menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
LuntyaДата: Среда, 17.08.2011, 00:51 | Сообщение # 2326
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Что ты творишь, идиотка?.
Бэййзен грубо оттолкнул меня, отчего я, ударившись о стол, упала на пол.
Еще момент, и я уже наблюдаю, как он бьет этого...не помню, как его зовут.
А потом тот-чье-имя-я-не-помню размашисто ударяет Картера в нос.
Характерный звук сломанной кости отрезвил меня и, вскочив на ноги, я потянула Бэйзена на себя, уцепившись за его локоть.
Хватит! Прекратите это!- вопила я, сама не слыша своего голоса, что тонул в волнах музыки и удовлетворенном свисте зевак, что окружили нас.
Картер, пожалуйста.
Клянусь, еще немного и я разревусь.
Я так не хочу, чтобы ему делали больно.

OloloshkaДата: Среда, 17.08.2011, 00:56 | Сообщение # 2327
High Society
Награды: 268
Я сидела за барной стойкой.
Официант принёс мой заказ и я сидела в раздумиях "пить или не пить".
Увидев, что Джек выпровадил свою спутницу, я в очередной раз опустошила свой бокал.
Для храбрости.

Сообщение отредактировал Ololoshka - Среда, 17.08.2011, 00:57

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 01:00 | Сообщение # 2328
High Society
Награды: 966
Хруст. Кровь. Повсюду - пятна.
Я рассмеялся, с блаженным взглядом смотря на парня и вытирая алую жидкость, фонтаном хлеставшую с моего лица.
Отчаянно-сладкая боль. Немного терпкая, с пряным ароматом. И дым. Повсюду был дым.
Бейзен, чмо ты болотное, ты охренел что ли??? - я насмешливо скривил губы, кулаком стирая струйки крови и подходя ближе.
Да. Я охренел, бэби. - Широкая улыбка, и я чувствую солёный привкус во рту. Как давно я не дрался.
Как давно я не испытывал такого успокоения - щемящего и гниющего внутри меня.
Хватит! Прекратите это!Картер, пожалуйста. - пронзительные вопли Агнес сдавили мои виски и я поморщился, кинув на неё затравленный взгляд и слизнув с губы кровь. Вернувшись взглядом к парню, я натянул на лицо ленивую ухмылку и ударил его под дых. Затем ребром ладони - в кадык. О да. мать вашу, как хорошо. Заломав ему руки, я кинул его лицом о пол и насмешливо навис над ним, прижимая к полу ботинком.
Какие будут твои последние слова, красавчик?

gagoshkaДата: Среда, 17.08.2011, 01:01 | Сообщение # 2329
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Милый, я просто честная. Не плохая. Захохотала она, срывая с себя платье и ложась на круглую кровать, выгибаясь и прищуренно смотря на меня.
Ах, любовь моя, в кого же ты превратился? В душегуба, подлеца... м-м, как сладко. Она облизнула губы, а её глаза хищно блестели.
Я стал расстёгивать ремень и ширинку, медленно приближаясь к ней и не отводя от неё нахального взгляда.
И тебе это нравится...стерва...нравится в кого ты меня превратила...Прошептал я, нависая над ней на кровати.
Шикарное бельё, чулки, красная помада....Дьяволица...Кубок греха...Испить до дна и очернить душу ещё больше...
Я стал бродить руками по её телу, снимая ненужные атрибуты оставшейся на ней одежды.
Мои губы измеряли каждый миллиметр её белоснежной кожи, раскаляя возбуждение ещё больше.

Nadya05Дата: Среда, 17.08.2011, 01:06 | Сообщение # 2330
High Society
Награды: 5332
Но тут я увидел Картера и...Демиэна с разбитыми лицами.
Да что же за ё*анный день, а?
Он прижал Деми к полу.
Подлетев, я оттолкнул Картера в сторону.
-Хватит! Что вы здесь устроили, мать вашу! - Крикнул я и помог Демиэну встать.

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 01:08 | Сообщение # 2331
High Society
Азазель Муар:

И тебе это нравится...стерва...нравится в кого ты меня превратила... - я насмешливо смотрела за тем, как он спешно стягивает с себя ремень и расстёгивает ширинку. Его стройные бёдра из-под приопущенных брюк... я часто задышала, когда он покровителсьтвенно навис надо мною и стал исследовать каждую клуточку моего тела, и его чувствительные прикосновения сводили с ума.
Ты лучшее моё творение, любовь моя. - выдохнула я, стягивая с него рубашку и оставляя тропинки кровавых следов от моих ногтей на его груди.

AikosyaДата: Среда, 17.08.2011, 01:14 | Сообщение # 2332
High Society
Награды: 1710
Да. Я охренел, бэби-ухмыльнулся он.
Самые страшные люди- это сумасшедшие люди и он был одним из них. Этот сучонок прожил свою жизнь на острие ножа, все время ища приключений себе на задницу. Он и ничего не боялся, потому что ему не было чего терять. Его мерзкая и отвратная жизнь так потрепала, что он уже нуждался в подобного рода конфликтах.
Я ухмыльнулся ему в лицо. Ебанутое создание Рот снова наполнился соленым привкусом крови и железа, и я отхаркнув кровь вытер губы тыльной стороной ладони.
Хватит! Прекратите это!Картер, пожалуйста.-завизжала девушка. Мне жаль ее, если она встречается с таким лузером, наверное поэтому ее жизнь-дерьмо как она утверждала
Слова девушки не привели его в чувство, он оскалившись ударил меня под дых, из за чего дыхание сбилось и я судорожно ловил воздух ртом. Кислорода не хватало, голова закружилась, выпитые виски и дорожка кокса давали о себе знать, не давая моему телу твердо стоять. Следующий удар последовал в кадык, я тяжело выдохнул. Затем заломив мне руки, он уткнул меня лицом в пол.
Какие будут твои последние слова, красавчик?-сказал он насмехаясь.
Тварь конченная Я истерично засмеялся харкая кровью.
Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики-не переставал хохотать я.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 01:17

gagoshkaДата: Среда, 17.08.2011, 01:18 | Сообщение # 2333
High Society
François-Henri Pinault

LuntyaДата: Среда, 17.08.2011, 01:21 | Сообщение # 2334
High Society
Какие будут твои последние слова, красавчик?
Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики

К нам подлетел какой-то мужчина и, оттолкнув Картера, помог подняться этому придурку.
Заткнись!- рявкнула я на него и крепко обхватила Бэйзена руками.
Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер,- я всхлипнула, проглотив предательские слезы, что стекали по губам,- Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер.
Дрожа всем телом, я вытерла ладошкой кровь с его губ, после нежно коснувшись их своими.
Я взяла его за руку и, не дожидаясь ответа, потянула к выходу из злосчастного клуба.

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 01:39 | Сообщение # 2335
High Society
Смешнее всего то, что, если бы ты опоздал на пару минут, мы бы уже трахались как кролики. - насмешливо и с вызовом кинул он.
Хорошо держится.
Если бы он не спутался с Агнес, я бы, пожалуй, восхитился его дерзостью.
Но увы и ах - я хотел размозжить его череп по барной стойке, а после продолбить его мозг через мясорубку.
Вот такой я ублюдок и идиот. Восхищайтесь или сдохните на хрен.
Я скривил губы, чувствуя, как кровь течёт по лицу, и я словно чокнутый Джокер, а всё вокруг - лишь игра.
Раз. Два. Приём.
"Трахались бы как кролики..." - фраза пульсацией отдавалось в каждой долбаной вене. Я сжал кулаки и зарычал, подобно животному, поднимая ногу, чтобы подошвой своих ботинок втопать лицо этого ублюдка в пыль, но - о, какое совпадение, - Джек Басс помешла мне, оттолкнув и помогая встать парню.
Я усмехнулся.
Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки? - я расхохотался.
Заткнись!Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер,- я всхлипнула, проглотив предательские слезы, что стекали по губам,- Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер. - рявкнула, а после с мольбой заскулила Агнес, обхватывая меня своими тоненькими ручками и тяня к выходу. Я раздражённо отолкнул её, вырываясь из тщетных объятий и спешно подходя к Джеку и тому парню.
О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард! - я рассмеялся и двинул ему кулаком в лицо, а после снова вернулся к парню, толкая его в грудь и снова валя на пол, садясь сверху него и шипя:
Не смей. Так. Говорить. - плевок в лицо.

Nadya05Дата: Среда, 17.08.2011, 01:46 | Сообщение # 2336
High Society
Награды: 5332
Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки?
Я лишь ухмыльнулся. Он не меняется.
О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард!
-Как я могу отобрать у тебя твоих удовлетворителей? - Ответил я и он дал мне кулаком в лицо.
Вот сука. Я выплюнул кровь в сторону и развернув его к себе дал по дых, он скорчился и Деми спихнул его с себя.

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 01:48 | Сообщение # 2337
High Society
Азазель Муар:

LuntyaДата: Среда, 17.08.2011, 01:52 | Сообщение # 2338
High Society
Картер легко отпихнул меня от себя и снова ринулся в бой.
Двое на одного.
Поняв, что сама я ничего с этим сделать не смогу, я закричала в толпу:
Черт возьми, что вы стоите, придурки? Позовите кто-нибудь охрану! Быстро!
Затуманенным паникой взглядом я уже заметила трех амбалов, пробирающихся к нам.
Наконец-то.

gagoshkaДата: Среда, 17.08.2011, 01:59 | Сообщение # 2339
High Society
François-Henri Pinault
Она лизнула меня в висок и прошептала:
Твой ход, милый.
Заверши начатое, Азазель. Вонзи игру с ядом мне в вену.
Бросил я ей вызов, устало улыбаясь своей ядовитой улыбкой.
Саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить...
Вспылили в голове слова Евы и её образ. Ты права, мой ангел, ты права...

AikosyaДата: Среда, 17.08.2011, 02:03 | Сообщение # 2340
High Society
Награды: 1710
Я смеялся, наслаждаясь его ступором. Затем кто то подлетел к нам и спихнул Картера с меня.
-Хватит! Что вы здесь устроили, мать вашу! -услышал я голос Джека.
Я поднялся на ноги, нагло ухмыляясь. Довольный собой я отряхнулся. Кровь сочилась по всему моему лицу. Боли я не чувствовал, шок не давал мне чувствовать тот вред, что нанес мне Картер. Потом будет гораздо больнее, но мне было наплевать.
Я интеллигент ёб твою мать, а не какой нибудь паскуда, любящий почесать свой кулак о чужую морду
Заткнись!--крикнула она мне, но я даже не повернул голову в ее сторону игнорируя ее присутствие.
Успокойся, прошу тебя. Пожалуйста, Картер, Давай уйдем отсюда? Пойдем, Картер.-стала молить она его и я брезгливо сморщился.
Фу какая мерзость
Чип и Дэйл спешат на помощь, Джеки? О, мой милый друг Джеки пожаловал. Как жизнь? Уже успел изнасиловать пару-тройку девушек? Милый, я бы советовал тебе перейти на животных, раз такая страсть. Лошадки, овечки... зато какой авангард!-ехидно сказав, он двинул Джеку по лицу
-Как я могу отобрать у тебя твоих удовлетворителей?-похоже как и я Джек не ожидал этого удара, развернувшись ко мне Картер вновь пихнул меня на пол и уселся верхом.
Не смей. Так. Говорить.-сказал он и плюнул мне в лицо.
Я рассмеялся вытирая лицо двумя руками.
А то что??? Убьешь меня??? Уверен? Вдруг я пригожусь на тот случай, если ты опять не сможешь удовлетворить свою девушку-театрально изогнул я брови и широко улыбнулся.
Пидараз, думает что круче меня, тварь не доделанная, я буду культурно тебя добивать мразь конченная
Джек ударил его и я смог наконец таки встать. Взяв за плечи Картера я ударил его коленом по его маленьким шарикам, которых почти не почувствовал.
Бедная девушка, он же импотент!!!
Картер согнулся и я похлопав его по спине самодовольно хохотнул.
А яйца то у нас маленькие-расхохотался я, выплевывая кровь ему на макушку. Таким образом моя отхарканная кровь стекла ему на лоб и продолжала ползти по лицу.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 02:06

Поиск: