menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: gagoshka  
Кто беременный?
Кто беременный?
1. Блэр [ 300 ] [72.99%]
2. Серена [ 25 ] [6.08%]
3. Элеонор [ 30 ] [7.30%]
4. Дорота [ 5 ] [1.22%]
5. Лили [ 3 ] [0.73%]
6. Джении [ 1 ] [0.24%]
7. Ванесса [ 0 ] [0.00%]
8. Чарли [ 4 ] [0.97%]
9. Свой вариант [ 4 ] [0.97%]
10. Никто [ 39 ] [9.49%]
Всего ответов: 411
BronzeДата: Вторник, 09.08.2011, 19:18 | Сообщение # 346
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
И что они будут делать как пара?

Будут ходить на свидание в центральный парк с коляской. И продолжать дальше плести интриги и во всем поддерживать друг друга и доверять.
Quote (Red_Foxy)
Но раз получится по иному, то у них все на мпного серьезней станет.

Мне кажется у них уже давно все очень серьезно.

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 09.08.2011, 19:26 | Сообщение # 347
Elite
Награды: 25
Quote (Red_Foxy)
Начнут все сначала

Опять сначала??? surprised
Quote (Red_Foxy)
Начнут все сначала, а потом уже и деток сделают, я придерживаюсь того мнения, что дети должны в браке появляться.
Ну это в жизни все так. А тут ведь сериал, и тут должны быть какие-то повороты сюжета. А если нам покажут, как они начинают все сначала, потом женятся, потом заводят детей, и все у них идет правильно и гладко, то кому будет интересно на это смотреть? Мы ведь видели уже их совместную жизнь на протяжении половины третьего сезона, и сейчас опять показывать это же никто не будет. Поэтому единственный, на мой взгляд, способ наблюдать их вместе - это если в их совместной жизни появится кто-то третий. Иначе нас будут мариновать в лучшем случае до конца этого сезона, чтобы показать только их свадьбу.

Red_FoxyДата: Вторник, 09.08.2011, 19:32 | Сообщение # 348
Insider
Награды: 23
Quote (v_e_l_e_n_a)
Опять сначала???

Ну не все, а просто, забыв о всех и думая только о своих отношениях!

Lera2706Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:29 | Сообщение # 349
Insider
Награды: 2
не знаю раньше сериалы не смотрела а этот так задел, в мыслях хоть бы была беремена блер )))
знаете это как болезнь ((((
я очень надеюсь что сценаристы закончат этот сериал красиво что бы чак и блер вместе свадьба ребёнок,
я не успокоюсь если блер выйдет замуж за Луи, приеду в Нью- йорк и бошки им по расшибаю!!!

Anemone

Blair_SCДата: Четверг, 08.09.2011, 20:13 | Сообщение # 350
Freshman
Награды: 0
Блэр-мама? С трудом верится...
С другой стороны может выйти неплохая драма с участием Блэр и Чака. как всегда собственно.
Думаю если беремена Блэр, варианта два-либо выкидышь либо....Блэр-мама.
И надеюсь Блэр все же будет мамой, и они с Чаком все же будут вместе и типа Happy end!

Siu_BlackДата: Вторник, 13.09.2011, 02:11 | Сообщение # 351
Freshman
Награды: 1
А мне так вот прекрасно верится в то что Блэр сможет стать матерью. Думаю предыдущие сезоны сделали своё и она даст своему ребёнку всё что сможет*
если ребёнок от Луи что вообще маловероятно теряется смысл этой пары на протяжении всего сериала*
я уже писала и посторюсь ещё раз: хочется верить что Блэр примет верное, а главное взрослое решение сказать Чаку правду* потому что мало кто захочет смотреть ещё 20 000 сезонов про то, как она будет бояться в этом признаться.

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: