menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:18 | Сообщение # 2191
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Зайдя в клуб, я заметила,Как мужские взгляды устремились на меня. Но мне было всё равно,давно к этому привыкла. Заняв дальний столик, я заказала "Cosmopolitan",и стала смотреть на вход. Скорей бы. Что ты делаешь со мной,Анри...

forever love

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:19 | Сообщение # 2192
High Society
Награды: 1710
------- ????
Я подъехал к Виктролле. Выйдя из машины я укутался в свое пальто. Ну и холодрыга...
Войдя в здание я привычным шагом двинулся к моему самому любимому месту в этой дыре: бар, вот где было всегда уютно и хорошо. Я сел за стойку и как всегда заказал себе виски. Бармен тут же начал хлопотать. Я развернулся на стуле и устремил свой взгляд на входную дверь, а потом опустил глаза на руку, где находились золотые часы, подарок Джека. Блин соскучился по этому мерзавцу... Прошло 15 минут как она позвонила, значит я приехал раньше. Черт ненавижу ждать... Получив свой заказ я немного отпил его и по телу пробежала теплая струйка. Осмотревшись по сторонам в поисках хоть чего нибудь интересного я заметил до боли знакомую белобрысую головку. Черт при виде ее я до сих пор вспоминаю те дни в интернате...Неужели я любил ее тогда???
Не спеша вальяжной походкой я направился к ней и подойдя ближе плюхнулся на диванчик.
Ну здравствуй Серена, ты нуждалась во мне?-стараясь скрыть свой сарказм спросил я.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 15.08.2011, 16:29

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:28 | Сообщение # 2193
High Society
Я отвеклась от лицезрения входа,и смотрела на сцену. Да,когда-то ия такое вытворяла.Даже похуже. Время шло,а его ещё не было. Посмотрев в сторону бара,я увидела Дэми.Наверно пропустила. В баре слишком шумно,а место,где я сидела было самым дальним,здесь было тихо. Наконец,он заметил меня. И начал приближаться вальяжной походкой. Чёрт, а он изменился со времён интерната.
Ну здравствуй Серена, ты нуждалась во мне? - спросил он.
- Привет,Дэми, -я улыбнулась ему своей очаровательной улыбкой. Не буду раскрывать всё сразу. - Почему сразу нуждалась?Может я хочу поболтать с тобой,мы ведь давно знакомы. Помнишь старые добрые времена в интернате? Я вроде ему нравилась,хотя мне было плевать тогда. Раньше не было ни одного парня на Манхэттане,которому не вскружила голову Серена ван дер Вудсен. А сейчас,я думаю лишь об Анри...

forever love

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Воскресенье, 14.08.2011, 22:35

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:42 | Сообщение # 2194
High Society
- Привет,Дэми, Почему сразу нуждалась?Может я хочу поболтать с тобой,мы ведь давно знакомы. Помнишь старые добрые времена в интернате?- я ухмыльнулся что то хмыкнув себе поднос и потянувшись к своему бокалу, отпил виски, похоже от этого напитка я согрелся и мне стало душно, я немного приподнялся и стянул с себя пальто, швырнув его небрежно на диванчик.
Да да было прикольно, так что ты хотела?-немного грубо, чем хотел ответил я, смотря как она невинно улыбается своей этой очаровательной улыбкой.
Неужели она думает, что я опять попадусь на это...

Сообщение отредактировал Aikosya - Понедельник, 15.08.2011, 16:31

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:47 | Сообщение # 2195
High Society
Да да было прикольно, так что ты хотела? - это было грубо с его стороны, но в любом случае,мне было всё-равно.
Я лишь ухмыльнулась и не спеша сделала глоток коктеля. Растягивая время. Чёрт,как мне вытянуть из него. Я смотрела,как его нервирует моя медлительность и спросила напрямую: - Дэми,я ведь знаю,что ты торгуешь наркотиками.Скажи честно,Анри покупает их у тебя?

forever love

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:53 | Сообщение # 2196
High Society
Я наверное год ждал пока она ответит, я лишь как дурак создавал дружелюбный вид, а в голове я уже тридцать раз ее головой по столу ударял. И наконец она ответила. О Боги неужели она вспомнила как разговаривать???
Дэми,я ведь знаю,что ты торгуешь наркотиками.Скажи честно,Анри покупает их у тебя?-я не сдержал удовлетворенной улыбки. Ну наконец таки я тебе стал нужен, теперь то я отыграюсь на тебе, конечно немного жаль Анри, он мне нравится, но такого шанса у меня может и не быть...
Немного помучив ее своей задумчивостью я ухмыльнулся.
Анри твой парень? Да я продавал ему кое что-довольный собой я наблюдал за ее реакцией.

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2197
High Society
Анри твой парень? Да я продавал ему кое что - довольно сказал он,растягивая слова. Чёрт, так и напичкала бы его его же наркотой. Что с ним такое?Я ему что-то сделала?
-Может,сейчас он мне и не совсем парень, но он мне дорог. С кем он покупал у тебя наркоту?И сильнодействущие?
Я задала этот вопрос,и понимала,что у меня тряслись коленки,я боялась услышать ответ.А он выглядел радостным,как будто я сообщила ему,что он выиграл в лотерее весь Нью-Йорк,или хотя бы его притоны.

forever love

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:11 | Сообщение # 2198
High Society
-Может,сейчас он мне и не совсем парень, но он мне дорог. С кем он покупал у тебя наркоту?И сильнодействущие?-я посмотрел ей в глаза и удовлетворенно заметил в ее взгляде обеспокоенность и даже страх. Я удобней развалился на диване и еще раз отпив виски, повернул голову к ней и ответил:
Ммм даже не помню как ее звали-знаю это жестоко, но сейчас мне было наплевать, я хотел сделать ей побольнее. Такая непримечательная собой брюнетка-широко улыбнулся я, замечая боль в ее глазах. Ну, а теперь тебе приятно??? Как ты со мной так и я с тобой...
Ну не знаю, что ты подразумеваешь под сильнодействующим, обычное, простое, всеми любимое Экстази-хохотнул я, вновь поднося бокал к губам и на этот раз осушил его весь и немного развернувшись, кивнул головой официанту, осведомляя о том, что я желаю новую порцию.

Сообщение отредактировал Aikosya - Вторник, 16.08.2011, 23:45

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:17 | Сообщение # 2199
High Society
Ммм даже не помню как ее звали.Такая непримечательная собой брюнетка. Ну не знаю, что ты подразумеваешь под сильнодействующим, обычное, простое, всеми любимое Экстази - говорил он,при этом у него всё больше поднималось настроение. Меня всю затрясло.Сердце сжалось. Её...брюнетка...Я не могла поверить,что это правда. Воздуха стало не хватать.Официант принёс Дэми стакан виски,он уже было потянулся к нему,но я его опередила, осушила бокал за один присест. Я в отличие от него пить умею...
- Послушай меня, ты должен узнать о этой брюнетки,и больше никогда,никогда не продавать ему свой товар?Тебе ясно?Меня трясло от злости,ведь косвенно он тоже причастен к тому,что происходит с анри....

forever love

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:28 | Сообщение # 2200
High Society
Официант направился к нам я протянул руку к своему напитку, но Серена опередила меня демонстративно выхватив виски и осушив его до дна. О да вот чего я всегда ждал, вернулась старая Серена Я только ухмыльнулся на ее действия.
- Послушай меня, ты должен узнать о этой брюнетки,и больше никогда,никогда не продавать ему свой товар?Тебе ясно?-трясущимся голосом протараторила она. Бедняжка уже бред несет
Во первых я не должен перед тобой отчитываться в своих действиях, во вторых Анри взрослый мальчик и знает что делает, в третьих я тебе ничем не обязан-сказал я хладнокровно, поднимаясь со своего места. Если это все, то мне пора-уже спокойнее произнес я, подзывая к себе официанта и заплатив ему за выпивку, посмотрел грустным взглядом на Серену. Раньше она была моим лучиком света...

Angel_SerenaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:39 | Сообщение # 2201
High Society
Во первых я не должен перед тобой отчитываться в своих действиях, во вторых Анри взрослый мальчик и знает что делает, в третьих я тебе ничем не обязан-сказал я хладнокровно, поднимаясь со своего места. Если это все, то мне пора - холодно ответил он, встал со стула, - Если это все, то мне пора.
А он изменился сильнее,чем я думала. Я тоже поднялась со стула,подошла ближе к нему,приняв самоуверенный вид,произнесла: - Интересно,что сделает с тобой твой папочка,когда узнает,чем ты занимаешься? и не забывай,кто мои друзья. Блэр и Нейт,это не оставят просто так. А что касается Анри, то он не совсем в своём уме.Надеюсь,ты меня понял, - я ухмыльнулась,бросила на стол 100 долларов,круто развернулась на каблуках и прошагала к выходу. А он так и остался стоять на своём месте. Я спасу Анри,даже если мне придётся растоптать таких,как этот.У меня есть Би,и Джэк. Я вроде успокоилась,надо поехать расслабиться.
Клубы

forever love

Сообщение отредактировал samaya_milaya - Воскресенье, 14.08.2011, 23:47

AikosyaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:52 | Сообщение # 2202
High Society
- Интересно,что сделает с тобой твой папочка,когда узнает,чем ты занимаешься? и не забывай,кто мои друзья. Блэр и Нейт,это не оставят просто так. А что касается Анри, то он не совсем в своём уме.Надеюсь,ты меня понял-выпустила она свои коготки. А вот это уже херово, надо поговорить с Джени как можно быстрее
И тебе пока-выплюнул я ей на дорожку. Стерва...
Развернувшись я стремительно вышел из этого мрачного места.
------- ???

Сообщение отредактировал Aikosya - Воскресенье, 14.08.2011, 23:53

OloloshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 20:50 | Сообщение # 2203
High Society
Награды: 268
Я вошла в клуб.
Кучка офицантов метушились, готовя мой праздник.
Так... Напитки на месте, закуски тоже....
Скоро можна начинать!

OloloshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 21:00 | Сообщение # 2204
High Society
Награды: 268
Вечеринка началась!

Nadya05Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:05 | Сообщение # 2205
High Society
Награды: 5332
----->Квартира Джульет Шарп
Мы зашли и я увидел Блер.
Я лишь зло на неё посмотрел и взяв Джульет за талию направился к одному из диванчиков.

Поиск: