menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Кто беременный?
Кто беременный?
1. Блэр [ 300 ] [72.99%]
2. Серена [ 25 ] [6.08%]
3. Элеонор [ 30 ] [7.30%]
4. Дорота [ 5 ] [1.22%]
5. Лили [ 3 ] [0.73%]
6. Джении [ 1 ] [0.24%]
7. Ванесса [ 0 ] [0.00%]
8. Чарли [ 4 ] [0.97%]
9. Свой вариант [ 4 ] [0.97%]
10. Никто [ 39 ] [9.49%]
Всего ответов: 411
Ольга91Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:31 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (Laffusha)
У людей куча вариантов, правда везде фигурирует Чак. Везде поспел

Бык-осеменитель lol

masha10Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:34 | Сообщение # 317
High Society
Награды: 453
Quote (Laffusha)
Или сестра Луи от Чака.

я определённо что-то упустила cool когда это он успел-то.
Quote (Laffusha)

а почему не от Нейти? как по мне он любвиобильнее cool
Чаки мальчик умный, с контрацепцией знаком и единственная, с кем бы он пренебрёг её это Би.

v_e_l_e_n_aДата: Суббота, 06.08.2011, 00:34 | Сообщение # 318
Elite
Награды: 25
А по-моему, все аргументы типа "надо пожить для себя" для них совершенно не актуальны. У Би всегда рядом Дорота, и я не думаю, что Блэр будет связана пеленками, бессонными ночами, и всеми остальными проблемами "простых смертных" мамочек. Просто у них будет лялька, с которой они будут нянчиться в свое удовольствие. А без ребенка, ну что нам будут опять показывать в их отношениях? Опять сводить-разводить? А так - приятное разнообразие. smile

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 06.08.2011, 00:36

Happy:)Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:37 | Сообщение # 319
High Society
Награды: 824
Quote (Laffusha)

ну, так..НЕлюбимый всеми персонаж biggrin Но пихают все куда не лень.
Что было бы со всеми нами, с форумом, если бы Басса не было??
Разговорный коллапс? biggrin
Quote (v_e_l_e_n_a)
А по-моему, все аргументы типа "надо пожить для себя" для них совершенно не актуальны. У Би всегда рядом Дорота, и я не думаю, что Блэр будет связана пеленками, бессонными ночами, и всеми остальными проблемами "простых смертных" мамочек. Просто у них будет лялька, с которой они будут нянчиться в свое удовольствие. А без ребенка, ну что нам будут опять показывать в их отношениях? Опять сводить-разводить? А так - приятное разнообразие.

+миллион

Сообщение отредактировал Happy:) - Суббота, 06.08.2011, 00:38

mirtaДата: Суббота, 06.08.2011, 00:41 | Сообщение # 320
Elite
Награды: 49
Quote (Happy:))
Что было бы со всеми нами, с форумом, если бы Басса не было??

все бы вымерло biggrin
Quote (v_e_l_e_n_a)
А по-моему, все аргументы типа "надо пожить для себя" для них совершенно не актуальны. У Би всегда рядом Дорота, и я не думаю, что Блэр будет связана пеленками, бессонными ночами, и всеми остальными проблемами "простых смертных" мамочек. Просто у них будет лялька, с которой они будут нянчиться в свое удовольствие. А без ребенка, ну что нам будут опять показывать в их отношениях? Опять сводить-разводить? А так - приятное разнообразие.

ППКС

Red_FoxyДата: Суббота, 06.08.2011, 07:29 | Сообщение # 321
Insider
Награды: 23
Quote (v_e_l_e_n_a)

И на кой черт тогда дети, когда их просто сбагривают на кого-то. Я буду придерживаться своего мнения, ведь даже имея служанку все равно ребенок будет требовать повышенного внимания, которое родители ему не смогут обеспечить!

Red_FoxyДата: Суббота, 06.08.2011, 07:32 | Сообщение # 322
Insider
Quote (Laffusha)
От Чака. Или Чарли от Чака. Или сестра Луи от Чака.

У нас Чак, что не может удержаться опять от соблазна, кажется, что он наконец осознал, что свое достоинство лучше держать в штанах!

v_e_l_e_n_aДата: Суббота, 06.08.2011, 09:33 | Сообщение # 323
Elite
Награды: 25
Quote (Foxy_Iren)
И на кой черт тогда дети, когда их просто сбагривают на кого-то. Я буду придерживаться своего мнения, ведь даже имея служанку все равно ребенок будет требовать повышенного внимания, которое родители ему не смогут обеспечить!

Я думаю, дети нужны для того, чтобы дарить счастье и радость и получать его в ответ от родителей. И это счастье не измеряется тем, стирает ли мама пеленки или посвящает это время каким-то другим делам. Поэтому мама, необремененная домашними заботами, может вполне найти время и для ребенка, и для всего остального. Вы думаете, такие женщины, как Дорота, не сбагривают своего ребенка, чтобы работать? Так что, Дороте тоже рано иметь детей? Думаете, когда Би будет не 20 лет, а 25, она уже не будет хотеть строить карьеру, выходить в свет и т.д., чтобы уделять повышенное внимание ребенку? Я думаю, для нее в этом плане ничего не изменится ни в 20, ни в 25, ни в 30 лет. Это зависит не от возраста, а от образа жизни и характера.

Я просто хочу сказать, что ребенок в данном случае - возможность внести разнообразие в отношения ЧБ, не сводя-разводя их в сотый раз. А образ жизни героев позволяет сценаристам ввести ребенка без существенного изменения их жизни.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 06.08.2011, 09:48

superalenkaДата: Суббота, 06.08.2011, 11:17 | Сообщение # 324
Freshman
Награды: 2
Да, у Эс каблуки, конечно, тоже велики. Но наряды по-прежнему выше талии. Надеюсь, что это просто совпадения.

masha10Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:30 | Сообщение # 325
High Society
Награды: 453
Quote (superalenka)
Но наряды по-прежнему выше талии. Надеюсь, что это просто совпадения.

не узнаем, пока серии не увидим. И всё же эС как то не в тему будет. Тем более главный вопрос от кого? Не спала же он ни с кем долгое время.

Red_FoxyДата: Суббота, 06.08.2011, 21:13 | Сообщение # 326
Insider
Quote (v_e_l_e_n_a)
Я просто хочу сказать, что ребенок в данном случае - возможность внести разнообразие в отношения ЧБ, не сводя-разводя их в сотый раз. А образ жизни героев позволяет сценаристам ввести ребенка без существенного изменения их жизни.

Не знаю, как по мне, єто банальній поворот собітий!

Ольга91Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 07:58 | Сообщение # 327
High Society
Награды: 168
Quote (superalenka)
Да, у Эс каблуки, конечно, тоже велики. Но наряды по-прежнему выше талии.

Ну у Блэр тоже довольно неоднозначный вид:

Кроме того, может Эрик Даман просто за модой следит - в последнее время юбки и сарафаны с завышенной талией очень популярны smile

Quote (Red_Foxy)

Ну не такой банальный, как подкинуть Блэр очередного кавалера, а Чак будет ходить вокруг них и ревновать. Или наоборот. И опять все по кругу.
Тем более, сериал Gossip Girl в инете давно негласно признан самым предсказуемым шоу в мире wink

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 07.08.2011, 08:06

МарисонДата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:44 | Сообщение # 328
Privileged
Награды: 6
Quote (Red_Foxy)

пусть это и банально, зато вполне логичный сюжет для концовки сериала, так и должна закончиться история их нереальной сумашедшей любви, жили они долго и счастлво и умерли в один день biggrin

Сообщение отредактировал Марисон - Воскресенье, 07.08.2011, 11:44

Red_FoxyДата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:04 | Сообщение # 329
Insider
Quote (Ольга91)
Ну не такой банальный, как подкинуть Блэр очередного кавалера, а Чак будет ходить вокруг них и ревновать. Или наоборот. И опять все по кругу. Тем более, сериал Gossip Girl в инете давно негласно признан самым предсказуемым шоу в мире

Предсказуемым, потому, что человеческие эмоции и поступки всем понятны!
Quote (Марисон)
пусть это и банально, зато вполне логичный сюжет для концовки сериала, так и должна закончиться история их нереальной сумашедшей любви, жили они долго и счастлво и умерли в один день

Как пожелаете, я хоть и за их пару, но дети, не по мне пока что)

mosteangeloДата: Вторник, 09.08.2011, 12:51 | Сообщение # 330
Freshman
Награды: 1
если Блер беременна, то почему она была так спокойна?
мне кажется что что-то здесь не сходится, т.к. это было бы слишком предсказуемо

Поиск: