Кто беременный?
|
|
|
|
superalenka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:41 | Сообщение # 301 |
Freshman
Награды: 2
Статус: Offline
| Я вот не совсем понимаю. 26 сентября - первая серия 5-го сезона, в которой, по идее, нам сразу будут показывать события осени, т.е. лето уже прошло и мы вернулись к нормальной жизни. Следовательно, с момента последней серии 4-го сезона в сериале прошло месяца три. А до последних эпизодов ещё + 3 недели. Следовательно, если кто-то и беременный, то уже минимум месяц 4-й идти должен. И идеально плоского живота в помине быть не может. Судя по тому, как рассекает Би на жёлтых каблуках в обтягивающей живот юбке - на беременную ну никак не тянет. Зато Сирена - у неё на первых фотографиях юбка выше талии. На вторых фотографиях - вообще свободное платье. К тому же, сзади вывеска какой-то клиники. Как бы прискорбно мне не было это признавать, но всё больше похоже на то, что это Серена. Хотя, в таком случае, сценаристы исполнили полную глупость. Неинтересно совсем. Они бы ещё похищение инопланетянами и искуственное оплодотворение через телепатию придумали.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:54 | Сообщение # 302 |
Elite
Награды: 25
| superalenka, ну Серена тоже не на маленьких каблуках была на последней съемке. А Би на своих каблуках бегала за угол при виде хотдога.
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:47 | Сообщение # 303 |
Insider
Награды: 23
| Quote (superalenka) Я вот не совсем понимаю. 26 сентября - первая серия 5-го сезона, в которой, по идее, нам сразу будут показывать события осени, т.е. лето уже прошло и мы вернулись к нормальной жизни. Следовательно, с момента последней серии 4-го сезона в сериале прошло месяца три. А до последних эпизодов ещё + 3 недели. Следовательно, если кто-то и беременный, то уже минимум месяц 4-й идти должен. И идеально плоского живота в помине быть не может. Судя по тому, как рассекает Би на жёлтых каблуках в обтягивающей живот юбке - на беременную ну никак не тянет. Зато Сирена - у неё на первых фотографиях юбка выше талии. На вторых фотографиях - вообще свободное платье. К тому же, сзади вывеска какой-то клиники. Я как раз и грешу, что это именно Серена беременна! Quote (superalenka) Хотя, в таком случае, сценаристы исполнили полную глупость. Неинтересно совсем. Они бы ещё похищение инопланетянами и искуственное оплодотворение через телепатию придумали. А может у нее бвл какой-то тайный роман, что они не придумают интригу?
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:02 | Сообщение # 304 |
High Society
Награды: 453
| Quote (superalenka) Я вот не совсем понимаю. 26 сентября - первая серия 5-го сезона, в которой, по идее, нам сразу будут показывать события осени, т.е. лето уже прошло и мы вернулись к нормальной жизни. Следовательно, с момента последней серии 4-го сезона в сериале прошло месяца три. А до последних эпизодов ещё + 3 недели. Следовательно, если кто-то и беременный, то уже минимум месяц 4-й идти должен. И идеально плоского живота в помине быть не может. Судя по тому, как рассекает Би на жёлтых каблуках в обтягивающей живот юбке - на беременную ну никак не тянет. Зато Сирена - у неё на первых фотографиях юбка выше талии. На вторых фотографиях - вообще свободное платье. К тому же, сзади вывеска какой-то клиники. Как бы прискорбно мне не было это признавать, но всё больше похоже на то, что это Серена. Каблуки эС тоже далеки от обуви для беременных. А вообще, на самом деле, многие женщины позволяют себе ходить на таком сроке на каблуках. Да и животик у многих проявляется к месяцу 5-6, это зависит от строения тела женщины и от того, как разместился плод. Не настаиваю, что беременна Би (хотя очень надеюсь), но всё же кандидатура эС у меня вызывает гораздо большие сомнения.
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:05 | Сообщение # 305 |
Insider
| Quote (masha10) Каблуки эС тоже далеки от обуви для беременных. А вообще, на самом деле, многие женщины позволяют себе ходить на таком сроке на каблуках. Да и животик у многих проявляется к месяцу 5-6, это зависит от строения тела женщины и от того, как разместился плод. Вот это стопроцентная иформация, согласна полностью) Quote (masha10) Не настаиваю, что беременна Би (хотя очень надеюсь) Я вот хочу, чтоб Би пока погуляла с Луи сама вернулась к Чаку, поняв, что он ее единственный, а не потому, что у них будет киндер)
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:13 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Я вот хочу, чтоб Би пока погуляла с Луи сама вернулась к Чаку, поняв, что он ее единственный, а не потому, что у них будет киндер) ну мы то знаем, что она давно поняла кто её единственный просто тупит маленько не думаю, что сведут их из-за ребёнка, очень надеюсь что это будет логическое воссоединение без всяких дешёвых сериальных трюков, вроде беременности. Чак и Би заслужили свою счастливую сказку. Но бебби Басс всё равно хочу
Сообщение отредактировал masha10 - Пятница, 05.08.2011, 23:18 |
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:17 | Сообщение # 307 |
Insider
| Quote (masha10) ну мы то знаем, что она давно поняла кто её единственный просто тупит маленько ну думаю, что сведут их из-за ребёнка, очень надеюсь что это будет логическое воссоединение без всяких дешёвых сериальных трюков, вроде беременности. Чак и Би заслужили свою счастливую сказку. Но бебби Басс всё равно хочу Бэби Басс явно будет шикарным ребенком, особенно маленький темноволосый мальчишка))) Ну, я все-таки не хочу ее беременности, может потом захочу, а сейчас: пусть пока живут для себя!
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:22 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Бэби Басс явно будет шикарным ребенком, особенно маленький темноволосый мальчишка))) я бы от двойни не отказалась, мальчика и девочки Quote (Foxy_Iren) Ну, я все-таки не хочу ее беременности, может потом захочу, а сейчас: пусть пока живут для себя! проблема в том, что им не дают жить для себя, такую идиллию первой половины 3-го сезона разрушили я в любом случаи ребёнку Басс буду рада, но согласна, что и для себя пожить должны, молодые ещё. В общем будь как будет, но ЧБ вместе быть должны
Сообщение отредактировал masha10 - Пятница, 05.08.2011, 23:27 |
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:25 | Сообщение # 309 |
Insider
| Quote (masha10) я бы от двойни не отказалась, мальчика и девочки Я бы хотела мини Бассика) Quote (masha10) проблема в том, что им не даю жить для себя, такую идиллию первой половины 3-го сезона разрушили я в любом случаи ребёнку Басс буду рада, но согласна, что и для себя пожить должны, молодые ещё. В общем будь как будет, но ЧБ вместе быть должны Он только встал на ноги, она еще в универе, рано пока(
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:31 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Он только встал на ноги, она еще в универе, рано пока( Правда конечно. но так хочется
|
|
| |
Red_Foxy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:32 | Сообщение # 311 |
Insider
| Quote (masha10) Правда конечно. но так хочется Если будет 6 сезон, может там будет, если в этом нет))
|
|
| |
masha10 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:48 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (Foxy_Iren) Если будет 6 сезон ой, нет, не надо...заканчивать пора, изжил он себя, о чём ясно свидетельствует "полёт фантазии" сценаристов во второй половине 3-го сезона и всего 4-го. Я с большим энтузизмом посмотрю последние серии а-ля "через 10 лет".
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:11 | Сообщение # 313 |
High Society
Награды: 107
| Ну хорошо, отметаем Би. Ну не Би - и ладно. Если другая героиня, главное, чтобы было логично. Кто?
I'm back
|
|
| |
masha10 | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:21 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (Laffusha) Ну не Би - и ладно. Если другая героиня, главное, чтобы было логично. Кто? эС от Святого Духа по моиму железная логика
|
|
| |
Laffusha | Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:28 | Сообщение # 315 |
High Society
Награды: 107
| Quote (masha10) эС от Святого Духа От Чака. Или Чарли от Чака. Или сестра Луи от Чака. У людей куча вариантов, правда везде фигурирует Чак. Везде поспел
I'm back
|
|
| |