Кто беременный?
|
|
|
|
Ольга91 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:22 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (GossipGirlLoVeR) Я думаю, что сначало забеременить, а потом из-за этого жениться. То это уже не будет нормальной семьей. Quote (Olivia-Blair) Не совсем то,что хотелось бы для них...
А кто сказал что-то про женитьбу по залету? Сейчас ближайшая свадьба Блэр и Луи, Чака даже рядом нет. Максимум, когда стоит ожидать свадьбу ЧБ - это конец 5 сезона, и то... если сильно повезет. Да и у Чака были планы на женитьбу еще в конце 3 сезона, и не зная про ребенка сейчас он бы с удовольствием окольцевал мисс Уолдорф.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:24 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 487
| GossipGirlLoVeR, потому что это правда и я смотрю адекватную, не хейтерскую версию ГГ Блер со своей мертвой хваткой и мечтой о сказке и королевстве готова натворить много глупостей а Чак любит Би до самозабвения, что не говорите, а отпустить любимого человека - высшая форма любви и давайте не будем забывать 1х13, когда он, будучи ей НИКЕМ, учась в школе и дружа с Нейтом, не будучи уверенным в своем отцовстве (а там если бы был залет, отец - 99% Нейт ИМХО, он же не контролирует свои дела) пришел к ней, а она ео прогнала
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:25 | Сообщение # 243 |
Elite
Награды: 78
| Quote (Olivia-Blair) Только не это, раз уж так,то лучше бы тест ошибся....Может с 3го раза она родит ....Нет,надо было их поженить сначала... Ой,ну зачем так...Она скорее это сделает,если не спала с Луи...Срочно,срочно нужен Чак!!!!! Лучше бы свадьба расстроилась до того,как у Би видно живот будет...Желательно,чтобы этому способствовал Чак...И воссоединение ЧБ произошло раньше,чем Чак узнает о беременности!
Не волнуйся ты так, а то я тоже впечатлительная. Вчера посмотрела 7, 8 и 9 серии 4 сезона и полночи не могла уснуть. Так, что не унывай все будет ХОРОШО. Во 2 сезоне был же нэппи энд для ЧБ.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:37 | Сообщение # 244 |
High Society
| _fake, Согласна с тобой. На данном этапе, ребенок от Чака - это преграда на пути к королевству для Блэр. Только потом, подумав и все осознав, она изменит свое решение, но в начале, так сказать в состоянии аффекта, она бы вполне могла сделать необдуманный шаг. И согласна насчет Чака, который уже в 1 сезоне не ушел от ответственности, решился поговорить с Би, даже когда предполагаемый ребенок скорее всего был бы не его.
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:37 | Сообщение # 245 |
Insider
Награды: 7
| Quote (GossipGirlLoVeR) Не волнуйся ты так, а то я тоже впечатлительная. Вчера посмотрела 7, 8 и 9 серии 4 сезона и полночи не могла уснуть. Так, что не унывай все будет ХОРОШО. Во 2 сезоне был же нэппи энд для ЧБ Quote (GossipGirlLoVeR) Не волнуйся ты так, а то я тоже впечатлительная. Вчера посмотрела 7, 8 и 9 серии 4 сезона и полночи не могла уснуть. Так, что не унывай все будет ХОРОШО. Во 2 сезоне был же нэппи энд для ЧБ
Я тоже вчера 4.7 пересмотрела! А 2 дня назад 3.22....Вот после этого точно не до сна...Слишком близко к сердцу уже принимаю все переживания ЧБ... Quote (_fake) а Чак любит Би до самозабвения, что не говорите, а отпустить любимого человека - высшая форма любви и давайте не будем забывать 1х13, когда он, будучи ей НИКЕМ, учась в школе и дружа с Нейтом, не будучи уверенным в своем отцовстве (а там если бы был залет, отец - 99% Нейт ИМХО, он же не контролирует свои дела) пришел к ней, а она ео прогнала Хорошо,что в наших рядах есть оптимисты! Луи какой-то безмозглый что ли! Или тжн любит Би очень сильно,конечно,не так как Чак..Вообще мне кажется ,что стихотворение Пушкина почти идеально подходит 22 серии .
Но если у Би с Луи ничего не было,а он то не дурак,видел,как она "прощалась" с Чаком,то смекнёт ,наверное,что ребёнок не его,по крайней мере дурить себя он не должен позволять....А ,может,Луи нужен просто законный наследник,а внебрачных у него полно...Сейчас говорят,что Альбер женился на Шарлен,заключив договор на рождение законного наследника...Возможно,сценаристы возьмут что-нибудь на заметку...Как знать... Чак!!!Как всё-таки здорово,что он наконец взрослеет и способен к жертве ради любви ещё чуть-чуть и надо жениться!!!!
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:45 | Сообщение # 246 |
Insider
Награды: 7
| Луи,если у него есть мозги,должен осознавать,что Би нужна сказка,принц,Монако,титул....Не мог же он так быстро отказаться от предубеждений,сомнений....Ведь как отвратительно выглядело,что Би тогда за ужином лезла безобразно к Мишелю(или как там его),думая,что он принц...А когда Луи встал и пошёл,она начала оправдываться...Это отталкивающе...Фальшиво....
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:47 | Сообщение # 247 |
Elite
| Quote (Ольга91) согласна насчет Чака, который уже в 1 сезоне не ушел от ответственности, решился поговорить с Би, даже когда предполагаемый ребенок скорее всего был бы не его. Вы имеете ввиду разговор Чака и Блэр на улице перед школой, после которого он отправил смс сплетнице что Би спала с двумя парнями за одну неделю?
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:54 | Сообщение # 248 |
High Society
| Quote (Olivia-Blair) Но если у Би с Луи ничего не было,а он то не дурак,видел,как она "прощалась" с Чаком,то смекнёт ,наверное,что ребёнок не его,по крайней мере дурить себя он не должен позволять....А ,может,Луи нужен просто законный наследник,а внебрачных у него полно...Сейчас говорят,что Альбер женился на Шарлен,заключив договор на рождение законного наследника...Возможно,сценаристы возьмут что-нибудь на заметку...Как знать... Чак!!!Как всё-таки здорово,что он наконец взрослеет и способен к жертве ради любви ещё чуть-чуть и надо жениться!!!! Quote (Olivia-Blair) Луи,если у него есть мозги,должен осознавать,что Би нужна сказка,принц,Монако,титул....Не мог же он так быстро отказаться от предубеждений,сомнений....Ведь как отвратительно выглядело,что Би тогда за ужином лезла безобразно к Мишелю(или как там его),думая,что он принц...А когда Луи встал и пошёл,она начала оправдываться...Это отталкивающе...Фальшиво.... тут можно долго думать-гадать о ментальных спопсбностях принца для меня тоже его возвращение после парижа было шоком, мягко говоря так что я вполне допускаю мысль, что он действительно ничего не понял любовь ему глаза застелила, хотя с другой стороны, если он настолько влюблен в блер, что не замечает очевидного, то он должен был в уже 4х03 примчаться к ней с туфелькой, раз вообще отпустил
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:54 | Сообщение # 249 |
Elite
| Olivia-Blair, Когда Луи спокойно стоял на лестнице и наблюдал, как Блэр прощается с Чаком, то я подумала что он ОСЕЛ.
Сообщение отредактировал GossipGirlLoVeR - Среда, 20.07.2011, 16:56 |
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение # 250 |
High Society
Награды: 107
| Quote (GossipGirlLoVeR) Когда Луи спокойно стоял на лестнице и наблюдал, как Блэр прощается с Чаком, то я подумала что он ОСЕЛ. Он примет все её стороны, даже её любовь к Чаку он не осудит Вообще никакой гордости
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:57 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (GossipGirlLoVeR) Вы имеете ввиду разговор Чака и Блэр на улице перед школой, после которого он отправил смс сплетнице что Би спала с двумя парнями за одну неделю?
Точнее разговор, который должен был случится, если бы Блэр опять не включила бесчувственную стерву. Именно для этого Чак и ждал ее, чтобы поговорить о ее "беременности".
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:58 | Сообщение # 252 |
High Society
| Quote (GossipGirlLoVeR) Вы имеете ввиду разговор Чака и Блэр на улице перед школой, после которого он отправил смс сплетнице что Би спала с двумя парнями за одну неделю? вспомните, как все было: Чак поджидает ее у входа в школу, бросает сигарету, чтоб не дышать на нее дымом, гладит по животу, высказывает поддержку, а она его грубо отшивает: "Goodbye mistake of my past I can hardly remember"
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:01 | Сообщение # 253 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Ольга91) Точнее разговор, который должен был случится, если бы Блэр опять не включила бесчувственную стерву. Именно для этого Чак и ждал ее, чтобы поговорить о ее "беременности". Quote (_fake) вспомните, как все было: Чак поджидает ее у входа в школу, бросает сигарету, чтоб не дышать на нее дымом, гладит по животу, высказывает поддержку, а она его грубо отшивает: "Goodbye mistake of my past I can hardly remember" Блэр вообще достаточно жестоко с ним поступала в 1 сезоне. А он старался.
I'm back
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:01 | Сообщение # 254 |
Elite
| Quote (Ольга91) Точнее разговор, который должен был случится, если бы Блэр опять не включила бесчувственную стерву. Именно для этого Чак и ждал ее, чтобы поговорить о ее "беременности". Ладно, согласна. Просто он это делал тогда в его манере и я видимо просто непоняла.
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:02 | Сообщение # 255 |
High Society
| и очень показательным выглядит на этом фоне история Нейт/Дженни парой сериями раньше/позже она украла платье, ей нужны деньги, а Нейт даже по такому пустяковому поводу отказывает ей в помощи, т.к. это не правильно, не вписывается в общую мораль про ДХ, ее брата, я вообще молчу
а у некоторых после всего этого хватает наглости обзывать Чака чудовищем и вешать некоторым нимб на голову и кто тут более взрослый??
|
|
| |