Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:12 | Сообщение # 2416 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Тебе х*ево,не из-за того,что вы растались,а из-за того,что ты испытываешь чувство вины перед ней,и понимаешь это... Она положила свою руку мне на спину и я распрямился. -Та ты бл* мысли читаешь да? - Пьяно засмеялся я, - я растоптал её любовь, втоптал в землю, понимаешь ты это? - Уже сонно сказал я и закончил с ещё одним стаканом. Что-то мне нехорошо...Всё плыло, но это не помешало мне начать пить ещё виски.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 02:19 | Сообщение # 2417 |
High Society
Награды: 420
| -Та ты бл* мысли читаешь да? - Пьяно засмеялся он, - я растоптал её любовь, втоптал в землю, понимаешь ты это? Я пыталась взять себя в руки,Чтобы не дать ему пощёчину,но он был пьян и не сооброжал,что делает.Надо было увезти его домой,а для этого надо,чтобы он напился и уснул. -Знаешь,Джек,я прекрасно это понимаю,-я сделала паузу,чтобы набрать в лёгкие больше воздуха,-Анри поступил со мной почти так же,только в тысячу раз хуже. Я не собираюсь говорить тебе,что ты не виноват.Ты виноват.Джульет тебя любит,но ты не создан для любви.И каждая девушка,которая будет тебя любить - проклята... Интересно,я проклята?Проклята,уже давно.И не из-за Джека,а из-за своей грёбанной жизни,этого мерзкого города,и поганных людей...
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:22 | Сообщение # 2418 |
High Society
| -Знаешь,Джек,я прекрасно это понимаю, Анри поступил со мной почти так же,только в тысячу раз хуже. Я не собираюсь говорить тебе,что ты не виноват.Ты виноват.Джульет тебя любит,но ты не создан для любви.И каждая девушка,которая будет тебя любить - проклята... Пустой взгляд, безразличие, новый стакан виски... Почему она меня таким видит? Слабым, жалким, она не должна меня видеть в таком виде, никто не должен. -А я никого не заставляю меня любить, - в сердцах закричал я, допивая не помню какой стакан виски, - прокляты значит? Пусть так, может поумнеют, - зло сказал я, медленно вставая, но голова закружилась и я упал обратно на стул.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:26 | Сообщение # 2419 |
High Society
| -А я никого не заставляю меня любить, прокляты значит? Пусть так, может поумнеют, - сказал,потом встал,но быстро упал обратно на стул. В сердце у меня заныло,я совсем не хотела стать свидетельницей морального краха Джека Басса.... Он столько раз видел меня такой,спасал...а я?В такой же ситуации...и ничего не могу поделать...какая я слабая.... -Ты прав,они должны поумнеть,-улыбнулась я,чтобы отогнать грусть.... - Джек,поехали,я отвезу тебя домой,перед отъездом из Нью-Йорка...
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:35 | Сообщение # 2420 |
High Society
| -Ты прав,они должны поумнеть, Джек,поехали,я отвезу тебя домой,перед отъездом из Нью-Йорка... -Я сам могу поехать, - раздражённо сказал я, вставая, штормит то как, мама не горюй, - а ты молодец, - обратился я к бармену, кидая на стойку несколько купюр по сто баксов. Я медленно, шатаясь направился к выходу. Только не упасть, только не упасть.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:41 | Сообщение # 2421 |
High Society
| -Я сам могу поехать,-раздражённо сказал он,а потом встал и шатаясь шёл к выходу... Как меня раздражают мужчины.Когда им плохо,они отрицают любую помощь,и отталкивают близких людей. Я расплатилась с барменом,и пошла в след за Джеком.Выйдя на улицу,я увидела,что Джек сейчас упадёт.Подбежав к нему,я схватила его за руку,и поклала её себе на плечо. Раньше вытаскивали так меня,теперь я...в жизни всё возвращается.... Мы направились к его лимузину.Я усадила Джека,а потом села сама. -Домой к мистеру Бассу,-сказала я водителю. ----->Пентхаус Джека Басса
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:44 | Сообщение # 2422 |
High Society
| Я уже почти дошёл до лимузина, но ноги подкосились и Серена меня подхватила. Отлично, Басс, ты шикарен. Она помогла мне сесть, а я облокотился об сидение и начал засыпать... -Домой к мистеру Бассу Услышал я сквозь сон. ----->Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2423 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я не знаю почему я приехал именно сюда. Конечно я слышал о том, что случилось с Нейтом. И как бы то ни было, мне жаль его. Жаль Дану и его семью. Но, с другой стороны, это судьба. С ней не поспоришь. Я сел на стул за стойкой бара, закурил сигареты по обыкновению и заказал себе двойной виски со льдом.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2424 |
High Society
Награды: 1710
| ------ Квартира Дэмиена Далгаарда -------- Ворвавшись в привычный мне клуб, я сразу двинулся к бару. Сев на стульчак, я ударил по стойке бара. Ладошка сразу начала ныть. А потом махнув бармену рукой подозвал его. Двойной чистый виски-жестко сказал я ему и снял куртку, положив на соседний стул. Взяв свой заказ, я откинув голову влил все содержимое бокала себе в глотку. Ляпота.... Прижмуривший от горечи я захохотал. Еще-грубо сказал я бармену.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:15 | Сообщение # 2425 |
High Society
| François-Henri Pinault Я находился где-то в своих мыслях, когда услышал знакомый голос. Я обернулся и увидел Демиэна, который залпом приговорил бокал виски и требовал ещё. Вид у него какой-то подавленный. Да и сам он какой-то взъерошенный. Топишь горе в океане виски?С сарказмом произнёс я, обращаясь к нему. Я знал, что это был самый идиотский выход из положения. Выпивка...
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:19 | Сообщение # 2426 |
High Society
| Топишь горе в океане виски?-я дернулся от звука голоса, обращавшегося ко мне. Анри?-широко улыбнулся я ему. Отличная компания отстойного дня... Давно не виделись. Последний раз видел тебя здесь же, только на сцены. Прекрасная была кстати речь-взяв свой наполненный стакан я поднял его отсалютовав Анри. Сделав два больших глотка я поставил бокал на стойку. Что за брюнеточка тогда была с тобой?-спросил я его, подмигнув.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:27 | Сообщение # 2427 |
High Society
| François-Henri Pinault Анри?Проговорил Демиэн, широко улыбнувшись. Давно не виделись. Последний раз видел тебя здесь же, только на сцене. Прекрасная была кстати речьОн отсалютировал мне и выпил из стакана. Мда...дело видать паршиво. Благодарю. Театрально ответил я. Я уезжал. Ницца. И вот опять я тут. Что за брюнеточка тогда была с тобой?-Спросил он, подмигнув мне. Азачка..ты уже знаменитость... Брюнеточка - горяча.Я изощрённой улыбкой произнёс я, отпивая виски. По чём грустишь, Деми?Или по ком?Испытующе спросил я, пристально глядя на него.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2428 |
High Society
| Благодарю. Я уезжал. Ницца. И вот опять я тут.-ответил он холодно. А он изменился. Это к лучшему. Его мягкосердечность раздражала. Новый Анри мне больше нравится... Брюнеточка - горяча.-улыбнулся он, отпивая виски. Даже так...Надеюсь ты познакомишь нас-ухмыльнулся я. По чём грустишь, Деми?Или по ком?-спросил он, заглядывая мне в глаза и я отвел их, взяв свой бокал, я снова опустошил его. С чего ты взял? Я не по ком грущу. Сегодня у меня праздник- с сегодняшнего дня я свободен как птица-не так радостно как хотелось бы, ответил я.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:42 | Сообщение # 2429 |
High Society
| François-Henri Pinault Даже так...Надеюсь ты познакомишь насУхмыльнулся он. Это вряд ли, Деми. Я своих баб ни с кем не делю.В каждой шутке есть доля шутки, так?А Азачку я не собирался делить ни с кем. Он отвел глаза, взяв свой бокал, и снова опустошил его. С чего ты взял? Я не по ком грущу. Сегодня у меня праздник- с сегодняшнего дня я свободен как птица.С грустью проговорил он. Так а чего голос такой, будто ты вчера пробабушку похоронил?Веселей, Деми. Свобода - опьяняет. И окрыляет. С ухмылкой проговорил я. Свобода - это всё. Зачем заковывать себя в отношениях, в любви?Всё это бред...бред..бред.. А Ева?А Ева - моя слабость...которой не нужно поддаваться.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2430 |
High Society
| Это вряд ли, Деми. Я своих баб ни с кем не делю Я просто хмыкнул. Ну и ладно, я могу себе найти и другую девчонку. Их миллионы..., а такая как Джули? И таких много!-уверял я себя. Так а чего голос такой, будто ты вчера пробабушку похоронил?Веселей, Деми. Свобода - опьяняет. И окрыляет. Я закивал, улыбаясь. Ты прав! Свобода-вот, что такое счастье-чокнувшись с его бокалом, я осушил очередную порцию виски. Чем займемся? Ты употребляешь наркотику?-на прямую спросил я его.
|
|
| |