Кто беременный?
|
|
|
|
Annette13 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:55 | Сообщение # 271 |
Freshman
Награды: 3
Статус: Offline
| Да сразу ясно, что это Блэр.. Ведь у нее с Чаком недавно было это дело и так еще написали, что прошло 3 недели
|
|
| |
Aly-Aly | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:19 | Сообщение # 272 |
Insider
| Наверника Блер от Луи!! Кто же еще??))
Always remember, you're nobody until you're talked about...
|
|
| |
Laffusha | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:22 | Сообщение # 273 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Aly-Aly) Наверника Блер от Луи!! Эээ, от Луи? Нет, ну конечно это возможно, но Би беременна от персонажа, которого уже через пол сезона не будет - это
I'm back
|
|
| |
Annette13 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:56 | Сообщение # 274 |
Freshman
| Aly-Aly, ну у нее же с ним не было Мне вообще кажется, что Луи слегка...
Сообщение отредактировал Annette13 - Пятница, 22.07.2011, 22:58 |
|
| |
ellewoods | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:14 | Сообщение # 275 |
Freshman
Награды: 0
| Мне кажется, что уж точно Блэр беременна не от Луи. Как-то слишком просто
|
|
| |
ShenanK | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:34 | Сообщение # 276 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Persefonia) начальство шоу сами признали это, что к ним "попал богом одаренный мальчик"(с) Ну не даром же Чак из временно персонажа в итоге стал первоплановым.
Quote (Laffusha) Эээ, от Луи? Нет, ну конечно это возможно, но Би беременна от персонажа, которого уже через пол сезона не будет - это Если все же Блэр и если у нее с Луи действительно все было, то это скорее сделано для того чтоб ее персонаж помучался, пытаясь понять: рискнуть и уйти к Чаку имея шанс 50 на 50, что ребенок не от него, или остаться с Луи и просто умолчать о том, что малыш вполне может получиться с характерной чакобасовской ухмылкой. Ну или для того, чтоб Чак проявил свою истинную любовь и решился наконец таки добиваться Блэр не взирая на то, что придется стать папой для неродного малыша. И по закону жанра малыш в итоге окажется его!
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:56 | Сообщение # 277 |
Insider
Награды: 7
| Quote (ShenanK) Ну или для того, чтоб Чак проявил свою истинную любовь и решился наконец таки добиваться Блэр не взирая на то, что придется стать папой для неродного малыша. И по закону жанра малыш в итоге окажется его! По-любому это должен быть ребёнок Чака!!!!!!!!!И только его!!!!!!!! кто-нибудь знает сколько недель в сериале прошло с начала 20 серии с Луи до 22 серии с Чаком...
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Laffusha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:55 | Сообщение # 278 |
High Society
| Quote (Olivia-Blair) кто-нибудь знает сколько недель в сериале прошло с начала 20 серии с Луи до 22 серии с Чаком... Возможно, это упоминается в серии, но я не помню. Так. Ну, события 21 и 22 серии происходят в одну ночь. Мне кажется, один день. Ведь Нейт врядли бы долго жил с Бассом перед тем, как съехать. Так что, мне кажется, события 22 серии происходят на следующий день после 20. Точнее, ночь
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:16 | Сообщение # 279 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Laffusha) Мне кажется, один день. Ведь Нейт врядли бы долго жил с Бассом перед тем, как съехать. Так что, мне кажется, события 22 серии происходят на следующий день после 20. Точнее, ночь
Мне кажется, что между 20 и 21 серией прошла стандартно одна неделя. Чак немного оправился и начал заниматься новым отелем; приготовления к вечеринке в честь помолвки Блуи; да и Джеку нужно было время добраться с Австралии до Нью-Йорка (уж не в курсе, сколько времени занимает перелет, но сомневаюсь, что он в ту же ночь сорвался и полетел бы на "помощь" Рейне ). А 21 и 22 - да, это все один день (+вечер и ночь).
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 24.07.2011, 21:24 |
|
| |
Laffusha | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:36 | Сообщение # 280 |
High Society
| Ольга91, это логично. Но неужели Нейт и правда жил в пентхаусе своего распускающего руки друга неделю после "избиения" Блэр, и лишь потом съехал? Quote Сегодня полет из Нью-Йорка в Сидней занимает 21 час. Ну да, не один день. У меня остался вопрос с Нейтом)
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Воскресенье, 24.07.2011, 21:38 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:52 | Сообщение # 281 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Laffusha) Но неужели Нейт и правда жил в пентхаусе своего распускающего руки друга неделю после "избиения" Блэр, и лишь потом съехал?
