Кто беременный?
|
|
|
|
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:29 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) талантищЕ, я бы сказала зато какие перспективы открываются! и все вокруг становится таким прекрасным и ....милым
Quote (Happy:)) главное чирикать сутками...без перерывов...чирикать одно и тоже и молиться, дабы сценаристы не поставили на игнор, после нашей "правды" Джошик не поставит, он же тоже за нас. Самый большой фан ДСесе. а сколько знаменитостей за нас...уууу
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:33 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 824
| Quote (_fake) и все вокруг становится таким прекрасным и ....милым реальность адекватно вообще не воспринимается.. а шО...за то как удобно Quote (_fake) а сколько знаменитостей за нас...уууу Обама за нас
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:38 | Сообщение # 78 |
High Society
| Quote (Happy:)) реальность адекватно вообще не воспринимается.. а шО...за то как удобно я стесняюсь писать то, что сейчас подумала мне перед госсип неудобно <_<
Quote (Happy:)) Обама за нас а, помню-помню, и Обама, и Киркоров, и Пугачева с Галкиным несколько недопоцелуев, мужнин пиджак, поддержка знаменитостей(каких!) - все признаки эндгейма на лицо только похотливая скотина Чак, продавшая Блэр за отель меня все равно бесииииииит!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:43 | Сообщение # 79 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Нет, я вообще против беременности в Сплетнице)) Тем не менее, уже две второстепенные героини забеременели и родили. Пришло время главных героинь.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:46 | Сообщение # 80 |
High Society
| Quote (_fake) я стесняюсь писать то, что сейчас подумала я тоже свой ответ не продолжила Quote (_fake) а, помню-помню, и Обама, и Киркоров, и Пугачева с Галкиным и Сергей..Зверев Quote (_fake) несколько недопоцелуев, мужнин пиджак, поддержка знаменитостей(каких!) - все признаки эндгейма на лицо и восторги медиа Quote (_fake) только похотливая скотина Чак, продавшая Блэр за отель меня все равно бесииииииит! о даааааааа....на кол его..гадость такую
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:53 | Сообщение # 81 |
High Society
Награды: 107
| Quote (_fake) только похотливая скотина Чак, продавшая Блэр за отель меня все равно бесииииииит! Quote (Happy:)) на кол его..гадость такую Мы свято верим, всё зло от Чака) Quote (Happy:)) и восторги медиа Главный аргумент. Все смотрят Сплетницу, все любят Дэна, все восхищаются ДСесе
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:54 | Сообщение # 82 |
High Society
| Quote (Happy:)) я тоже свой ответ не продолжила ну вы и кровожадная, Дарья
Quote (Happy:)) и Сергей..Зверев ах, точно - Сереженька....Зверев,Джош, сам Дх в конце концов - тЭнденция, да?
Quote (Happy:)) и восторги медиа оргазмы если быть предельно точными
Quote (Happy:)) о даааааааа....на кол его..гадость такую это еще слишком мягкое наказание для abuser`a
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:00 | Сообщение # 83 |
High Society
| Quote (_fake) ну вы и кровожадная, Дарья жизнь довела до греха Quote (_fake) тЭнденция, да? кто следующий? Quote (_fake) оргазмы если быть предельно точными причем длительные Quote (_fake) это еще слишком мягкое наказание для abuser`a видела здесь подпись: ЧАКотило :D :D
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 06.06.2011, 22:00 |
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:03 | Сообщение # 84 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Happy:)) видела здесь подпись: ЧАКотило Ну да, мне заняться было нечем) Вот и появился ЧАКотило))
I'm back
|
|
| |
_fake | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:07 | Сообщение # 85 |
High Society
| Quote (Happy:)) кто следующий? ну Чак же ж я вас щас научу - если вы не знаете, кто виноват\плохой\продал Блер за отель, надо вещать: "Чак Басс".
Quote (Happy:)) причем длительные длительные, нудные, и написаные человеком, явно не познавшим прелести плотской любви
Quote (Happy:)) видела здесь подпись: ЧАКотило и список можно продолжить
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:05 | Сообщение # 86 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Ольга91) Тем не менее, уже две второстепенные героини забеременели и родили. Пришло время главных героинь. второстепенные героини - это второстепенные героини)) Я думаю, что Блер не беременна, слишком просто и скучно.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:53 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я думаю, что Блер не беременна, слишком просто и скучно.
Я от Вас другого ответа и не ожидала. Никто не знает что и как будет на экране, но в том, что это будет просто и скучно, Вы уверены Так что это? Дар ясновидения или просто вредность?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:43 | Сообщение # 88 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Ольга91) Дар ясновидения или просто вредность? Да-да, дар :))) как вы догадались? :)) Ну, а вы то, что так придирчивы?)) Я высказала свою точку зрения, по поводу беременности)) Я считаю, что этот сезон будет намного лучше, если никто не будет беременным))
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 02:51 | Сообщение # 89 |
High Society
Награды: 143
| Вы так ругаетесь, как будто от того кто кого переспорит, сценаристы, что то изменят! Давайте жить дружно))) Ведь мы сюда заходим для того чтобы общаться, а не ругаться))
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 03:16 | Сообщение # 90 |
High Society
| Quote (S_van_der_Woodsen) Вы так ругаетесь, как будто от того кто кого переспорит, сценаристы, что то изменят!
Меня просто удивляет человек, который не зная ровным счетом ничего о будущем сезоне, пишет, что Quote (Эмануэль) этот сезон будет намного лучше, если никто не будет беременным Может быть и так, а может быть это будет единственная стоящая сюжетная линия, от которой не захочется спать перед экраном. Вот и хотела узнать, может у Эмануэль есть свои источники информации и она знает больше, чем знаем мы. Но на данный момент вся эта информация только на уровне домыслов. Да, может быть я излишне придирчива, но я ни в коем случае не ругаюсь
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 07.06.2011, 03:18 |
|
| |