Виктролла
|
|
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:57 | Сообщение # 2296 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| К моему удивлению она не стала брыкаться, а взяла инициативу на себя, быстро оказавшись на моим коленях. Девчонка? Ха!!! Это искусительница!!! Ты плохо знаешь меня Я ужасна. И, если не хочешь неприятностей, стоит держаться от меня подальше. Уж поверь.-шептала она и я схватил ее руками за задницу. Не нужно слов, больше действий Во мне проснулся животный инстинкт, неважно с кем, не важно как и где, важно, что это доставит нам обоим удовольствие и мы сможем забыться на некоторое время. Словно поняв меня, она просунула свои ручки мне под рубашку и стала немного царапать по моей груди ногтями. Я удовлетворенно выдохнул. Приподнявшись я стал осыпать ее шею горячими и страстными поцелуями. Возбуждение зашкаливало, я стал требовательнее ощупывать ее тело. Давай сделаем это-прошептал я ей на ушко.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 00:00 |
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:59 | Сообщение # 2297 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Она провела языком по моему подбородку и заглянула в мои глаза. Бери.Откровенно улыбаясь, проговорила она. Провела ноготком по моей ширинке на джинсах, не отводя своего озорного взгляда. Она рассмеялась, прижимаясь к моему уху и шепча: - Трахала священника. А ты зря времени не теряешь. И конечно же, ты выбрала самый лучший метод искупления, плохая девочка. Тяжело выдохнул я, чувствуя возбуждение. Обхватив рукой её за затылок, я притянул её к себе в настойчивом поцелуе. Мне нравятся порочные девочки...это заводит...Сказал я, увлекая её за собой в одну из вип комнат. Как только дверь захлопнулась за нами, я приблизился к ней и резко притянул к себе, впиваясь в губы. Разорвать их. В кровь...Мои руки требовательно скользили по её изящной фигуре, небрежно расстёгивая змейку на её платье.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:04 | Сообщение # 2298 |
High Society
Награды: 5332
| Водки, пожалуйста Я развернулся и увидел Блер. А потом развернулся и посмотрел на Джульет, которая сидела с этим парнем. -Жажда водки? - Безразлично спросил я.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:09 | Сообщение # 2299 |
High Society
Награды: 268
| Жажда водки? - безразлично спросил Джек. И самое главное то, что я видела это безразличие и не пнимала почему? Джек! Ты обьяснишь наконец, что случилось!? Почему ты такой!? - спросила я. Если это из-за того, что было, то..., - остановилась я, - это ничего не значало! Это ведь был просто дружеский секс! Я не хочу портить с тобой отношения. Теперь, когда Эс уехала, ты мне очень нужен... Бармен поставил передо мной стакан с водкой: Ваш заказ. - сказал он и я тут же опустошила стакан.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:09 | Сообщение # 2300 |
High Society
Награды: 104
| -Жажда водки?-cпросил Джек у Блэр Я лишь усмехнулась поглядывая на них. Спокойно, Джул, тебе же весело, правда? От этой мысли хотелось плакать
Сообщение отредактировал love_gossip - Среда, 17.08.2011, 00:11 |
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:11 | Сообщение # 2301 |
High Society
Награды: 202
| Она подошла ко мне ближе и моё сердце забилось чаще, потому что оно рвалось к ней. Дана обхватила руками мою голову, уткнувшись носом в висок и тяжело дышала, держа в себе злобу и давая волю слезам. Живи. Умоляю тебя. Только живи. Прошептала она, оставляя поцелуй на моём виске. Без тебя мне нет жизни... Дрожащей рукой убрав челку с моего лица, она не смогла поднять на меня взгляд, уходя. Внутри меня что-то оборвалось, оставляя выжженную пустоту...Не хотелось верить, что всё закончится именно так... Это жестоко...больно...тяжело...и нет ни малейшего шанса начать всё сначала...перевернуть листы назад... Но они уже исписаны чернилом...которое не сотрётся...история написана...закончившись несчастливым концом...это жизнь... А я не хочу больше жить...Я хочу чтобы меня развеяли по воздуху и забыли...Бессмысленная душа...
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:12 | Сообщение # 2302 |
High Society
| Джек! Ты обьяснишь наконец, что случилось!? Почему ты такой!? А ты не догадываешься? Если это из-за того, что было, то..., это ничего не значало! Это ведь был просто дружеский секс! Я не хочу портить с тобой отношения. Теперь, когда Эс уехала, ты мне очень нужен... -Блер, я видел его, - жёстко сказал я, - и тебя в его рубашке!
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:13 | Сообщение # 2303 |
High Society
Награды: 314
| Давай сделаем это- Я замерла. Я, ведь, могу сделать это, да? Ну конечно могу. Какие проблемы? Я же маленькая шлюшка. Просто дешевка. И он меня ненавидит. Нужно просто зажмуриться и представить Его. Будто это Его руки ласкают мое тело. Будто его горячие губы осыпают жаркими поцелуями мое тело. Это просто. Просто зажмуриться. И никогда себе в этом не признаться. Я подцепила зубами его губу и оттянула ее. К черту! Ведь так?
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:14 | Сообщение # 2304 |
High Society
| Блер, я видел его и тебя в его рубашке! - грозно сказал Джек. Кого его!? - спросила я. Я не понимала о чём он говорит. Что за бред?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:16 | Сообщение # 2305 |
High Society
| Кого его!? Я хотел ответить, но заметил, как этот парень с Джульет начинает распускать руки. -Я сейчас, - проговорил я и подошёл к ним. -Ты, - обратился я к нему, - исчезни, - я сел с Джул, а этот парень пошёл искать новую свободную "жертву". -Наигралась? - Спросил я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:21 | Сообщение # 2306 |
High Society
| Этот парниша начал уже лапать меня как тут Джек оставил свою спутницу и присел к нам -Ты,- исчезни, я усмехнулась и выпила до дна -Наигралась? -спросил он -А разве мы во что-то играем?-пожала я плечами,-объясни правила,
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:23 | Сообщение # 2307 |
High Society
| Я сейчас, - сказал Джек и ушел к своей Джульет. Ну отлично! Просто супер! Ещё! - сказала я официанту. Передо мной через секунду появилась новая доза. Я выпила водочки и немного взбодрилась. Эс уехала, Джеку на меня наплевать! Всё просто супер! - сказала я сама себе. Я дала знак бармену, чтобы поаторил заказ.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:23 | Сообщение # 2308 |
High Society
| -А разве мы во что-то играем? Объясни правила -Кому-то пора в тёплую кроватку, - проговорил я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:25 | Сообщение # 2309 |
High Society
| -Кому-то пора в тёплую кроватку, И чего же ты стоишь и тратишь время на меня? . -Иди, укладывай своих крошек, они как раз тёпленькие-сьязвила я
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 00:29 | Сообщение # 2310 |
High Society
Награды: 966
| Дрожь по телу, а губы соскучились по крови. Вдох-выдох, и я на грани лимба. Затуманенный взгляд, свет в конце тоннеля... Ха. Оттрахайте эти банальности, господа, теперь я пишу новую историю. Где есть только океаны виски и крови, и дым, повсюду был дым. Он смешивался с разившей потом свободой. О да. Как я скучал по этому чувству. Ах да. Контрольный выстрел - последняя марка ЛСД уже на нёбе. Сдохните, бля*и. Я с вами. На веки вечные. Аминь и прочая дребедень прилагается. Я расхохотался. И вот я где-то у бездны. Всё - фарс. И я фарс. Я - абсурд. Первоклассный абсурд, мать вашу. Дрожь. Ярость. Ненависть волдырями взрастает на кожу. Потому что я рядом с ней. С моей маленькой девочкой, с жестокой фарфоровой куколкой. И не я её касаюсь. Не я тону в ней. Не я упиваюсь вкусом её пота. не я слизываю успокоение с её губ. Мать вашу, я играю по своим правилам. И в этой игре нет места другим. Только мой мирок. А потом - всё просто накалилось до грани и затухло. Я Картер Бэйзен, сын распоследней шлюхи и конченого ублюдка. Автограф - пожалуй, после бала. Я схватил Агнес за волосы, оттаскивая её от кучки дерьма в виде какого-то парня. Знакомое лицо. То есть, сейчас это лицо. а через минуту будет кровавое месиво. Всё так же держа Агнес за волосы, я развернул её к себе и свирепо взглянул в её пустые глаза. В дурмане. Не со мной. Что ты творишь, идиотка? - прошипел я в её губы и грубо оттолкнул её от себя, отчего она беспомощно упала на пол. Сломанная вдребезги фарфоровая малышка с кокаиновыми глазами. - Ах да. Я развернулся к ошарашенному, но уже ставшему в стойку праню и мило улыбнулся ему. Передашь привет моей бабуле, скончавшейся от передоза валерианки. Адьо, бэби. - я рассмеялся и размахнулся рукой, одним точным ударом ломая чеоюсть ублюдку, посмевшему прикоснуться к моей Агнес. Не давая ему опомниться, я рывком схватил его за горло и прижал к стене, смотря в глаза. Сжать. Ешё сильнее. О да.
|
|
| |