Кто беременный?
|
|
|
|
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:13 | Сообщение # 61 |
High Society
Награды: 824
Статус: Offline
| Quote (_fake) и не только профессора, я бы его и плохоньким младшим специалистом хотела тем более популярность была бы у него профессорская Quote (_fake) у него все органы достойные. уж мы-то знаем!! Quote (_fake) я думаю, что именно она беременна, и именно от Дена. Ведь, как говорили фанаты этого славного парня, на ТАКОЕ в сериале способен только Ден. а как вы считаете, Дарья? я в этом просто уверенна...Сесе тряхнула стариной..и забеременела Тем более..с таким мужчинкОй, как ДХ...НЕ забеременеть невозможно...а Сесе (его тайной, но настоящей любви) сам бог велел более того, я думаю...Эдуард в интервью перепутал пейринги и не тем детей приписал Это же очевидно! но я молчу об этом..дабы не сглазить...не спугнуть нашу удачу..мы ведь так долго этого ждали.....Дети и ДСесе..это так волнительно и мило А как вы считаете, Дарья?
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:13 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 487
| Quote (Laffusha) Почему людям в голову не приходила эта прекрасная идея? Женщина взрослая, ей детей иметь не рано, как каким-то там Блэр. Да и кандидат на роль отца хороший. Опыт имеется. Чего же нет-то? зрите в корень. а как логично было приехать из ЛА и выкинуть свой тест в мусорку Би
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:18 | Сообщение # 63 |
High Society
| Quote (_fake) а как логично было приехать из ЛА и выкинуть свой тест в мусорку Би у меня есть логичное объяснение Сесе - коварна!...Она видела, как Блэр обидела ее мальчика..Вот она и подставила БУ А зачем...? А это мы узнаем в 5-ом сезоне
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:20 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Happy:)) у меня есть логичное объяснение Сесе - коварна!...Она видела, как Блэр обидела ее мальчика..Вот она и подставила БУ А зачем...? А это мы узнаем в 5-ом сезоне Вау, гениально)
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:24 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (Happy:)) тем более популярность была бы у него профессорская академическая
Quote (Happy:)) уж мы-то знаем!! уж вы то точно) конечно не так хорошо как другие фанаты, но ваши знания на высоком уровне и заслуживают отметки "отлично".
Quote (Happy:)) я в этом просто уверенна...Сесе тряхнула стариной..и забеременела Тем более..с таким мужчинкОй, как ДХ...НЕ забеременеть невозможно...а Сесе (его тайной, но настоящей любви) сам бог велел и сценаристы...боже, я ждала этого момента с 1 серии 1 сезона наконец-то мы же эндгейм, правда? да что я спрашиваю, у наших лапусиков столько паралелей, манипов, они неизбежны в 5 сезоне.
Quote (Happy:)) более того, я думаю...Эдуард в интервью перепутал пейринги и не тем детей приписал Это же очевидно! он вечно все путает, не то говорит. не то, что настоящий муШчинка Сафран, захотел дал слово, захотел - забрал!
Quote (Happy:)) но я молчу об этом..дабы не сглазить...не спугнуть нашу удачу..мы ведь так долго этого ждали.....Дети и ДСесе..это так волнительно и мило у меня от волнения даже ладошки вспотели
Quote (Happy:)) А как вы считаете, Дарья? Дарья, у меня с вами полный ППКС! у нас с вами мысли сходятся как под копирку. как-будто с одного тумблера взяты .
Quote (Happy:)) Сесе - коварна!...Она видела, как Блэр обидела ее мальчика..Вот она и подставила БУ о, битва двух королев Верхнего Ист-Сайда, что может быть круче? только яйки одного начинающего писателя?
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:30 | Сообщение # 66 |
High Society
Награды: 268
| Девочки, ну вы гениальны! А тут сижу голову ламаю, чей это ребёнок, от кого... А вы тут так быстро всё порешали)) Молодцы!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:39 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (_fake) академическая и з/п бы повысили... :D Quote (_fake) мы же эндгейм, правда? однозначно Сам Сафран это сказал Quote (_fake) не то, что настоящий муШчинка Сафран, захотел дал слово, захотел - забрал! он столь же мужественнен, как и его любимый герой Quote (_fake) у меня от волнения даже ладошки вспотели у меня тоже Quote (_fake) у нас с вами мысли сходятся как под копирку. как-будто с одного тумблера взяты и нас таких много..нас тыЩи..миллионы!!! мы паработим весь мир и ЗАСТАВИМ полюбить ДСесе
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 06.06.2011, 20:39 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:46 | Сообщение # 68 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Ольга91) Естественно, зачем это вам хотеть ребенка от Луи?!Вы же ДБ-шница. А вот если бы, прости Господи, Блэр переспала с Дэном - это была бы совсем другая история Нет, я вообще против беременности в Сплетнице))
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:47 | Сообщение # 69 |
High Society
| Quote (Happy:)) и з/п бы повысили... за его красивые глаза))
Quote (Happy:)) он столь же мужественнен, как и его любимый герой САМЦЫ аррррр
Quote (Happy:)) и нас таких много..нас тыЩи..миллионы!!! мы паработим весь мир и ЗАСТАВИМ полюбить ДСесе осталось только завести твиттер и подолбать Шварца DCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCece DCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCe ceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCece и Усе, дело в шляпе
Сообщение отредактировал _fake - Понедельник, 06.06.2011, 20:49 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:04 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (_fake) осталось только завести твиттер и подолбать Шварца DCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCece DCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCe ceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCeceDCece и пару раз облить грязью остальные пейринги...так..по-интеллиХентному это сейчас модно
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:07 | Сообщение # 71 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Happy:)) и пару раз облить грязью остальные пейринги...так..по-интеллиХентному это сейчас модно грустная, печальная правда. но пусть кто-то только попробует покусится на честь ДСесе
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:07 | Сообщение # 72 |
High Society
| Quote (Happy:)) и пару раз облить грязью остальные пейринги...так..по-интеллиХентному и их фанатов, что примечательно
Quote (Happy:)) это сейчас модно тренд сезона
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:11 | Сообщение # 73 |
High Society
| Quote (Laffusha) грустная, печальная правда грустно..что у нас такие люди в сети обитают Quote (_fake) и их фанатов, что примечательно и при этом невинно заявляют о репрессиях Quote (_fake) тренд сезона берем на заметку
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:16 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote (Happy:)) и при этом невинно заявляют о репрессиях охххх для этого талант надо иметь, видеть то, чего НЕТ и быть не может
Quote (Happy:)) берем на заметку будем твиттить . покажем сценаристам, что нас 20 или 1000
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:23 | Сообщение # 75 |
High Society
| Quote (_fake) для этого талант надо иметь, видеть то, чего НЕТ и быть не может талантищЕ, я бы сказала Quote (_fake) покажем сценаристам, что нас 20 или 1000 главное чирикать сутками...без перерывов...чирикать одно и тоже и молиться, дабы сценаристы не поставили на игнор, после нашей "правды"
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 06.06.2011, 21:24 |
|
| |