Кто беременный?
|
|
|
|
Laffusha | Дата: Вторник, 07.06.2011, 08:14 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 107
Статус: Offline
| Quote (S_van_der_Woodsen) Вы так ругаетесь Какая ругань, боже упаси... Это обсуждение, просто обмен мнениями
I'm back
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 07.06.2011, 14:41 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 190
| Quote (S_van_der_Woodsen) Вы так ругаетесь, как будто от того кто кого переспорит, сценаристы, что то изменят! Давайте жить дружно))) Ведь мы сюда заходим для того чтобы общаться, а не ругаться)) Никто не ругается))) Каждый имеет свою точку зрения и делится ей) Quote (Ольга91) Может быть и так, а может быть это будет единственная стоящая сюжетная линия, от которой не захочется спать перед экраном. Вот и хотела узнать, может у Эмануэль есть свои источники информации и она знает больше, чем знаем мы. Но на данный момент вся эта информация только на уровне домыслов. Да, может быть я излишне придирчива, но я ни в коем случае не ругаюсь Хаха)) Может-быть)) Я с вами тоже не ругаюсь, я лишь поделилась своими мыслями, вот и всё)) Я так же, как и вы ничего не знаю о следующем сезоне, по этому просто предполагаю, что будет) Вот и думаю, что тест на беременность не Би)
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:05 | Сообщение # 93 |
High Society
Награды: 247
| девушки, дождитесь июля думаю по фоткам со съемок станет ясно, кто этот счастливчик
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:22 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 144
| а когда примерно съёмки начнутся, в начале, середине или конце июля?
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:01 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 697
| Quote (kttyf) а когда примерно съёмки начнутся, в начале, середине или конце июля? в начале,но скорее всего раньше в конце июня..где 26-27 июня..
Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 07.06.2011, 16:01 |
|
| |
superalenka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:22 | Сообщение # 96 |
Freshman
Награды: 2
| Я вот, кстати, только сейчас поняла. Когда сценаристы вдруг решили вывести на сюжетную линию того, что Блэр переспала с Джеком, они нам как бы между прочим сообщили об этом в диалоге между героями. Но сначала, видимо, они не планировали их сводить, поэтому как-то упустили сам момент. И, тем не менее, если бы сценаристам хотелось интриги, они бы подогнали Серене хоть кого-нибудь на случаный секс, чтобы зрители места себе не находили в сомнениях. А тут, видимо, они решили сообщить всё однозначно. Поэтому я определенно считаю, что беременна Блэр.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:47 | Сообщение # 97 |
High Society
Награды: 882
| Посмотрела предыдущие страницы ... это же тема не для оффтопа! и уж тем более не для выяснения отношений ( между прочим , тоже самое писала в теме Спойлеры) повторяю ещё раз : выясняйте отношения , пожалуйста за пределами этой темы . Спасибо за внимание .
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:37 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 54
| kttyf, я так поняла , что в конце июНя, а там хз как будет, они же все в др. фильмах начнут сниматься( Лейтон уже начала)
А я думаю, что эС таки залетела.
Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 11.06.2011, 01:38 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:22 | Сообщение # 99 |
Elite
Награды: 25
| Был такой спойлер от Озиелло, что . Кто-нибудь знает, выяснилось, к какому сериалу он все-таки относился?
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 11.06.2011, 02:25 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:39 | Сообщение # 100 |
High Society
Награды: 168
| v_e_l_e_n_a, В том спойлере вроде указывалось на Брук из OTH.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 11.06.2011, 12:51 |
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:52 | Сообщение # 101 |
High Society
| v_e_l_e_n_a, в майском спойлере от Озиелло стоит беременность или Серены или Блэр. А про тот спойлер вроде ничего Quote (Ольга91) Ози любит давать абсолютно невероятные варианты развития событий. В том спойлере вроде указывалось на Брук из OTH. Ну так она же действительно беременна оказалась
I'm back
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:40 | Сообщение # 102 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Ольга91) В том спойлере вроде указывалось на Брук из OTH. Quote (Laffusha) Ну так она же действительно беременна оказалась Интересно, значит ли это, что Серену можно исключить из возможных кандидатов на беременность?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 11.06.2011, 17:23 | Сообщение # 103 |
High Society
| v_e_l_e_n_a, ну, Серена как бы тоже попала в этот список (она же есть в майском спойлере). Я не уверена, что Озиелло уже знает, которая из девушек беременна: Серена или Блэр.
I'm back
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:19 | Сообщение # 104 |
High Society
Награды: 21
| по мне было бы свежо и оригинально, если бы залетела Ванесса, но Зор нет в основном касте((( так что тут всё скорее всего лежит на поверхности и это Блер. Ну не тянт нынешнее состояние сериала на интригу с фанфарами. Вот раньше могл кто угодно и Дженни, и Серена, и Ванесса и было бы сежо и интересно. А теперь ну и так очевидно, что Блер. Я не верю, что такой акцент мог быть сделан на беременности второстепенной героини, не связывающийся никак с кем-либо из основной команды.
[/URL]
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:21 | Сообщение # 105 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Stro4ka) по мне было бы свежо и оригинально, если бы залетела Ванесса, но Зор нет в основном касте((( так что тут всё скорее всего лежит на поверхности и это Блер. Ну не тянт нынешнее состояние сериала на интригу с фанфарами. Вот раньше могл кто угодно и Дженни, и Серена, и Ванесса и было бы сежо и интересно. А теперь ну и так очевидно, что Блер. Я не верю, что такой акцент мог быть сделан на беременности второстепенной героини, не связывающийся никак с кем-либо из основной команды.
А ведь тест может быть ложно положительным...Тогда никто не беременный...
|
|
| |