| Кто беременный? | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Ольга91 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:31 | Сообщение # 316 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2629 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (Laffusha) У людей куча вариантов, правда везде фигурирует Чак. Везде поспелБык-осеменитель

|  |  |  |  | 
| 
| masha10 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:34 | Сообщение # 317 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1548 Награды: 453 Статус: Offline | Quote (Laffusha) Или сестра Луи от Чака. я определённо что-то упустила
  когда это он успел-то. 
 Quote (Laffusha) У людей куча вариантов, правда везде фигурирует Чак. Везде поспела почему не от Нейти? как по мне он любвиобильнее
   Чаки мальчик умный, с контрацепцией знаком и единственная, с кем бы он пренебрёг её это Би.

|  |  |  |  | 
| 
| v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:34 | Сообщение # 318 |  | Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 672 Награды: 25 Статус: Offline | А по-моему, все аргументы типа "надо пожить для себя" для них совершенно не актуальны. У Би всегда рядом Дорота, и я не думаю, что Блэр будет связана пеленками, бессонными ночами, и всеми остальными проблемами "простых смертных" мамочек. Просто у них будет лялька, с которой они будут нянчиться в свое удовольствие. А без ребенка, ну что нам будут опять показывать в их отношениях? Опять сводить-разводить? А так - приятное разнообразие.   

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 06.08.2011, 00:36 |  |  |  |  | 
| 
| Happy:) | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:37 | Сообщение # 319 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2044 Награды: 824 Статус: Offline | Quote (Laffusha) У людей куча вариантов, правда везде фигурирует Чак. Везде поспелну, так..НЕлюбимый всеми персонаж
  Но пихают все куда не лень. Что было бы со всеми нами, с форумом, если бы Басса не было??
 Разговорный коллапс?

Quote (v_e_l_e_n_a) А по-моему, все аргументы типа "надо пожить для себя" для них совершенно не актуальны. У Би всегда рядом Дорота, и я не думаю, что Блэр будет связана пеленками, бессонными ночами, и всеми остальными проблемами "простых смертных" мамочек. Просто у них будет лялька, с которой они будут нянчиться в свое удовольствие. А без ребенка, ну что нам будут опять показывать в их отношениях? Опять сводить-разводить? А так - приятное разнообразие.+миллион

Сообщение отредактировал Happy:) - Суббота, 06.08.2011, 00:38 |  |  |  |  | 
| 
| mirta | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:41 | Сообщение # 320 |  |  Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 913 Награды: 49 Статус: Offline | Quote (Happy:)) Что было бы со всеми нами, с форумом, если бы Басса не было?? все бы вымерло

Quote (v_e_l_e_n_a) А по-моему, все аргументы типа "надо пожить для себя" для них совершенно не актуальны. У Би всегда рядом Дорота, и я не думаю, что Блэр будет связана пеленками, бессонными ночами, и всеми остальными проблемами "простых смертных" мамочек. Просто у них будет лялька, с которой они будут нянчиться в свое удовольствие. А без ребенка, ну что нам будут опять показывать в их отношениях? Опять сводить-разводить? А так - приятное разнообразие.ППКС

|  |  |  |  | 
| 
| Red_Foxy | Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:29 | Сообщение # 321 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 235 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (v_e_l_e_n_a) А по-моему, все аргументы типа "надо пожить для себя" для них совершенно не актуальны. У Би всегда рядом Дорота, и я не думаю, что Блэр будет связана пеленками, бессонными ночами, и всеми остальными проблемами "простых смертных" мамочек. Просто у них будет лялька, с которой они будут нянчиться в свое удовольствие. А без ребенка, ну что нам будут опять показывать в их отношениях? Опять сводить-разводить? А так - приятное разнообразие. И на кой черт тогда дети, когда их просто сбагривают на кого-то. Я буду придерживаться своего мнения, ведь даже имея служанку все равно ребенок будет требовать повышенного внимания, которое родители ему не смогут обеспечить!

|  |  |  |  | 
| 
| Red_Foxy | Дата: Суббота, 06.08.2011, 07:32 | Сообщение # 322 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 235 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (Laffusha) От Чака. Или Чарли от Чака. Или сестра Луи от Чака.У нас Чак, что не может удержаться опять от соблазна, кажется, что он наконец осознал, что свое достоинство лучше держать в штанах!

|  |  |  |  | 
| 
| v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 06.08.2011, 09:33 | Сообщение # 323 |  | Elite Группа: Блэр+Чак Сообщений: 672 Награды: 25 Статус: Offline | Quote (Foxy_Iren) И на кой черт тогда дети, когда их просто сбагривают на кого-то. Я буду придерживаться своего мнения, ведь даже имея служанку все равно ребенок будет требовать повышенного внимания, которое родители ему не смогут обеспечить! Я думаю, дети нужны для того, чтобы дарить счастье и радость и получать его в ответ от родителей. И это счастье не измеряется тем, стирает ли мама пеленки или посвящает это время каким-то другим делам. Поэтому мама, необремененная домашними заботами, может вполне найти время и для ребенка, и для всего остального. Вы думаете, такие женщины, как Дорота, не сбагривают своего ребенка, чтобы работать? Так что, Дороте тоже рано иметь детей? Думаете, когда Би будет не 20 лет, а 25, она уже не будет хотеть строить карьеру, выходить в свет и т.д., чтобы уделять повышенное внимание ребенку? Я думаю, для нее в этом плане ничего не изменится ни в 20, ни в 25, ни в 30 лет. Это зависит не от возраста, а от образа жизни и характера.

Я просто хочу сказать, что ребенок в данном случае - возможность внести разнообразие в отношения ЧБ, не сводя-разводя их в сотый раз. А образ жизни героев позволяет сценаристам ввести ребенка без существенного изменения их жизни.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 06.08.2011, 09:48 |  |  |  |  | 
| 
| superalenka | Дата: Суббота, 06.08.2011, 11:17 | Сообщение # 324 |  |  Freshman Группа: Блэр+Чак Сообщений: 16 Награды: 2 Статус: Offline | Да, у Эс каблуки, конечно, тоже велики. Но наряды по-прежнему выше талии. Надеюсь, что это просто совпадения. |  |  |  |  | 
| 
| masha10 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:30 | Сообщение # 325 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1548 Награды: 453 Статус: Offline | Quote (superalenka) Но наряды по-прежнему выше талии. Надеюсь, что это просто совпадения. не узнаем, пока серии не увидим. И всё же эС как то не в тему будет. Тем более главный вопрос от кого? Не спала же он ни с кем долгое время.

|  |  |  |  | 
| 
| Red_Foxy | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:13 | Сообщение # 326 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 235 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (v_e_l_e_n_a) Я просто хочу сказать, что ребенок в данном случае - возможность внести разнообразие в отношения ЧБ, не сводя-разводя их в сотый раз. А образ жизни героев позволяет сценаристам ввести ребенка без существенного изменения их жизни.Не знаю, как по мне, єто банальній поворот собітий!

|  |  |  |  | 
| 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:58 | Сообщение # 327 |  |  High Society Группа: Блэр+Чак Сообщений: 2629 Награды: 168 Статус: Offline | Quote (superalenka) Да, у Эс каблуки, конечно, тоже велики. Но наряды по-прежнему выше талии. 
 Ну у Блэр тоже довольно неоднозначный вид:

Кроме того, может Эрик Даман просто за модой следит - в последнее время юбки и сарафаны с завышенной талией очень популярны

Quote (Red_Foxy) Не знаю, как по мне, єто банальній поворот собітий! Ну не такой банальный, как подкинуть Блэр очередного кавалера, а Чак будет ходить вокруг них и ревновать. Или наоборот. И опять все по кругу.
 Тем более, сериал Gossip Girl в инете давно негласно признан самым предсказуемым шоу в мире

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 07.08.2011, 08:06 |  |  |  |  | 
| 
| Марисон | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:44 | Сообщение # 328 |  |  Privileged Группа: Блэр+Чак Сообщений: 263 Награды: 6 Статус: Offline | Quote (Red_Foxy) Не знаю, как по мне, єто банальній поворот собітий!пусть это и банально, зато вполне логичный сюжет для концовки сериала, так и должна закончиться история их нереальной сумашедшей любви, жили они долго и счастлво и умерли в один день

Сообщение отредактировал Марисон - Воскресенье, 07.08.2011, 11:44 |  |  |  |  | 
| 
| Red_Foxy | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:04 | Сообщение # 329 |  |  Insider Группа: Блэр+Чак Сообщений: 235 Награды: 23 Статус: Offline | Quote (Ольга91) Ну не такой банальный, как подкинуть Блэр очередного кавалера, а Чак будет ходить вокруг них и ревновать. Или наоборот. И опять все по кругу. Тем более, сериал Gossip Girl в инете давно негласно признан самым предсказуемым шоу в мире Предсказуемым, потому, что человеческие эмоции и поступки всем понятны!

Quote (Марисон) пусть это и банально, зато вполне логичный сюжет для концовки сериала, так и должна закончиться история их нереальной сумашедшей любви, жили они долго и счастлво и умерли в один день Как пожелаете, я хоть и за их пару, но дети, не по мне пока что)

|  |  |  |  | 
| 
| mosteangelo | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:51 | Сообщение # 330 |  |  Freshman Группа: Сплетница Сообщений: 8 Награды: 1 Статус: Offline | если Блер беременна, то почему она была так спокойна? мне кажется что что-то здесь не сходится, т.к. это было бы слишком предсказуемо
 |  |  |  |  |