Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:55 | Сообщение # 2236 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Тяжелая жизнь у такой юной леди? Не сдали какой нибудь экзамен? Я вскинула бровь и хищно усмехнулась. Почти. А Вам, наверно, просто не дала какая-нибудь юная леди. Верно? Окинув его надменным взглядом, я влила в себя горячую жидкость. Хорошо. Все просто, отлично, черт побери!
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:56 | Сообщение # 2237 |
High Society
Награды: 104
| -Что не так?- я же объяснил тебе всё. -Да я и не жалуюсь ни на что,-ответила я и посмотрела в сторону. Там сидел красивый парень и пил виски. Посмотрев на меня он приподнял бокал в верх и улыбнулся. Я сделала тоже самое.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:57 | Сообщение # 2238 |
High Society
Награды: 420
| Серена! - воскликнул знакомый голос.Я подняла голову,и увидела весёлую Блэр. - Би,я так рада тебя видеть,-искренне ответила я,и обняла подругу....объятия были долгими,наверно,она почувствовала что-то неладное,и посмотрела на меня.Я достала телефон,и показала смс сплетницы....Надо было водку...
forever love
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:59 | Сообщение # 2239 |
High Society
Награды: 1710
| Почти. А Вам, наверно, просто не дала какая-нибудь юная леди. Верно?-язвительно ответила она и я не удержавшись расхохотался. А ты ничего. Язык подвешен это уже хорошо. Я Дэмиен-представился я ей, оглядывая ее с ног до головы. Красивая особа... Этот разговор становится интересней... Улыбнувшись я отпил из своего бокала.
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:59 | Сообщение # 2240 |
High Society
Награды: 5332
| -Да я и не жалуюсь ни на что Какой-то парень приподнял бокал Джул, она сделал то же самое, но стоило мне повернуться-он отвёл взгляд. Ну хорошо. -Не буду мешать, - широко улыбнувшись прошептал я, - отличный выбор, - усмехнулся я, подняв большой палец и двинулся к бару, где увидел эС, лежащую на барной стойке и Блер там же. -Ну и что случилось? - Спросил я у эС.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:00 | Сообщение # 2241 |
High Society
Награды: 268
| Би,я так рада тебя видеть. - сказала она, но что-то всё же тревожило её. Она достала свой телефон и показала мне пост Сплетницы. Quote Ула-ла, мои дорогие обезбашеные пупсики и обкурившиеся анаши анорексики-праведники, если вы хотите получить высококлассное звание "Неудачник года", вам придётся посоревноваться в битве титанов с нашей белокурой шлюшкой, которая едва не принесла в подоле своей мини-юбчонке от явно долбанутой Киры Пластининой ещё одного милого ублюдка династии ван дер Вудсен vs. Арчибальд. Ах, милые мои, как же так, как же это возможно - так беспощадно прикончить своё отродье и не отметить это величайшее событие в каком-то шикарнейшем пабе, танцуя на стеклянных барных стойках ирландские танцы без кружевных да и вообще без никаких - трусиков. О-о, милый медвежонок N., думаю, D. оценит твои способности в оплодотворении всякого рода идиоток и не очень, и поспешит разорвать все ваши презервативы к чёртовой бабуле - которая, кстати говоря, сама и не прочь вспомнить молодость - и, в конце-то концов, нарожать кучу сопливых детишек! Иииихааааа! Долой предохранение, да здравствует небезопасный секс! Траходром форева! Что ж, думаю, все оценили старания наших манхэтэнских детишек - о да, Нейти, стоит ли записываться к тебе в очередь? Думаю, D. пора брать комиссионные. Ах да. Объявляю моду на аборты! XoXo GG О Боже! Откуда она... Всмысле... Кто ей рассказал!? - завопила я.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:00 | Сообщение # 2242 |
High Society
| -Ну и что случилось? - спросил подошедший Джек. - И ты тут,-я улыбнулась ему,и обняла. - Я пришла попрощаться, - ответила я.
forever love
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:01 | Сообщение # 2243 |
High Society
Награды: 314
| А ты ничего. Язык подвешен это уже хорошо. Я Дэмиен Почувствовав на себе его оценивающий взгляд, я эффектно закину ногу на ногу и игриво улыбнулась. Приму это как комплимент, Дэмиен. Я влила в себя содержимое рюмки и протянула ему руку. Агнес.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:02 | Сообщение # 2244 |
High Society
Награды: 5332
| - И ты тут -А ты не рада? - Ответил я и мы обнялись. - Я пришла попрощаться -И что мне делать? - Ухмыльнулся я, - перекрывать границу?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:05 | Сообщение # 2245 |
High Society
Награды: 202
| Зрачки расширены, сердцебиение стало едва слышным. Кровь кипела. Потолок кружился. В глазах мутно. В голове ворох мыслей, которые бежали наперегонки. И животный смех из уст. Беспричинный смех. Так наверное лучше, быть неадекватным. Я вышел в зал и подошёл к бару. Виски, текилу и джин! Скомандовал я. Передо мной поставили три стакана и я выпил один за одним залпом. Моя голова стала тяжёлая и я почти не соображал ничего, всё на автомате. На х*й всё!
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:06 | Сообщение # 2246 |
High Society
Награды: 104
| -Не буду мешать, - отличный выбор, Он ушел, а тот парень увидев меня одну решил познакомиться ближе и подсел ко мне. -Скучаешь, малышка?-он любопытно посмотрел на меня Общество этого красавца меня мало интересовало, но потом я увидела Джека с этими девушками которых он "спасает" каждый день и решила провести время с пользой. -Да немножко,-сказала я попивая из бокала,-а есть предложения?-я игриво посмотрела на него. Шикарный мальчик, но я так привыкла видеть Джека рядом с собой... Он улыбнулся и приобняв меня помог встать. Затем отпустил свою руку и мы ушли в сторону бара
Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 16.08.2011, 22:08 |
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2247 |
High Society
Награды: 1710
| Приму это как комплимент, Дэмиен.-ответила она, закидывая ногу на ногу, мой взгляд автоматически опустился на ее ноги, подняв глаза я усмехнулся. Знает на какие кнопочки нажимать Агнес.-поглотив содержимое своей рюмки представилась она протягивая свою ручку, я взяв ее медленно нагнувшись, поцеловал. Очень приятно Агнес-сказал я мило улыбаясь ей. А потом взяв бокал со стойки, быстрым движением выпивая содержимое. Так что привело тебя Агнес в такую дыру? -спросил я ее, невольно скалясь
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:07 | Сообщение # 2248 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Я расслаблялся себе, поджидая удобного момента и увидел Нейта. Бледный, круги под глазами, зрачки расширены, шатается. Уууу...дело плохо кажется...А где же Дана?Ядовито улыбнулся я. Достал телефон и написал ей смс. А что?Я же ангел!
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2249 |
High Society
Награды: 268
| К нам подошел Джек. Ну и что случилось? - спросил он у Эс. И тут Серена сказала невероятно тупую вещь: Я пришла попрощаться Серена! Сплетница это не повод..., - меня прервал Джек. И что мне делать? перекрывать границу? Джек! Это не смешно! Ты вообще слышал, что она сказала!? - злобно заорала я. Я была так груба, из-за того, что он, мягко говоря, отшил меня.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:09 | Сообщение # 2250 |
High Society
| Я обернулась по сторонам,и увидела через 2 стула от себя Нейта,и он был в ужасном состояние.Быстро отвернувшись,чтоб он меня не заметил,я обошла Джека и спряталась за ним. - О Боже! Откуда она... Всмысле... Кто ей рассказал!? - дочитав смс,заорала Би. Главное,чтоб Нейт не обернулся. - Не знаю,-ответила я. Хотя догаддывалась. - -И что мне делать? , - перекрывать границу? - спросил Джек. - Нет,ты разберись со своими девушками. Маме я сообщу сама.Завтра улетаю, - я сделала глоток колы.
forever love
|
|
| |