Виктролла
|
|
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:08 | Сообщение # 2206 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| В клбу вошёл Джек со спутницей и как-то странно на меня посмотрел. Ну и что я уже успела сделать!? Решив вияснить я подошла к нему. Джек, можно с тобой поговорить? - вежливо спросила я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:11 | Сообщение # 2207 |
High Society
Награды: 104
| Квартира Джульет Шарп. Когда мы вошли в сдание я увидела как Джек смотрит на какую-то девушку, потом он приобнял меня и мы присела за уютный столик. Где-то я уже видела эту леди. Ну,-сделала паузу я,-и что ты хотел мне сказать?-спросила я внимательно смотря на него
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:13 | Сообщение # 2208 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Чёрный шифон платья хлестал по обнажённым ногам, а ветер бил в лицо. Неизменная сигарета в зубах и образ Марлы Сингер в сознании. На задворках мышления - песня Emily Browning "Sweet Dreams". Лениво потянувшись у входа, я вошла в Виктроллу и сразу же растворилась в запахе дорогих духов и порочности. Отлично место, если бы не пошлое шуршание купюр. Криво улыбнувшись, я плавно скользнула внутрь толпы, иногда томно извиваясь под звуки пронизывающей музыки и дымя сигаретой. Снова слиться с людьми. Как нелепо. Но всё равно стремлюсь сюда. Чтобы позабавиться, о да. Оскалившись, я подпрыгнула и села на барную стойку, крепко целуя бармена и утаскивая его в подсобку. Симпатичный.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:13 | Сообщение # 2209 |
High Society
Награды: 5332
| Ну, и что ты хотел мне сказать? -Насчёт моего ухода..., - начал я, как вдруг к нам подошла Блер. Того уже слила что ли? Где он? Спать у неё дома остался? Джек, можно с тобой поговорить? Я попытался сделать свой голос как можно спокойней. -Я занят, Блер, тебе ведь это знакомо? - Спросил я и переключился на Джульет.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:16 | Сообщение # 2210 |
High Society
Награды: 268
| Я занят, Блер, тебе ведь это знакомо? - ответил он. Я видела в его глазах какую-то злость, обиду. Да что я сделала!? Решив не отвелкать его от "важных" дел, я пошла к барной стойке, сказав напоследок: Ладно, потом поговорим.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:19 | Сообщение # 2211 |
High Society
| Ладно, потом поговорим. И она отошла. Я лишь ухмыльнулся. -Я должен был помочь одному человеку, но это всё затянулось, вот и всё, - произнёс я, смотря на неё. Ей так идёт эта причёска.
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:22 | Сообщение # 2212 |
High Society
Награды: 314
| ------> Квартира Бэйзена и Эндрюс
Уверенной походкой. покачивая бедрами, я вошла в здание Виктроллы. Буквально на входе ко мне пристал какой-то у*бок. Первым порывом было, конечно, - уйти. Но я вернулась и крепко поцеловала его губы. Мерзко. Но я так скучала по ощущению собственной привлекательности. Я девушка, черт возьми! И пора бы вспомнить об этом. Но выпить все же стоит. Как можно больше. Чтобы прошло гребаное отвращение ко всем нелюбимым губам и глазам. Плюхнувшись на высокий стул у бара, я заказала текилу. Сегодня гуляем!
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:23 | Сообщение # 2213 |
High Society
| Насчёт моего ухода..., - начал он Джек, можно с тобой поговорить? К нам подошла та девушка на которую так смотрел Джек -Я занят, Блер, тебе ведь это знакомо? Блэр?? Не та ли это Блэр к которой так бежал Басс оставив меня одну на концерте? Ладно, потом поговорим. -сказала девушка и ушла, а я посмотрела на Джека -Я должен был помочь одному человеку, но это всё затянулось, вот и всё, Он был с ней. Джеки, Джеки, в твоей старомодной книжечке отмазок нет правильных советов. Купи себе новую -Скажи мне, кто она?-произнесла я кивая на незнакомку
Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 16.08.2011, 21:25 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:26 | Сообщение # 2214 |
High Society
| -Скажи мне, кто она? -Она та к кому я уезжал, - просто ответил я, - у Серены были проблемы, вот и всё.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:29 | Сообщение # 2215 |
High Society
| -Она та к кому я уезжал, у Серены были проблемы, вот и всё. -сказал он. Она та, которую ты любишь?-спросила я не обращая внимания на его слова. Пришло время покончить с этим. Больше не будет недосказанности и лжи. Больше не будет красивых слов и поцелуев. Всё станет на свои места
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:33 | Сообщение # 2216 |
High Society
Награды: 1710
| -------- Квартира Дэмиена Далгаарда -------- Припарковав свой порш возле здания клуба, я вышел из машины, осмотревшись по сторонам, я плотнее укутался в свое пальто. Погода дрянь Выругавшись, я направился уверенным шагом ко входу. Клуб как всегда был полон народа. Кучка людишек собранное в одном месте. В любой другой день я наслаждался бы таким зрелищем, но не сегодня. Сегодня я был в не настроении веселиться. Скажем спасибо Серене Ван Дер Вудсен Я двинулся в привычном мне направлении - бар, излюбленное мое место. Заказав себе выпивку я развернулся на стуле, и стал вглядываться в лица танцующих, целующихся, курящих и страдающих всякой херней людей, весело проводящих время. Зачем я сюда пришел??? Осушив свой бокал, я почувствовал как алкоголь заражает мой мозг, туманит его. Пошло все в задницу!!! И пошла эта Серена куда подальше!!! Резко поставив свой бокал на барную стойку, я выкрикнул: Еще!!!
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:33 | Сообщение # 2217 |
High Society
| Она та, которую ты любишь? -Кого люблю? - Удивлённо спросил я, - я не знаю, что это и ты это знаешь, - немного грубо ответил я. Какая любовь на*рен? Я никогда не говорил об этом в жопу драном чувстве.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:36 | Сообщение # 2218 |
High Society
| -Кого люблю? я не знаю, что это и ты это знаешь, -Да?-чуть ли не вскрикнула я,-тогда как ты называешь то, что происходит? жестом я позвала официанта и он принес выпивку
|
|
| |
Luntya | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:37 | Сообщение # 2219 |
High Society
Награды: 314
| Еще!!! Я повернулась, вглядываясь в лицо парня, сидящего рядом. Выглядел он раздраженным. Мы найдем общий язык. Тяжелый день?- лениво протянула я, уставившись на шестую рюмку текилы в моей руке.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:38 | Сообщение # 2220 |
High Society
| -Да? Тогда как ты называешь то, что происходит? -Ты о чём? - Спросил я, - я же сказал, были проблемы, я уехал на дольше, чем планировал. Я дал знак, чтобы принесли виски.
|
|
| |