Кто беременный?
|
|
|
|
Elena__VIP | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 04:14 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (Laffusha) Но первое, что я хочу увидеть - его реакцию ооо это будет очень забавно
|
|
| |
ХоХоGossipGirl | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:56 | Сообщение # 227 |
Freshman
Награды: 1
| Я проголосовала за Блэр. Думаю всё-таки это она будущая мамочка.
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:32 | Сообщение # 228 |
Elite
Награды: 78
| Я преданная фанатка CHAIR, но сейчас прошу меня не убивать! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ БЛЭР БЫЛА БЕРЕМЕННА. Сейчас все объясню: Во-первых, если Би то точно от Чака. А он все-таки может сказать ей, что бы она сделала аборт. Во-вторых, если Чак изменился то они с Блэр поженяться, НО тогда это будет из-за чувства долга, а не потому что они так любят друг друга.
Надеюсь, Блэр с Чаком осознают, что они не могут друг без друга. Точнее сценаристы услышат наши молитвы!
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:35 | Сообщение # 229 |
High Society
Награды: 170
| Quote (GossipGirlLoVeR) Я преданная фанатка CHAIR, но сейчас прошу меня не убивать! Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ БЛЭР БЫЛА БЕРЕМЕННА. И я тоже. Не готовы они стать родителями пока со своими тараканами не разберутся!
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:53 | Сообщение # 230 |
Insider
Награды: 7
| А я вот теперь боюсь,вдруг Чак не поверит Би,что это его ребёнок...
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:06 | Сообщение # 231 |
High Society
Награды: 168
| Quote (GossipGirlLoVeR) Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ БЛЭР БЫЛА БЕРЕМЕННА. Quote (ShenanK) Не готовы они стать родителями пока со своими тараканами не разберутся!
Только вот дело в том, что даже будучи беременной, не факт что ребенок в конечном итоге будет Учитывая любовь сценаристов к драмме, особенно связанной с Chair
Quote (Olivia-Blair) А я вот теперь боюсь,вдруг Чак не поверит Би,что это его ребёнок... Так Би тоже скорее всего будет не уверена, чей ребенок.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 20.07.2011, 15:08 |
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:23 | Сообщение # 232 |
Insider
| Quote (Ольга91) Так Би тоже скорее всего будет не уверена, чей ребенок.
Я имею в виду тот случай,если всё-таки у Би не было ничего с Луи! Тогда-то ребёнок точно от Чака,а он может Би не поверить,это естественная вполне реакция....Даже если результат ДНК будет указывать на Чака,всё равно сомнения будут,если,конечно,Ребёнок не будет копией Басса....Придётся проводить экспертизу по заказу Чака,ибо Би может и подделать результат,чтобы был повод вернуться к Чаку!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 20.07.2011, 15:45 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote (Olivia-Blair) Я имею в виду тот случай,если всё-таки у Би не было ничего с Луи! Тогда-то ребёнок точно от Чака,а он может Би не поверить,это естественная вполне реакция....Даже если результат ДНК будет указывать на Чака,всё равно сомнения будут,если,конечно,Ребёнок не будет копией Басса....Придётся проводить экспертизу по заказу Чака,ибо Би может и подделать результат,чтобы был повод вернуться к Чаку!
Ну ты загнула И я немного не поняла. Зачем эти все лишние проблемы, если Блэр не спала с Луи? Я не думаю, что Чак будет уж так не верить словам Блэр, ведь ребенок от любимой женщины - это счастье, особенно для того, кто никогда не имел нормальной семьи. А если Би спала с принцем, то ИМХО ей гараздо выгоднее сказать, что ребенок от Луи, ведь этим окончательно привяжет к себе принца, а следовательно и будущий престол
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:02 | Сообщение # 234 |
Insider
| Да, я теперь вообще,насмотрюсь Сплетницы на ночь,потом снятся сюжеты У меня уже "Поможем сценаристам" с реальным развитием событий мешается...
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:04 | Сообщение # 235 |
Elite
| Quote (Ольга91) Я не думаю, что Чак будет уж так не верить словам Блэр, ведь ребенок от любимой женщины - это счастье, особенно для того, кто никогда не имел нормальной семьи. Я думаю, что сначало забеременить, а потом из-за этого жениться. То это уже не будет нормальной семьей.
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:11 | Сообщение # 236 |
Insider
| Quote (GossipGirlLoVeR) Я думаю, что сначало забеременить, а потом из-за этого жениться. То это уже не будет нормальной семьей. У меня тоже как-то не ассоциируется брак по залёту и долгожданная семья Ч и Би...Не совсем то,что хотелось бы для них...
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:11 | Сообщение # 237 |
High Society
| Quote (Olivia-Blair) Да, я теперь вообще,насмотрюсь Сплетницы на ночь,потом снятся сюжеты У меня уже "Поможем сценаристам" с реальным развитием событий мешается...
Многие фаны ГГ наделены прекрасной фантазией. И поэтому порой интересней строить версии и обсуждать сериал, чем его смотреть
|
|
| |
_fake | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:14 | Сообщение # 238 |
High Society
Награды: 487
| Блэр сама скорее отправится на аборт, чем это сделает Чак
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:17 | Сообщение # 239 |
Elite
| _fake, Почему ты так думаешь?
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:20 | Сообщение # 240 |
Insider
| Quote (_fake) Блэр сама скорее отправится на аборт, чем это сделает Чак Только не это, раз уж так,то лучше бы тест ошибся....Может с 3го раза она родит ....Нет,надо было их поженить сначала... Ой,ну зачем так...Она скорее это сделает,если не спала с Луи...Срочно,срочно нужен Чак!!!!! Лучше бы свадьба расстроилась до того,как у Би видно живот будет...Желательно,чтобы этому способствовал Чак...И воссоединение ЧБ произошло раньше,чем Чак узнает о беременности!
|
|
| |