François-Henri Pinault - Ну вот, а я надеялась, Она улыбнулась. - Я никогда не... - Идеи кончились! Сказала она, смотря в свой стакан, а потом на меня. Я уже чувствовал, как градус ударил в голову, но я ещё был вполне вменяем. Ну почти... Хочешь я тебе ещё сыграю?Или мы можем исполнить бешеные танцы на столике. Сказал я и рассмеялся. А что, было бы забавно.
- Хочешь я тебе ещё сыграю?Или мы можем исполнить бешеные танцы на столике, - видимо эта идея пришлась Анри по вкусу. Я посмотрела на столик. Не-а. - Я с него просто свалюсь. Потому что вопреки распространенному мнению меня клонит от алкоголя в сон, а не дебоширить... Хотя признаю, пару раз было. И я падала со стоек, - сказала я. И это было больно...
François-Henri Pinault - Я с него просто свалюсь. Потому что вопреки распространенному мнению меня клонит от алкоголя в сон, а не дебоширить... Хотя признаю, пару раз было. И я падала со стоек,Обречённо сказала она. Ты ж моя сладкая. Не могу прям. Хорошо. Тогда так. Чего хочешь ты?Спросил я, глядя в её серо-голубые глаза и мне казалось что я уже мог разглядеть в них её...какая она...
- Хорошо. Тогда так. Чего хочешь ты? - он опять на меня смотрел... Просто смотрел и все... Мне предоставляют выбор?... Чего я хочу?... Я просто приблизилась и поцеловала его. Сама. Потому что хотела... И я... Не знаю... Сомнения берут даже сквозь пьяную пелену...
François-Henri Pinault Она промолчала. Приблизилась ко мне и поцеловала. Это, кажется то, чего хотел я...и она тоже? Мои руки обхватили её талию и я прижал её к себе ближе, углубляя поцелуй страсти до изнеможения. Ева...Прерывисто проговорил я между поцелуями. Ты этого действительно хочешь? Мои руки не желали отпуская её, а губы пылали от желания вновь слиться с её в необузданном порыве страсти.
Анри ответил на поцелуй, прижимая меня ближе к себе. Скажите мне, что он тоже этого хочет... А мне было этого всего мало... Пусть поцелуй превозносил меня седьмо неба, я хочу - до тридцатого. - Как ты достал со своими вопросами, - так же, еле отрываясь от его мягких и манящих губ, ответила я. Из меня вырвался тихий стон блаженной близости с ним...
François-Henri Pinault - Как ты достал со своими вопросами, Не желая отрываться от моих губ, порывисто произнесла она, издав стон желания. Дрожь пробежалась по всему телу. Ева...ты моя слабость..ты...и только ты... Мои руки уже не сдерживали своих порывов. Они беспорядочно бродили по её телу, наслаждаясь каждой её частичкой. Я терзал её губы, нежно покусывая их и оттягивая её нижнюю губу. Возбуждение обжигало изнутри лавой. Я хочу тебя..Ева...Безумно...Прошептал я её в губы, вновь набрасываясь на них.
Это просто невозможно... Его руки бродили по моему телу, заствляя кожу даже через одежду покрываться горящими дорожками. Мне ничего не оставалось, как притягивать его голову к себе, не отпуская... Я такой шухер там сотворила, ужас! Его губы терзали мои, и мне было чертовски приятно... Я хочу его, пожалуй сильнее, чем он меня, но и пофиг! - Так возьми! - нетерпеливо ответила я, когда шкала возбуждения только от бесконечных поцелуев и прикосновений (!!!) достигла пиковой отметки и выплывала наружу. Хочу..
- Так возьми! Нетерпеливо ответила она, продолжая терзать мои губы. Мы оба сошли с ума. И это прекрасно. Я стал нависать над ней, укладывая её на спину, одним рывком руками за бёдра. Мои руки спешно снимали с неё всю ненужную атрибутику в виде одежды, которая летела на пол. А точнее, её остатки. Я раздел её до белья и спешно разделся сам, накрывая её тело своим и оказываясь между её бёдер. Мои губы горячо обжигали её кожу поцелуями. Шея, грудь, животик, ножки..я не пропускал и миллиметра её прекрасного тела. Наконец я порывисто снял с неё бюстгальтер, обнажая красивую небольшую грудь. Мне именно такие нравятся, они прекрасны. Если бы я был художником, я бы неустанно рисовал её прекрасные изгибы изящного тела. Я забрался рукой ей в трусики и стал ласкать её там, заставляя извиваться и стонать в моих руках.
Он навис надо мной, резко укладывая на диван и срывая с меня одежду. Как-то на мне ее слишком много... Мои попытки помочь в этом действии оказались бесполезными - я все предоставила сильным рукам Анри, в нетерпении ожидая продолжения... После он спешно разделся и сам, удобно располагаясь между моими ногами. Поцелуи... Много-много-много, по всему телу оставляли будто отметины и печати, говорящие, что я не знаю, как еще смогу кому-то позволить к себе прикасаться, кроме него... Все слишком долго! Анри забрался ко мне в трусики, и ловко нашел мой эпицентр наслаждения и мне стало слишком хорошо и слишком плохо от всей этой чересчур длинной прелюдии. Я застонала очень громко, прогоняя в голове все известные мне маты. Когда нет слов, остаются только они... Пусть одной рукой я вдавила свои ногти ему в плечо, а другой уронила бутылку и стакан на пол, на зная, за что мне еще зацепиться.. И все это очень маленький диван. Я вернула его голову к себе, подтягивая за взъерошенные волосы, жадно покусывая его губы, а после перешла к его шее, оставляя свою мокрую дорожку поцелуев.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Четверг, 25.08.2011, 18:44
Она впилась ногтями в моё плечо одной рукой, а второй пыталась схватиться за столик, уронив бутылку со стаканом на пол. Она притянула меня к себе в страстном поцелуе, покусывая губы. Затем принялась целовать мою шею...Блаженство... Она зарыла пальчики в моих волосах и оттягивала их. Чёртов диван, был слишком мал и меня это взбесило... Я поднял Еву на руки и отнёс на кровать, аккуратно укладывая её на мягкую поверхность. Затем стянул с неё последний элемент одежды - кружевные трусики, которые полетели на пол. Господи, она так прекрасна, что я сейчас ослепну. Я больше не мог сдерживать своего возбуждения и пыла, накрыв её тело своим и резко входя в неё, издав глухой стон. Безумие... Я стал совершать настойчивые толчки, проникая в неё глубже...и чёрт подери, я готов был подохнуть в этот момент от наслаждения...
Он поднял меня на руки, что было совсем не кстати. Но сменить местоположение было очень мудрой мыслью... Бережно уложил на кровать, снимая последнюю одежду - мои трусики. Я любовалась на его прекрасное тело, которое я хотела наконец-то ощутить в себе и прижиматься к нему вечно... Анри резко вошел в меня; кажется, не только мое терпении было на исходе. Я испытала пик наслаждения при первом толчке, а он издал глухой стон. Он проникал все глубже, я выгибалась ему навстречу, и соприкосновение между нашими телами сводилось к максимальному... Боюсь я оставила на нем довольно запоминающиеся отметины в лице красных царапин моих ногтей, которые заживать будут долго. - Анриии, - протянула я, понимая, что сейчас просто взорвусь от счастья и блаженства...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Пятница, 26.08.2011, 04:59
Она стонала и извивалась в моих руках, от чего я сходил с ума ещё больше. При каждом моём движении, она впивалась ногтями в мою кожу, оставляя на ней красные царапины...Милая, страстная Ева... - Анриии,Протянула она с придыханием, закатив глаза. Я не останавливался, желая довести нас обоих до того самого пика безумия. Мои движения становились всё чаще, ещё стоны всё громче... Ещё один толчок и волна бешеного оргазма ворвалась в наши тела, пронизывая их миллиардами электрических разрядов.... Глухо выдохнув, я обессиленно опустился на её грудь, проделывая дорожку из поцелуев по ней. Ты прекрасна...Ева.Мягко проговорил я, медленно проводя руками по её изящным изгибам тела...Она совершенство...
Его движения становились чаще, стоны неестественно громче... Последний толчок - и волна оргазма пронзила наши тела, уничтожив все остатки здравого смысла и подарив гораздо больше, чем удовлетворение. Он опустился мне на грудь, покрывая ее поцелуями. - Ты прекрасна...Ева, - прошептал он, скользя руками по моему телу. А мне только было... Черт... Я даже и звука выдавить из себя не могла, только почему-то обессиленно покачала головой. Никогда... Никогда не порхала вот так. Никогда не чувствовала ничего подобного! Анри он... Я притянула его голову к себе, заглядывая в глаза. Что я там желала увидеть? Забей, Ева, на все эти мысли. Я нежно коснулась его губ своими, понимая, что отключусь сейчас из-за отсутствия сил и само собой, алкоголя. Но с теплой ощущением того, что я что в объятиях этого человека...
François-Henri Pinault Она молчала, но её глаза блестели..от счастья, надеюсь.. Притянув мою голову к себе, она нежно коснулась моих губ губами. Я улыбнулся сквозь поцелуй, продолжая нежные касания наших губ. Как будто так всегда было. Она была моей, а я её. Милая Ева... Мои руки обхватили её лицо, нежными невесомыми прикосновениями. Счастье расплывалось по всему телу. Мне было так хорошо с ней..безумно..