Виктролла
|
|
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:25 | Сообщение # 2341 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Как я могу отобрать у тебя твоих удовлетворителей? Думаю, за отдельную плату я поделюсь с тобой, Джеки. - Я рассмеялся ему в лицо, после чего он оттащил меня от парня и ударил под дых, отчего я согнуля пополам и отхаркнул кровью. Чёрт побери. Как... не изящно. Я расхохотался. А то что??? Убьешь меня??? Уверен? Вдруг я пригожусь на тот случай, если ты опять не сможешь удовлетворить свою девушку. - Я скривлися, а потом почувствовал режущую боль в паху. Чёрт побери, оригинальностью мы не блещем. - А яйца то у нас маленькие. Кровь с его слюной потекла по моему лбу. Вдох. Выдох. Как там - считать до десяти? Да пошли вы на 8уй со своей психологией, мать её в ногу. Бездумная улыбка на лице, потому что я знаю - в этот раз я-таки отымею удачу под хвост. Фи. Как грубо, Бэйзен. Мерзко? О да. Противно? Ещё бы. Мать вашу, но отчаянно весело. Выпрямившись, я неспешно обернулся лицом к Джеку и его потаскушке Не-знаю-как-зовут-этого-ублюдка. Смешок. Презрительное вскидывание бровей и ленивое, тягучее, словно вечность: Что ж. Играть так играть. А потом всё смешалось в свалку эмоций. Вот я кидаюсь на Джека, оглушая его ударом кулака в висок, и его тело, беспомощно обмякшее на полу. Сильный толчок пяткой в живот - за Мелиссу. Презрительное шлепок носком его щеки - за Агнес. Резкий наклон и захват за волосы - а потом - в пол. За себя, так уж и быть. Переступив через ещё не трупик - какая жалость, - Джека, я приблизился к парню. С ухмылкой на лице, вашу мать. Кто-то сомневался? Я плавно стёр его плевок со своего лба, оставляя жидкую смесь слюны и крови у себя на ладони, а после - уничижительный шлепок по его щеке. Наверное, после этого тебя до смерти должен драть какой-то гомо-старец по типу Джеки? Ай-яй-яй. Жаль, но ты не в моём вкусе, малыш. Прерывистый удар в грудь, толчок к стене, я хватаюсь за его кадык и мило шечу: - Думаю, эта штучка тебе ни к чему. Коленом - в мошонку. А потом головой об стену. Повсюду - кровь. И последнее: Размер не главное, пупсик. Выносливость - пожалуй, вот это важно. - Его обмякшее тело в углу стены и меня оттаскивает амбал. А потом ничего не было. Я просто оказался на улице - со сломанным телом и в крови. Кто-нибудь, сфотографируйтесь со мной на память.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:32 | Сообщение # 2342 |
High Society
| Азазель Муар:
Заверши начатое, Азазель. Вонзи игру с ядом мне в вену. -едко ухмыльнувшись, уверенно бросил он. Я вскинула брови. Как мило. Игрушка. Маленькая тряпичная кукла. Спихнув его с себя, я лениво потянулась и встала на ноги. Изящно пройдясь на носочках к своей сумочке, я вытащила оттуда как всегда уже готовын шприцы с героином. Оставив один на столике, я подошла к Анри и, зевнув, воткнула иглу в вену на его руке. С боевым крещением, милый. - Я вдавила жидкость в его кровь.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:35 | Сообщение # 2343 |
High Society
Награды: 314
| Я стояла как вкопанная возле них, крепко зажмурив глаза. Не могу смотреть на это. Кровь. Везде только кровь. И звук ломающихся костей и мнущейся плоти достигают моего воспаленного сознания. И внутренняя истерика доходит до критической отметки. Боже, пожалуйста, пусть с ним все будет хорошо. Умоляю, Господи. Мои молитвы прервали секьюрити, подоспевшие, наверно, вовремя. И вот они утаскивают их к выходу из клуба. А я еще момент стою не дыша, а после кидаюсь вслед за ними. Что, черт возьми, со мной не так? Ну почему из-за меня вечно какие-то проблемы? Глухо рыдая и внутренне истеря, я подбежала к Картеру, истекающему кровью. Я обхватила руками его голову, крепко прижимая к себе. Прости, прости меня..
Сообщение отредактировал Luntya - Среда, 17.08.2011, 02:35 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:35 | Сообщение # 2344 |
High Society
Награды: 5332
| Потом я ничего уже толком не понял. Картер подлетел и ударил меня в висок, отчего у меня закружилась голова и я упал. Были ещё удары, но они уже не так чувствовались. Я только видел, как он избил Демиэна и выбежал на улицу. Ублюдок хренов. Я не мог прийти в себя, пока кто-то не помог мне встать-охранники. -Вы нах*й уволены, - еле произнёс я, голова кружилось и казалось, что я сейчас усну, и появилась резкая боль в области живота. Они посадили меня на диван и пошли вызывать скорую. -Не надо никого звать, помогите ему лучше, - я указал на Демиэна. Картер, мразь конченная. Я держался из последних сил, чтобы не закрыть глаза, не дождётесь...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:35 | Сообщение # 2345 |
High Society
Награды: 268
| Сидя за барной стойкой, я услышала грохот и визги людей. Я увидела ужасную картину. Чёрт возьми! Джек, зачем ты туда попёрся!? Я подбежала к нему. Джек! Джек! Ты как? - кричала я. Я села возле него. Господи, что он с тобой сделал...
Сообщение отредактировал Ololoshka - Среда, 17.08.2011, 02:36 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:38 | Сообщение # 2346 |
High Society
| И тут я услышал такой родной голос, который вернул меня в реальность, в жизнь. Джек! Джек! Ты как? Господи, что он с тобой сделал... -Блер... - я улыбнулся, как идиот и глаза снова начали предательски закрываться. Держись, чёрт тебя дери!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:39 | Сообщение # 2347 |
High Society
| Прости, прости меня... - тихая, едва ощутимая мольба вывела меня из дурмана иллюзий. Я поднял взгляд на Агнес, крепко прижавшей мою голову к себе. Моя маленькая девочка. Красивые у неё глаза. Только жестокие. Серые-серые, как мокрый асфальт. Скривившись от боли - кажется, сломаны пару рёбер, о носе я вообще молчу - я отстранил Агнес и упрямо прохрипел: Всё в порядке. - ложь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:40 | Сообщение # 2348 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Она спихнула меня с себя, потянулась и встала на ноги. Босыми ногами, на цыпочках, она аккуратно ступала по полу, еле слышно. Она достала два шприцы из сумки. Два ножа. С отравленным лезвием...И нам не выжить... Она воткнула иглу мне в вену и стала впрыскивать жидкость в кровь. С боевым крещением, милый.Прошептала она, ядовитым голосом. Я почувствовал, как на меня действует укол, учащая сердцебиение и дыхание, покрывая тело потом. А этот вовсе не так приятно, как я думал...А может это к лучшему..подохнуть в сраной Виктролле... Я прикрыл глаза, и мой слух казалось настолько обострился, что я слышал как мушка летает в комнате. Слышал как пыль оседает на поверхность столика. Слышал как секунды летят с бешеной скоростью... В моих глазах всё размылось...теряя краски...Серое месиво...Смерчь..затягивающий меня....Вот и всё...прощай...Ева...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:42 | Сообщение # 2349 |
High Society
| Блер... - сказал он. У него был такой беспомощный вид, но он держался изо всех сил. Может всё-таки скорую? - вежливо спросила я. Чёртов Бейзен! От него только проблемы! Я очень переживала за Джека, я знала, что в больницу он ехать не захочет, но ему ведь нужна была помощь. Нельзя было, оставлять его в таком виде.
|
|
| |
Luntya | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:42 | Сообщение # 2350 |
High Society
Награды: 314
| Всё в порядке. Нет, не в порядке, Картер..- я взяла его теплую руку в свои холодные ладони и мягко коснулась ее губами. Тебе нужен врач, пойдем. Махнув рукой, я остановила такси и усадила сопротивляющегося Картера на жесткое сидение, скользнув следом.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:43 | Сообщение # 2351 |
High Society
| Может всё-таки скорую? Я приоткрыл глаза. -Не надо, просто посиди со мной, - еле прошептал я и вытер с лица малую часть крови. Она такая чистая и такая красивая...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:46 | Сообщение # 2352 |
High Society
| Не надо, просто посиди со мной, - сказал он. Хорошо, как скажешь, - ответила я. Бедный Джек... Я вытащила из сумочки свой платок и легонько протерла ему лицо. Я пыталась действовать как можно аккуратней, чтобы ему не было больно.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:47 | Сообщение # 2353 |
High Society
| Нет, не в порядке, Картер.. Тебе нужен врач, пойдем. - она коснулась губами моих окровавленных рук. Я бездумно смотрел на неё. Нелепо всё. Просто нелепо. Зачем она снова играет? Какого бля*ского *уя она снова играет? Хочет. Не хочет. Я просто воск в её руках. Нелепо. Глупо. Всё, чего я добился за день пало крахом. Я снова слаб.
----> Квартира Картера и Агнес
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:47 | Сообщение # 2354 |
High Society
| Хорошо, как скажешь И я почувствовал, как она чем-то водит по моему лицу, открыв глаза я увидел платок, который уже весь промок в крови. -Ауч, - тихо сказал я.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:50 | Сообщение # 2355 |
High Society
| Ауч, - сказал Джек. Прости, сильно болит? - спросила я. Сейчас я чувчтвовала такую же боль как и он. Мне было ужасно страшно за него, я перживала, очень переживала, всё ли с ним в порядке.
|
|
| |