Квартира Евы Купо
|
|
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:02 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 270
Статус: Offline
| Анри улыбнулся сквозь поцелуй, обхватив мое лицо нежно-нежно. Мне так хотелось бы узнать, о чем он думает и испытывает ли то же, что и я... Просто поцелуй, поверхностные прикосновения губ, но ощущение счастья гораздо более высоко (хотя куда уж выше), чем во время секса... Я хочу так всегда: лежать с ним на кровати и бесконечно целоваться, теребя его слегка вспотевшие волосы и жить на седьмом небе. И я хочу называть его моим Анри...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:14 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Мы безустанно целовались, нежась обнажёнными в кровати на измятых простынях. И как же она прекрасна...я не могу не восхищаться ею. Совершенна... Что со мной происходит?Опустись на землю..что за розовые сопли...Анри? Хочешь чтобы тебя опять растоптали?Раздавили сердце и выкинули на ветер? Так тяжело..тяжело поверить..что я это не сам себе надумал, как тогда... Да я ей не нужен...она не будет любить меня...она никого не любила..она любит свободу.. А ведь я тоже...люб..лю?Может быть свободным правильно?Или нет?А вместе мы можем быть свободны? Бесконечным мысли в моей голове заставляли моё сердце биться чаще из-за переживаний. Мать их так... А губы не желали останавливаться, целуя и целуя её в миллионный раз...так сладко...так нежно...искренне.... Я боялся вернуться из мира своих грёз...в реальность..где она холодна и безразлична ко мне...и скажет вновь уходи..и не возвращайся...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:00 | Сообщение # 168 |
High Society
| Я - бесчувственная французская шлюха. Я - ненавижу вторжение в свое личное пространство. Я - просто синоним слову "Свобода". Но я никогда не получала ни удовольствия от интимной близости с человеком; никогда не доверялась первому встречному; никогда не позволяла самой себе быть счастливой... А этот парень просто взял и влез во все мои критерии, сделав из меня наивную сопливую идиотку... Но что важно - подарил мне прекрасные минуты блаженства на том самом небе... И возвращаться я не хочу, но надо. - Ты опять вдруг поднимешься и уйдешь? - обязательно нужно было испортить эту бесконечность своим комментарием? Анри отстранился ненамного, смотря на меня. Мои глаза слипались и все плыло, но я хотела знать ответ... Что это вообще было и какова вероятность повторения... Я. Хочу. Знать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:29 | Сообщение # 169 |
High Society
| François-Henri Pinault - Ты опять вдруг поднимешься и уйдешь?Вдруг спросила она. Я немного отстранился от неё. Вот так быстро..всё и закончилось... Если ты хочешь чтобы я ушёл, я уйду...Но мне совсем не хотелось этого делать. Но это глупо..я ведь ей не нужен, так?Всё верно..и вообще..я хочу курить..срочно... Я приподнялся с кровати в поисках своих сигарет. Мать их так..где они?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:38 | Сообщение # 170 |
High Society
| - Если ты хочешь чтобы я ушёл, я уйду... - ответил он. Анри приподнялся с кровати, что-то ища. - А ты этого хочешь? - я привстала с кровати, чтобы лучше видеть его лицо, прикрывая обнаженное тело одеялом. Мало ли чего хочу я! Я же не эгоистка, чтобы думать только о своих чувствах... Чувства, ха! Все, Ева, ты потеряна окончательна... - Они в гостиной. Кажется на полу, - я откинулась обратно на подушку, сильно зажмурившись и вновь распахнув глаза. Словно мир вдруг раскрасился всеми цветами радуги и не только... А я счастливая... Пусть он только не уходит...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Пятница, 26.08.2011, 18:39 |
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:57 | Сообщение # 171 |
High Society
| François-Henri Pinault - А ты этого хочешь? Она привстала с кровати, прикрывая обнаженное тело одеялом. - Они в гостиной. Кажется на полу, Сказала она, откинувшись на подушку. Я молча прошёл в гостиную и найдя пачку сигарет, судорожно закурил. Руки трясутся... Затяжка, ещё и ещё...Второй рукой я коснулся лба. Что со мной происходит? Надев джинсы, но не застёгивая их, я вернулся к ней встал у книжной полки, облокачиваясь на неё, так, что я мог хорошо видеть Еву, лежащую на кровати. Клубы дыма вздымались в воздухе, а я молчал...лишь смотрел на неё задумчивым взглядом. О чём она думает?
