Виктролла
|
|
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:37 | Сообщение # 2371 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| А какого хрена ты позволила ему спать в твоей кровати и вообще находиться рядом? - сказал он. Не злись, мы с ним поговорили, и мне показалось, что он и не такой плохой как ты думаешь... Когда я вернулась из душа, он уже спал, не авганять же мне его, - сказала я, ожидая реакции Джека.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:42 | Сообщение # 2372 |
High Society
Награды: 5332
| Не злись, мы с ним поговорили, и мне показалось, что он и не такой плохой как ты думаешь... Когда я вернулась из душа, он уже спал, не авганять же мне его -Блер, я слишком устал, чтобы это обсуждать, - хрипло сказал я, - ты просто должна была его выгнать, после того, что было в клубе. Я откинул голову назад.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:46 | Сообщение # 2373 |
High Society
| Блер, я слишком устал, чтобы это обсуждать, ты просто должна была его выгнать, после того, что было в клубе. - сказал он. Он явно был обижен на меня, я не знала, что ему еще сказать, как оправдаться. Я просто устроилась поудобней на диване, положив голову ему на плечё я сказала: Что мы будем делать без Серены? - спросила я и на меня тут же нахлынула грусть.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 03:48 | Сообщение # 2374 |
High Society
| Что мы будем делать без Серены? Она села со мной и положила свою голову мне на плечо. -Не боишься испачкаться в крови? - Хрипло усмехнулся я, - я буду следить за тобой, я обещал ей. Видела бы она меня сейчас.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:34 | Сообщение # 2375 |
High Society
| Не боишься испачкаться в крови? - спросил Джек. Я услышала в его голосе, слабость, безвыходность. Ему было ужасно плохо, но он держался как мог и напрочь отказывался ехать в медецинский центр. А чего мне бояться? - спросила я, - Ты ведь не ВИЧ-инфицирован, - усмехнулась я. Хотя даже если б был, мне уже терять нечего, - вспомнив ту ночь, сказала я. А мы ведь так и не поговорили об этом, - подумала я и вздохнула. Я буду следить за тобой, я обещал ей. - сказал Джек. Давай, для начала я за тобой поухаживаю, а ты потом следи за мной сколько влезет! - улыбнувшись, сказала я.
|
|
| |
Izabela | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:12 | Сообщение # 2376 |
Privileged
Награды: 2
| Элизабет: Мнестало скучно, и ярешила пойти в кафе! \ Старбакс/
Элизабет и Пенелопа в ролевой
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:40 | Сообщение # 2377 |
High Society
| А чего мне бояться? Ты ведь не ВИЧ-инфицирован. Хотя даже если б был, мне уже терять нечего. -Очень смешно, - я хохолнул и от этого по телу пронеслась боль в области живота. Давай, для начала я за тобой поухаживаю, а ты потом следи за мной сколько влезет! -Ухаживания от Уолдорф-это интересно, - ухмыльнулся я. Через время будет ещё больнее.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:43 | Сообщение # 2378 |
High Society
| Очень смешно, сказал он. Я лишь улыбнулась в ответ. Ухаживания от Уолдорф-это интересно, - сказал он. Ты будешь моим первым клиентом! - гордо сказала я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:46 | Сообщение # 2379 |
High Society
| Ты будешь моим первым клиентом! -И надеюсь последним, лучше тебе больше с таким не сталкиваться, - мои глаза совсем слипались, поспать, просто поспать. -Блер, ты иди домой, а я тут поспл..., - моя голова медленно повалилась на подушку и я заснул, прерывисто дыша.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:49 | Сообщение # 2380 |
High Society
| Блер, ты иди домой, а я тут поспл..., - не успев договорить, Джек уснул. Я решила остаться с ним, мало ли что. Не оставлять же его в таком виде здесь одного.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:54 | Сообщение # 2381 |
High Society
| Даже не знаю через сколько я проснулся, но явно не от того, что долго спал. Боль, усилилась, как я и думал. Ничего, прорвусь. Блер заснула рядом. Мне не хотелось её будить, но просто уйти я не мог. На какой-то окровавленной салфетке я написал:Quote Блер, я поеду домой и спасибо, что осталась. Вот только как мне ещё до дома добраться? Положив записку, я встал и шатаясь вышел на улицу. Водитель вернулся, ну хоть у него мозги есть. ----->Пентхаус Джека Басса
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 16:08 | Сообщение # 2382 |
High Society
| Я проснулась и обнаружила, что в клубе не одной живой души. Куда делся Джек? На столике лежала записка: Quote Блер, я поеду домой и спасибо, что осталась. Спасибо, что ушёл и оставил меня одну! - разозлилась я. Ну ничего... Я схватила свою сумку и отправилась в Пентхаус Джека Басса.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:15 | Сообщение # 2383 |
High Society
Награды: 882
| Спустя месяц...
Викторлла. Родное место, прямо. Я вошла внутрь и огляделась. Что-то здесь изменилось.. Или просто я изменилась? - поймала я себя а мысли, когда села за столик и машинально закурила. Взгляд упал на сигарету и я усмехнулась самой себе. Ха, чёртовы сигареты. Опять. Заказав себе мартини, я задумчиво посмотрела в потолок, временами затягиваясь и посматривая на узорчатый дым от моей сигареты.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:24 | Сообщение # 2384 |
High Society
Награды: 1710
| ------- ??? Я вошел в Виктроллу, мне хотелось выпить, день был тяжелым. Я направился к стойке бара, как обычно заказав виски, я стал смотреть на сцену, полуголые уродки танцевали хер знает что. Грустно улыбнувшись, я взял свой бокал и опрокинул его целиком выпивая в нем жидкость. Заказав еще, я увидел знакомую фигуру. Вот только не помню когда в последний раз эта знакомая фигура курила. Усмехнувшись, я взял свой бокал со стойки и двинулся в ее сторону. Исчезла и даже мне не сообщила. Ай яй ай какие мы друзья после этого???-улыбнувшись спросил я, немного отпивая со своего стакана.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:26 | Сообщение # 2385 |
High Society
Награды: 882
| Исчезла и даже мне не сообщила. Ай яй ай какие мы друзья после этого??? - послышался за спиной знакомый голос. Я обернулась и хищно усмехнувшись, выпустила очередную порцию дыма, даже забыв, что при нём я ещё не курила. - Но я вернулась, - я снова усмехнулась, закидывая ногу на ногу, и игриво повела бровью. Случайный взгляд на бокал, в котором отчётливо отразилось моё лицо. Чуть потускневшие глаза, горевшие уже не с таким безумным огнём, который был раньше, немного похудевшее лицо и явная усталость. Ужасное зрелище. Снова порция дыма полетела к потолку. Я раздражённо втянула воздух и отпила из бокала. Ненавижу себя. Ненавижу то, во что я превратилась.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Четверг, 18.08.2011, 21:31 |
|
| |