Нейта никогда особо не смущали подобные вещи. Например, соседство в Эмпайер с Чаком и своей бывшей любовью Блэр в 3 сезоне; или когда спал с Рейной в пентхаусе ее бывшего парня У меня ощущение, что когда ЧБ переедут в собственный дом, они и Нейта с собой возьмут А где ему, бедняге, жить? Думаю, что всю неделю Эн еще думал, может свои вещи перевозил, ждал момента, чтобы поговорить с Чакои и тд.
Quote (Laffusha) Сегодня полет из Нью-Йорка в Сидней занимает 21 час.
Спс. Еще раз подтверждает мою теорию: Рейна просила приехать Джека поздно вечером/ночью, а Блэр его впервые увидела утром. Он бы не успел приехать.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 24.07.2011, 22:08 |
|
| |
Kiskiss | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:59 | Сообщение # 282 |
Elite
Награды: 6
| если этот сезон последний то беременна будет блэр..но только наверно серии к 20 Чак узнает что это его ребёнок..я уверен что брел который сценаристы придумают..В конце приведёт к свадьбе Чака и Блэр..хот если это не последний сезон то либо никто не беремен либо будет выкидыш..
|
|
| |
Olivia-Blair | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 02:19 | Сообщение # 283 |
Insider
Награды: 7
| Quote (Ольга91) Нейта никогда особо не смущали подобные вещи. Например, соседство в Эмпайер с Чаком и своей бывшей любовью Блэр в 3 сезоне; или когда спал с Рейной в пентхаусе ее бывшего парня У меня ощущение, что когда ЧБ переедут в собственный дом, они и Нейта с собой возьмут А где ему, бедняге, жить? Нейт-готовый экземпляр для шведской семьи! И вообще он стал чем-то вроде Дороты у Чака!!! Сейчас я уже склоняюсь к тому,что между 20 и 21 сериями точно не день прошёл...потому что Чак не мог за день привести себя в порядок после дебоша..
The great loves are the crazy ones...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:52 | Сообщение # 284 |
High Society
Награды: 268
| Даже если у Блэр что то было с Луи, то я думаю здесь тоже ничего страшного нету. Тогда они полюбэ использовали презерватив, потому что внебрачный ребёнок ему не нужен и тогда Блэр еще не была одобрена мамашой Луи, так что ребёнок от Чакки)) А вот дальше с этим делать я не знаю, бред какой то получается 1. Выкидыш Идиотский вариант! В конце 4 они показывают что кто то беременный, а в начале 5 говорят "Упс, а мы просто хотели вас помучать несчастные фанаты!" Это просто бред! Так никто делать не будет, они просто опустят рейтинги, а если решат что заманят фанатов кем-то другим, то сомневаются, фаны клюют только на ЧБ они изюминка сериала, остальные нам уже неинтерестны) 2. Аборт Вот этого я боюсь больше всего! Би может это сделать потому что либо не спала с Луи либо просто не захочит рожать компромат на себя, но с другой стороны она не сможет убить ребёнка Чака! 3. Би будет рожать, но всем скажет, что ребнок Луи тоже вариант, помоэму самый вероятный, потомучто в таком случаее в итоге всё равно правда всплывет и она будет с Чаком) Вариантов как это произойдет много,(Чак узнает правду и сорвёт свадьбу, Блэр скажет Серене та расскажет всем, желаю добра Блэр, Блэр сама признается Луи и тот её кинет, узнает Сплетница и т.д.), но тут может быть еще один тупой вариант Луи безплоден и он её бросает ИМХО "завралась ты Блэр" итог: полюбэ хэппи ЧБ 4. Би родит, не скрывая кто настоящий отец Этот вариант автоматически делится на 3 1. Блэр признается Луи тот ей говорит, ничего, воспитаем, ты же всё равно меня любишь. 2. Блэр говорит Луи, тот её бросает и она уходит к Чаку 3. Блэр говорит Чаку, тот безумно рад и бла бла бла happe end в начале сезона (маловероятно)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 07:41 | Сообщение # 285 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Ololoshka) Би будет рожать, но всем скажет, что ребнок Луи в этом случае будет свадьба и Би побывает замужем за прынцем, но что- то должно ТАКОЕ случиться, что бы ключевая фраза " Если 2 человека созданы быть вместе, однажды они найдут способ соединиться " сработала
Лично я воспринимаю эту фразу , как своеобразный девиз сериала, думаю что я не одна такая, полмира девушек и женщин так же думают.
Сообщение отредактировал Persefonia - Воскресенье, 31.07.2011, 08:21 |
|
| |