Кто беременный?
|
|
|
|
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:06 | Сообщение # 256 |
Insider
Награды: 7
Статус: Offline
| Quote (_fake) любовь ему глаза застелила, хотя с другой стороны, если он настолько влюблен в блер, что не замечает очевидного, то он должен был в уже 4х03 примчаться к ней с туфелькой, раз вообще отпустил Нечистый тип этот Луи...Вообще не очень верится,что он прям так Би любит...Что-то тут не так...какая-то загадка..
Quote (GossipGirlLoVeR) Когда Луи спокойно стоял на лестнице и наблюдал, как Блэр прощается с Чаком, то я подумала что он ОСЕЛ Осёл!Да-да! У него глаза,кстати,влажные были....Может,конечно,Луи и не так плох...Но рядом с Чаком даже принц блекнет как мужчина... Лично мне Луи временами противен Слишком слащавый,играет в романтика...
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:06 | Сообщение # 257 |
Elite
Награды: 78
| Quote (Laffusha) Блэр вообще достаточно жестоко с ним поступала в 1 сезоне. А он старался. Да, точно. Особенно на ее семнадцатилетие, когда сказала ему: "- Бабочки?! Знаешь, Чак, при всей моей любви ко всем живым существам на этой планете - этих бабочек нужно убить!!!"
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:09 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 107
| Quote (_fake) и кто тут более взрослый?? Ох, не напоминайте. Моя любимая тема. Про ДХ речи не идёт. Но как Блэр может называть Чака ребёнком, когда сама хочет сказки ( ) - я не понимаю. Я выросла и я хочу сказку. Пффф...
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Среда, 20.07.2011, 17:09 |
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:10 | Сообщение # 259 |
Elite
| Quote (Olivia-Blair) Может,конечно,Луи и не так плох...Но рядом с Чаком даже принц блекнет как мужчина... Лично мне Луи временами противен Слишком слащавый,играет в романтика... Но все-таки не стоит забывать что внешность актеров, а характер героев. Кстати Луи мне тоже противен.
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:11 | Сообщение # 260 |
Insider
| Би можно понять в её отношениии к Чаку в 1 сезоне...Она всё-таки вроде гордая...Её слова-самозащита...И довериться на том этапе Чаку было бы огромным риском...Чак коварен,эгоистичен..Там Эд замечательно сыграл Басса в переходном возрасте...По 100 раз меняются настроения...Опять же это судьба так распорядилась....
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:13 | Сообщение # 261 |
Insider
| Вот,интересно,если бы Эд играл Луи,а тот играл бы Чака,на чьей бы стороне мы были бы все сейчас...
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:13 | Сообщение # 262 |
Elite
| Чак стал намного взрослее и умнее с 1-2 сезонов. Стало быть пора взрослеть Блэр: идеальные сказки - это одно, но жизнь - совсем другая штука...
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:16 | Сообщение # 263 |
Elite
| Olivia-Blair, Quote (Olivia-Blair) Вот,интересно,если бы Эд играл Луи,а тот играл бы Чака,на чьей бы стороне мы были бы все сейчас. ТОЧНО НА СТОРОНЕ ЭДА
|
|
| |
|
GossipGirlLoVeR | Дата: Среда, 20.07.2011, 17:29 | Сообщение # 265 |
Elite
| Quote (Olivia-Blair) Би зачахнет в своей сказке,где всё по протоколу После ее отношений с Чаком в которых было ВСЕ это точно. Надеюсь, она одумается. Или Чак поймет что не может жить без нее. И снова начнет бороться за Би.
Сообщение отредактировал GossipGirlLoVeR - Среда, 20.07.2011, 17:33 |
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:07 | Сообщение # 266 |
Insider
| Quote (GossipGirlLoVeR) Надеюсь, она одумается. Или Чак поймет что не может жить без нее. И снова начнет бороться за Би. Главное,чтобы это совпало по времени!
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Четверг, 21.07.2011, 10:11 | Сообщение # 267 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Olivia-Blair) Вот,интересно,если бы Эд играл Луи,а тот играл бы Чака,на чьей бы стороне мы были бы все сейчас... Я где-то читала, что изначально Эд должен был играть Нейта, а потом уже его утвердили на роль Чака. Интересно, как тогда сложились бы симпатии зрителей?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:47 | Сообщение # 268 |
High Society
Награды: 273
| Блер от Чака. Только так. Никакого Луи. (мдааа... Будет там какая-нибудь Маша беременна от Пети, как всегда)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 02:00 | Сообщение # 269 |
High Society
Награды: 54
| Quote (v_e_l_e_n_a) Интересно, как тогда сложились бы симпатии зрителей? переписали бы сценарий на Нейта)) ток так, а не иначе, я тоже думала на этот счет))Харизму Эда не спрятать, начальство шоу сами признали это, что к ним "попал богом одаренный мальчик"(с)
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:56 | Сообщение # 270 |
High Society
Награды: 21
| Quote (Persefonia) переписали бы сценарий на Нейта)
мне кажется, я бы тогда тут голосовала и всеми силами была за пару Нейт Блер, но тогда просто их бы историю измучили как могли и вот, кстати, образ Чака мы бы точно все дружно не любили, как жуткого гада (ну не Вествик бы его и играл и персонаж был бы банален)
[/URL]
|
|
| |