Кто беременный?
|
|
|
|
Persefonia | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:37 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| BabyBass, угу, особенно когда ей дальше собственной квартиры выходить нельзя
|
|
| |
Вахмурка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:26 | Сообщение # 137 |
Insider
Награды: 17
| ну судя по событиям серии, по местонахождению данного теста в совместной ванной двух подружек, и акценту сценаристов на линию Блэр и Чака, то это она)
но моё чувство, что будет "никто", по мне, это как финальный интригующий аккорд, как в книге, когда заканчивается глава на интересном месте, и тебе приходится потом читать начало следующей, потому что интересно, зараза, что там будет)) а впоследствии, всё это действо займет несколько минут от первой серии сезона и разочарование доброй половины форума) хотя, буду надеяться, что я не права!)
Сообщение отредактировал Вахмурка - Воскресенье, 19.06.2011, 17:25 |
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:15 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 107
| Quote (Вахмурка) финальный интригующий аккорд, как в книге, когда заканчивается глава на интересном месте, и тебе приходится потом читать начало следующей, потому что интересно, зараза, что там будет)) Ну, увидят в 5.01, что никто не беременный, , и плюнут. Долго интригу создатели сериала держать не смогут. И люди, которые собирались смотреть 5 сезон из-за интриги с бэйби Бассом пошлют сериал к чертям. Без новой, интересной сюжетной линии сериал смотреть никто не будет. Линия Чака и Блэр явно не закрыта, у них такие прощания "навсегда" в каждом сезоне, и ничего, постоянно возвращаются друг к другу. Не думаю, что многие верили после 3 сезона, что ЧБ снова будут вместе и Би простит Чака. Простила, очень даже были вместе. Но ещё один сезон вместе-не вместе у ЧБ - перебор. А вот бэйби Басс - нечто новое, даже не глоток свежего воздуха, а второе дыхание
I'm back
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:51 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 168
| Laffusha, ППКС
Если уже сценаристы влезли в эту историю с беременностью, растормошили фанов, подняли шумиху, то просто так в первых сериях выдать – упс, а никто и не беременный! – самая большая глупость. Беременность/ребенок одной из главных героинь – частое явление в сериалах, а тем более жанра драмы-мелодрамы. И далеко не все из них носят гордое звание «санты-барбары». Это уже зависит от сценаристов, насколько интересно они пропишут данную сюжетную линию.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 20.06.2011, 13:52 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:56 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Ольга91) далеко не все из них носят гордое звание «санты-барбары». Это уже зависит от сценаристов, насколько интересно они пропишут данную сюжетную линию. что-то вроде санта-барбары в GG мы уже видели..с сыном Лили и Руфуса о котором не знали 20 лет..с появлением блудной мамочки Чака..и ребенком Джорджины и все эти линии были не самые интересные.. а вот беременностью Би от Чака я думаю будет только интереснее, сейчас об этом только и говорят и с нетерпением ждут 5 сезон и для меня лично будет в любом случае интересно так как я шиппер ЧБ и хочу их бэбика, свадьбу и счастливую семейную жизнь в конце концов..а в том что Лейтон и Эд сыграют все отлично не сомневаюсь, а сценаристы все время пишут ЧБ осторожно не руша их до конца и никто еще не усомнился их любви: I will always love you так что надеюсь что они пропишут их СЛ на ура! и очень надеюсь на СЛ других персонажей, чтоб сериал было не скучно смотреть
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:59 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 168
| Quote (gulmira23) что-то вроде санта-барбары в GG мы уже видели..с сыном Лили и Руфуса о котором не знали 20 лет..с появлением блудной мамочки Чака..и ребенком Джорджины
Сыновья Руфли и Джорджи вообще ИМХО были ненужны. Только и разговоров о внебрачном дите Руфли и проблемы, которые из-за него будут в отношениях Дерены. И что в итоге? Где этот Скотт? Или Майло, который через серию после его исчезновения, благополучно забылся всеми? Не удивлюсь, если эти персонажи больше никогда не появятся в кадре. Что же до Элизабет, то я думаю, она еще вернется, ведь так и неясно, что было ложью, а что - правдой. Кроме того, у нас есть еще то, чего не было в ГГ аля «санта барбара»: потери памяти, выкидыша/аборта (тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву), появление брата-сестры близнеца, сбежавшая невеста из-под алтаря и тд и тп. А значит еще не все потеряно!
Quote (gulmira23) а вот беременностью Би от Чака я думаю будет только интереснее
Беременность Блєр от Чака – это было ожидаемо и неожиданно в один и тот же момент. Это новая сюжетная линия, как для Блэр, так и для Чака, в которой они раскроются с другой стороны. Это очередной довод фразы «если людям предназначено быть вместе…», то судьба сведет их любыми способами. И в конечном итоге, беременная Блэр – прячься, кто может, Верхний Ист Сайд!!! Даже страшно представить, что ожидает ее друзей и близких, и особенно Чака. Это не может быть скучно!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Понедельник, 20.06.2011, 16:00 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:41 | Сообщение # 142 |
Elite
Награды: 60
| странное какое-то обсуждение...все уже давно поняли что эрик ждет ребенка.и еще руфус.они собрались уже вместе с колясками ходить гулять.
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:56 | Сообщение # 143 |
Insider
Награды: 6
| Quote (MONSTERR) все уже давно поняли что эрик ждет ребенка MONSTERR, конечно,это факт!какие нафиг чак и блэр,это безусловно эрик!!!:DDD
Сообщение отредактировал Pretty_killer - Понедельник, 20.06.2011, 21:01 |
|
| |
MONSTERR | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:00 | Сообщение # 144 |
Elite
Награды: 60
| Pretty_killer, вы о чем??чак и блер?да ладно!ну как блер может забеременнеть??тем более от чака!
эрик - другое дело))он то конечно может))
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Pretty_killer | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:02 | Сообщение # 145 |
Insider
Награды: 6
| MONSTERR, да-да!!эрик от чака:DD
Quote (Laffusha) А вот бэйби Басс - нечто новое, даже не глоток свежего воздуха, а второе дыхание Приятно иметь единомышленника!!!4 сезон "Сплетницы" стал некой рутиной..Всё крутилось то вокруг пассий Серены,то проблем Серены,то внезапно выплывшей Dair и интриги как таковой и не было...Думаю что Baby Bass оживит сериал,придаст ему новые краски)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:34 | Сообщение # 146 |
High Society
Награды: 54
| Беременным будет Чарльз, сам выносит , сам родит и сам воспитывать будет
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 21.06.2011, 02:17 | Сообщение # 147 |
High Society
Награды: 21
| Pretty_killer, baby Bass - это мощное вливание новой крови, конечно, но очень мылоподобное какое-то
[/URL]
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:16 | Сообщение # 148 |
High Society
Награды: 107
| Stro4ka, да ладно, уже 5 сезон, заканчивать пора, а они пургу с ДБ гоняли пол сезона. Я понимаю, кому-то интересно, но может сценаристы будут ориентироваться на большую аудиторию? В OTH когда первый ребёнок появился? В 4 сезоне? Они тогда вообще молоденькие были. Уж мы не просим каждой героине кучу детишек, но Блэр то можно одного? Ну, может двоих...
I'm back
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:24 | Сообщение # 149 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Persefonia) Беременным будет Чарльз, сам выносит , сам родит и сам воспитывать будет
Ахаха..какая прелесть..прям вижу как он завязывает со своими плохими привычками и бросает разгульный образ жизни..
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:31 | Сообщение # 150 |
High Society
Награды: 882
| Quote (LegallyBlond) Ахаха..какая прелесть..прям вижу как он завязывает со своими плохими привычками и бросает разгульный образ жизни.. ох) это уже будет не наш Чарли...
|
|
| |