Кто беременный?
|
|
|
|
Pretty_killer | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:14 | Сообщение # 181 |
Insider
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (MONSTERR) a vdrug scenaristi nabredut na nashu temku?a vdrug im ponraviatsa nashi idei? Хахах))Сценаристы только и делают что бродят по русским сатам
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:06 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 21
| Quote (MONSTERR) a vdrug scenaristi nabredut na nashu temku?a vdrug im ponraviatsa nashi idei? у нас для этого даже есть темка помощи сценаристам)))
а ещё в теме ЧБ мы незадолго до последней серии бредили, что ЧБ нужен ребенок, что точно покажет Блер, что она должна быть с Чаком - вуаля!!!! У нас тест в конце серии.
[/URL]
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:32 | Сообщение # 183 |
Insider
Награды: 6
| Quote (Stro4ka) а ещё в теме ЧБ мы незадолго до последней серии бредили, что ЧБ нужен ребенок, что точно покажет Блер, что она должна быть с Чаком - вуаля!!!! У нас тест в конце серии. Мечты сбываются!!!))
|
|
| |
kanawa | Дата: Вторник, 28.06.2011, 06:57 | Сообщение # 184 |
Elite
Награды: 18
| Ура, теперь понятно что беременна именно Блэр!
|
|
| |
GG_Asi | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:07 | Сообщение # 185 |
Freshman
Награды: 0
| Мне кажется,что Блэр беременна от Чака не зря же в последней серии написали,что прошло 3 недели....Они могли просто без уточнения сколько времени прошло...показать как все собираются проводить лето .
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:18 | Сообщение # 186 |
Elite
Награды: 145
| По-моему, вопрос терзает всех Знаете, не удивлюсь, если это окажется Дорота Вот только подзабыла, у Би и Эс одна ванная надвоих, а то можно было бы предположить, что это Серена. Но если учесть последнее боловство Чака и Блэр, то я уже и не удивлюсь, что это Блэр. Тогда у меня напрочь пропадает в голове дальнейшее развиите сюжет. Хотя... тады с ней прЫнц может порвать из-за этого, ну если только она не соврет и не скажет, что ребенок его (только напрочь не помню, но, кажется, у прЫнца и Блэр еще ничего не было).
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:55 | Сообщение # 187 |
Elite
Награды: 49
| Quote (Rob♥Sten) Знаете, не удивлюсь, если это окажется Дорота Ахах, определенно она, они с Ваней пока не наплодят десткий садик, не успокоятся
|
|
| |
SophiaF | Дата: Пятница, 01.07.2011, 18:30 | Сообщение # 188 |
Elite
Награды: 22
| мне кстати сон недавно снился... Кароче Блер хочет сказать Луи , что беременна от него(хотя ребенок Чака),а Луи :А я бесплоден.И все кронты свадьбе)
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:18 | Сообщение # 189 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Sofka1994) мне кстати сон недавно снился... Кароче Блер хочет сказать Луи , что беременна от него(хотя ребенок Чака),а Луи :А я бесплоден.И все кронты свадьбе)
по-моему это очень неплохой вариант))Может сон вещий?) Мне кажется,что Блэр в любом случае скажет Луи,что она от него беременна.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:58 | Сообщение # 190 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Sofka1994) Кароче Блер хочет сказать Луи , что беременна от него(хотя ребенок Чака),а Луи :А я бесплоден.
Такой вариант давно есть на американских сайтах, не знаю, почему вдруг, но многие пишут, что Луи окажется бесплодным Хотя в монарших семьях подобные случаи - не редкость.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 01.07.2011, 20:58 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:02 | Сообщение # 191 |
High Society
| Ольга91, так это же единственный способо достоерно узнать, что ребенок Чака. Потому что в противном случае сомнения на всю жизнь обеспечены))) ну по крайней мере до генетическго теста, а Би надо знать от кого ребенок до рождения, так что бесплодие Луи самый логичный способ указать на то, что ребенок Чака!!
[/URL]
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:44 | Сообщение # 192 |
Elite
Награды: 60
| Quote (Stro4ka) так что бесплодие Луи самый логичный способ указать на то, что ребенок Чака!! а разве у блер с луи вообще что-то было??
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:59 | Сообщение # 193 |
High Society
| Quote (MONSTERR) а разве у блер с луи вообще что-то было?? есть мнение, что было, так как была сцена, что они в комнате Блер и она просит его побыть ещё, а он говорит что и так уже совсем долго у ней и там есть намек, что что-то было. Конечно, если ничего не было, то я только рада))) но у Блер вообще не будет шнаса выкрутиться, тогда сюжет 5го сезона значительно упрощается.
[/URL]
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:04 | Сообщение # 194 |
High Society
Награды: 170
| А вы думаете, он такой правильный!? Сделал девушке предложение, провел с ней ночь и полдня (вспомните его слова о том, что он у нее уже и так долго) и они только книжки читали!? Этот разговор был не просто так, а именно для того чтоб всех запутать в конце. Блэр за короткий отрезок времени спит с двумя парнями, странный тест на беременность и... мучайтесь фанаты догадками.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 04.07.2011, 08:04 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:54 | Сообщение # 195 |
Elite
Награды: 60
| а мне все равно кажется что луи до свадьбы ни-ни.он же такой правильный.а если бы что-то и было то блер бы сравнила луи с чаком и ушла обратно к чаку.(в таких делах чак несравненно лучше!как и во всем остальном:характер, внешность и т д.)
3 words, 8 letters...
|
|
| |