Виктролла
|
|
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:22 | Сообщение # 2281 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Нас обнял и Джек. Видно я дорога ему гораздо больше,чем я думала,раз он пошёл на такое. если тебе и вправду так будет лучше, езжай, - сказала Блэр. - Вы видели это мерзавца,а я....я его любила....Он...ненавижу.Теперь меня ненавидит пол Манхэттана.Дана,Нейт....я разбила их отношения....я не смогу жить так больше. Я уезжаю....А вы дите внутрь.Би,это твоя вечеринка, - я посмотрела ей в глаза,и поцеловала в щёчку. Возле входа толпились незванные гости,и охранники позвали Блер,-она посмотрев на меня,убежала туда. Мы с Джеком остались вдвоём. - Джек,обещай мне,что позаботишься о Би.
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:22 | Сообщение # 2282 |
High Society
Награды: 966
| Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть!
Я расхохотался. Мать вашу, как мило! Ну прикончила она своего ублюдка, и что теперь? Торжественно всплакнём и снова пустимся в пляс? Да здравствует никчёмность и продажность! Я сидел у бара и пил вторую бутылку Хенессси. Не знаю, каким чудесным образом я всё ещё мог двигаться - видимо, та спиртовка в 8 классе была не зря. Да я зверь, вашу мать. Я засмеялся, вскидывая руку с бутылкой в воздух и хриплым голосом крича: Давайте же выпьем за мёртвые души, господа! - я снова расхохотался и вылил себе на голову содержимое Хенесси. Ай ххоррошо! ИИИХААААА! А в сознании - кадр неродившегося ребёнка. Моего ребёнка. Наверное, так и нужно было. В конце концов, отец из меня никчёмный. Бляя*ский даже. Кто я? Кто мы? На *уй.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:25 | Сообщение # 2283 |
High Society
Награды: 5332
| Серена, если тебе и вправду так будет лучше, езжай Правильно, надо отпустить её. А эти обнимашки...промолчу. - Вы видели это мерзавца,а я....я его любила....Он...ненавижу.Теперь меня ненавидит пол Манхэттана.Дана,Нейт....я разбила их отношения....я не смогу жить так больше. Я уезжаю....А вы дите внутрь.Би,это твоя вечеринка. Попрощалась Серена с Блер и она пошла вовнутрь. Джек,обещай мне,что позаботишься о Би. -Обещаю, - вздохнул я, - я этим и занимаюсь на досуге, вытаскиваю вас обоих из дерьма, - усмехнулся я. Я не хочу, чтобы она уезжала. Но так надо.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:26 | Сообщение # 2284 |
High Society
Награды: 314
| Я лениво смотрела на дикие парочки, снующие по танцполу. Потерянные, жалкие детишки. Коими мы все, впрочем, и являемся. Со сцены донеслось кряхтение микрофона - какой-то парень забрался на сцену. Ну хоть что интересное должно быть. Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть! Анри. Это Анри, черт возьми! Что он делает? В кого превратился? И куда делся мой нежный и трогательный Анри? Ах, ну да. Я же калечу жизни всем. И даже ему я успела разбить сердце. Ему - самому хорошему и искреннему человеку из всех, кого я знаю. Он спустился в зал и впился в губы разукрашенной брюнетки с животным оскалом, что стояла буквально в паре метрах от нас. Хотя, может, на этот раз, не я являюсь конем всех его бед. Я внимательно посмотрела на странную парочку и отпила еще виски. Я ужасна.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:29 | Сообщение # 2285 |
High Society
Награды: 268
| Вы видели это мерзавца,а я....я его любила....Он...ненавижу.Теперь меня ненавидит пол Манхэттана.Дана,Нейт....я разбила их отношения....я не смогу жить так больше. Я уезжаю....А вы дите внутрь.Би,это твоя вечеринка, - сказала она и я побежала в клуб, оставив Джека с Серной на улице.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:30 | Сообщение # 2286 |
High Society
Награды: 202
| Она покачала головой и смахнула слезу со щеки. Пожалуйста. Прохрипела она. Если ты любишь меня. Не делай этого с собой. Не надо. Она опустила взгляд в пол. Ты всегда делаешь это. Всегда причиняешь боль другим, убегая от собственной. Всегда выбираешь этот путь. Сказала она, подняв на меня глаза. Тебе это нравится, да? нравится, когда больно всем вокруг, а не только тебе? Прелестное чувство, правда ведь?Уже громче проговорила она. Я хотел ей ответить, но меня прервала речь со цены:
Дамы и господа! Хочу лично поприветствовать вас на этом чудесном вечере! Я понимаю, что собрались вы тут ради Уолдорф. Но у нас сегодня звезда совсем не она. Если вы читали сплетницу, вы знаете о чём я. А если нет, то я вам расскажу. Обожаю быть вестником плохих новостей. Так вот, белокурая красотка Серена Ван дер Вудсен, которая недавече залетела от Нейта Арчибальда, тайно сделала аборт. Вы представьте, это же надо какой быть с*кой, чтобы убить своё неродившееся дитя в утробе. Поаплодируем ей, героиня, что тут скажешь! Ах да, забыл сказать. Благодарите меня за это откровение. Потому что именно я, Франсуа-Анри Пино, отправил его сплетнице! Целую, но не люблю вас подонки! Удачно напиться, обдолбаться и сдохнуть!
С*кин сын! Дрожащими губами произнёс я, сжимая кулаки. Злость набирала обороты в моём организме. Я хотел было кинуться за ним, но он затерялся в толпе. Я всё равно найду тебя, ублюдок! И после, ты говоришь мне, что всем вокруг плохо?А почему-то больше всех достаётся мне... Я люблю тебя. И я не хочу причинять тебе боль...но я - несчастье ходячее... поэтому, ты всегда будешь подвержена неприятным известиям или событиям. Просто забудь меня....прошу...мне бы умереть....и всё...Произнёс я, совершенно невменяемую речь. Чёрт, я был пьян, под наркотиками и совершенно разбит...
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:34 | Сообщение # 2287 |
High Society
Награды: 420
| -Обещаю, я этим и занимаюсь на досуге, вытаскиваю вас обоих из дерьма, - Только вот сейчас, даже ты не в состояние мне помочь.Прощай,Джек.... Он поцеловал меня в лоб,и ушёл.Я проводила его взглядом,потом развернулась и медленно шагала по тротуару...Разбита,раздавлена,уничтожена.Я принесла несчастья стольким хорошим людям,я испортила им жизнь...Они ненавидят меня,я ненавижу себя....Ярость на Анри,сменилось злостью на себя....Я хотела найти лезвие,перерезать вены.Героин,кокаин,ЛСД,экстези,амфитомин - неважно,главное умереть....забыть....навсегда..... я не заметила,как дошла до какого-то клуба. ---> Клубы
forever love
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:35 | Сообщение # 2288 |
High Society
Награды: 1710
| Наконец то успокоившись я обратно плюхнулся на диванчик. Взяв бутылку с виски я поднял ее в воздух и со словами: Твое здоровье Анри-стал поглощать жидкость, что разливалась по моему телу и дарила ощущение безнаказанности, свободы и дурмана. Вытерев губы рукой я посмотрел на свою спутницу. Вся та напряженность, что присутствовала целый день из за разговора с Сереной прошла, на смену ей пришел адреналин, удовлетворение, восторг, счастье и простой житейский кайф. Хотела спасти своего Анри, а он уничтожил тебя-я посмотрел в сторону парня, который теперь стал мне нравится еще больше, тот явно не терял времени, обжимаясь с брюнеткой. Ну я был не далеко от истины-усмехнулся я себе под нос. Я ужасна.-вырвал меня из раздумий ее тоненький голосок и я посмотрел на нее затуманенными глазами. Ты прекрасна-сказал я и резко притянув ее к себе поцеловал в губы. Похуй на все, сегодня мой день, сегодня я гуляю!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 16.08.2011, 23:39 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:38 | Сообщение # 2289 |
High Society
Награды: 5332
| - Только вот сейчас, даже ты не в состояние мне помочь.Прощай,Джек.... И это так паршиво осознавать... Я поцеловал её в лоб, вместо слов прощания и вернулся в клуб. У самого клуба я всё-таки обернулся, но её уже не было. Ну почему всё так х*ёво, а? Почему в этой жизни постоянные непонятные стечения обстоятельств? Зачем это всё? От этого никому не стало лучше, никому... Я зашёл и уселся за барную стойку.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:38 | Сообщение # 2290 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Она вцепилась своими пальчиками за мои волосы и яростно терзала мои губы, судорожно шепча: Ты был прекрасен. Ты красиво уничтожаешь, любовь моя. - Только меньше эмоций, милый. Она выдохнула, не разрывая поцелуя, затем усмехнулась и чуть отстранилась от меня. Полагаю, я должна тебе приз? Прошептала она, целуя мою шею. Холодные, но такие желанные прикосновения её губ. Я прикрыл глаза от наслаждения. Ты должна меня себя. Нахально произнёс я, улыбаясь. Где ты была всё это время, грехи отмаливала в церкви?Ядовито усмехнулся я.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:42 | Сообщение # 2291 |
High Society
Награды: 268
| Джек зашел в клуб и сразу же уселся за барную стойку. Я подошла к нему, уселась рядом, не сказав ни единого слова. В моей голове вертелись такие разные мысли. Мне было так плохо из-за отьезда Серены, я до сих пор не поговорила с Джеком, я просто не знала, что мне делать. Водки, пожалуйста, - сказала я официанту.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:43 | Сообщение # 2292 |
High Society
Награды: 104
| Мы сидели с этим парнем за барной стойкой. Черт, я даже имени его не помню, не знаю, да мне вообще наплевать. Он говорил что-то о своей работе и жизни, рассказывал какие-то смешные истории, я хохотала хотя даже не слышала о чём они. В клуб вернулся Джек. Он был чем-то расстроен, а я перевела взгляд на своего собеседника и кивала ему. Он был классный, но дело во мне..я заказала ещё выпивки и стала ждать конца этому всему.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:46 | Сообщение # 2293 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Ты должна меня себя. - Анри нахально усмехнулся. Я прочертила языком влажную дорожку к его подбородку и заглянула в его глаза. Бери. - Я откровенно улыбнулась ему, ноготком проводя по его ширинке и не сводя с него взгляда. Где ты была всё это время, грехи отмаливала в церкви? - я рассмеялась, ближе прижимаясь к нему и шепча на ухо: - Трахала священника.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:48 | Сообщение # 2294 |
High Society
Награды: 314
| Ты прекрасна Не успела я опомниться, как этот парень уже впился в мои губы. Не то. Не тот поцелуй. Не те прикосновения. Но эти лучше. Да. Точно лучше. Они отвлекут от ужасающей реальности хоть ненадолго. Из горла вырвался наигранный стон, и вот я уже на коленях у этого..Дэмиана? Не суть. Я жадно прильнула к его губам, впиваясь в них зубами. Ты плохо знаешь меня,- шептала я между этими дикими соитиями губ,- Я ужасна. И, если не хочешь неприятностей, стоит держаться от меня подальше. Уж поверь. Вопреки своим словам, я нырнула рукой под его рубашку, проводя ногтями по вздымающейся груди. К черту Бэйзена. К чер-ту.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:55 | Сообщение # 2295 |
High Society
Награды: 386
| С*кин сын! Я хотел было кинуться за ним, но он затерялся в толпе. Я всё равно найду тебя, ублюдок! И после, ты говоришь мне, что всем вокруг плохо?А почему-то больше всех достаётся мне... Я люблю тебя. И я не хочу причинять тебе боль...но я - несчастье ходячее... поэтому, ты всегда будешь подвержена неприятным известиям или событиям. Просто забудь меня....прошу...мне бы умереть....и всё... Подняв глаза к потолку, я часто заморгала и судорожно выдохнула, отгоняя боль и слезы. И словно бензопила врезается в глотку. Рассыпаться песком, разлететься пылью. А может лучше прахом? Шаг к Нейту, отдающийся глухой болью в груди. потянувшись, я обхватила руками его голову, уткнувшись носом в висок. Вдох. Выдох И нет его запаха. Только кокс. И я умело скрываю злость за слезами. Живи. Умоляю тебя. Только живи. Прошептала я, запечатляя на его виске поцелуй. Дрожащей рукой убрав челку с его лица, я не осмелилась взглянуть в голубые глаза и показать им свою слабость. Слишком много боли. Слишком много иголок. Бежать. ломя голову. Как всегда бессмысленно, но бежать. И от него. Потому что он причиняет боль. Потому что я люблю его, но все слишком сложно. А я слабая. Отвращение к себе зашкалило и я скривившись, выбежала на улицу. "Просто забудь меня" Ничего не просто, черт возьми. Все так сложно, что от этого больно. От всего больно. От прошлого. От реальности и от будущего.
---->??
|
|
| |