menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Кто беременный?
Кто беременный?
1. Блэр [ 300 ] [72.99%]
2. Серена [ 25 ] [6.08%]
3. Элеонор [ 30 ] [7.30%]
4. Дорота [ 5 ] [1.22%]
5. Лили [ 3 ] [0.73%]
6. Джении [ 1 ] [0.24%]
7. Ванесса [ 0 ] [0.00%]
8. Чарли [ 4 ] [0.97%]
9. Свой вариант [ 4 ] [0.97%]
10. Никто [ 39 ] [9.49%]
Всего ответов: 411
superalenkaДата: Пятница, 05.08.2011, 11:41 | Сообщение # 301
Freshman
Награды: 2
Статус: Offline
Я вот не совсем понимаю. 26 сентября - первая серия 5-го сезона, в которой, по идее, нам сразу будут показывать события осени, т.е. лето уже прошло и мы вернулись к нормальной жизни. Следовательно, с момента последней серии 4-го сезона в сериале прошло месяца три.
А до последних эпизодов ещё + 3 недели.
Следовательно, если кто-то и беременный, то уже минимум месяц 4-й идти должен. И идеально плоского живота в помине быть не может.
Судя по тому, как рассекает Би на жёлтых каблуках в обтягивающей живот юбке - на беременную ну никак не тянет.
Зато Сирена - у неё на первых фотографиях юбка выше талии. На вторых фотографиях - вообще свободное платье. К тому же, сзади вывеска какой-то клиники.
Как бы прискорбно мне не было это признавать, но всё больше похоже на то, что это Серена.
Хотя, в таком случае, сценаристы исполнили полную глупость. Неинтересно совсем. Они бы ещё похищение инопланетянами и искуственное оплодотворение через телепатию придумали.

v_e_l_e_n_aДата: Пятница, 05.08.2011, 11:54 | Сообщение # 302
Elite
Награды: 25
superalenka, ну Серена тоже не на маленьких каблуках была на последней съемке. А Би на своих каблуках бегала за угол при виде хотдога.

Red_FoxyДата: Пятница, 05.08.2011, 21:47 | Сообщение # 303
Insider
Награды: 23
Quote (superalenka)
Я вот не совсем понимаю. 26 сентября - первая серия 5-го сезона, в которой, по идее, нам сразу будут показывать события осени, т.е. лето уже прошло и мы вернулись к нормальной жизни. Следовательно, с момента последней серии 4-го сезона в сериале прошло месяца три. А до последних эпизодов ещё + 3 недели. Следовательно, если кто-то и беременный, то уже минимум месяц 4-й идти должен. И идеально плоского живота в помине быть не может. Судя по тому, как рассекает Би на жёлтых каблуках в обтягивающей живот юбке - на беременную ну никак не тянет. Зато Сирена - у неё на первых фотографиях юбка выше талии. На вторых фотографиях - вообще свободное платье. К тому же, сзади вывеска какой-то клиники.

Я как раз и грешу, что это именно Серена беременна!
Quote (superalenka)
Хотя, в таком случае, сценаристы исполнили полную глупость. Неинтересно совсем. Они бы ещё похищение инопланетянами и искуственное оплодотворение через телепатию придумали.

А может у нее бвл какой-то тайный роман, что они не придумают интригу?

masha10Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:02 | Сообщение # 304
High Society
Награды: 453
Quote (superalenka)
Я вот не совсем понимаю. 26 сентября - первая серия 5-го сезона, в которой, по идее, нам сразу будут показывать события осени, т.е. лето уже прошло и мы вернулись к нормальной жизни. Следовательно, с момента последней серии 4-го сезона в сериале прошло месяца три.
А до последних эпизодов ещё + 3 недели.
Следовательно, если кто-то и беременный, то уже минимум месяц 4-й идти должен. И идеально плоского живота в помине быть не может.
Судя по тому, как рассекает Би на жёлтых каблуках в обтягивающей живот юбке - на беременную ну никак не тянет.
Зато Сирена - у неё на первых фотографиях юбка выше талии. На вторых фотографиях - вообще свободное платье. К тому же, сзади вывеска какой-то клиники.
Как бы прискорбно мне не было это признавать, но всё больше похоже на то, что это Серена.

Каблуки эС тоже далеки от обуви для беременных. А вообще, на самом деле, многие женщины позволяют себе ходить на таком сроке на каблуках. Да и животик у многих проявляется к месяцу 5-6, это зависит от строения тела женщины и от того, как разместился плод.
Не настаиваю, что беременна Би (хотя очень надеюсь), но всё же кандидатура эС у меня вызывает гораздо большие сомнения.

Red_FoxyДата: Пятница, 05.08.2011, 23:05 | Сообщение # 305
Insider
Quote (masha10)
Каблуки эС тоже далеки от обуви для беременных. А вообще, на самом деле, многие женщины позволяют себе ходить на таком сроке на каблуках. Да и животик у многих проявляется к месяцу 5-6, это зависит от строения тела женщины и от того, как разместился плод.

