menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 2386
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
- Но я вернулась-усмехнулась она. А она не изменилась-одобрительно хмыкнул я.
Мы так и не поговори, из за чего ты рванула тогда и исчезла?-спросил я присаживаясь возле нее.
Последний мой визит в этот чертов клуб закончился не очень хорошо для меня. Целых 2 недели мне пришлось прятаться от людей, скрывая синяки и ссадины. Надеюсь у Картера тоже выдались неплохие деньки. Вспомнив о Картере я поморщился.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 21:57 | Сообщение # 2387
High Society
Награды: 882
Мы так и не поговори, из за чего ты рванула тогда и исчезла?
- Я не хочу об этом вспоминать, слышишь? - сказала я раздражённые нотки послышались моём голосе. Но повернувшись к нему и вперив него взгляд, мне показалось, что он понял, что я даже прошу его не говорить об этом.
Теперь я даже прошу кого-то. Теперь я- лишь жалкое подобие прежней Шарлотты.
Я снова выпустила дым в сторону и полуприкрыла лаза, как будто больше не желая говорить.
Я снова вспомнила о нём. Открыв глаза, я молча посмотрела в потолок.

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:00 | Сообщение # 2388
High Society
- Я не хочу об этом вспоминать, слышишь? -сказала она раздраженно и я нахмурился. То же мне, не может нормально попросить об этом не говорить....Не хочешь разговаривать, ну и не надо
Вижу у тебя фиговое настроения, как придешь в себя, звякни-ухмыльнулся я, подзывая официанта.
Счет пожалуйста-сказал я ему.

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 22:12 | Сообщение # 2389
High Society
Вижу у тебя фиговое настроения, как придешь в себя, звякни
Счет пожалуйста

Я резко подняла голову и с ненавистью и болью одновременно прошипела на одном дыхании.
- Да, у меня фиговое настроение, да моя жизнь может катится к чертям, и да я теперь дымлю, как паровоз. Но, ты не знаешь, каково это было- слышать, что я была всего лишь шлюхой для развлечений, видеть, как человек, которого ты любила, обнимает какую-то девицу.Ты не знаешь, что значит это чувствовать, это- как будто тебе врезали пощёчину- обидную, унизительную и болезненную, оставляющую неизгладимый отпечаток в твоей душе. - последние слова я проговорила шёпотом, но с быстротой и твёрдостью в голосе. Да, теперь я уже могу так об этом говорить. Теперь это- только часть моего прошлого.
Я снова затянулась, с болью сглатывая внезапно всплывшие воспоминания о нём.
В глазу предательски защекотала слеза. Чёрт. Я быстро моргнула, вновь выпуская дым. Я быстро повернулась к Дэми. С некоторой усмешкой я посмотрела на него. Но боль осталась. Да, она всё ещё жива.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Четверг, 18.08.2011, 22:15

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:21 | Сообщение # 2390
High Society
Официант быстро ушел исполняя мою просьбу. Я собирался уже встать как она начала говорить:
- Да, у меня фиговое настроение, да моя жизнь может катится к чертям, и да я теперь дымлю, как паровоз. Но, ты не знаешь, каково это было- слышать, что я была всего лишь шлюхой для развлечений, видеть, как человек, которого ты любила, обнимает какую-то девицу.Ты не знаешь, что значит это чувствовать, это- как будто тебе врезали пощёчину- обидную, унизительную и болезненную, оставляющую неизгладимый отпечаток в твоей душе.
Все это было сказано с такой болью и ненавистью, что мне стало жаль ее, но то как она со мной разговаривала раздражало меня и я застыл принамая решения: уйти или не уйти??? И почему я всегда в такую задницу попадаю??? Я что официальная подушка для рева подружек Джека. Прибью эту скотину!!!
Я немного грустно улыбнулся ей и положив ей руку на спину, стал немного поглаживать, успокаивая ее.
Шарли я не думаю, что для Джека ты была именно тем, кем сейчас себя выставила-сказал я осторожно.
Да и потом он же звонил тебе, а ты исчезла-ляпнул я и тут же пожалел. О черт Джек убьет меня. Сначала Эл, теперь Шарли, мне точно конец!!!

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 22:42 | Сообщение # 2391
High Society
Шарли я не думаю, что для Джека ты была именно тем, кем сейчас себя выставила- сказал он, гладя мня по спине.
Фи, как банально. Уж лучше бы подтвердил мои слова- это, по крайней мере было бы интересно увидеть. Я уже приготовилась слушать долгие сопливые успокоительные речи от Дэми, как вдруг он сказал.
Да и потом он же звонил тебе, а ты исчезла
Моя реакция была мгновенной. Резко повернувшись на стуле, я оказалась лицом к лицу с Дэми, и пронзив его взглядом, прошипела.
- Что ты сказал? - мой голос означал только одно- отступать поздно, Дэми.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Четверг, 18.08.2011, 22:45

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:46 | Сообщение # 2392
High Society
- Что ты сказал?-развернулась она ко мне с гневным взглядом и произнесла это так, что у меня голова разболелась от ее крика.
Ничего-хмуро ответил я. Мне пора-сказал я вставая со своего места. Такими темпами Шарли ты растеряешь всех друзей-тяжело вздохнул я, отворачиваясь от нее и беря счет из рук официанта.

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 22:50 | Сообщение # 2393
High Society
Ничего Мне пора.Такими темпами Шарли ты растеряешь всех друзей - он ещё и имел наглость собраться уходить.
- Стоять, - резко и холодно сказала я. - Если начал- говори до конца, а если не хотел говорить- тебе бы хорошо научится держать язык за зубами. - я быстро поднялась со стула и, обойдя его, загородила ему дорогу. - Говори, раз уж проболтался.
Мне уже было плевать, что он там про меня думает. Мои потухшие глаза вдруг сверкнули тем самым безумным блеском, который всегда был в них. Они, будто ожили.
Я выпустила дым в сторону и снова вперила взгляд в Дэми.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Четверг, 18.08.2011, 22:54

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:56 | Сообщение # 2394
High Society
- Стоять, Если начал- говори до конца, а если не хотел говорить тебе бы хорошо научится держать язык за зубами. Говори, раз уж проболтался.-опять завопила она.
Все мне надоело с ней сюсюкаться!!!
Отстань Шарлотта-причем последнее я специально растянул, давая понять, что она разозлила меня, ведь я практически никогда не произносил ее полного имени так холодно. Ты достала меня своей пренебрежительностью и холодом, по твоему все должны терпеть твой тяжелый и упрямый характер? Я нет!-скрипя зубами сказал я. Есть вопросы? Задавай их Джеку, а не мне!-добавил я, вытаскивая 100 долларовую бумажку и протягивая официанту.
А теперь дай мне пройти-угрожающе произнес я.

Сообщение отредактировал Aikosya - Четверг, 18.08.2011, 23:03

ErinGrayДата: Четверг, 18.08.2011, 23:01 | Сообщение # 2395
High Society
Отстань Шарлотта
Ты достала меня своей пренебрежительностью и холод, по твоему все должны терпеть твой тяжелый и упрямый характер? Я нет!
Задавай их Джеку, а не мне!
А теперь дай мне пройти
Нахал. Но нет, я не собираюсь сдаваться только от одного его слова и гневного взгляда. Просто пора сменить траекторию.
Хах. Как в старые- добрые времена..
- Не будь скотиной, Дэмиэн Далгаард, - прошипела я, будто пародируя его. - И, если у тебя есть хоть капля сочувствия или доброты- расскажи мне. - я чуть умоляюще а него посмотрела.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Четверг, 18.08.2011, 23:04

AikosyaДата: Четверг, 18.08.2011, 23:07 | Сообщение # 2396
High Society
- Не будь скотиной, Дэмиэн Далгаард Кто тут еще скотина надо разобраться, уж точно в звании скотина дня выигрываю не я!!!
И, если у тебя есть хоть капля сочувствия, расскажи мне-жалостливо посмотрела она на меня. Женщины!!! Неужели думает, что всю ту гадость, что она мне недавно сказала, можно отбросить одним только взглядом???
Знаешь я бы очень хотел тебе все рассказать, да вот только думаю, что кроме хамства мне ничего в благодарность не будет!-ухмыльнулся я, но все же присел обратно.

ErinGrayДата: Пятница, 19.08.2011, 13:38 | Сообщение # 2397
High Society
Знаешь я бы очень хотел тебе все рассказать, да вот только думаю, что кроме хамства мне ничего в благодарность не будет! - он ещё и имел наглость усмехнуться надо мной.
Я подошла и устало хлопнулась на стул.
- Ладно, извини, - тихо сказала, я выпуская маленькое колечко дыма.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Пятница, 19.08.2011, 22:03

AikosyaДата: Пятница, 19.08.2011, 14:24 | Сообщение # 2398
High Society
Ладно извини-присела она обратно и я последовал ее примеру.
Это все??? Не хочешь сказать прости любимый Деми, что обидела тебя???-спросил я ее, усмехаясь.

Сообщение отредактировал Aikosya - Суббота, 20.08.2011, 17:53

ErinGrayДата: Суббота, 20.08.2011, 17:58 | Сообщение # 2399
High Society
Это все??? Не хочешь сказать прости любимый Деми, что обидела тебя???
Мне уже стало всё равно. Апатия- всё-таки ужасное чувство. Просто жить не хочется, и всё.
Я устало вздохнула и, на секунду затянувшись, печально посмотрела на него, на какое-то время задержав взгляд.
- Я хочу умереть, - тихо сказала я.- и всё забыть. Навсегда.
Я запрокинула голову, выпуская дым в потолок. Махнув рукой официанту, я заказала виски.

Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Суббота, 20.08.2011, 18:01

AikosyaДата: Суббота, 20.08.2011, 18:07 | Сообщение # 2400
High Society
- Я хочу умереть, - и всё забыть. Навсегда.=я усмехнулся на ее слова.
Любите вы девушки из всего делать трагедию, неужели из за неразделенной любви вы готовы повесится???-с сарказмом начал я. И что самое страное Джек ведет себя также-рассмеялся я, довольный своей шуткой.

Поиск: