menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Nadya05Дата: Среда, 17.08.2011, 02:52 | Сообщение # 2356
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Прости, сильно болит?
Я взял у неё платок из рук и откинул куда подальше.
-Не больнее, чем было, - я попытался сделать подобие улыбки, но х*ёво получилось.

AikosyaДата: Среда, 17.08.2011, 02:52 | Сообщение # 2357
High Society
Награды: 1710
Что ж. Играть так играть. - продолжал гнуть свою тему эта мразь Как пафосно черт его дери.
Точно остервенев он накинулся на Джека нанося удары за ударами. Я точно был во сне, потому что стал как вскопанный и не смог шелохнуться.
Избив Джека он направился ко мне с самодовольной ухмылкой. По этому чуваку точно псих больница плачет!!!
В его глазах ничего не читалось, простая пустота. Он был взбешен, на лице оскал, как у тигра перед броском. Я стоял и смотрел в ему в лицо, ни чем не выражая свои эмоции, все о чем я сейчас мог думать, что я сейчас бливану все что выпил на него.
Подойдя ко мне он размазал по моему лицу охуительно приятную смесь своего дерьма, я сладко улыбнулся ему.
Наверное, после этого тебя до смерти должен драть какой-то гомо-старец по типу Джеки? Ай-яй-яй. Жаль, но ты не в моём вкусе, малыш.
Отсоси у меня-так же спокойно ответил я.
: - Думаю, эта штучка тебе ни к чему.-ударил он меня ниже пояса и я загнулся, хватая ртом воздух. Как мне хотелось схватить его за член и оторвать нахрен, чтобы не мешало.
Размер не главное, пупсик. Выносливость - пожалуй, вот это важно. -продолжил он свои нравоучения.
В философы записался??? Ну конечно чем еще себя занять, когда подружка ищет удовлетворение на стороне-ухмыльнулся я все еще быв в скорченном состоянии. Подошедшие амбалы вытащили нас на улицу и этот трус скрылся.
-Вы нах*й уволены,-сказал Джеки охране и я расхохотался, не знаю почему, но мне было весело, давно я не попадал в такие передряги.
-Не надо никого звать, помогите ему лучше,-позаботился обо мне Джек.
Ничего не надо, вызовите мне лучше такси-недовольно сказал я.
Джек прости, что не так-сказал я сев в такси. Не хочу сейчас не с кем говорить, мне нужен душ, после всего этого дерьма.
------- Квартира Дэмиена Далгаарда ------

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Среда, 17.08.2011, 03:00

LiluMorettiДата: Среда, 17.08.2011, 02:52 | Сообщение # 2358
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Я снисходительно наблюдала за тем, как Анри ловил приходы.
Какой славный малыш.
Eмиленно вздохнув, я снова вернулась к своей сумочке и вытащила тюбик ярко-красной помады.
Плавно подойдя к Анри, я с бережной насмешливостью уложила его на спину, шепча:
Спи сладко, любовь моя. - Я мягко поцеловала его в податливые губы, после прикрыла его глаза -какова ирония, однако. Зато символично.
Мой личный мертвец.
Открутив крышечку тюбика, я тихо рассмеялась и выписала на лбу Анри размашистыми бордовыми буками:
"Азазель."
После чего вскользнула в свою одежду и вышла в сумрак коридоров, тут же растворяясь в нём.

OloloshkaДата: Среда, 17.08.2011, 02:58 | Сообщение # 2359
High Society
Награды: 268
Не больнее, чем было, - сказал он.
Я сейчас прийду, - сказала я отправилась в бар.
Я подумала, что стакан воды ему не помешает.
Стакан воды, пожалуйста, - сказала я бармену.
Пока он готовил мой заказ, я повернулась, чтобы посмотреть на Джека.
Упрямый идиот! Ему в больницу надо!
Ваш заказ.
Спасибо, - сказала я и отправилась обратно к Джеку.
Держи, - произнесла я и протенула ему стакан с водой.

Nadya05Дата: Среда, 17.08.2011, 03:01 | Сообщение # 2360
High Society
Блер куда-то отошла, а я взял какую-то салфетку со стола и вытер лица. Помогло? Да них*я.
Держи Блер протянула мне стакан воды.
Пить я не хотел, а избавиться от этих сгустков крови мне хотелось.
Я вылил содержимое себе на лицо и глубоко вздохнул. Помогло? Ещё спрашиваете.

OloloshkaДата: Среда, 17.08.2011, 03:03 | Сообщение # 2361
High Society
Он вылил воду себе на лицо и глубоко вздохнул.
Ты как? - спросила я.
Надеюсь с ним всё будет хорошо.

Nadya05Дата: Среда, 17.08.2011, 03:05 | Сообщение # 2362
High Society
Ты как?
-Сойдёт, - проговорил я, легонько вертя головой.
-Ты руки испачкала, - произнёс я, указывая на кровь на её руках.
Она не обязана стирать с меня кровь. Я сам полез. Сам виноват.
Я услышал голос Деми.
Джек прости, что не так
Я лишь кивнул ему.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Среда, 17.08.2011, 03:07

gagoshkaДата: Среда, 17.08.2011, 03:07 | Сообщение # 2363
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Я словно провалился в темноту.
И это тянулось вечность. Во всяком случае, мне так показалось после.
Когда я резко открыл глаза, будто увидев кошмар. Я умер?
Я окинул взглядом место, где находился. И воскрес...
Рядом никого не было. Азазель...растворилась в ночи...дьяволица...
Оставила меня умирать и покрываться холодным потом самого...Стерва...
Я попробовал встать, но как только мои ноги ощутили землю под ногами, я пошатнулся, садясь обратно.
Голова кружилась, а в глазах мутнело...Я сделал вторую попытку и смог подняться на ноги.
Я застегнул штаны и медленно выплыл из комнаты в зал, где громко шумела музыка, усиливая головную боль.
Не успел я ничего понять, как на меня кто-то налетел и больно ударил в челюсть. Я с грохотом повалился на пол.
Ничего не понимаю. Всё как в замедленной покадровой съёмке. И вновь удар. И ещё. И ещё. Что происходит?Это муки ада?
Сфокусировав взгляд, я разглядел в нападающем Нейта с озверевшим взглядом и крепким кулаком, бьющим меня. Но я не чувствовал боли.
Ублюдок! Выродок хренов! Я убью тебя! За Дану, за Серену! Ты сдохнешь прямо тут!Я видел как его губы шевелятся, но я не слышал слов.
Всё новые и новые удары осыпали моё тело, а я даже не мог пошевелиться, не мог ничего сказать. Мне было плохо...лучше бы я умер...
Не знаю сколько это продолжалось, когда люди подбежали и оттащили Нейта от меня. Он ещё что-то кричал, но я не слышал...
Мне помогли встать. Затем кто-то вывел меня на улицу и поймал мне такси...Сам я был не в состоянии ехать..
Из последних сил, я смог выдавить из себя адрес Евы...Я не хотел был так...Или я просто очень хотел её видеть...Милую...Еву...
------------>Квартира Евы Купо

OloloshkaДата: Среда, 17.08.2011, 03:10 | Сообщение # 2364
High Society
Сойдёт, - сказал он.
Ты руки испачкала
Я посмотрела на свои руки, они были в крови.
Да ничего... Чёрт с ними с этими руками.
Джек..., - остановилась я, - я понимаю, сейчас не время, но о чём ты хотел со мной поговорить?
Я просто попыталась во всём разобраться, узнать правду. Если виновата - извинюсь, если нет - оправдаюсь.

Nadya05Дата: Среда, 17.08.2011, 03:15 | Сообщение # 2365
High Society
Да ничего... Чёрт с ними с этими руками.
Джек..., я понимаю, сейчас не время, но о чём ты хотел со мной поговорить?

-Этот придурок в клубе, - промямлили я, - ты с ним спала, да? - с болью спросил я.

OloloshkaДата: Среда, 17.08.2011, 03:20 | Сообщение # 2366
High Society
Этот придурок в клубе, ты с ним спала, да? - заевил он.
Нет! С чего ты взял?- спросила я.
Формально я спала с ним, но это был обычный сон, не секс, как с Джеком, а просто сон.

gagoshkaДата: Среда, 17.08.2011, 03:21 | Сообщение # 2367
High Society
Награды: 202
Меня оттащила охрана, иначе бы я убил этого козла.
Он даже не сопротивлялся, готовый принять смерть от меня.
С*ки!Помешали мне довести дело до конца. Ну ничего, я его ещё найду.
Озлобленный, разбитый, опустошённый, потерянный, возненавидевший всё вокруг я двинулся к выходу.
По пути захватив с барной стойки бутылку виски и выпивая с горла обжигающую жидкость.
Нас нет...Скоро и меня не будет...Прости...милая...Я люблю тебя...Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь меня и простишь...
----------> Nate Archibald's flat

Nadya05Дата: Среда, 17.08.2011, 03:23 | Сообщение # 2368
High Society
Нет! С чего ты взял?
-С того, что он валялся в твоей кровати, а ты была в его рубашке, - прохрипел я, - или это новая мода-брать в кровать иммигрантов из Африки?
Охрана всё ещё судорожно бегала по клубу. Дебилы конченные.

OloloshkaДата: Среда, 17.08.2011, 03:30 | Сообщение # 2369
High Society
С того, что он валялся в твоей кровати, а ты была в его рубашке, или это новая мода-брать в кровать иммигрантов из Африки? - сказал он и я истерически засмеялась.
Джек, когда вы ушли он сидел в моей комнате, у него конечно былы намёки по поводу секса, но мы просто говорили! Он рассказал мне про свою семью, о том, что я похожа на его мать, которая погибла...
А потом он уснул, я вышла из душа и не хотела его будить, поэтому надела первую попавшуюся вещь. Или по твоему лучше спасть с ним голой!?
- спросила я.
Я встала с дивана и выгнала весь обслуживающий персонал и загулявшую молодежь из клуба.
Джеку нужен покой, а они тут... Идиоты!

Nadya05Дата: Среда, 17.08.2011, 03:34 | Сообщение # 2370
High Society
Джек, когда вы ушли он сидел в моей комнате, у него конечно былы намёки по поводу секса, но мы просто говорили! Он рассказал мне про свою семью, о том, что я похожа на его мать, которая погибла...
А потом он уснул, я вышла из душа и не хотела его будить, поэтому надела первую попавшуюся вещь. Или по твоему лучше спасть с ним голой!?

-А какого хрена ты позволила ему спать в твоей кровати и вообще находиться рядом? - Не мог успокоиться я.
Блер выгнала всех из клуба. Тишина, наконец.

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Среда, 17.08.2011, 03:35

Поиск: