menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
LiluMorettiДата: Пятница, 26.08.2011, 21:53 | Сообщение # 2431
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель Муар:

Дым Голуаз в бесчисленный раз обжигал горло, и я блаженно оскалилась, наслаждаясь уколами тысяч острий игл, уарапающих мою гортань. Всё та же Азазель - с толстой сигаретой в алых губах, чёрной кожанке поверх винтажного длинного алого платья и очках Ray Ban. Ретро на новый лад, господа.
Покачнувшись на каблучках, я завернула в зал Виктроллы, окидывая людей безразличным взглядом. Вскинув бровь, я криво оскалилась и стремительно, но плавно, прошла к барной стойке, с размаху запрыгивая на неё и ногоктом проводя по подбородку ошарашенного бармена.
Кровавую Мэри, милый, - я рассхохоталась и закинула ногу на ногу, обнажая кружево чёрных чулок в высоком разрезе платья. Запрокинув голову, я позволила дымчатым кольцам соскочить с моих губ и вознестись к потолку.
Весело, мать вашу.

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:01 | Сообщение # 2432
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Он закивал и заулыбался мне.
Ты прав! Свобода-вот, что такое счастье-Чокнувшись со мной бокалом, он осушил очередную порцию виски.
Чем займемся? Ты употребляешь наркотику?Я заливисто рассмеялся.
А ты всегда был чрезмерно прямолинеен, Деми.Проговорил я, хищно улыбаясь.
Бывает. Употребляю. А ты всё наркотрафиком промышляешь?Шутя проговорил я и вновь залился смехом.
Но вдруг мой взгляд упал на ту саму брюнеточку. Уж я не перепутаю её ни с кем. Аза..
Алое длинное платье, кожаная куртка, очки. Стильная штучка.
Она села на стульчик и заливисто расхохоталась, обнажая кружевные чулки, через разрез платья, запрокинув ногу на ногу.
Понаблюдаем, как отдыхает дьяволица...Я стал пристально смотреть в её сторону, пожирая её взглядом.

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:06 | Сообщение # 2433
High Society
Награды: 1710
А ты всегда был чрезмерно прямолинеен, Деми.-расхохотался он и я улыбнулся в ответ.
Бывает. Употребляю. А ты всё наркотрафиком промышляешь?-спросил он.
А ты все еще любишь Серену?-вопросом на вопрос ответил я. Анри как то ушел в себя, не замечая меня и пялился куда то, за моей спиной.
На что ты уставился?-недоуменно спросил я, проследив за его взглядом и развернувшись, увидел ту, что привлекла его внимания.
Где то я ее уже видел-нахмурил я лоб, стараясь припомнить.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:10 | Сообщение # 2434
High Society
François-Henri Pinault
А ты все еще любишь Серену?
Что?Да ты шутишь, что ли. Я и не любил её никогда. Так...увлечение на ночь. Насмешливо кинул я, продолжая смотреть на Азу.
На что ты уставился?Спросил Демиэн и развернулся назад, устремив взгляд на объект, привлёкший моё внимание. Стерва...я скучал..
Не на что, а на кого. Горячая брюнеточка прямо по курсу.Знаменитая Азачка..С*чка!

LiluMorettiДата: Пятница, 26.08.2011, 22:17 | Сообщение # 2435
High Society
Азазель Муар:

Бармен ловко всучил мне высокий бокал, наполненный алой жидкостью. Жадно припав к хрустальной кромке губами, я опустошила "Кровавую Мэри", позволяя бордовым струйкам течь по подбородку, подобно крови. Улыбнушись, я провела языком по верхнему ряду зубов, насквозь запоминая вкус напитка.
Что ж. Пора оживить это затхлое болото.
Расхохотавшись, я потушила окурок о каблук своей туфли и забралась на барную стойку. Надменно осмотрев зал из-под ресниц, я презрительно повела плечами. Помнится, когда-то я оттрахала здесь одного идиота. Ужас, какая я плохая.
Улыбнувшись, я одним движением ноги смахнула с барной стойки все бокалы, рюмки и прочу дребедень.
За счёт заведения.
Начиная двигаться под бешеный ритм джаз-рока, я вскинула руки вверх и широко оскалилась.
Отлично. Просто отлично.
ИИИХААААА!
Я начала дико выплясывать что-то отдалённо напоминающее гоу-гоу под ошеломляющий свист толпы.
Вот вам и хлеб, и зрелище, господа.
Соблазнительно изогнувшись, я стянула с себя трусики и вложила их за шиворот парня, сидевшего рядом с Анри.
О, несомненно, я узнала его.
Протянув ему ручку, я присела на корточки и приблизила своё лицо к его собственному:
Не правда ли, за окном несносная погода, милый?

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:18 | Сообщение # 2436
High Society
Что?Да ты шутишь, что ли. Я и не любил её никогда. Так...увлечение на ночь. -насмешливо проговорил он.
Я б не сказал, тогда, когда я предупреждал его о Серене, он нервничал, а значит чувствовал к ней что то.
А я ведь предупреждал тебя, помнишь?-самодовольно усмехнулся я.
Не на что, а на кого. Горячая брюнеточка прямо по курсу-сказал он это как то страстно что ли.
Я еще раз развернулся на стуле и осмотрел девушку с ног до головы.
Этот агрессивный вид, ухмылочка, я точно знаю ее. Она была тогда здесь с Анри и она была на моей вечеринке.
Я знаю ее-ответил я как то отстранено, развернувшись лицом к нему.
Сзади послышались крики и улюлюканье. Я вновь развернулся. Эта дамочка залезла на барную стойку и начала танцевать.
А у нее не плохо получается-ухмыльнулся я, жадно изучая ее тело глазами.
Подойдя ближе ко мне она засунула свои трусики мне за шиворот.
Не правда ли, за окном несносная погода, милый?-томно произнесла она, присев на корточки и подавая мне свою ручку.
Я взяв ручку, немного сжал в своих ладонях.
Очень несносная-сказал я растягивая слова.

Сообщение отредактировал Aikosya - Пятница, 26.08.2011, 22:24

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:36 | Сообщение # 2437
High Society
François-Henri Pinault
А я ведь предупреждал тебя, помнишь?Самодовольно усмехнулся Демиэн.
Что?Да..я уже не слушал, мои глаза были устремлены на Азу. Шикарна, стерва...
Я знаю ее,Констатировал Деми и развернулся ко мне лицом.
Толпа завизжала, когда Аза забралась на барную стойку и стала выплясывать соблазнительные танцы.
Я обалдел. Она что обдолбалась?
Через несколько секунд она оказалась возле нас, снимая свои кружевные трусики и запихивая их за шиворот Демиэну.
Не правда ли, за окном несносная погода, милый?Томно произнесла она, присев на корточки и подавая ему свою ручку.
Не понял....WTF?????????На меня игнор значит?Я взял свой стакан виски и со злобной ухмылкой, отпил из него.
Очень несносная.Ответил Демиэн, беря её руку и кокетливо растягивая слова. Вот кабель, хренов!Но я не подавал виду.

LiluMorettiДата: Пятница, 26.08.2011, 22:42 | Сообщение # 2438
High Society
Азазель Муар:

Очень несносная, - нахально и дерзко протянул он. Яркие голубые глаза с интересом и похотью исследовали моё тело и лицо.
Как мило.
Сексуальный мальчик. Может быть, трахну на досуге.
Высвободив свою руку, я чувственно коснулась её пальцами подбородка парня, склоняясь к нему и мягко целуя губы. Они пахли алкоголем, сигаретами и ЛСД. Я ухмыльнулась, наслаждаясь этим ароматом.
Соскользнув ему на колени, я закинула ноги на барную стойку, смотря в его глаза.
Скучаете, мальчики? - я кинула мимолётный взгляд на явно при*уевшего Анри. Мой маленький тряпичный пупсик. Ах, как до безобразия сладко.

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:52 | Сообщение # 2439
High Society
Освободив свою ручку из моих ладоней, она нагнувшись, дотронулась своими пальчиками до моего подбородка и немного притянув, поцеловала в губы.
Разорвав поцелуй и посмотрев мне в глаза, она опустилась мне на колени, закидывая ноги на барную стойку.
Я обалдело улыбнулся.
Вот это свобода в действиях!!!
Я восхищался ее дерзости и наглости. Эта девчонка была не похожа на других.
Я вспомнил нащу первую встречу, тогда она нервировала меня, а сейчас мне не хотелось останавливать ее.
Вспомнив о присутствии Анри, я посмотрел на него и извиняющися улыбнулся.
Не знаю какие у них там отношения, но они явно не парочка, а значит мне можно и повеселиться сегодня.
Скучаете, мальчики? -спросила она.
Немного, а ты могла бы нас развлечь?-спросил я ее, подмигнув Анри.

gagoshkaДата: Пятница, 26.08.2011, 23:01 | Сообщение # 2440
High Society
François-Henri Pinault
Она поцеловала его в губы, а затем скользнула к нему на колени, закинув ноги на барную стойку.
Скучаете, мальчики?Бросила она, ядовито улыбаясь. С*ка...бл*дская...
Немного, а ты могла бы нас развлечь?Спросил Деми, подмигнув мне, улыбаясь.
О да, детка...Удовлетвори нас обоих...Помнится..ты мне должна кое-что..мм?Злобно улыбнувшись и сверкнув холодными глазами, сказал я.
Секс втроём без ограничений...ммм?Мы будет тебя иметь так..как захотим...сука...
Выплюнул я...вновь отпивая из своего бокала, с изощрённой ухмылкой.

LiluMorettiДата: Пятница, 26.08.2011, 23:13 | Сообщение # 2441
High Society
Азазель Муар:

Немного, а ты могла бы нас развлечь?
Я с деланной невинностью потупила взгляд, трясь грудью и сильный торс парня.
Это вы меня развлечёте, милые мои мальчики.
Я приоткрыла рот, чтобы ответить, как вдруг мой Анри посмел что-то сказать.
Как непредусмотрительно с его стороны.
О да, детка...Удовлетвори нас обоих...Помнится..ты мне должна кое-что..мм?Секс втроём без ограничений...ммм?Мы будет тебя иметь так..как захотим...сука...
Я лениво передёрнула плечами, обхватывая шею парня руками и шепча ему на ухо: - Он всегда у вас такой эмоциональный?
Расхохотавшись, я плавно обернулась к нему, смеривая надменным взглядом. Бог ты мой, какой яростный взгляд. Боюсь-боюсь.
Попридержи коней, ковбой, - я усмехнулась, оборачиваясь к парню спиной и откидываясь ему на плечо, целуя в губы, после чего снова возвращаясь взглядом к Анри. - Забыл выпить антидепрессанты? Что ж, я могу одолжить свои, - я облизнула губы, прямо и с вызовом смотря на него.

AikosyaДата: Пятница, 26.08.2011, 23:28 | Сообщение # 2442
High Society
Это было скажем так не очень правильно, ведь эта девчонка явно нравилась Анри, а вместо того, чтобы скинуть ее со своих колен, я наслаждался ее присутствием. Она же забыв что такое стыд, начала трется своей грудью об меня, не обращая внимания на Анри.
О да, детка...Удовлетвори нас обоих...Помнится..ты мне должна кое-что..мм?Злобно улыбнувшись и сверкнув холодными глазами, сказал я.
Секс втроём без ограничений...ммм?Мы будет тебя иметь так..как захотим...сука...
-хладнокровно выплюнул Анри. Я удивленно вскинул брови.
А этого хорошего мальчика, язычок оказывается острый..А что я не против тройничка...
В этот момент, расхохотавшись она обхватив мою шею своими ручками прошептала мне на ухо:
Он всегда у вас такой эмоциональный?-обожгла своим дыханием она.
Я усмехнувшись ответил.
Не вам ли это лучше знать?
Попридержи коней, ковбой, -оборвала она его, повернувшись ко мне целуя в губы. Забыл выпить антидепрессанты? Что ж, я могу одолжить свои-спросила она его.
Я был словно лишним. Казалось они испытывают друг друга на выносливость.
Освободившись из ее цепких рук, я отодвинул ее от себя.
Слушай я тебе не игрушка, которой можно дразнить, понятно?-холодно заметил я.