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:10 | Сообщение # 172 |
High Society
| Он вышел. И честное слово не думала в эти мгновения... Но Анри вернулся, в расстегнутых джинсах и с горящей сигаретой в руках. Встал у книжной полки и, облокотившись, смотрел на меня. Дым сигарет дразнил меня. Наверное, не каждому человеку нравится запах никотина, но мне - очень. Я привстала в обратное положение. - Кинь их мне, пожалуйста, - вежливо попросила я. Скорее просто за компанию, чем мне действительно хотелось. Я вообще перестала ощущать пространство вокруг. Мне просто было хорошо, и я была умиротворена. И Все. Ну что он на меня смотрит? Мне безумно любопытно, что роется в его голове...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:35 | Сообщение # 173 |
High Society
| François-Henri Pinault - Кинь их мне, пожалуйста, Вежливо попросила она. Я достал из пачки новую сигарету и прикурил её для неё своей. Затем медленно подошёл к ней, опираясь коленями на кровать, поднёс к её губам зажженную сигарету, которую я держал между пальцев. Не могу смотреть на неё...она сводит с ума, одним своим обликом..милая... А я всё молчал, боясь сказать что-либо, чтобы не отпугнуть её.
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:50 | Сообщение # 174 |
High Society
| Он прикурил сигарету для меня своей, молча подошел и поднес к моим губам. Это был очень... интимный даже жест. - Что дальше по плану? - насмешливая спросила я, выпуская со словами клубки дыма. Нет, я конечно так и сидела бы и смотрела в его бездонные глаза... Но по-моему, или это мое воображение, нависала между нами какая-то напряженность и неопределенность... Она сводила меня с ума... Так же как и вид полуобнаженного Анри в метре от меня. Я оторвалась от него, чтобы узнать время. Четыре часа. Вечера? А мы уже пьяные и обнаженные, замечательный график... Одну минуточку. Сколько времени?! Черт, черт и еще раз черт! Извините меня, а зачем я вчера так долго корпела над учебниками? Потому что дальше по плану у меня сегодня стояли мои курсы в медецинский университет... Замечательно, вообще... Так я теперь и побегу на занятия, ага... И моя сигарета от нервного открытия быстро уменьшилась.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:03 | Сообщение # 175 |
High Society
| François-Henri Pinault - Что дальше по плану?Насмешливо спросила она, выпуская клубы дыма. Затем посмотрела на часы и её лицо сразу изменилось. Что?Пропустила что-то важное?Наконец произнёс я. Чёрт, не хочу отдаляться от неё ни на миллиметр. Я лёг возле неё с сигаретой, зажатой губами, и стал убирать пряди её волос ей за ушки. Милая... А у меня наверное глупый и нелепый вид...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:18 | Сообщение # 176 |
High Society
| - Что?Пропустила что-то важное? - отозвался Анри, прерывая мой перебор оправдывающих причин. Он лег возле меня с сигаретой и стал убирать мои волосы за ухо. Блин, так приятно... Я покачала головой. - Ничего такого, просто одни занятия, - ответила я. И как-то я не особо и расстраиваюсь, принимая во внимание то, чем я занималась. Легла обратно, тупо вглядываясь в пустой потолок. - И что теперь, - без вопросительной интонации спросила я, находя руку Анри и переплетая с ним пальцы. Я дура, вот и все. И почему сейчас ни с того, ни с сего нагрядывает печаль?... Потому что все бессмысленно. Я докурила сигарету, оставляя окурок в свободной руке...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:25 | Сообщение # 177 |
High Society
| François-Henri Pinault Она покачала головой в знак отрицания. - Ничего такого, просто одни занятия, Ответила она. Ты пошла учиться?На кого?Поинтересовался я. Она времени не теряла..умница... - И что теперь, Утвердительно проговорила она, переплетая наши пальцы. Я выпустил дым изо рта в сторону и посмотрел на неё. Нависнув над ней своим телом, я стал целовать её губы, нежно...страстно...искренне... Наши руки всё ещё были переплетены и лежали на подушке возле её головы. Дальше?А разве нужно об этом думать?Нам хорошо вместе...Я не хотел думать, потому что мне было страшно. Трус...
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:34 | Сообщение # 178 |
High Society
| О навис надо мной и целовал снова и снова, не отпуская переплетенный рук. - Дальше?А разве нужно об этом думать?Нам хорошо вместе... - Нет, не нужно, - согласилась я. И солгала. Я всегда жила только этим днем... Только вот я не та Ева Кюпо, и теперь я думаю о будущем... Но сейчас, наверное, ни к чему эти все сложности того, что будет дальше. Еще поцелуй - я наконец-то уснула, не в силах препятствовать излишней сонливости и яркости прошедших часов...
|
|
| |
gagoshka | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:55 | Сообщение # 179 |
High Society
| François-Henri Pinault - Нет, не нужно, Согласилась она и мы вернулись к губам друг друга, терзая их. Она была вымотана и скоро уснула. Я взял окурок из её руки и пошёл выкинул его вместе со своим в мусор. Затем оделся. Надо проветриться. Однозначно. Подумать...Я заглянул к ней в спальню. Она по-прежнему сладко спала. Спи, Ева...и не думай ни о чём..это того не стоит..я не стою... Я повернулся и тихо покинул квартиру. А сердце изнывает от боли...оставляя её одну...но так нужно... ---------->Виктролла
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:16 | Сообщение # 180 |
High Society
| Начнем с самого начала, а именно - с моего неспокойного сна. Но если быть более конкретными: все сложности происходили с пробуждением. Мне просто нельзя столько пить! Я резко поднялась и села кровати. Это было ошибкой. В глазах потемнело, голова закружилась и немедлено отяжелела. Боже, какой кошмар! Одно из моих самых паршивых состояний! Я закрыла лицо руками. Я не помню половину прошедшего дня... Кажется... Wtf??? Или помню все слишком хорошо???!!! Переспала с Анри? Да, было дело. Если заставить себя списать все на один только секс... то тогда проблемы бы не было. Но она есть. И отдавая хоть немного дань моему прошлому "я", которое никогда не исчезнет, а только примет новую форму, то привязываться к кому-либо - это самая большая ошибка, которую я могу совершить. И самое ужасное, что я начала ее совершать! Да, еще одна причина - я была пьяна. Мы оба были пьяны, а значит это также ничего не значит. Я же не легла с ним в одну постель трезвая? Все верно! Отлично, ты разобралась с небольшим недоразумением, произошедшем прошлой ночью. А сколько сейчас времени? Я перевела взгляд на часы. Пять утра. Как долго я спала? А смысл был узнавать время? Оно - ничто. Признай, Ева, что теперь на тебе весит множество других вопросов. Они появились вместе с этим идиотом! Какого я с ним вообще связалась?! Какой-то ненормальный! Через какие дебри проходят его мысли, что выходят в таком странном и непонятном виде? Я не собираюсь быть девой Марией! Не потому, что не хочу ему помогать.. просто.. хотя, она ему вообще не нужна! Все вещи, которые окружали меня в этой квартире, были мне чужды. Я скучаю по своей маленькой квартирке в Париже, где каждая мелочь была мне дорога... Боже, с каких пор я становлюсь сентиментальной? Меня все это просто бесило! Бесила каждая вещь в комнате, чуть ли не я сама себя раздражала... Потому как превратилась в одну из тех, богатеньких... Жила на широкую ногу. Фи! Интересно, все заметили, что я не слова не сказала о том, что Анри в комнате нет? Да я с точно такой же уверенностью могу сказать, как в прошлый раз, что его нет вообще в этой квартире, да и, вполне вероятно, в самом городе. Меня это удивляет? Нет, хотя немного разочаровывает... И обижает. И доказывает мою вечную теорию - привязываться к людям просто идиотизм. Единственный минус в жизни человека - зависимость от близких. Она сильнее алкоголизма и наркомании. И еще более худших заболеваний. И я не имею права ей поддаваться... У меня есть хоть капли достоинства? Есть, так не уничтожай их! Наверное, если мыслить позитивно и в положительном ключе, то стоит признать - я не жалею... Не жалею о знакомстве и общением (настолько микроскопическом!) с Анри. Он, как выяснилось, действительно ублюдок, и я ничем не отличаюсь от его предыдущих пассий, но я не позволила себе зайти слишком далеко (или он???!!!), очень хорошо. А о приятном... Просто потому, что подарил, сам того не осознавая, хоть какую-то радость и зачатки достаточно нормальных и не эгоэстичных мыслей в моем давно застопорившихся шестеренках мозга. Я даже начала учиться.. Потому что этот придурок втер мне тупую мысль, что возможно все. А это не так! Я встала с кровати и залезла в шкаф - вытащила из него все свои вещи. Мои ли? Нет. И квартира не моя. И учебники не мои. И кексы тоже не мои. А я хочу хоть что-то свое! Следующие несколько часов ожидания. Мне необходимо было позвонить и договориться о самой скорой продаже этой квартиры, но врд ли бы мне ответили по тому объявлению, котрое я нашла в газете, в шесть утра. И лезло в голову куча всего ненужного и непонятного. И Анри.. Черт, черт, черт! Несколько дней оформления бумаг. Эту размалеванную тетку, что пришла осматривать состояние квартиры смутил только стлик в гостинной, прожженый моими согаретами. Я тихо посмеялась про себя и подписала бумаги. Они не мои, но если потратить их на нечто более вменяемое... Я оплатила годовое проживание в съемной квартире в Бруклине, свою учебу на несколько лет вперед в медицинском, а оставшиеся деньги сдала.. барабанная дробь - в благотворительность. После этого у меня случилась жуткая истерика, когда я даже умудрилась купить билет на самолет обратно до Парижа. И вот сегодня я сидела почти в пустой квартире, в общем-то, такой же полной, что и тогда, как я вошла в нее, и держала в руках этот билет. Так и сидела неизвестное количество времени, просто тупо смотря на билет в руках. Уехать? Самолет через несколько часов. Выбор?... Хотя, в принципе, я всегда могу уехать.. В любой момент... Так почему бы не сделать это, с одной стороны, сегодня?
|
|
| |