениво захлопала, сипло крича: - Браво, мистер Пино! На бис!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2272 |
High Society
| На сцену вышел Анри и понёс свою х*йню. Quote Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть! Вот урод. Серена вылетела из клуба и мы с Блер быстро вышли за ней. -эС, - позвал я её.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:07 | Сообщение # 2273 |
High Society
| На сцену выперся Анри, схватив микрофон, он сказал: Quote Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть! Надо было видеть лицо Серены в этот момент. Она была так огорчена и расстроена. Эс убежала из клуба. Мы с Джеком побежали за ней. эС - крикнул Джек. Серена остановись! - крикнула я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:09 | Сообщение # 2274 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я заметил Азазель у одного из диванчиков и подошёл к ней. Тебе понравилось, стервочка? Довольным ехидным тоном произнёс я, приближаясь к ней ближе. Мои руки обвили её талию и я не дожидаясь её ответа, жадно захватил её губы с ядовито красной помадой своими. Меня тянуло к этой дьяволице бешеной силой. И мне нравилось падать с ней в пропасть. Не думая ни о чём...
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:09 | Сообщение # 2275 |
High Society
Награды: 420
| Меня кто-то окликнул и я обернулась,это были Джек и Би. Из глаз катились слёзы,я думала хуже быть не может,но я ошибалась. Они подошли ко мне,Би обняла,а Джек что-то говорил,я не могла разобрать из-за слёз.
forever love
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2276 |
High Society
Награды: 1710
| Эта не менее проверенная, сладкий.-проговорила она, доставая сигареты. Я хмыкнул, получая кайф я привык получать и кое что другое, а вся эта ситуация только злила меня. На*уй я сюда пришел??? Скучно. Ужасно скучно. Неужели это все на что способна эта девчонка??? Получить кайф, поболтать, словами доказывая, что она взрослая девочка, а на деле ничего! Сидя на диванчике я услышал громкий звук, включенного микрофона, один из обкурившихся залез на сцены и истерично начал свою речь. Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть! Охуеть не встать! Анри??? Я расхохотался на весь зал и встав начал аплодировать, пока все остальные разинув рты смотрели куда то внутрь толпы, скорей всего там была Серена. всегда знал, что она на это способна!-громко сказал я все еще смеясь.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:12 | Сообщение # 2277 |
High Society
| Блер обняла эС, а я пытался её успокоить словами, но паршиво получалось. Я приобнял её, чтобы успокоить. Прекрасная получилась картина.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:14 | Сообщение # 2278 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Тебе понравилось, стервочка? - самодовольно и не терпящим возражений тоном протянул Анри и тут же обхватил меня своими сильными руками, впиваясь сухими губами в мои собственные. Я чувствовала бешеную пульсацию наших жизней, которые давно полетели под откос. Сладость грехопадения, о да, равзе может быть что-то лучше, мать вашу? Схватившись своими пальчиками за его густые волосы, я с сумасшедшей одержимостью рвала его губы в клочья, судорожно шепча: Ты был прекрасен. Ты красиво уничтожаешь, любовь моя. - Я выдохнула ему в рот, затем порывисто пытаясь набрать воздуха в лёгкие. - Только меньше эмоций, милый. Я усмехнулась и чуть отстранилась от него. Полагаю, я должна тебе приз? - прошептала я, припадая ртом к его шее и оставляя на ней яркие алые следы помады, словно знамя, словно клеймо, словно кровь.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:14 | Сообщение # 2279 |
High Society
Награды: 386
| Я иначе не могу...У меня больше нет ни сил, ни смысла жизни... Его голос звучал так безжизненно, что стало лишь больнее. Покачав головой, я смахнула единственную слезу и распахнула веки, пытаясь найти в человеке напротив того, кто пронизывал мою душу стальной нитью любви. Но пусто. Было так пусто. Пожалуйста. Прохрипела я. Если ты любишь меня. Не делай этого с собой. Не надо. Сжав зубы, я опустила взгляд в пол. Ты всегда делаешь это. Всегда причиняешь боль другим, убегая от собственной. Всегда выбираешь этот путь. Подняв на него глаза, я почувствовала, что не хочется плакать. А только ярость. Я была так зла на него за ту боль, что была ещё одной каплей в бесконечный океан. Тебе это нравится, да? нравится, когда больно всем вокруг, а не только тебе? Прелестное чувство, правда ведь? Постепенно переходя на повышенные тона произнесла я.
Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть! Я пораженно уставилась на то место, где ещё секунду назад стоял Анри. Игра. всё это игра, в которой есть место лишь для боли. Раздраженно рассмеявшись, я прикрыла глаза ладонью.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:15 | Сообщение # 2280 |
High Society
| Мы с Джеком подбежали к расплаканой Эс. Я не знала как её успокоить, потому что понимала, что сейчас ей ничего не поможет. Я просто обняла ей, к нам присоеденился Джек. Серена, - сказала я, - если тебе и вправду так будет лучше, езжай, - с трудом сказала я.
|
|
| |