gagoshkaДата: Суббота, 27.08.2011, 00:00 | Сообщение # 2443
High Society
François-Henri Pinault
Она расхохоталась и шепнула что-то Демиэну на ухо.
Попридержи коней, ковбой,Усмехнулась Аза, оборачиваясь к Деми спиной и откидываясь ему на плечо,
целуя в губы, после чего снова возвращаясь взглядом ко мне.
- Забыл выпить антидепрессанты? Что ж, я могу одолжить свои,Она облизнула губы, прямо и с вызовом смотря на него.
Слабачка... Бросил я, надсмехаясь над ней, достал сигарету и закурил, выпуская клубы дыма прямо на неё.
Деми внезапно отцепил её руки и отстранил её от себя. Что...перехотел?Я тут такой кайф ему подстроил..а он на попятную..
Слушай я тебе не игрушка, которой можно дразнить, понятно?Холодно проговорил он. Я чуть со стула не упал от смеха.
Бедная Азачка...выходит, тебя никто не хочет. Может на панель пойдёшь?Там от клиентов отбоя не будет.
Особенно будешь пользоваться спросом у потных дальнобойщиков. А то ведь от переизбытка сексуальной энергии можно и помешаться.

Ядовито проговорил я, хищно усмехнувшись.

LiluMorettiДата: Суббота, 27.08.2011, 00:19 | Сообщение # 2444
High Society
Азазель Муар:

Слушай я тебе не игрушка, которой можно дразнить, понятно? - отсранённо и холодно произнёс парень, высвобождая себя из моих объятий. Я расхохоталась, доставая из клатча пачку Голуаз и закуривая сигарету. Дым скользил по моим алым губам.
Я повела плечами, потягиваясь и зевая.
Не плачь, милый. Уверена, в ближайшем секс-шопе ты найдёшь резиновую куколку, которая уж точно не будет тебя дразнить, - я наклонилась к его уху, окутывая дымом, - а просто покорно смотреть в глаза.
Я весело рассмеялась, отходя от парня и поворачиваясь к Анри.
Слабачка... - я равнодушно пожала плечами, становясь позади него и шепча в ухо: - Сейчас я должна кинуться тебе на шею и доказывать, что не такая? - я насмешливо ухмыльнулась. - Слабачка. Не твоя слабачка.
Ах, эти слова. Бессмысленные и ненужные.
Бедная Азачка...выходит, тебя никто не хочет. Может на панель пойдёшь?Там от клиентов отбоя не будет.
Особенно будешь пользоваться спросом у потных дальнобойщиков. А то ведь от переизбытка сексуальной энергии можно и помешаться.

Я затянулась, невозмутимо вскидывая брови и шепча ему в ухо:
Уже, милый, уже. - Я отошла от него, послав на прощание воздушный поцелуй. - Ах да. Потные дальнобойщики весьма и весьма... хороши.
Я проскользнула в толпу, думая о том, что мне не мешало бы позвонить Агнес и снова отправиться на какую-то аферу.

AikosyaДата: Суббота, 27.08.2011, 00:27 | Сообщение # 2445
High Society
-тут же повеселел Анри после моих слов. Опустив глаза вниз, я приглушено засмеялся.
Не плачь, милый. Уверена, в ближайшем секс-шопе ты найдёшь резиновую куколку, которая уж точно не будет тебя дразнить, а просто покорно смотреть в глаза.-явно обиженная моими словами произнесла она, наклонившись ко мне и прошептав это на ухо.
О не расстраивайся. Такую куклу как ты мне придется поискать-сочувственным голосом ответил я.
Сейчас я должна кинуться тебе на шею и доказывать, что не такая? Слабачка. Не твоя слабачка. Уже, милый, уже. Ах да. Потные дальнобойщики весьма и весьма... хороши.-все это сказав нам на последок, она сделала ручкой и исчезла в толпе.
О боже Анри и ты ее трахал?-засмеялся я отпивая виски со своего бокала.

Поиск: