Elitе, А почему это она будет его удерживать? У Блэр есть свой жених, сказка, она готовится к свадьбе… о каком удерживаниии Чака может идти речь? К тому же, он и без ребенка мечтает быть с ней.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 03.06.2011, 20:08
о да, выкидывать свой тест в комнате дочери - крайне умно.
А сценаристы ГГ часто вытворяют всякое такое, так что я не удивлюсь.
Quote (Ольга91)
Это будет глупее чем ребенок второстепенного персонажа (сколько раз Элеонор появляется в кадре за сезон? Три-четыре раза? ), который никак не повлияет на сюжет?
А зачем им ребёнок, да ещё и Блэр для сюжета? Повторюсь, это будет крайне глупо.
Quote (Katherina_Dream)
если окажется беременна Блер - это превратиться в мыльную оперу.... dry
Для разнообразия. Кроме того, GG - это молодежная мелодрама-драма, и логично, что рано или поздно у одной из главных героинь должен появится ребенок. Вы так возмущаетесь, что ребенок именно Блэр. А какие у Вас кандидатуры на роль молодой матери, чтобы зритель не засыпал перед экраном? Если бы Серена оказалась беременна, Вам бы показалось это логичнее?!
А почему это она будет его удерживать? У Блэр есть свой жених, сказка, она готовится к свадьбе… о каком удерживаниии Чака может идти речь? К тому же, он и без ребенка мечтает быть с ней.
момент истины какой-то для меня... я же третий сезон еще не досмотрела
В обсуждении 4 сезона я поднимала тему "А спали ли вообще Луи и Блэр" - но меня тактично слили формулировкой "ой, а разве это важно, вроде в 20 серии была сцена как будто после секса". ИМХО очень даже важно. Потому что если беременна действительно Блэр, то будущее ЧБ зависит от этого факта - спали ли в конце концов Би с Л или нет.
Если секс был: Лично я не вижу перпектив для ЧБ, чтобы из сюжета не получился бред. С Чаком было всего 1 раз, а с будущим женихом регулярный секс. Любая женщина решит, что она беременна от жениха, тем более это очень удобно. У Луи вопросов не возникнет, свадьба уже скоро, нет никакого смысла разбираться, чей же ребенок. Да и Чак понимает, что скорее всего ребенок от Луи. Если секса не было: то тут уж все понятно, ребенок Чака. Тут возникает вопрос, почему это Блэр была такая веселая и беззаботная в конце 4 сезона. Я вижу 2 варианта: 1)Она еще не в курсе, что беременна. Например, посмотрела на тест - все ок, выбросила его в ведро. а через минуту тест сработал - такое бывает. Но, конечно, рано или поздно она узнает о беременности и начнутся терзания. 2)Она в курсе, что беременна, но решила, что никакой проблемы в этом нет - она просто затащит Луи в постель в ближайшее время и вуаля. Ну и сюжет дальше пару серий крутится вокруг того, что затащить Луи в постель не так просто, как Б рассчитывала. Я не удивлюсь, если этот мега-правильный благовоспитанный джентльмен королевских кровей признает только секс после свадьбы, а Б-то была и не в курсе, думала, он ждет, когда она предложит.
Сообщение отредактировал Fereira - Воскресенье, 05.06.2011, 13:01
Если секс был: Лично я не вижу перпектив для ЧБ, чтобы из сюжета не получился бред. С Чаком было всего 1 раз, а с будущим женихом регулярный секс. Любая женщина решит, что она беременна от жениха, тем более это очень удобно. У Луи вопросов не возникнет, свадьба уже скоро, нет никакого смысла разбираться, чей же ребенок. Да и Чак понимает, что скорее всего ребенок от Луи.
Blair is the only remaining candidate. First, we know she has had at least one, and at most two recent sexual partners. Louis seems like a very formal and cautious person, so I can't really see him having unprotected sex. Additionally, given that Louis and Blair are in a relationship (and they therefore can anticipate having sex), they are more likely to use protection. When Chuck and Blair had sex, on the other hand, it was unplanned and spontaneous, meaning protection is unlikely to have been used. Assuming Blair has a 28-day menstrual cycle, she would be ovulating somewhere around day 14. Let's assume she and Chuck had sex on day 14 of her cycle. In that case, Blair would expect to get her period on May 21st. On May 27th, Blair would be nearly one week late. The pregnancy test was the top-most item in the garbage can, so we can assume it was taken on or around the 27th. Let's assume that Blair took the test during the week in which she was expecting her period: day 1 to day 7 of the menstrual cycle. If May 27th is day 2 (there's no reason to take a test on the day you're expecting your period), Blair would have been ovulating on or around May 11th. If May 27th is day 7, ovulation would have occurred on or around May 6th. Thus, the most likely date of conception is between May 6th and May 11th. We know that Blair definitely had sex at least once during this time period. During this time period, Blair is most likely to have had unprotected sex on May 6th. We can be reasonably sure that she only had one partner on this date. Therefore, the only logical conclusion is that Blair is pregnant with Chuck's child.
Кроме того, GG - это молодежная мелодрама-драма, и логично, что рано или поздно у одной из главных героинь должен появится ребенок.
Логично? Я так не считаю. И что же дальше? Смотреть пол сезона как будут искать отца, а потом пол сезона подгузников? Меня это не привлекает. Это не Сплетница.
Quote (Ольга91)
Вы так возмущаетесь, что ребенок именно Блэр.
Да не возмущаюсь я. Я вообще не считаю, что ребёнок Блэр.
Quote (Ольга91)
какие у Вас кандидатуры на роль молодой матери, чтобы зритель не засыпал перед экраном?
Никаких. Я не вижу ребёнка молодой матери в сериале на данный момент... Может сценаристы смогут это обыграть (как бывало во многих их линия, в которых я сомневалась, а потом мне нравилось что получилось), но в этом я очень сомневаюсь.
Quote (Ольга91)
Если бы Серена оказалась беременна, Вам бы показалось это логичнее?!
Надеюсь, ни Би, ни эС НЕ беременны! Просто ложноположительный тест и все!!! Просто потому, что итак уже Санта- Барбара начинает покуривать в стороночке, а если еще и беременность Би
Quote (Fereira)
она просто затащит Луи в постель в ближайшее время и вуаля.
- по-моему, это ужасно! честно! мне противно это представить, а уж смотреть... Вообщем, я люблю ЧБ, но дети сейчас как-то не вписываются в мое представление об этой паре, просто потому что они опять не пара... И ребенок тут ничего не решит...ИМХО Я не червонец, чтобы всем нравиться (И. А. Бунин)