Вот это стопроцентная иформация, согласна полностью)
Quote (masha10)
Не настаиваю, что беременна Би (хотя очень надеюсь)

Я вот хочу, чтоб Би пока погуляла с Луи сама вернулась к Чаку, поняв, что он ее единственный, а не потому, что у них будет киндер)

masha10Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:13 | Сообщение # 306
High Society
Quote (Foxy_Iren)
Я вот хочу, чтоб Би пока погуляла с Луи сама вернулась к Чаку, поняв, что он ее единственный, а не потому, что у них будет киндер)

ну мы то знаем, что она давно поняла кто её единственный happy просто тупит маленько biggrin не думаю, что сведут их из-за ребёнка, очень надеюсь что это будет логическое воссоединение без всяких дешёвых сериальных трюков, вроде беременности. Чак и Би заслужили свою счастливую сказку. Но бебби Басс всё равно хочу happy biggrin

Сообщение отредактировал masha10 - Пятница, 05.08.2011, 23:18

Red_FoxyДата: Пятница, 05.08.2011, 23:17 | Сообщение # 307
Insider
Quote (masha10)
ну мы то знаем, что она давно поняла кто её единственный просто тупит маленько ну думаю, что сведут их из-за ребёнка, очень надеюсь что это будет логическое воссоединение без всяких дешёвых сериальных трюков, вроде беременности. Чак и Би заслужили свою счастливую сказку. Но бебби Басс всё равно хочу

Бэби Басс явно будет шикарным ребенком, особенно маленький темноволосый мальчишка)))
Ну, я все-таки не хочу ее беременности, может потом захочу, а сейчас: пусть пока живут для себя!

masha10Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:22 | Сообщение # 308
High Society
Quote (Foxy_Iren)
Бэби Басс явно будет шикарным ребенком, особенно маленький темноволосый мальчишка)))

я бы от двойни не отказалась, мальчика и девочки happy
Quote (Foxy_Iren)
Ну, я все-таки не хочу ее беременности, может потом захочу, а сейчас: пусть пока живут для себя!

проблема в том, что им не дают жить для себя, такую идиллию первой половины 3-го сезона разрушили angry я в любом случаи ребёнку Басс буду рада, но согласна, что и для себя пожить должны, молодые ещё. В общем будь как будет, но ЧБ вместе быть должны cool happy

Сообщение отредактировал masha10 - Пятница, 05.08.2011, 23:27

Red_FoxyДата: Пятница, 05.08.2011, 23:25 | Сообщение # 309
Insider
Quote (masha10)
я бы от двойни не отказалась, мальчика и девочки

Я бы хотела мини Бассика)
Quote (masha10)
проблема в том, что им не даю жить для себя, такую идиллию первой половины 3-го сезона разрушили я в любом случаи ребёнку Басс буду рада, но согласна, что и для себя пожить должны, молодые ещё. В общем будь как будет, но ЧБ вместе быть должны

Он только встал на ноги, она еще в универе, рано пока(

masha10Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:31 | Сообщение # 310
High Society
Quote (Foxy_Iren)
Он только встал на ноги, она еще в универе, рано пока(

Правда конечно. но так хочется happy biggrin

Red_FoxyДата: Пятница, 05.08.2011, 23:32 | Сообщение # 311
Insider
Quote (masha10)
Правда конечно. но так хочется

Если будет 6 сезон, может там будет, если в этом нет))

masha10Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:48 | Сообщение # 312
High Society
Quote (Foxy_Iren)
Если будет 6 сезон

ой, нет, не надо...заканчивать пора, изжил он себя, о чём ясно свидетельствует "полёт фантазии" сценаристов во второй половине 3-го сезона и всего 4-го. Я с большим энтузизмом посмотрю последние серии а-ля "через 10 лет".

LaffushaДата: Суббота, 06.08.2011, 00:11 | Сообщение # 313
High Society
Награды: 107
Ну хорошо, отметаем Би.
Ну не Би - и ладно. Если другая героиня, главное, чтобы было логично.
Кто?

I'm back

masha10Дата: Суббота, 06.08.2011, 00:21 | Сообщение # 314
High Society
Quote (Laffusha)
Ну не Би - и ладно. Если другая героиня, главное, чтобы было логично.
Кто?

эС от Святого Духа biggrin по моиму железная логика biggrin biggrin biggrin

LaffushaДата: Суббота, 06.08.2011, 00:28 | Сообщение # 315
High Society
Награды: 107
Quote (masha10)
эС от Святого Духа

От Чака. Или Чарли от Чака. Или сестра Луи от Чака.
У людей куча вариантов, правда везде фигурирует Чак. Везде поспел

I'm back

Поиск: