menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Евы Купо
gagoshkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:55 | Сообщение # 91
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
François-Henri Pinault
- Спасибо,Мягко произнесла она.
В воздухе повисло молчание и мы просто стояли и смотрели друг на друга.
И мне было хорошо на душе. С ней мне спокойно. И нравится даже просто молчать и смотреть на неё.
Ева...Вдруг нарушил я наше молчание. Расскажи мне о себе. О своём детстве, о своих привычках, о своих мечтах,
о том, что ты любишь и что ненавидишь.. Я хочу знать о тебе всё.

Я с интересом посмотрел на неё, взяв её маленькие ручки в свои. Такие тёплые и крошечные.

The_planet_MarsДата: Понедельник, 22.08.2011, 02:11 | Сообщение # 92
High Society
Награды: 270
- Ева... - он нарушил молчание первым, - Расскажи мне о себе. О своём детстве, о своих привычках, о своих мечтах,
о том, что ты любишь и что ненавидишь.. Я хочу знать о тебе всё.

Анри взял мои руки в свои, мне было очень приятно...
- Сейчас? - удивленно спросила, поворачивая голову к часам на полке. Я немного прищурилась и увидела число... три. - В три часа ночи! - я вернула свое внимание к Анри а надежде, что он сможет подождать до утра..
И я не горела желанием рассказывать про свою дебильную прошлую жизнь! Да я за это месяц сделала больше, чем за все 18 лет предыдущих! Мне мои прошлые года не интересны, почему они должны быть интересны другим?

gagoshkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 02:51 | Сообщение # 93
High Society
François-Henri Pinault
- Сейчас? Удивленно спросила она, смотря на часы, что висели на полке. - В три часа ночи!
А я совсем потерял счёт времени с ней. А она пролетело так быстро и так незаметно...
Тогда позволь мне остаться с тобой и просто спать рядом. Прошу тебя...я хочу ощущать тебя рядом, слышать твоё дыхание и сердцебиение.
Я хочу любоваться тобой, когда ты спишь. Хочу засыпать и просыпаться вместе с тобой...
Я кажется окончательно сошёл с ума...
Я веду себя как влюблённый хренов шекспировский Ромео, обращаясь к своей Джульете.
Идиот...несу полнейшую чушь. Может стоит подумать о том, чтобы заказать себе место в дурдоме?

The_planet_MarsДата: Понедельник, 22.08.2011, 02:58 | Сообщение # 94
High Society
- Тогда позволь мне остаться с тобой и просто спать рядом. Прошу тебя...я хочу ощущать тебя рядом, слышать твоё дыхание и сердцебиение.
Я хочу любоваться тобой, когда ты спишь. Хочу засыпать и просыпаться вместе с тобой...

- А ты что, собирался отсюда валить после такой романтической тирады? - я усмехнулась. Как же, так я его и отпустила! Пф! Нет, конечно не держать силками, но я бы его поколотила, если он снова меня бросит - побью и выкину, точно.
- Мне приятно это слышать, правда... Можно.

gagoshkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 03:07 | Сообщение # 95
High Society
François-Henri Pinault
- А ты что, собирался отсюда валить после такой романтической тирады?Усмехнулась Ева.
- Мне приятно это слышать, правда... Можно. Я притянул её за ручки, что были в моих руках, к своим губам и нежно поцеловал её.
И почему я в ней так нуждаюсь?Я только увидел её и сошёл с ума...И я тоже скучал по ней..а мы ведь толком и не знаем друг друга.
Всё это так странно и непонятно, но так приятно и нужно...Это безумие...как-то наваждение...которое невозможно миновать.

The_planet_MarsДата: Понедельник, 22.08.2011, 03:20 | Сообщение # 96
High Society
Он потянул меня за руки и нежно прикоснулся к моим губам.
Будто канула в бесконечноть... Все эти пару часов, что мы провели вместе сейчас промелькнули так быстро и тянулись так долго, что если бы не попытка отмазаться от рассказа обо мне и мои спасительные часы, то я бы ни за что не пошла спать. А вот так просто стояла бы рядом, а лучше в объятиях и тонула в бесконечности... Это неописуемое приятное ощущение счастья с человеком, с которым я общала четыре раза - Виктролла, Парк и до сна, после сна и эта квартира, и сейчас. Разве может быть такое?... Как будущий врач... (Черт, черт, черт!) Это химия...
На самом деле я очень вымоталась: учеба, поиски работы и приехавший Анри очень утомили меня...
Я медленно потянула Анри на себя, призывая идти спать. Просто спать! Мы все еще нежно целовались и (сейчас это было то, что нужно) размыкать губ я не хотела... Очень надеюсь, что он говорил правду сегодня...
Боже, да у меня вся комната да и кровать в том числе усыпана книгами! Замечательно...

gagoshkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 03:28 | Сообщение # 97
High Society
François-Henri Pinault
Мы растворялись друг в друге, беспрестанно целуясь в губы.
Как будто они так долго искали друг друга и вот наконец обрели.
И теперь не в силах были оторваться, прервать сладостный момент их единения.
Ева медленно потянула меня на себя, увлекая в спальню. А моё сердце бешено билось от волнения. Вот дурак..
Не разрывая поцелуя, мы оказались на кровати. Что это под нами такое твёрдое?
Я стал вытягивать книги из-под нас и бросать их на пол, освобождая нам место. А она много читает, моя милая Ева..
Я стал нависать над ней, продолжая её целовать. Её губы такие сладостные и манящие...не могу насладиться ими..

The_planet_MarsДата: Понедельник, 22.08.2011, 03:35 | Сообщение # 98
High Society
Анри выкинул мои учебники на пол. Я ему устрою утром!
Поцелуи не прекращались, пока слодостно-прияные ощущения я не нарушила сама, просто уткнувшись ему в грудь. В объятиях порой бывает гораздо приятнее... И все же я хотела спать... И больше голову не поднимала...

gagoshkaДата: Понедельник, 22.08.2011, 03:53 | Сообщение # 99
High Society
François-Henri Pinault
Поцелуи продолжались до тех пор, пока Ева не оборвала их, уткнувшись личиком мне в грудь. Ты ж моя маленькая упрямица.
Мои руки обвили её крепкими обятиями и я поцеловал её в лоб. Спи, моя малышка...спи...моя вреднючка...милая...
Я сам очень устал...перелёт...напряжённый разговор с Евой...скоро рассвет и нужно немного поспать. А завтра...а завтра увидим, что будет...
Вскоре мои веки стали тяжёлыми и я спокойно уснул, держа в объятиях самое чистое и ангельское создание на этой Земле...я счастлив...

The_planet_MarsДата: Понедельник, 22.08.2011, 04:08 | Сообщение # 100
High Society
Насколько приятно лежать в его объятиях? Да превосходно! Меня никто так не обнимал... Безумное счастье и ощущение защищенности, нежности и химии... Плевать, что будет утром. Хочу, чтобы все было только в настоящем. В этом настоящем, которое я никогда не променяю на прошлое.
Анри сдержал обещание и на большее меня не тянул. Я умиротворенно уснула, чувствуя размеренное дыхание человека, который сделал меня счастливой... И я попытаюсь сдержать свое обещание, делая его счастливым...

gagoshkaДата: Вторник, 23.08.2011, 01:29 | Сообщение # 101
High Society
François-Henri Pinault
Открыв глаза, я не сразу понял где я. Незнакомые стены, интерьер.
Но, завидев, рядом мирно спящую ангельскую Еву, я улыбнулся.
Я легонько поцеловал её щёчку и аккуратно убрал светлые прядки волос с её лица.
Милая...ужасно милая...что так и хочется её всю расцеловать.

The_planet_MarsДата: Вторник, 23.08.2011, 01:50 | Сообщение # 102
High Society
Без снов. Возможно мне и хотелось хотя бы раз увидеть что-нибудь яркое и запоминающееся...
Но только чуть оторвавшись из мира грез я поняла, но в постели не одна. Паника, приходящая в мои мысли постоянно, как я просыпаюсь после бурной ночти, почему-то не дойдя до дому. Стоп. Я НЕ в Париже. Я НЕ шастаю по клубам последнее время. И лежать в объятиях этого человека мне было приятнее некуда.
Анри поцеловал меня в щечку от чего я проснулась окончательно. Это точно не сон. Слишком все реально, но нереально одновременно. И я счастливая дура.
Убрал мои волосы с лица нежно-нежно, а ведь так умеет только он.
Я распахнула глаза и немного поморщилась от яркого света. Анри снова улыбаясь смотрел на меня. Обожаю его улыбку...
Я не смогла выдавить и слова, просто тоже улыбнулась и вглядывалась в родные серо-голубые глаза.

gagoshkaДата: Вторник, 23.08.2011, 01:56 | Сообщение # 103
High Society
François-Henri Pinault
Она распахнула глазки и просто смотрела на меня, не говоря ни слова.
И мне было так хорошо и спокойно с ней. Даже молчание с ней было сладостным.
Я потянулся к её пухлым губкам, что манили своей притягательностью и нежно поцеловал их.
Я не знал чего можно было ожидать от этой девушки. И чем закончится наша история.
Но я знал, что мне с ней будет интересно и скучать нам уж точно не придётся.
Раскрасим же этот грёбаный мир всеми цветами радуги и будем смеяться как умалишённые,
танцуя под яркой луной на крыше дома бессонными ночами....только я и она...наши переплетённые руки и скреплённые поцелуем губы.
И мы пьяны от счастья и любви...Любви?Стоп, стоп, стоп...ты куда-то спешишь Анри...притормози...

The_planet_MarsДата: Вторник, 23.08.2011, 02:17 | Сообщение # 104
High Society
Он потянулся к моим губам, а я как потянулась к нему... Они соприкоснулись и мне очень хотелось, чтобы никогда не разединять их...
Пусть я почти не знаю этого человека... Пусть он рассказал мне безумную историю о свое прошлом... Пусть он произвел плохое первое впечатление... Пусть он странный и невминяемый, но я такая же... Пусть мы два идиота, но, черт возьми, мы может двум таким странным личностям и суждено быть вместе? Суждено?... Ева, ты что вытворяешь, трое суток! Ты общалась с ним трое суток, когда как своему первому парню пришлось ждать чуть ли не 10 лет.. Хотя он статуса парня так и не дождался... А с Анри... Ну и пусть, мне плевать, что будет, я все еще живу сегодняшним днем так и продолжится!

gagoshkaДата: Вторник, 23.08.2011, 02:28 | Сообщение # 105
High Society
François-Henri Pinault
Она отвечала на мой поцелуй, но я резко прервал его.
Кажется, всё слишком быстро происходит у нас.
И я вовсе не хочу вновь попасть в сети несчастной безответной любви.
И вообще..любви...в любом проявлении. Я ведь люблю свободу и опасные игры..так?

Я встал с кровати и прошёл в ванную. Умылся и окончательно проснулся.
Что я делаю вообще?Зачем я пришёл сюда?Неужели мне не хватило истории с Агнес?
Зачем мне всё это?...Но меня к ней тянет..бешеной силой...Ева..ты меня погубишь...

Затем я прошёл в столовую и закурил сигарету возле распахнутого мною окна.
Сигареты - успокаивают и дают возможность подумать.
Тогда почему сердце колотится как бешеное?Ни черта, не успокаивают!

Поиск: