Кто беременный?
|
|
|
|
ErinGray | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:32 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 882
Статус: Offline
| Quote (Laffusha) Stro4ka, да ладно, уже 5 сезон, заканчивать пора, а они пургу с ДБ гоняли пол сезона. Я понимаю, кому-то интересно, но может сценаристы будут ориентироваться на большую аудиторию? wink В OTH когда первый ребёнок появился? В 4 сезоне? Они тогда вообще молоденькие были. Уж мы не просим каждой героине кучу детишек, но Блэр то можно одного? Ну, может двоих... Лучше пусть сначала сама поймёт от кого первый а потом уже второго можно заводить
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:07 | Сообщение # 152 |
Insider
Награды: 8
| Quote (ШАРЛОТТА) ох) это уже будет не наш Чарли... tongue
Любящий, семейный, заботливый-такой, какой он был в начале и середине 3 сезона-он еще сексуальнее Мне безумно нравятся мужчины, которые возятся с животными и детьми
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:36 | Сообщение # 153 |
High Society
Награды: 107
| Quote (ШАРЛОТТА) Лучше пусть сначала сама поймёт от кого первый а потом уже второго можно заводить А может двойня Quote (LegallyBlond) Любящий, семейный, заботливый-такой, какой он был в начале и середине 3 сезона-он еще сексуальнее Мне безумно нравятся мужчины, которые возятся с животными и детьми Да. Хочу-хочу-хочу, жду-жду-жду
I'm back
|
|
| |
BabyBass | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:06 | Сообщение # 154 |
Privileged
Награды: 50
| ахх представляю, Чаки не спит по ночам, а убаюкавает на руках малыша)) и колыбельную..
|
|
| |
BabyBass | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:08 | Сообщение # 155 |
Privileged
| Даа бэйбик будет адской смеси) манипулятор и интригант #1 на манхэттене)
|
|
| |
Pretty_in_pink | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:18 | Сообщение # 156 |
Privileged
Награды: 4
| Quote ахх представляю, Чаки не спит по ночам, а убаюкавает на руках малыша)) и колыбельную..
ах это будет так мило!!!
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:43 | Сообщение # 157 |
Insider
Награды: 6
| Quote (Pretty_in_pink) манипулятор и интригант #1 на манхэттене) О,да))Он ещё фору своим родителям даст))))
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 15:46 | Сообщение # 158 |
Insider
| Подростёт чуточку наш бэйбик,и какая-нибудь тётя Серена или какой-нибудь дядя Нэйт расскажет ему о разгульном прошлом его отца... Вот тогда он оторвётся на Чаке...
|
|
| |
BabyBass | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:01 | Сообщение # 159 |
Privileged
| причем манипулятор необычайной красоты - это точно)) я вообщем хочу чтоб был мальчик)
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:08 | Сообщение # 160 |
Insider
| Эх...что да,то да...это будет ещё тот красавчик...))
|
|
| |
Bitchy_flawless | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:20 | Сообщение # 161 |
Social Climber
Награды: 2
| Мне кажется, что беременна Серена, т.к. она ведёт себя странно, уезжая одна в Лос-Анджелес и находясь в изоляции от всех остальных. Блэр же спокойно уезжает вместе с принцем, хотя, будь она беременна, даже если Блэр уверена, что это ребёнок Луи, она должна быть взволнованной и испуганной - ведь к моменту свадьбы беременность будет уже прекрасно видна, а у принцессы должна быть безупречная репутация.
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:34 | Сообщение # 162 |
Insider
| У меня тоже возникали такие мысли,но ничего странного в поведении Эс я не вижу.Она просто поехала отдохнуть,повалятся на пляже с книжкой в руках.Просто беременность Блэр более логична,чем беременность Серены.
|
|
| |
Bitchy_flawless | Дата: Вторник, 21.06.2011, 16:47 | Сообщение # 163 |
Social Climber
| Pretty_killer, Я бы хотела,чтобы ни Блэр, ни Серена не были беременны. Это совершенно не нужно, они обе ещё слишком молоды для того, чтобы заводить детей))) С кем бы сценаристы ни решили свести Блэр, будь то Чак, Дэн или Луи, беременность тут ни к чему...Возможно нас просто решили немножко помучать в ожидании))
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:07 | Сообщение # 164 |
Insider
| Может быть))Но я абсолютно не против этого))
|
|
| |
Bitchy_flawless | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:09 | Сообщение # 165 |
Social Climber
| Если уж они хотят в сотый раз возвратить Блэр к Чаку, то пусть делают это не из-за ребёнка)))
|
|
| |