Кто беременный?
|
|
|
|
SophiaF | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:59 | Сообщение # 211 |
Elite
Награды: 22
Статус: Offline
| ахаххаа,была бы рикольная интрига зато!Чак же сам потерял кое что с Джорджиной)))) А Майло милаха а миниБи будет носить ободочки
|
|
| |
SophiaF | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:00 | Сообщение # 212 |
Elite
Награды: 22
| Bronze, классная идея Ева - Луи)
|
|
| |
Freemasons | Дата: Среда, 06.07.2011, 12:06 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 552
| Quote (Stro4ka) всё что угодно могут написать Луи
думаю, никаких смертных грехов ему не припишут.всё-таки представитель королевского дома, реально существующий человек. так и в глаз получить можно
я пингви-пинвги-пингви, я вовсе не троллишка
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Среда, 06.07.2011, 18:03 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 21
| Quote (LaKatherine) думаю, никаких смертных грехов ему не припишут.всё-таки представитель королевского дома, реально существующий человек. так и в глаз получить можно ммм! не думала в этом ключе) может быть, поэтом он такой правильный и рассудительный, немного даже наивный - этакий вполне хороший парень. Если так рассматривать, то Луи нам всё же будет жалко((( пусть ему что ли девушку какую-нибудь добрую и приличную пришьют.
[/URL]
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:07 | Сообщение # 215 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Stro4ka) пусть ему что ли девушку какую-нибудь добрую и приличную пришьют. Еву? Добрая француженка, ну а насчёт приличной... Но он ведь может принять все стороны девушки
I'm back
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:18 | Сообщение # 216 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Laffusha) Еву? Добрая француженка, ну а насчёт приличной... Но он ведь может принять все стороны девушки Он будет, как Нейт встречаться со всеми девушками Басса. Ну а так же мама Луи?
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:02 | Сообщение # 217 |
Insider
Награды: 7
| Quote Не факт, еще пятый сезон впереди. Сколько грехов ему могут еще напридумывать..
Наверняка,вымажут Луи! Типо это он нанял гопников,чтобы они побили Чаки,вполне возможно,что у него куча внебрачных детей(как у Альбера Гримальди)... А насчёт того,было ли что-нибудь у Би с Луи или нет... Наверняка,да...Но это не показали...Вспомните,как часто в последнее время в ГГ стали применять такие приёмы...Показывают результат...Например,Чак,Джек,Нейт заявились тогда на встечу с Торпом....А не показывали же как Чак временно наладил отношения с дядей!!!! Беременна точно Би....Даже на википедии англоязычной в инфе про Чака напи :'Blair is maybe pregnant with Chuck's baby"'.....Но раз наши сценаристы применяют такой приём,не показывают процесс,показывают результат...То,возможно беременна СЕрена....нам просто решили для интриги не показывать,что у неё кто-то был...Главное,на что я надеюсь,что Ден ни с кем не спал....
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:45 | Сообщение # 218 |
Insider
| А кстати,если помните,в 10 серии 4 сезона была сцена,как Блэр пришла к Лили с пирогом,а там Чак был .Там ещё Дорота с дочкой была Чак так посмотрел на них ^_^На ребёночка!
Сообщение отредактировал Olivia-Blair - Воскресенье, 17.07.2011, 00:46 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:33 | Сообщение # 219 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Olivia-Blair) А кстати,если помните,в 10 серии 4 сезона была сцена,как Блэр пришла к Лили с пирогом,а там Чак был .Там ещё Дорота с дочкой была happy Чак так посмотрел на них ^_^На ребёночка! Знаков было много,начиная с 1 сезона
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:48 | Сообщение # 220 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Olivia-Blair) А кстати,если помните,в 10 серии 4 сезона была сцена,как Блэр пришла к Лили с пирогом,а там Чак был .Там ещё Дорота с дочкой была Чак так посмотрел на них ^_^На ребёночка!
Вот один из этих моментов Тут и Блэр с такой умилительной улыбкой на Ану смотрит
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:32 | Сообщение # 221 |
High Society
Награды: 54
| Ольга91, а пирог она смотрит))
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:32 | Сообщение # 222 |
Insider
| Да,это из той серии как раз... Но помню,там кадр,в котором не было Дороты полностью и Блэр там не было....Только Чак повернулся туда и так посмотрел!!!!!!!!!!!!! Хочу увидеть как Чак меняет подгузники!!!!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:43 | Сообщение # 223 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Olivia-Blair) Хочу увидеть как Чак меняет подгузники!!!! Ох, было бы неплохо. Но первое, что я хочу увидеть - его реакцию
I'm back
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:45 | Сообщение # 224 |
Insider
Награды: 6
| Quote (Laffusha) Хочу увидеть как Чак меняет подгузники!!!!
Ох, было бы неплохо. Но первое, что я хочу увидеть - его реакцию Аналогично
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:02 | Сообщение # 225 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Olivia-Blair) А насчёт того,было ли что-нибудь у Би с Луи или нет... Вообще, конечно, это было бы не в духе Сплетницы, если бы у них ничего не было... Но... Помните, когда Блэр с Луи снова начали встречаться в Нью-Йорке, была такая сцена, когда сначала мы слышим смех Блэр, потом нам показывают кровать, но кровать пустая, потом камера движется дальше и нам показывают, как Блэр мило беседует с Луи где-то в кресле. Эта сцена была явным намеком на то, что у Блэр с Луи платонические отношения в противовес ее страстным отношениям с Чаком. Но означало ли это, что у них вообще ни разу ничего не было?
|
|
| |