Кто беременный?
|
|
|
|
Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:23 | Сообщение # 46 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (_fake) дай угадаю.......СПИНА?
Я же говорю: у него очень много хороших качеств Заходи к нам в тему, пообсуждаем их *да простит меня мой МЧ*
|
|
| |
superalenka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:47 | Сообщение # 47 |
Freshman
Награды: 2
| Мне кажется, что на этот раз сценаристы не будут строить какую-то интригу в духе Агаты Кристи, а потом выдать нам самого неожиданного "подозреваемого". Скорее всего, они нас без выкидонов логически подвели к беременности Блэр. В серии была нужная последовательность: секс, три недели, комната, ванная, тест на беременность. Каким бы бредом не была беременност Блэр, пытаться из этой интриги сделать нечто другое и как-то выкручиваться теперь - ещё больший бред. Нечего было сценаристам говорить "А", если они не собираются доводить дело до "Я". По поводу того, что весь сезон будем выяснять, кто отец - не будем. Обратите внимание, что во всех сезонах в 7-8 сериях между Чак и Блэр происходило что-то невероятное и важное. Думаю, 5-й не станет исключением. Их уже к этому моменту навеки воссоединят и оставят в покое.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:15 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 107
| Quote (superalenka) В серии была нужная последовательность: секс, три недели, комната, ванная, тест на беременность. В этом весь смысл. Завязывать такой сюжет, чтобы потом от него отказаться? Вряд ли.
I'm back
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:32 | Сообщение # 49 |
High Society
Награды: 801
| Я думаю что это всё-таки Блэр ,а последнее интервью Эда вселила в меня ещё большую надежду,так что теперь я в этом практически уверена.Тем более я всё же думаю что этот сезон действительно будет последним и поэтому совершенно естественно и понятно если Би окажется беременной,ну естественно от Чака. Так как их прощальная сцена отчётливо дала понять что это не конец это раз,да и спала она в последний раз с Чаком ну насколько нам показали.Да и от Луи нет,это было бы глупо и не правильно ,потому как это поставило бы точку на линии ЧБ а мы то все прекрасно понимаем что там троеточие да и Луи в 5 сезоне насколько мне известно уже не будет,в принципе тут долго перечислять можно но сценаристы так как и все мы прекрасно понимают что ЧБ быть!А на счёт того что это очередная уловка и никакого ребёнка вообще не будет.Ну конечно возможно всё.НО я лично не вижу в этом толку.Так как зачем было выстраивать такой логический ряд как секс прощание и т.д. что бы потом просто замять это?НЕ дума.Да и повторюсь что в конце сериала ребёнок ЧБ это вполне логично!На счёт беременности других персонажей.Задумалась бы только на счёт кандидатуры Элеонор но во-первых возраст,во-вторых тест в комнате дочери и в-третьих она ведь не главный персонаж,зачем заострять на этом внимание?В общем я думаю что беременна Блэр и беременна от Чака. Ну а что хочу сказать на счёт последующего развития событий думаю Блэр либо сразу уйдёт от Луи цзнав о ребёнке что было бы логично но судя по спойлеру в начале сезона она готовится к свадьбе так что либо она не знает о ребёнке либо захочет выдать его за ребёнка Чака что тоже весьма глупа наверное если и так то она решит что ребёнок от Луи,но в конечном итоге всё выяснится и будет счастливое и долгожданное воссоединение ЧБ свадьба и ребёночек в конце и будут жить они долго и счастливо!На этом и закончится сериал,хотя я была бы не против посмотреть на семейную жизнь ЧБ,а на беременную Блэр и её капризы тем более
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:06 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 190
| Хорошо, что создали эту тему))) Спасибо) Вообще, проголосовала за "никто", так как не хочу не видеть не эС, не Би беременными. Кому это надо? Если сценаристы хотят сделать одну из главных героинь беременной, то это очень плохой и провальный ход. Мне кажется, что тест ложный и вообще не относится ни к кому. Я хочу в это верить) Девушка тут одна написала, что только ДБ-шники не хотят, чтобы Би была беременна. Так вот, я ДБ-шница и не хочу чтобы Би была беременна не только от Чака, но и от Луи. Они ещё такие молодые, к чему этот ребёнок? Сплетница, я так понимаю, больше никогда не будет такой сплетницей, которую я любила и знала) Уже смотрим полнейшее мыло и если кто-то будет беременным...даже страшно представить.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:17 | Сообщение # 51 |
High Society
Награды: 268
| Quote Они ещё такие молодые, к чему этот ребёнок? А что ей в 40 рожать? ей 20, это нормально
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:22 | Сообщение # 52 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Они ещё такие молодые, к чему этот ребёнок? Ну, как бы, они его и не планировали. Ей 20 лет, это не значит, что она физически не может иметь ребёнка, ведь правда? Джорджина была беременна, ничего, пережили как-то) Да, она не главный персонаж, но тоже молода и интересна зрителям) Quote (Эмануэль) Девушка тут одна написала, что только ДБ-шники не хотят, чтобы Би была беременна. Мне помнится, это был ответ ДБшнице на что-то типа "Им главное чтобы ДБ не было, что неизбежно в 5 сезоне" Quote (Эмануэль) это очень плохой и провальный ход Тут не соглашусь. Да, сериал станет мылом, но он уже давно такой (недавно говорили про сына Лили и Руфуса). Я читала многие иностранные форумы после выхода финальной серии. Куча людей хочет смотреть 5 сезон из-за ребёнка Чака и Блэр.
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:30 | Сообщение # 53 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Ольга91) Я же говорю: у него очень много хороших качеств Заходи к нам в тему, пообсуждаем их ой не говори, я уже замучалась: спина, язык, брови, шерсть.... учитель физкультуры, профессор Сексвик я боюсь уже его обсуждать, куда ни глянь, все НОООТ
Quote (Ольга91) *да простит меня мой МЧ* а у него есть выбор?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:45 | Сообщение # 54 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) спина, язык, брови, шерсть.... учитель физкультуры, профессор Сексвик а вы бы не хотели такого профессора?? мЯчта! кстати...шею,губу,руки-то вы забыли!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
хотя..о чем это я...я ж за ДСесе...что мне до этой шеи
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 06.06.2011, 19:45 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:48 | Сообщение # 55 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Так вот, я ДБ-шница и не хочу чтобы Би была беременна не только от Чака, но и от Луи Естественно, зачем это вам хотеть ребенка от Луи?!Вы же ДБ-шница. А вот если бы, прости Господи, Блэр переспала с Дэном - это была бы совсем другая история
Quote (_fake) учитель физкультуры, профессор Сексвик помню-помню девочки жгли
Quote (_fake) а у него есть выбор? Конечно же нет, но он всегда знает, что он у меня - самый любимый У Эдика второе место.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 06.06.2011, 20:21 |
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:50 | Сообщение # 56 |
High Society
| Нет, нет, нет, Боже, нет! Только не это имя Какой из него Эдик?)))
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:54 | Сообщение # 57 |
High Society
| Quote (Laffusha) Какой из него Эдик?))) Это я любя
Quote (Happy:)) хотя..о чем это я...я ж за ДСесе...что мне до этой шеи Дашуль, одно другому не мешает
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:56 | Сообщение # 58 |
High Society
| Quote (Ольга91) Это я любя Да кто же сомневается! Разве может быть иначе?
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:04 | Сообщение # 59 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Happy:)) а вы бы не хотели такого профессора?? мЯчта! я - ДА! и не только профессора, я бы его и плохоньким младшим специалистом хотела .
нет, что вы,как я могла забыть? у него все органы достойные.
Quote (Happy:)) хотя..о чем это я...я ж за ДСесе...что мне до этой шеи и вы красноречиво продемонстрировали это вашей чудесной подписью! кстати, я удивлена, что в опросе нет Сесе. я думаю, что именно она беременна, и именно от Дена. Ведь, как говорили фанаты этого славного парня, на ТАКОЕ в сериале способен только Ден. а как вы считаете, Дарья?
Quote (Ольга91) помню-помню девочки жгли жгли - еще мягко сказано
Quote (Ольга91) У Эдика второе место. почетное второе место
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:08 | Сообщение # 60 |
High Society
| Quote (_fake) кстати, я удивлена, что в опросе нет Сесе. я думаю, что именно она беременна, и именно от Дена. Ведь, как говорили фанаты этого славного парня, на ТАКОЕ в сериале способен только Ден Почему людям в голову не приходила эта прекрасная идея? Женщина взрослая, ей детей иметь не рано, как каким-то там Блэр. Да и кандидат на роль отца хороший. Опыт имеется. Чего же нет-то?
I'm back
|
|
| |