menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Квартира Евы Купо
The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 04:34 | Сообщение # 136
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
Прощай мой здравый смысл:
- Я никогда не желала никого, кроме тебя.
Все, и вот эта тишина, когда в фильмах стрекочут сверчки. Ну и не выпила я.
- Будем разбираться, - усмехнулась я, говоря о странностях. Бросила остатки сигареты на стол. Я мебель эту всю испортила...

gagoshkaДата: Среда, 24.08.2011, 04:41 | Сообщение # 137
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
- Я никогда не желала никого, кроме тебя. Сказала она и не выпила.
Я молчал, не находя, что сказать. Это было по истине слишком откровенное признание...и я не знал, как реагировать. Неожиданно.
- Будем разбираться, Ответила она на мои слова о странностях и бросила окурок на стол.
Дурная привычка. Но я готов хоть каждую неделю покупать новый столик для неё. Пусть бросает дальше окурки...
Я приблизился к ней и взяв у неё стакан из рук поставил его на стол вместе со своим.
Глаза никогда не соврут о чувствах. Я заглядывал в её, чтобы убедиться в правдивости её слов.
Затем медленно приблизился к её лицу, прикрывая глаза и нежнее нежного поцеловал её губы с терпким привкусом виски.

The_planet_MarsДата: Среда, 24.08.2011, 21:38 | Сообщение # 138
High Society
Он взял стакан из моих рук и поставил его на стол.
Потом Анри приблизился к моему лицу, заглядывая в глаза. Мне стало неловко. И что он там желает видеть?...
Когда я протрезвею, я так пожалею о сказанном... Но это игра. И я сыграла честно.
Я была пьяна. Теперь уже точно, поскольку все мысли просто бултыхались в голове.
Он приблизился ко мне и поцеловал. Нежно, именно так, как я люблю... И пусть. Потому что и я тоже хочу его целовать...
- Мы не доиграли, - выдохнула я, когда он отстранился на мгновение.

gagoshkaДата: Четверг, 25.08.2011, 01:35 | Сообщение # 139
High Society
François-Henri Pinault
- Мы не доиграли,Выдохнула она, как только я оторвался от её губ, чтобы вновь прильнуть к ним.
Снова боишься меня, Ева?Мягко произнёс я, беря её лицо в свои руки и гладя её нежную кожу.
Она прекрасна, как только что распустившийся цветок. Я кажется уже это говорил...Но не перестану это повторять...

The_planet_MarsДата: Четверг, 25.08.2011, 01:43 | Сообщение # 140
High Society
- Снова боишься меня, Ева? - спросил он, гладя меня по лицу.
- Прекрати задавать этот вопрос... Ответ всегда один и тот же, - я в свою очередь потеребила его волосы, образовав какое-то шухер. Всегда хотела это сделать. Милашка!

gagoshkaДата: Четверг, 25.08.2011, 01:58 | Сообщение # 141
High Society
François-Henri Pinault
- Прекрати задавать этот вопрос... Ответ всегда один и тот же, -
Она взъерошила мои волосы с довольным видом. Сущий ребёнок. Милый.
Отлично, теперь я буду экономить на стилисте. Ведь у меня вот свой персональный есть.
Пошутил я и покривлялся, хвастаясь своей причёской. С ней я сам становился ребёнком.
Ну хорошо, если ты ещё в состоянии продолжать, то давай играть дальше. Сказал я, улыбаясь.
У меня ещё ни в одном глазу. А она уже пьяненькая. И всё равно такая милая...

The_planet_MarsДата: Четверг, 25.08.2011, 02:06 | Сообщение # 142
High Society
- Отлично, теперь я буду экономить на стилисте. Ведь у меня вот свой персональный есть.
- Я буду брать плату! - а чем, это мы еще посмотрим.
- Ну хорошо, если ты ещё в состоянии продолжать, то давай играть дальше. - мне вообще как-то было не интересно играть дальше, но состояние у меня хоть куда. Я еще не отключаюсь...
- Твоя очередь, - напомнила я и потянулась за стаканом. И теперь мы сидели гораздо ближе...

gagoshkaДата: Четверг, 25.08.2011, 02:19 | Сообщение # 143
High Society
François-Henri Pinault
- Я буду брать плату! Я лишь улыбнулся.
- Твоя очередь, Сказала она и потянулась за стаканом. Я взял в руки свой.
Я никогда не...заставлял человека причинить себе физическую боль. Сказал я и отпил из бокала.
Перед глазами сразу встала картина, как Аза резала себе вены, пока её лицо не стало белым как простыня и она не повалилась на пол без сознания.
А ведь она могла умереть...на моих руках...а я спокойно наблюдал за её действиями.

The_planet_MarsДата: Четверг, 25.08.2011, 02:24 | Сообщение # 144
High Society
- Я никогда не...заставлял человека причинить себе физическую боль, - продолжил он и отпил.
Физическую боль? Заставлять? Я не уверена, но... Я отпила.
- Я никогда не пробовала наркотики, - напиваться - так напиваться! Глотнула.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Четверг, 25.08.2011, 02:24

gagoshkaДата: Четверг, 25.08.2011, 02:28 | Сообщение # 145
High Society
François-Henri Pinault
Она тоже отпила из бокала за мной. Что?Не верю, нет..она не способна...
- Я никогда не пробовала наркотики,Она вновь сделала глоток. Ева...Ева..зачем ты так с собой?
Я тоже сделал глоток. Пробовал. И не раз.
Я никогда не лазил по карнизам дома голышом зимой. Проговорил я, отпивая жидкость. Аза, стерва...но было весело...

The_planet_MarsДата: Четверг, 25.08.2011, 02:35 | Сообщение # 146
High Society
- Я никогда не лазил по карнизам дома голышом зимой, - я хотела промочить горло и отпить не по игре, но даже подавилась, услышав подобное!
- Что?! - мне стало смешно! - А по подробнее? Нет, дай угадаю, очередное пари?
Я пить не стала. До такого я не доходила... Это же надо такое придумать! Карниз?!

gagoshkaДата: Четверг, 25.08.2011, 02:39 | Сообщение # 147
High Society
François-Henri Pinault
Она чуть не поперхнулась.
- Что?! - А по подробнее? Нет, дай угадаю, очередное пари?Улыбаясь, проговорила она.
Да. Ничего смешного, я чуть не отморозил себя важные органы..Пошутил я и рассмеялся.

The_planet_MarsДата: Четверг, 25.08.2011, 02:43 | Сообщение # 148
High Society
- Да. Ничего смешного, я чуть не отморозил себя важные органы.. - он тоже рассмеялся.
- Если все такое веселенькое у тебя... Тогда вернемся к тому, с чего начали - я никогда не спала с мужчиной, - я выпила. Ну а что, мне просто интересно... Если этот человек любит делать все на слабо, то и такое возможно...

gagoshkaДата: Четверг, 25.08.2011, 02:49 | Сообщение # 149
High Society
François-Henri Pinault
- Если все такое веселенькое у тебя... Тогда вернемся к тому, с чего начали
- я никогда не спала с мужчиной,
Она выпила. Ах, так, да?Я хитро усмехнулся.
Поднёс стакан к губам, но не выпил. А она уже почти округлила глаза от удивления.
Нет, Слава Богу, такого экшена в моей жизни не было. И не будет. Рассмеялся я.
Я никогда не...бил женщин ни за что.Сказал я и отпил. Серена, Дана...да...я ужасен...

The_planet_MarsДата: Четверг, 25.08.2011, 02:58 | Сообщение # 150
High Society
Он поднес стакан, чтобы отпить.. и нет.
- Нет, Слава Богу, такого экшена в моей жизни не было. И не будет, - Анри рассмеялся.
- Ну вот, а я надеялась, - я улыбнулась.
- Я никогда не...бил женщин ни за что. - ни за что не бывает... На все есть причины в этой жизни. Только у меня их нет.
Я, естесственно, не выпила. Что-то я больше не знаю, что и сказать.
- Я никогда не... - ну... - Идеи кончились! - Я разочарованно посмотрела на стакан. Ну и отражение... А потом на Анри. Похоже, тут не одна я опьянела...

Поиск: