Что ты творишь, идиотка?. Бэййзен грубо оттолкнул меня, отчего я, ударившись о стол, упала на пол. Еще момент, и я уже наблюдаю, как он бьет этого...не помню, как его зовут. А потом тот-чье-имя-я-не-помню размашисто ударяет Картера в нос. Характерный звук сломанной кости отрезвил меня и, вскочив на ноги, я потянула Бэйзена на себя, уцепившись за его локоть. Хватит! Прекратите это!- вопила я, сама не слыша своего голоса, что тонул в волнах музыки и удовлетворенном свисте зевак, что окружили нас. Картер, пожалуйста. Клянусь, еще немного и я разревусь. Я так не хочу, чтобы ему делали больно.
Я сидела за барной стойкой. Официант принёс мой заказ и я сидела в раздумиях "пить или не пить". Увидев, что Джек выпровадил свою спутницу, я в очередной раз опустошила свой бокал. Для храбрости.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Среда, 17.08.2011, 00:57
Хруст. Кровь. Повсюду - пятна. Я рассмеялся, с блаженным взглядом смотря на парня и вытирая алую жидкость, фонтаном хлеставшую с моего лица. Отчаянно-сладкая боль. Немного терпкая, с пряным ароматом. И дым. Повсюду был дым. Бейзен, чмо ты болотное, ты охренел что ли??? - я насмешливо скривил губы, кулаком стирая струйки крови и подходя ближе. Да. Я охренел, бэби. - Широкая улыбка, и я чувствую солёный привкус во рту. Как давно я не дрался. Как давно я не испытывал такого успокоения - щемящего и гниющего внутри меня. Хватит! Прекратите это!Картер, пожалуйста. - пронзительные вопли Агнес сдавили мои виски и я поморщился, кинув на неё затравленный взгляд и слизнув с губы кровь. Вернувшись взглядом к парню, я натянул на лицо ленивую ухмылку и ударил его под дых. Затем ребром ладони - в кадык. О да. мать вашу, как хорошо. Заломав ему руки, я кинул его лицом о пол и насмешливо навис над ним, прижимая к полу ботинком. Какие будут твои последние слова, красавчик?
François-Henri Pinault Милый, я просто честная. Не плохая. Захохотала она, срывая с себя платье и ложась на круглую кровать, выгибаясь и прищуренно смотря на меня. Ах, любовь моя, в кого же ты превратился? В душегуба, подлеца... м-м, как сладко. Она облизнула губы, а её глаза хищно блестели. Я стал расстёгивать ремень и ширинку, медленно приближаясь к ней и не отводя от неё нахального взгляда. И тебе это нравится...стерва...нравится в кого ты меня превратила...Прошептал я, нависая над ней на кровати. Шикарное бельё, чулки, красная помада....Дьяволица...Кубок греха...Испить до дна и очернить душу ещё больше... Я стал бродить руками по её телу, снимая ненужные атрибуты оставшейся на ней одежды. Мои губы измеряли каждый миллиметр её белоснежной кожи, раскаляя возбуждение ещё больше.
Но тут я увидел Картера и...Демиэна с разбитыми лицами. Да что же за ё*анный день, а? Он прижал Деми к полу. Подлетев, я оттолкнул Картера в сторону. -Хватит! Что вы здесь устроили, мать вашу! - Крикнул я и помог Демиэну встать.
И тебе это нравится...стерва...нравится в кого ты меня превратила... - я насмешливо смотрела за тем, как он спешно стягивает с себя ремень и расстёгивает ширинку. Его стройные бёдра из-под приопущенных брюк... я часто задышала, когда он покровителсьтвенно навис надо мною и стал исследовать каждую клуточку моего тела, и его чувствительные прикосновения сводили с ума. Ты лучшее моё творение, любовь моя. - выдохнула я, стягивая с него рубашку и оставляя тропинки кровавых следов от моих ногтей на его груди.
Да. Я охренел, бэби-ухмыльнулся он. Самые страшные люди- это сумасшедшие люди и он был одним из них. Этот сучонок прожил свою жизнь на острие ножа, все время ища приключений себе на задницу. Он и ничего не боялся, потому что ему не было чего терять. Его мерзкая и отвратная жизнь так потрепала, что он уже нуждался в подобного рода конфликтах. Я ухмыльнулся ему в лицо. Ебанутое создание Рот снова наполнился соленым привкусом крови и железа, и я отхаркнув кровь вытер губы тыльной стороной ладони. Хватит! Прекратите это!Картер, пожалуйста.-завизжала девушка. Мне жаль ее, если она встречается с таким лузером, наверное поэтому ее жизнь-дерьмо как она утверждала Слова девушки не привели его в чувство, он оскалившись ударил меня под дых, из за чего дыхание сбилось и я судорожно ловил воздух ртом. Кислорода не хватало, голова закружилась, выпитые виски и дорожка кокса давали о себе знать, не давая моему телу твердо стоять. Следующий удар последовал в кадык, я тяжело выдохнул. Затем заломив мне руки, он уткнул меня лицом в пол. Какие будут твои последние слова, красавчик?-сказал он насмехаясь. Тварь конченная Я истерично засмеялся харкая кровью. Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики-не переставал хохотать я. До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 01:17
Ты лучшее моё творение, любовь моя.Выдохнула она, стягивая с меня рубашку и оставляя кровавые следы от ногтей на моей груди. Я захватил её губы своими и прикусил нижнюю губу, оттягивая её. Желание...безумное желание... Стянув с неё трусики, оставляя её в одних чулках и туфлях на каблуках. Сексуально...дерзко..красиво...возбуждающе... Резко войдя в неё, я издал глухой стон наслаждения. Сладкая стерва... Я стал совершать толчки, оказываясь в ней всё глубже. Мои пальцы впились в её бёдра, помогая совершать движения. Стоны срывались с её кровавых губ, разливаясь по телу приятной дрожью...Я сошёл с ней с ума....
Какие будут твои последние слова, красавчик? Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики К нам подлетел какой-то мужчина и, оттолкнув Картера, помог подняться этому придурку. Заткнись!- рявкнула я на него и крепко обхватила Бэйзена руками. Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер,- я всхлипнула, проглотив предательские слезы, что стекали по губам,- Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер. Дрожа всем телом, я вытерла ладошкой кровь с его губ, после нежно коснувшись их своими. Я взяла его за руку и, не дожидаясь ответа, потянула к выходу из злосчастного клуба.
Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики. - насмешливо и с вызовом кинул он. Хорошо держится. Если бы он не спутался с Агнес, я бы, пожалуй, восхитился его дерзостью. Но увы и ах - я хотел размозжить его череп по барной стойке, а после продолбить его мозг через мясорубку. Вот такой я ублюдок и идиот. Восхищайтесь или сдохните на хрен. Я скривил губы, чувствуя, как кровь течёт по лицу, и я словно чокнутый Джокер, а всё вокруг - лишь игра. Раз. Два. Приём. "Трахались бы как кролики..." - фраза пульсацией отдавалось в каждой долбаной вене. Я сжал кулаки и зарычал, подобно животному, поднимая ногу, чтобы подошвой своих ботинок втопать лицо этого ублюдка в пыль, но - о, какое совпадение, - Джек Басс помешла мне, оттолкнув и помогая встать парню. Я усмехнулся. Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки? - я расхохотался. Заткнись!Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер,- я всхлипнула, проглотив предательские слезы, что стекали по губам,- Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер. - рявкнула, а после с мольбой заскулила Агнес, обхватывая меня своими тоненькими ручками и тяня к выходу. Я раздражённо отолкнул её, вырываясь из тщетных объятий и спешно подходя к Джеку и тому парню. О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард! - я рассмеялся и двинул ему кулаком в лицо, а после снова вернулся к парню, толкая его в грудь и снова валя на пол, садясь сверху него и шипя: Не смей. Так. Говорить. - плевок в лицо.
Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки? Я лишь ухмыльнулся. Он не меняется. О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард! -Как я могу отобрать у тебя твоих удовлетворителей? - Ответил я и он дал мне кулаком в лицо. Вот сука. Я выплюнул кровь в сторону и развернув его к себе дал по дых, он скорчился и Деми спихнул его с себя.
Оставшись в одних чулках и туфлях на тоненьких каблучках, я подалась навстречу Анри, принимая его в себя и издавая хриплые стоны и сиплые мольбы о том, чтобы он продолжал. Каждый толчок внутри меня следовал за ритмом музыки, доносящейся из зала Виктроллы. Его обезумевшие глаза - туман, мои губы - насмешка. И вновь он с силой сдавливает бёдра, а я обхватываю ногами его талию и запрокидываю голову назад, блаженно закатывая глаза и прерывисто дыша. Страсть. Падение. Грех и порок. И пульса больше нет. Он оставлял во мне свои следы, отметины, и синяки по всему телу от его требовательных рук, а потом бездыханное истощение и он лежит на мне, тяжело дыша. Я слизнула капельку пота с его виска и прошептала: Твой ход, милый.
Картер легко отпихнул меня от себя и снова ринулся в бой. Двое на одного. Поняв, что сама я ничего с этим сделать не смогу, я закричала в толпу: Черт возьми, что вы стоите, придурки? Позовите кто-нибудь охрану! Быстро! Затуманенным паникой взглядом я уже заметила трех амбалов, пробирающихся к нам. Наконец-то.
François-Henri Pinault Она лизнула меня в висок и прошептала: Твой ход, милый. Заверши начатое, Азазель. Вонзи игру с ядом мне в вену. Бросил я ей вызов, устало улыбаясь своей ядовитой улыбкой. Саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить... Вспылили в голове слова Евы и её образ. Ты права, мой ангел, ты права...
Я смеялся, наслаждаясь его ступором. Затем кто то подлетел к нам и спихнул Картера с меня. -Хватит! Что вы здесь устроили, мать вашу! -услышал я голос Джека. Я поднялся на ноги, нагло ухмыляясь. Довольный собой я отряхнулся. Кровь сочилась по всему моему лицу. Боли я не чувствовал, шок не давал мне чувствовать тот вред, что нанес мне Картер. Потом будет гораздо больнее, но мне было наплевать. Я интеллигент ёб твою мать, а не какой нибудь паскуда, любящий почесать свой кулак о чужую морду Заткнись!--крикнула она мне, но я даже не повернул голову в ее сторону игнорируя ее присутствие. Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер, Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер.-стала молить она его и я брезгливо сморщился. Фу какая мерзость Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки? О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард!-ехидно сказав, он двинул Джеку по лицу -Как я могу отобрать у тебя твоих удовлетворителей?-похоже как и я Джек не ожидал этого удара, развернувшись ко мне Картер вновь пихнул меня на пол и уселся верхом. Не смей. Так. Говорить.-сказал он и плюнул мне в лицо. Я рассмеялся вытирая лицо двумя руками. А то что??? Убьешь меня??? Уверен? Вдруг я пригожусь на тот случай, если ты опять не сможешь удовлетворить свою девушку-театрально изогнул я брови и широко улыбнулся. Пидараз, думает что круче меня, тварь не доделанная, я буду культурно тебя добивать мразь конченная Джек ударил его и я смог наконец таки встать. Взяв за плечи Картера я ударил его коленом по его маленьким шарикам, которых почти не почувствовал. Бедная девушка, он же импотент!!! Картер согнулся и я похлопав его по спине самодовольно хохотнул. А яйца то у нас маленькие-расхохотался я, выплевывая кровь ему на макушку. Таким образом моя отхарканная кровь стекла ему на лоб и продолжала ползти по лицу. До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 02:06